Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Только что, Kashchey сказал:

Хочется верно , что я для етого делаю и делал когда кж держали все , замки , драконы Оли , и поле , щас осталось замок ( раз на раз ) Оли ( раз на раз ) поле все что при возможности , я бегаю сливаю и жду дейли пвп , понимаеш пвп жду на Серве , что делаете вы ? Тока кмы фри фарм , я хочу постоянно иметь борьбу за все а че я имею ? Слив , я Прихода на спот и его отнимаю а люди уходят даже не борется , а вы фармить Мобов все , у меня на квадратный метр больше всего чем ваши драконы 

Следуя твоей логике, все должны тебе давать фан и пвп, обязаны что-то делать для этого. Получается так. Ты приходишь куда-то и говоришь: "ГФ выходите подлые трусы делать фан". ГФ игнорят. И ты говоришь: "Я крутой, кж крутые, ГФ ссыкуны, фан боятся делать". Предположим, гипотетически, ГФ бы подкинулись и мобилизовали свои 8 паков, чтобы закрыть твой клан. Да ты через час бы побежал на твинках сидеть, вместе с твоим больным валероном и ко. А если бы вас сливали на пк, планомерно бы ушли в инактив. Только одно позволяет тебе и твоим канарейкам сидеть и чирикать тут на форуме - остутствие у ГФ мотивации вас щемить. Им тупо жалко времени на убитого ими зверя. 

1 минуту назад, Кетта сказал:

Снимал кто нибудь?Если видео будет скинете в галерею?

Да будет позже 

2 минуты назад, sw00py сказал:

я не буду выкладывать) хотя там есть драка с Е! нас убили
ну и про полтора часа ты там сильно не разгоняйся - никто просто не хотел читать) а так молодцы, да

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Ага, то есть ты сам хотел заболотить сервер?) когда КЖ доминировало, если бы ты все позабирал, и споты тоже контролировал. Как должна появиться оппозиция? Где она должна фармить себе буст? Если ты все контролируешь.

Я добивался уничтоженных кланов , и при мне все враги во главе кальмара 2 раза попытались собраться , но увы , пока рольф клану не встромил нож , клан доминировал везде 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

ГФ в этом плане более миролюбивы, кланы в О могут фармить все споты, собирать буст, а когда будут готовы, пусть приходят на эпики и осады. 

Щас слезу пущу , как люди годами фармят буст и гф состарили и разошлись , 

4 минуты назад, ryota сказал:

Следуя твоей логике, все должны тебе давать фан и пвп, обязаны что-то делать для этого.

Мне ничего не должны , я сам беру то что мне надо 

5 минут назад, ryota сказал:

Ты приходишь куда-то и говоришь: "ГФ выходите подлые трусы делать фан". ГФ игнорят. И ты говоришь: "Я крутой, кж крутые, ГФ ссыкуны, фан боятся делать". Предположим, гипотетически, ГФ бы подкинулись и мобилизовали свои 8 паков, чтобы закрыть твой клан. Да ты через час бы побежал на твинках сидеть, вместе с твоим больным валероном и ко. А если бы вас сливали на пк, планомерно бы ушли в инактив. Только одно позволяет тебе и твоим канарейкам сидеть и чирикать тут на форуме - остутствие у ГФ мотивации вас щемить. Им тупо жалко времени на убитого ими зверя. 

В голос , во первых если на наш клан начнут охоту все будут тока рады , оли поле итд итп , а если ище и 8 паков , так это вообще какая Слава будет . Такие слабые кланы как ваш могут просто уйти даже не попытаясь бороца 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Я добивался уничтоженных кланов , и при мне все враги во главе кальмара 2 раза попытались собраться , но увы , пока рольф клану не встромил нож , клан доминировал везде 

Ну я понял, то есть ты добивал уничтоженные кланы, любые попытки О собрать тоже душил в зародыше, иными словами тактично заболачивал сервер) 

8 минут назад, Kashchey сказал:

Щас слезу пущу , как люди годами фармят буст и гф состарили и разошлись , 

Ну парни неспеша с кайфом фармят) ГФ если разойдутся, то ещё им лучше) даже пвп не будет, чисто фри эпик) а буст в будущем поможет) 

