Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Khlulhloo сказал:

Это топ клан и О ему. 

Тока О нету🤔

Тут все дерутся с КЖ, за хз что😁

7 минут назад, Khlulhloo сказал:

Думаешь не с кем будет воевать? Есть же ЗУ и НЕ.

Ем сами не и зу мало вероятно что справятся имено с етим составом гф 

Сменить контент с мида на топ,

Скучно 

очевидно же, другой олимп/тв/осады/эпик.

Олим епик ты осады без конкуренции ? В чем интерес ? 

Сам ты новую О делать не хочешь, как я понимаю, значит ты стал объектом, рекрутинга тех кто в топ контенте участвует. А участников там 2 всегда. Это топ клан и О ему. 

На все своя очередь, а вдруг людям надоест и они заходят обратно , и имея уже 5 + паков можно говорит что я О 

9 минут назад, Khlulhloo сказал:

Ты нет и возможно даже твой пак нет. Но сам факт даже драки за него уже сам по себе статус. По-этому если ты объявил себя мидом, а миды как правило за эпик не воюет, это означает что ты открыт к диалогу к более сильным. А сильных на сервер только ГФ. Такие дела..

Ну у меня на этот щет свои планы 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

людям надоест и они заходят обратно

Вася, им уже надоело и они захотели просто где нить мобов колотить.

Для Васи в О, как мне кажется, дорога закрыта. Как я уже сказал, максимум будет пак типа Титанов, который будет мешать и бить в спину. 

6 минут назад, ryota сказал:

Для Васи в О, как мне кажется, дорога закрыта. Как я уже сказал, максимум будет пак типа Титанов, который будет мешать и бить в спину. 

Что уже удалять клиент ?)

7 минут назад, Alexandr37 сказал:

Вася, им уже надоело и они захотели просто где нить мобов колотить.

Может быть ) но Надежда умирает последней 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Что уже удалять клиент ?)

ой, Рета только этого и ждет) кого они тогда только тут тролить будут) сами все забьют :D

Только что, Mass1mo сказал:

ой, Рета только этого и ждет) кого они тогда только тут тролить будут) сами все забьют :D

:) ех сколько всякой информации есть , но жаль не все можно использовать )

2 минуты назад, Kashchey сказал:

:) ех сколько всякой информации есть , но жаль не все можно использовать )

Не нужно себя ограничивать, хочешь использовать инфу - используй, ну или поделись с миром, глядишь, кому то она и пригодиться))) 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Не нужно себя ограничивать, хочешь использовать инфу - используй, ну или поделись с миром, глядишь, кому то она и пригодиться))) 

Зачем ? Мне так не интересно 

кстати я тут поспорил что твой пл сыкло , не хочеш поспорит и ты ?

Изменено пользователем Kashchey

Ох уж эта информация и компроматы от Кащея, которые всегда есть, но их никто не увидит.

Зачем ? Мне так не интересно 

кстати я тут поспорил что твой пл сыкло , не хочеш поспорит и ты ?

Не, споры с оскорблениями мне не интересны) спорь с барашкой, он такое любит

Только что, Chaotic сказал:

Ох уж эта информация и компроматы от Кащея, которые всегда есть, но их никто не увидит.

Ну смотри , пример ланоя , смотри пример скама мембера из гф , и другое , просто смысл от всего и сразу как дальше жить ? 

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Не, споры с оскорблениями мне не интересны) спорь с барашкой, он такое любит

Ех

10 минут назад, Kashchey сказал:

Ех

Та не грусти, когда нибудь ты сможешь не оскорблять людей, и мы обязательно поспорим) 

Я лично в это верю

12 минут назад, Kashchey сказал:

Ну смотри , пример ланоя , смотри пример скама мембера из гф , и другое , просто смысл от всего и сразу как дальше жить ? 

На меня есть компромат? Ну так мало ли...

