ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Хочется верно , что я для етого делаю и делал когда кж держали все , замки , драконы Оли , и поле , щас осталось замок ( раз на раз ) Оли ( раз на раз ) поле все что при возможности , я бегаю сливаю и жду дейли пвп , понимаеш пвп жду на Серве , что делаете вы ? Тока кмы фри фарм , я хочу постоянно иметь борьбу за все а че я имею ? Слив , я Прихода на спот и его отнимаю а люди уходят даже не борется , а вы фармить Мобов все , у меня на квадратный метр больше всего чем ваши драконы Следуя твоей логике, все должны тебе давать фан и пвп, обязаны что-то делать для этого. Получается так. Ты приходишь куда-то и говоришь: "ГФ выходите подлые трусы делать фан". ГФ игнорят. И ты говоришь: "Я крутой, кж крутые, ГФ ссыкуны, фан боятся делать". Предположим, гипотетически, ГФ бы подкинулись и мобилизовали свои 8 паков, чтобы закрыть твой клан. Да ты через час бы побежал на твинках сидеть, вместе с твоим больным валероном и ко. А если бы вас сливали на пк, планомерно бы ушли в инактив. Только одно позволяет тебе и твоим канарейкам сидеть и чирикать тут на форуме - остутствие у ГФ мотивации вас щемить. Им тупо жалко времени на убитого ими зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Кетта сказал: Снимал кто нибудь?Если видео будет скинете в галерею? Да будет позже 2 минуты назад, sw00py сказал: я не буду выкладывать) хотя там есть драка с Е! нас убили ну и про полтора часа ты там сильно не разгоняйся - никто просто не хотел читать) а так молодцы, да 2 минуты назад, Scarioto сказал: Ага, то есть ты сам хотел заболотить сервер?) когда КЖ доминировало, если бы ты все позабирал, и споты тоже контролировал. Как должна появиться оппозиция? Где она должна фармить себе буст? Если ты все контролируешь. Я добивался уничтоженных кланов , и при мне все враги во главе кальмара 2 раза попытались собраться , но увы , пока рольф клану не встромил нож , клан доминировал везде 3 минуты назад, Scarioto сказал: ГФ в этом плане более миролюбивы, кланы в О могут фармить все споты, собирать буст, а когда будут готовы, пусть приходят на эпики и осады. Щас слезу пущу , как люди годами фармят буст и гф состарили и разошлись , 4 минуты назад, ryota сказал: Следуя твоей логике, все должны тебе давать фан и пвп, обязаны что-то делать для этого. Мне ничего не должны , я сам беру то что мне надо 5 минут назад, ryota сказал: Ты приходишь куда-то и говоришь: "ГФ выходите подлые трусы делать фан". ГФ игнорят. И ты говоришь: "Я крутой, кж крутые, ГФ ссыкуны, фан боятся делать". Предположим, гипотетически, ГФ бы подкинулись и мобилизовали свои 8 паков, чтобы закрыть твой клан. Да ты через час бы побежал на твинках сидеть, вместе с твоим больным валероном и ко. А если бы вас сливали на пк, планомерно бы ушли в инактив. Только одно позволяет тебе и твоим канарейкам сидеть и чирикать тут на форуме - остутствие у ГФ мотивации вас щемить. Им тупо жалко времени на убитого ими зверя. В голос , во первых если на наш клан начнут охоту все будут тока рады , оли поле итд итп , а если ище и 8 паков , так это вообще какая Слава будет . Такие слабые кланы как ваш могут просто уйти даже не попытаясь бороца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: Я добивался уничтоженных кланов , и при мне все враги во главе кальмара 2 раза попытались собраться , но увы , пока рольф клану не встромил нож , клан доминировал везде Ну я понял, то есть ты добивал уничтоженные кланы, любые попытки О собрать тоже душил в зародыше, иными словами тактично заболачивал сервер) 8 минут назад, Kashchey сказал: Щас слезу пущу , как люди годами фармят буст и гф состарили и разошлись , Ну парни неспеша с кайфом фармят) ГФ если разойдутся, то ещё им лучше) даже пвп не будет, чисто фри эпик) а буст в будущем поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, Scarioto сказал: Ну я понял, то есть ты добивал уничтоженные кланы, любые попытки О собрать тоже душил в зародыше, иными словами тактично заболачивал сервер) Такие как ты видят болото , и смерть , такие как я видят мотивацыю месте , что и произошло 4 минуты назад, Scarioto сказал: Ну парни неспеша с кайфом фармят) ГФ если разойдутся, то ещё им лучше) даже пвп не будет, чисто фри эпик) а буст в