Ну я понял, то есть ты добивал уничтоженные кланы, любые попытки О собрать тоже душил в зародыше, иными словами тактично заболачивал сервер) 

Такие как ты видят болото , и смерть , такие как я видят мотивацыю месте , что и произошло 

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну парни неспеша с кайфом фармят) ГФ если разойдутся, то ещё им лучше) даже пвп не будет, чисто фри эпик) а буст в будущем поможет) 

Как выразился рета , для пвп нужен елементарный епик и он не проблема получить , буст уже есть а драконы особо не ришают , и давай посмотрим пришли не с елементарным  епиком и бустом , и стоит наши 2 пака с бустом и епиком 80% , они падают за щитаные минуты , что б не падать нужен буст или количество , яркий пример х5 350-450 людей против 170 Е дерутся и не всегда тянут , но вы дальше говорите что крабте спокойно будьте ласковы и добры )

15 минут назад, Kashchey сказал:

голос , во первых если на наш клан начнут охоту все будут тока рады , оли поле итд итп , а если ище и 8 паков , так это вообще какая Слава будет . Такие слабые кланы как ваш могут просто уйти даже не попытаясь бороца

Что же вы не продолжили свою эпичную борьбу в меньшинстве на эпиках и осадах :) а предпочли слиться. Героические поиски фана это другое 🤷‍♂️

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Каком будущем? :D Проснись чел

Тут осталось пару десятков людей и их становится и будет только меньше.

И из-за того что нет фана - нет смысла заходить. Пустой сервер... а оно там буститься что б потом со своими окнами наверное пвпшиться. Скоро и фул Оли столб сможешь забрать ку. Это уже не за горами - сейчас это уже реально почти. 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Такие как ты видят болото , и смерть , такие как я видят мотивацыю месте , что и произошло 

Как выразился рета , для пвп нужен елементарный епик и он не проблема получить , буст уже есть а драконы особо не ришают , и давай посмотрим пришли не с елементарным  епиком и бустом , и стоит наши 2 пака с бустом и епиком 80% , они падают за щитаные минуты , что б не падать нужен буст или количество , яркий пример х5 350-450 людей против 170 Е дерутся и не всегда тянут , но вы дальше говорите что крабте спокойно будьте ласковы и добры )

я думаю КЖ даже в подметки не годятся самым слабым пакам Е :) не льсти себе таким сравнением даже 

Изменено пользователем ryota

3 минуты назад, ryota сказал:

Что же вы не продолжили свою эпичную борьбу в меньшинстве на эпиках и осадах :) а предпочли слиться. Героические поиски фана это другое 🤷‍♂️

Не спиши , мы вкурсе что нам делать 

1 минуту назад, ryota сказал:

я думаю КЖ даже в подметки не годятся самым слабым пакам Е :) не льсти себе таким сравнением даже 

Я много сравнений нашол о том что важно иметь буст , и навёл тебе х5 пример.  Но ты выбрал другое 

Кащей, давай подведем черту, просто чтоб закрыть раз и на всегда часть вопросов. Ответь, пожалуйста: 

1. Тот клан КЖ который был распущен перестал существовать? 

2. Старого КЖ больше нет?

3. Текущий КЖ не правопреемник старому КЖ?

4. КЖ проиграли войну, ГФ победили? 

Это прямые вопросы и думаю многие ждут ответов на эти вопросы. Например @Chaotic говорит что КЖ не распались.

1 час назад, Kashchey сказал:

Ты хотел доказать что я не прав и очередной раз слился , сам себе придумал сам обиделся сам ушол 

Что я там хотел доказать? Ты дурак? Я написал что ушел из КЖ из за тебя. И ты не замедлил сразу же личную переписку вырванную из контекста вставить. Кто еще тут обосрался я бы поспорил

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Не тупи, месть была успешной, потому что у О был буст, и неплохой, да и в пвп ребята были уже опытные, если бы там были новички, они ничего бы не смогли сделать. 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Эпик действительно сильно не решит, конечно приятно, когда твои дебафы лучше ложатся, а на тебя хуже. В данном случае, я имею ввиду шмот бижу и пуху, а не эпик. Так вот у НЕ буст слабый, точнее у некоторых норм, а у некоторых оч слабый. Я сильно сомневаюсь, что у них у всех +6 ы84 фа сеты и пухи хотя бы +6. Видел на осаде 2 лука их, один так вообще с дино луком не точеным бегал,второй вроде весп лук, но думаю он не рар, так же не точеный. 