Только что, Scarioto сказал:

Та не грусти, когда нибудь ты сможешь не оскорблять людей, и мы обязательно поспорим) 

Я лично в это верю

Ну если сыкло ето оскорбления то наверное не стоит в это верить 

Только что, Chaotic сказал:

Да нет , ето такие как Виталик думают что я какие-то папочки держу итд итп , я лиш использую общую информацию где об етом знают много людей , они сами предоставляют все ,если вот подумать головой , и Виталик непытался меня обвинить , в том в чем он сам не разобрался , то всего етого могло не быть , но по итогу человеку сложно признать что он не прав , чем и портится его репутация 

3 минуты назад, Chaotic сказал:

Там 1 файл и 3 строчки 😂

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Ну если сыкло ето оскорбления то наверное не стоит в это верить 

Конечно оскорбление, просто не очень грубое. Ты мог написать вместо сыкло - трус. Но выбрал именно сыкло, чтобы немного зацепить Олега, такие дела) 

10 минут назад, Scarioto сказал:

Конечно оскорбление, просто не очень грубое. Ты мог написать вместо сыкло - трус. Но выбрал именно сыкло, чтобы немного зацепить Олега, такие дела) 

Окей , давай поспорим что твой пл трус ? 

16 минут назад, Kashchey сказал:

Да нет , ето такие как Виталик думают что я какие-то папочки держу итд итп , я лиш использую общую информацию где об етом знают много людей , они сами предоставляют все ,если вот подумать головой , и Виталик непытался меня обвинить , в том в чем он сам не разобрался , то всего етого могло не быть , но по итогу человеку сложно признать что он не прав , чем и портится его репутация 

12 минут назад, ihttp сказал:

Там 1 файл и 3 строчки 😂

Показания расходятся! Точно что-то есть. Надо быть поосторожнее :D

9 минут назад, Chaotic сказал:

Показания расходятся! Точно что-то есть. Надо быть поосторожнее :D

:( спалили 

14 минут назад, Kashchey сказал:

Окей , давай поспорим что твой пл трус ? 

Как быстро ты переобулся) и так рьяно хочешь со мной поспорить) складывается впечатление, что меня ждёт очередная провокация, и скорее всего она заключена в сути спора) 

41 минуту назад, Kashchey сказал:

Ну смотри , пример ланоя

там где ты  опозорился? Тактично промолчал на мой пост, потому что обосрался и сам себя закопал прабалаболив, ок

1 час назад, Kashchey сказал:

Скучно 

но ты же его сменил с топа на мид, разве нет?

30 минут назад, Kashchey сказал:

Да нет , ето такие как Виталик думают что я какие-то папочки держу итд итп

ты сам писал что у тебя на людей есть папочка, я еще спрашивал "а на меня есть?" ты ответил "да". Тоже не было такого хочешь сказать?  

31 минуту назад, Kashchey сказал:

и Виталик непытался меня обвинить , в том в чем он сам не разобрался , то всего етого могло не быть , но по итогу человеку сложно признать что он не прав , чем и портится его репутация 

ну ты и черт, я написал что ушел из за тебя, ты начал меня никчемными пруфами закидывать что это типо не так (хотя мне виднее по какой причине я ушел).  Потом ты вообще начал скрины к спору не относящиеся на всеобщее обозрение выкладывать, еще и балаболя что я когда то там уже ливал с КЖ, вот я тебя еще раз спрашиваю, ответь за свои слова раз ты тут харакоришься об ответственности. Уходил ли я в тот раз с клана или ушел просто из плки потому что не хотел на тот момент быть плом? Если не ответишь то ты черт

кто еще тут репутацию запятнал я бы поспорил. Стоит от тебя уйти сразу начинаешь говном поливать, мне об этом говорили я не верил, теперь лично убедился

Медея маленькая, чем больше таких примеров будет, тем меньше людей с тобой захочет играть

Подумайте прежде чем в новое КЖ вступать где вася кл. А то потом тоже может такое случится что ваши переписки и еще хрен знает что будет на форум выкладываться, если во взглядах с ним разойдетесь

13 минут назад, Scarioto сказал:

Как быстро ты переобулся) и так рьяно хочешь со мной поспорить) складывается впечатление, что меня ждёт очередная провокация, и скорее всего она заключена в сути спора) 

Ну почемуже , просто спорим на 100 кк ?)