будущем поможет) Как выразился рета , для пвп нужен елементарный епик и он не проблема получить , буст уже есть а драконы особо не ришают , и давай посмотрим пришли не с елементарным епиком и бустом , и стоит наши 2 пака с бустом и епиком 80% , они падают за щитаные минуты , что б не падать нужен буст или количество , яркий пример х5 350-450 людей против 170 Е дерутся и не всегда тянут , но вы дальше говорите что крабте спокойно будьте ласковы и добры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 15 минут назад, Kashchey сказал: голос , во первых если на наш клан начнут охоту все будут тока рады , оли поле итд итп , а если ище и 8 паков , так это вообще какая Слава будет . Такие слабые кланы как ваш могут просто уйти даже не попытаясь бороца Что же вы не продолжили свою эпичную борьбу в меньшинстве на эпиках и осадах :) а предпочли слиться. Героические поиски фана это другое 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Scarioto сказал: Ну я понял, то есть ты добивал уничтоженные кланы, любые попытки О собрать тоже душил в зародыше, иными словами тактично заболачивал сервер) Ну парни неспеша с кайфом фармят) ГФ если разойдутся, то ещё им лучше) даже пвп не будет, чисто фри эпик) а буст в будущем поможет) Каком будущем? :D Проснись чел Тут осталось пару десятков людей и их становится и будет только меньше. И из-за того что нет фана - нет смысла заходить. Пустой сервер... а оно там буститься что б потом со своими окнами наверное пвпшиться. Скоро и фул Оли столб сможешь забрать ку. Это уже не за горами - сейчас это уже реально почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Kashchey сказал: Такие как ты видят болото , и смерть , такие как я видят мотивацыю месте , что и произошло Как выразился рета , для пвп нужен елементарный епик и он не проблема получить , буст уже есть а драконы особо не ришают , и давай посмотрим пришли не с елементарным епиком и бустом , и стоит наши 2 пака с бустом и епиком 80% , они падают за щитаные минуты , что б не падать нужен буст или количество , яркий пример х5 350-450 людей против 170 Е дерутся и не всегда тянут , но вы дальше говорите что крабте спокойно будьте ласковы и добры ) я думаю КЖ даже в подметки не годятся самым слабым пакам Е :) не льсти себе таким сравнением даже Изменено 25 октября, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Что же вы не продолжили свою эпичную борьбу в меньшинстве на эпиках и осадах :) а предпочли слиться. Героические поиски фана это другое 🤷♂️ Не спиши , мы вкурсе что нам делать 1 минуту назад, ryota сказал: я думаю КЖ даже в подметки не годятся самым слабым пакам Е :) не льсти себе таким сравнением даже Я много сравнений нашол о том что важно иметь буст , и навёл тебе х5 пример. Но ты выбрал другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Кащей, давай подведем черту, просто чтоб закрыть раз и на всегда часть вопросов. Ответь, пожалуйста: 1. Тот клан КЖ который был распущен перестал существовать? 2. Старого КЖ больше нет? 3. Текущий КЖ не правопреемник старому КЖ? 4. КЖ проиграли войну, ГФ победили? Это прямые вопросы и думаю многие ждут ответов на эти вопросы. Например @Chaotic говорит что КЖ не распались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Ты хотел доказать что я не прав и очередной раз слился , сам себе придумал сам обиделся сам ушол Что я там хотел доказать? Ты дурак? Я написал что ушел из КЖ из за тебя. И ты не замедлил сразу же личную переписку вырванную из контекста вставить. Кто еще тут обосрался я бы поспорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: Такие как ты видят болото , и смерть , такие как я видят мотивацыю месте , что и произошло Не тупи, месть была успешной, потому что у О был буст, и неплохой, да и в пвп ребята были уже опытные, если бы там были новички, они ничего бы не смогли сделать. 