24 минуты назад, ryota сказал:

Следуя твоей логике, все должны тебе давать фан и пвп, обязаны что-то делать для этого. Получается так. Ты приходишь куда-то и говоришь: "ГФ выходите подлые трусы делать фан". ГФ игнорят. И ты говоришь: "Я крутой, кж крутые, ГФ ссыкуны, фан боятся делать". Предположим, гипотетически, ГФ бы подкинулись и мобилизовали свои 8 паков, чтобы закрыть твой клан. Да ты через час бы побежал на твинках сидеть, вместе с твоим больным валероном и ко. А если бы вас сливали на пк, планомерно бы ушли в инактив. Только одно позволяет тебе и твоим канарейкам сидеть и чирикать тут на форуме - остутствие у ГФ мотивации вас щемить. Им тупо жалко времени на убитого ими зверя. 

В расцвет развития Вашего клана я думаю за пару часов повыходило бы 70% процентов ваших  сокланов ) 

Кстати , у одного у меня ощущение , что ретка как-то по особенному испытывает чувства к заробитчанам и гастрабайтерам?

Только что, ryota сказал:

1. Тот клан КЖ который был распущен перестал существовать? 

Нет он же есть и ты с ним дрался 

2. Старого КЖ больше нет?

Если названия осталось значит он есть 

3. Текущий КЖ не правопреемник старому КЖ?

Другая политика 

4. КЖ проиграли войну, ГФ победили? 

Я писал рания что да 

Ок :) ты же понимаешь, что если клан старый, то все старые поражения и грешки КЖ по прежнему остались. Строить свою защиту исходя из того, что мы миды, политика другая, лидер другой, ничего не даст. Вместо обнуления ты выбрал самобичевание, так еще и продолжаешь отсекать союзников. Это очень странно всё!

1 минуту назад, Лестер сказал:

Что я там хотел доказать? Ты дурак? Я написал что ушел из КЖ из за тебя. И ты не замедлил сразу же личную переписку вырванную из контекста вставить. Кто еще тут обосрался я бы поспорил

Из за меня потому что я написал что твой пак не имел онлайна 90% , ты пиши доконца а не вырезай , а читать твой бред и доказывать без пруфов тоже самое что битса головой об стену 

, а если ты досихпор не пруфанул что я не прав то да обосрался тока ты 

Не тупи, месть была успешной, потому что у О был буст,

Серйозно ? А че раньше у О нет буста ? На секунду О ето бывший ПГ который фармил епик ) сказочник ты наш 

да и в пвп ребята были уже опытные, если бы там были новички, они ничего бы не смогли сделать

Зерг был , а не опытность , уровень игры был ровный , количество меньше 

Ок :) ты же понимаешь, что если клан старый, то все старые поражения и грешки КЖ по прежнему остались. Строить свою защиту исходя из того, что мы миды, политика другая, лидер другой, ничего не даст. Вместо обнуления ты выбрал самобичевание, так еще и продолжаешь отсекать союзников. Это очень странно всё!

Я выбрал дать людям выбор , они его зделали , а зачем это уже мои проблемы 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Серйозно ? А че раньше у О нет буста ? На секунду О ето бывший ПГ который фармил епик ) сказочник ты наш 

Ну видимо не могли нормально объединиться, нужно было третье лицо, им и стал рольф. 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Зерг был , а не опытность , уровень игры был ровный , количество меньше 

А вот тут не надо, я слышал эту историю ранее от людей, которым доверяю. Так вот по их словам зерга как такового не было, различие в численности было в +-1 пак, и при этом соотношение сил было 50 на 50, все решил пак зумов, который ушёл на помощь ГФ, а не КЖ.