10 минут назад, Khlulhloo сказал:

но ты же его сменил с топа на мид, разве нет?

Но контента у меня не убавилось шариш?)

10 минут назад, Лестер сказал:

ты сам писал что у тебя на людей есть папочка, я еще спрашивал "а на меня есть?" ты ответил "да". Тоже не было такого хочешь сказать? 

Ну да , земля плоская , согласен ? 

11 минут назад, Лестер сказал:

Уходил ли я в тот раз с клана или ушел просто из плки потому что не хотел на тот момент быть плом? Если не ответишь то ты черт

Ушол с плки, изи ответить то что есть по факту , вопрос тока в том что есть бзик хороший который всегда поможет вернутся не так ли ?) забери бзика и че б было ?)

12 минут назад, Лестер сказал:

кто еще тут репутацию запятнал я бы поспорил. Стоит от тебя уйти сразу начинаешь говном поливать, мне об этом говорили я не верил, теперь лично убедился

Так давай посмотрим , уходит пак ланоя с кж , что делает кащей ? Ничего , ланой на форуме начинает росказывать очередные сказки что делает Кащей ? Просто спорит , ланой делает. Из кащея виноватого в своём ливе с кж , что делаеш Кащей ? Даёт пруфы что Кащей низдедал ничего такого за что б из за него можно было уйти , но ланой сразу отключает мозга и говорит верно говорили стоит выйти и Кащей плохой , виталя , не роскрывай роток так где не надо , и небудит никто плохим 

15 минут назад, Лестер сказал:

Медея маленькая, чем больше таких примеров будет, тем меньше людей с тобой захочет играть

Примером каким ? Ты даже ничего не обосновал , не подтвердил , не закрепил , просто пустые тупые слова 

16 минут назад, Лестер сказал:

Подумайте прежде чем в новое КЖ вступать где вася кл. А то потом тоже может такое случится что ваши переписки и еще хрен знает что будет на форум выкладываться, если во взглядах с ним разойдетесь

Бедный ланой , как девочку его поимели , взяли из общий группы его ж слова ( а не личные ) и сразу слёзы понос и очко 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Ну да , земля плоская , согласен ? 

не ответил на вопрос. Было или нет? Или "ну да" это утвердительный ответ? Значит ты только что признался что соврал, выше писал что не заводишь папочки. 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Ушол с плки, изи ответить то что есть по факту , вопрос тока в том что есть бзик хороший который всегда поможет вернутся не так ли ?) забери бзика и че б было ?)

Опять нет ответа. Так я ушел из плки или же как ты утверждал я ливнул с клана? Ты же у нас любитель за слова цепляться и предьявлять. Я тебе сейчас предьявляю, где пруфы моего лива с кж? Опять выходит ты врун. 

Так давай посмотрим , уходит пак ланоя с кж , что делает кащей ? Ничего , ланой на форуме начинает росказывать очередные сказки что делает Кащей ? Просто спорит , ланой делает. Из кащея виноватого в своём ливе с кж , что делаеш Кащей ? Даёт пруфы что Кащей низдедал ничего такого за что б из за него можно было уйти , но ланой сразу отключает мозга и говорит верно говорили стоит выйти и Кащей плохой , виталя , не роскрывай роток так где не надо , и небудит никто плохим 

Я сказал что ушел из за тебя (это так и есть) и тебя бомбануло и ты начал провоцировать на дальнейший срач. 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Примером каким ? Ты даже ничего не обосновал , не подтвердил , не закрепил , просто пустые тупые слова 

примером что ты черт, дыма без огня не бывает

7 минут назад, Kashchey сказал:

Бедный ланой , как девочку его поимели , взяли из общий группы его ж слова ( а не личные ) и сразу слёзы понос и очко 

Я не боюсь переписок на общественность, но это дурной тон выкладывать то, что не предназначено для чужих глаз.  Выкладывая скрины с плки ( а она далеко не общая, а достаточно конфидециальная) ты себя показал с не лучшей стороны, учитывая что ты сейчас кл, это пятно на твоей и так не хорошей репутации

1 минуту назад, Лестер сказал:

не ответил на вопрос. Было или нет? Или "ну да" это утвердительный ответ? Значит ты только что признался что соврал, выше писал что не заводишь папочки. 

Был розговар в режими хаха , который бел в мамбле , и если ты думаеш вытянуть етим себя из дерьма , то как минимум нужно доказать что это был не хаха и показать розговор , едим дальше 

3 минуты назад, Лестер сказал:

Опять нет ответа. Так я ушел из плки или же как ты утверждал я ливнул с клана? Ты же у нас любитель за слова цепляться и предьявлять. Я тебе сейчас предьявляю, где пруфы моего лива с кж? Опять выходит ты врун. 

Ушол с Групы , был ли выведен твой чар я не помню , но если тебе так важно показать что ты с клане не выходил то Окей я опечатался, надо было написать по факту , темнимения данный скрин показывает что ты и так играть не хотел не болия ! 

5 минут назад, Лестер сказал:

Я сказал что ушел из за тебя (это так и есть) и тебя бомбануло и ты начал провоцировать на дальнейший срач. 

Давай на минуточку представим что из за меня , тогда дай мне чёткий ответ , если ты вышел из за меня к чему твои слова о онлайне 90% , если за них никто не говорил ? ) 

6 минут назад, Лестер сказал:

примером что ты черт, дыма без огня не бывает

0 пруфов ясно понятно 

7 минут назад, Лестер сказал:

Я не боюсь переписок на общественность, но это дурной тон выкладывать то, что не предназначено для чужих глаз. 

Я тебя спросил ты реально хочеш на форуме это обсудить ? Я ж не виноват что ты себя переоценил 

7 минут назад, Лестер сказал:

Выкладывая скрины с плки ( а она далеко не общая, а достаточно конфидециальная) ты себя показал с не лучшей стороны, учитывая что ты сейчас кл, это пятно на твоей и так не хорошей репутации

Вот читаю и думаю , на момент чистки в плке было около 14 людей , и говорить о конфиденциальности где нету ничего апсолютно секретного тупо , я себя показываю со стороны какой я есть , ушол с кж ты Олег и другие 0 слов от меня 0 , но как тока вы себе надумали что отцы медеи, принимайте отгребайте , ето не я плохой кто вы тупые , Скока паков кикнут с кж ? Много верно ? Я хоть кого-то начал обвинять из них ? Начал что-то плохое писать ? Может задать ? Нет !!! А такие поступки как твои , я уничтожаю в 0 ! Ибо Нехер . 
Как кл и человек который в клане любой игрок скажет что я нормальный и ты свидетель , но как тока кто-то делает глухость сразу ищет виноватого но не себя 

26 минут назад, Kashchey сказал:

Ну почемуже , просто спорим на 100 кк ?)

Да нет конечно, не буду я спорить на личные качества третьего человека, который даже не участвует в споре, да и вообще в нашем диалоге

Можешь предложить мне спор о себе или обо мне, и если мне будет интересна тема спора, мы поспорим)

7 минут назад, Scarioto сказал:

Да нет конечно, не буду я спорить на личные качества третьего человека, который даже не участвует в споре, да и вообще в нашем диалоге

Можешь предложить мне спор о себе или обо мне, и если мне будет интересна тема спора, мы поспорим)

Ех :( ну нет так нет 

31 минуту назад, Mass1mo сказал:

пора здесь открывать такой раздел 🤣😀

photo_2021-10-26_17-36-27.jpg

Дай Виталику  ) сылку , не вывозит 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...