6 минут назад, Kashchey сказал: Как выразился рета , для пвп нужен елементарный епик и он не проблема получить , буст уже есть а драконы особо не ришают , и давай посмотрим пришли не с елементарным епиком и бустом , и стоит наши 2 пака с бустом и епиком 80% , они падают за щитаные минуты , что б не падать нужен буст или количество , яркий пример х5 350-450 людей против 170 Е дерутся и не всегда тянут , но вы дальше говорите что крабте спокойно будьте ласковы и добры ) Эпик действительно сильно не решит, конечно приятно, когда твои дебафы лучше ложатся, а на тебя хуже. В данном случае, я имею ввиду шмот бижу и пуху, а не эпик. Так вот у НЕ буст слабый, точнее у некоторых норм, а у некоторых оч слабый. Я сильно сомневаюсь, что у них у всех +6 ы84 фа сеты и пухи хотя бы +6. Видел на осаде 2 лука их, один так вообще с дино луком не точеным бегал,второй вроде весп лук, но думаю он не рар, так же не точеный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 24 минуты назад, ryota сказал: Следуя твоей логике, все должны тебе давать фан и пвп, обязаны что-то делать для этого. Получается так. Ты приходишь куда-то и говоришь: "ГФ выходите подлые трусы делать фан". ГФ игнорят. И ты говоришь: "Я крутой, кж крутые, ГФ ссыкуны, фан боятся делать". Предположим, гипотетически, ГФ бы подкинулись и мобилизовали свои 8 паков, чтобы закрыть твой клан. Да ты через час бы побежал на твинках сидеть, вместе с твоим больным валероном и ко. А если бы вас сливали на пк, планомерно бы ушли в инактив. Только одно позволяет тебе и твоим канарейкам сидеть и чирикать тут на форуме - остутствие у ГФ мотивации вас щемить. Им тупо жалко времени на убитого ими зверя. В расцвет развития Вашего клана я думаю за пару часов повыходило бы 70% процентов ваших сокланов ) Кстати , у одного у меня ощущение , что ретка как-то по особенному испытывает чувства к заробитчанам и гастрабайтерам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Только что, ryota сказал: 1. Тот клан КЖ который был распущен перестал существовать? Нет он же есть и ты с ним дрался Только что, ryota сказал: 2. Старого КЖ больше нет? Если названия осталось значит он есть 1 минуту назад, ryota сказал: 3. Текущий КЖ не правопреемник старому КЖ? Другая политика 1 минуту назад, ryota сказал: 4. КЖ проиграли войну, ГФ победили? Я писал рания что да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Ок :) ты же понимаешь, что если клан старый, то все старые поражения и грешки КЖ по прежнему остались. Строить свою защиту исходя из того, что мы миды, политика другая, лидер другой, ничего не даст. Вместо обнуления ты выбрал самобичевание, так еще и продолжаешь отсекать союзников. Это очень странно всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Что я там хотел доказать? Ты дурак? Я написал что ушел из КЖ из за тебя. И ты не замедлил сразу же личную переписку вырванную из контекста вставить. Кто еще тут обосрался я бы поспорил Из за меня потому что я написал что твой пак не имел онлайна 90% , ты пиши доконца а не вырезай , а читать твой бред и доказывать без пруфов тоже самое что битса головой об стену , а если ты досихпор не пруфанул что я не прав то да обосрался тока ты 3 минуты назад, Scarioto сказал: Не тупи, месть была успешной, потому что у О был буст, Серйозно ? А че раньше у О нет буста ? На секунду О ето бывший ПГ который фармил епик ) сказочник ты наш 4 минуты назад, Scarioto сказал: да и в пвп ребята были уже опытные, если бы там были новички, они ничего бы не смогли сделать Зерг был , а не опытность , уровень игры был ровный , количество меньше Только что, ryota сказал: Ок :) ты же понимаешь, что если клан старый, то все старые поражения и грешки КЖ по прежнему остались. Строить свою защиту исходя из того, что мы миды, политика другая, лидер другой, ничего не даст. Вместо обнуления ты выбрал самобичевание, так еще и продолжаешь отсекать союзников. Это очень странно всё! Я выбрал дать людям выбор , они его зделали , а зачем это уже мои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Серйозно ? А че раньше у О нет буста ? На секунду О ето бывший ПГ который фармил епик ) сказочник ты наш Ну видимо не могли нормально объединиться, нужно было третье лицо, им и стал рольф. 