14 минут назад, Scarioto сказал:

А вот тут не надо, я слышал эту историю ранее от людей, которым доверяю. Так вот по их словам зерга как такового не было, различие в численности было в +-1 пак, и при этом соотношение сил было 50 на 50, все решил пак зумов, который ушёл на помощь ГФ, а не КЖ

Верующий ты наш , зумами и не пахло когда синдикат помог гф со своими 2 ,5 пака кажись ) 

20 минут назад, ryota сказал:

Например @Chaotic говорит что КЖ не распались.

Попрошу не путать. Я возражаю, когда говорят, что КЖ умер. Вполне себе живой клан, на своей волне, с двумя не самыми слабыми паками. Не было бы там несколько токсиков теперешних, и я искал клан/пак - с удовольствием бы поиграл. Есть конечно некоторые моменты в их подаче, которые мне не нравятся, но кто мы чтобы судить.

5 минут назад, Kashchey сказал:

Верующий ты наш , зумами и не пахло когда синдикат помог гф со своими 2 ,5 пака кажись ) 

Против нас воевали рольф грёх Вета изенгард персона шушу мистики тамплиер кальмар и вроде  ище кто-то 

а у нас было 5-6 паков потом все плавно росло и падало , 

Изменено пользователем Kashchey

15 минут назад, Kashchey сказал:

Против нас воевали рольф грёх Вета изенгард персона шушу мистики тамплиер кальмар и вроде  ище кто-то 

а у нас было 5-6 паков потом все плавно росло и падало , 

Как скажешь, но я все таки останусь со своим мнением, ты мне никто, а тому челу я верю. 

Как скажешь, но я все таки останусь со своим мнением, ты мне никто, а тому челу я верю. 

:) ахахах , по етом поводу даже кальмар на х5 кажись создавал опрос о том является перевес в пару паков зергом , и даже если перевес в 2 раза 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

:) ахахах , по етом поводу даже кальмар на х5 кажись создавал опрос о том является перевес в пару паков зергом , и даже если перевес в 2 раза 

Очевидно, что зависит от общего количества участвующих паков, если сражаются 2 на 4 пака, то видно, что зерг) а если 20 на 22, то думаю нет 

Очевидно, что зависит от общего количества участвующих паков, если сражаются 2 на 4 пака, то видно, что зерг) а если 20 на 22, то думаю нет 

Очевидно ты прав) поетому в начале когда именно было начало там был двух кратный перевес , потом мы попытались взять того кого не хотели Геру , потом была Вета , но количество мы так и не уровняли , на смену сд пришли зумы , в кж уровнялось количество на бумаге с виталиком , на деле уже с зумами , именно на кмах было заметно 

38 минут назад, Chaotic сказал:

Попрошу не путать. Я возражаю, когда говорят, что КЖ умер. Вполне себе живой клан, на своей волне, с двумя не самыми слабыми паками. Не было бы там несколько токсиков теперешних, и я искал клан/пак - с удовольствием бы поиграл. Есть конечно некоторые моменты в их подаче, которые мне не нравятся, но кто мы чтобы судить.

Буду их теперь называть не мёртвым кланом, а политическими импотентами :)

2 минуты назад, ryota сказал:

Буду их теперь называть не мёртвым кланом, а политическими импотентами :)

Чем лутше названия придумаешь , тем ужасней понимать от кого падаеш )

1 час назад, Кетта сказал:

Снимал кто нибудь?Если видео будет скинете в галерею?

Лень было)

5 часов назад, Scarioto сказал:

отношения к новичкам он молодец)

отправлять на экзекуции качем в с волком в 1 моба, это молодец, не спорю.

5 часов назад, Scarioto сказал:

а ты свой почти угробил.

Нет достойных, как ты не поймёшь, овощи кругом которые не хотят делать нормально.

1 час назад, Metallicana сказал:

Лень было)

😐 Ну вот,эпичный замес и не посмотреть.

1 час назад, Kashchey сказал:

Чем лутше названия придумаешь , тем ужасней понимать от кого падаеш )

Ну мы как бы не лучше :)

17 минут назад, Кетта сказал:

😐 Ну вот,эпичный замес и не посмотреть.

Он не один в кп )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...