2 минуты назад, Kashchey сказал: Зерг был , а не опытность , уровень игры был ровный , количество меньше А вот тут не надо, я слышал эту историю ранее от людей, которым доверяю. Так вот по их словам зерга как такового не было, различие в численности было в +-1 пак, и при этом соотношение сил было 50 на 50, все решил пак зумов, который ушёл на помощь ГФ, а не КЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 14 минут назад, Scarioto сказал: А вот тут не надо, я слышал эту историю ранее от людей, которым доверяю. Так вот по их словам зерга как такового не было, различие в численности было в +-1 пак, и при этом соотношение сил было 50 на 50, все решил пак зумов, который ушёл на помощь ГФ, а не КЖ Верующий ты наш , зумами и не пахло когда синдикат помог гф со своими 2 ,5 пака кажись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 20 минут назад, ryota сказал: Например @Chaotic говорит что КЖ не распались. Попрошу не путать. Я возражаю, когда говорят, что КЖ умер. Вполне себе живой клан, на своей волне, с двумя не самыми слабыми паками. Не было бы там несколько токсиков теперешних, и я искал клан/пак - с удовольствием бы поиграл. Есть конечно некоторые моменты в их подаче, которые мне не нравятся, но кто мы чтобы судить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: Верующий ты наш , зумами и не пахло когда синдикат помог гф со своими 2 ,5 пака кажись ) Против нас воевали рольф грёх Вета изенгард персона шушу мистики тамплиер кальмар и вроде ище кто-то а у нас было 5-6 паков потом все плавно росло и падало , Изменено 25 октября, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 15 минут назад, Kashchey сказал: Против нас воевали рольф грёх Вета изенгард персона шушу мистики тамплиер кальмар и вроде ище кто-то а у нас было 5-6 паков потом все плавно росло и падало , Как скажешь, но я все таки останусь со своим мнением, ты мне никто, а тому челу я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, Scarioto сказал: Как скажешь, но я все таки останусь со своим мнением, ты мне никто, а тому челу я верю. :) ахахах , по етом поводу даже кальмар на х5 кажись создавал опрос о том является перевес в пару паков зергом , и даже если перевес в 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: :) ахахах , по етом поводу даже кальмар на х5 кажись создавал опрос о том является перевес в пару паков зергом , и даже если перевес в 2 раза Очевидно, что зависит от общего количества участвующих паков, если сражаются 2 на 4 пака, то видно, что зерг) а если 20 на 22, то думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 4 минуты назад, Scarioto сказал: Очевидно, что зависит от общего количества участвующих паков, если сражаются 2 на 4 пака, то видно, что зерг) а если 20 на 22, то думаю нет Очевидно ты прав) поетому в начале когда именно было начало там был двух кратный перевес , потом мы попытались взять того кого не хотели Геру , потом была Вета , но количество мы так и не уровняли , на смену сд пришли зумы , в кж уровнялось количество на бумаге с виталиком , на деле уже с зумами , именно на кмах было заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 38 минут назад, Chaotic сказал: Попрошу не путать. Я возражаю, когда говорят, что КЖ умер. Вполне себе живой клан, на своей волне, с двумя не самыми слабыми паками. Не было бы там несколько токсиков теперешних, и я искал клан/пак - с удовольствием бы поиграл. Есть конечно некоторые моменты в их подаче, которые мне не нравятся, но кто мы чтобы судить. Буду их теперь называть не мёртвым кланом, а политическими импотентами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Буду их теперь называть не мёртвым кланом, а политическими импотентами :) Чем лутше названия придумаешь , тем ужасней понимать от кого падаеш ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Кетта сказал: Снимал кто нибудь?Если видео будет скинете в галерею? Лень было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 5 часов назад, Scarioto сказал: отношения к новичкам он молодец) отправлять на экзекуции качем в с волком в 1 моба, это молодец, не спорю. 5 часов назад, Scarioto сказал: а ты свой почти угробил. Нет достойных, как ты не поймёшь, овощи кругом которые не хотят делать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Metallicana сказал: Лень было) 😐 Ну вот,эпичный замес и не посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Чем лутше названия придумаешь , тем ужасней понимать от кого падаеш ) Ну мы как бы не лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 17 минут назад, Кетта сказал: 😐 Ну вот,эпичный замес и не посмотреть. Он не один в кп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения