Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

58 минут назад, Kashchey сказал:

куча паков ушла с кж

Ушла или кикнули? 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

А ну понятно, покупать за 100 ккк тарас 60 ккк валик 25 ккк белеф и 20 ккк бай ето нормально , всех все устраивает , ( щас бай упал по адекватной цене , наконец мозги дошли понять что никто брать не будет ) и получается при апе Мобов нужно всего навсего накрасить на епик 200 ккк , в день 1 ккк если никто не мишает ето норм , и того 200 дней нужно крабить на фул епик , вместо того что б его отобрать и получить бесплатно , ну если для Серва ето норм ну я тогда не помогу )

Так че это за топ клан ? Получается 80-90% контроль замков , никому не надо на Серве ? Судя по регам нет . 

Во всем виноват кж ) 

Хм ну а как ты хотел ? Я четв не могу понять претензию к нам , разве я не попытался дать шанс твоему плу прийти в 2 на 2 ? Вместо того что б росказывать что везде мы вас обсираем вспомним слова твоего пла , фу твой пак упал за 8 минут 3 гвг , ну красавчик какие у нему могут быть вопросы ? Силнее пак играет лутше мне надо учится все , а тут приходит стато и говорит мне что я и люди должны молчать , да не пошли б вы дорожкой господа ? Если в бы не в состоянии доказать свою силу в ровне и заткнуть рты наши , тогда и вякать не надо . 

Пофиг , кж показываю доминацыю , вы показываете слабину 

Лол , очнись мне пофиг , повторяю я роспустил людей забутьте про кж, пусть О собирается , но нет у вас так не получается везде я виноват , я че клам заприщаю общаться что б они себе сами делали союз ? Или вы реально больные на голову что не понимаете , что людям просто пофигу на все 

Ну ладно, я сделал все что мог) на этом мои попытки тебе что то объяснить заканчиваются. 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Нужно просто себя вести достойно и ждать, через время люди сами потянутся к тебе

Ждать ? Ты знаеш Скока я ждал ? Ты знаеш Скока всего я не делал ждал ? Ты ничего не знаеш , проще зделать выводы и поступить как я поступил чем ждать ласки какой-то 

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Я хз чем ещё тебе помочь, возьми пример с Эда чтоли(полностью не нужно, у него и минусов предостаточно, но в плане политики и отношения к новичкам он молодец)

Когда я начинал играть, в самом клане было 2 пака, потом были трудные времена, много людей ушло, еле еле один пак набирался, потом новички собрали ещё один пак, теперь к нему ещё паки пришли от КЖ. Сколько там уже в зумах паков? 3-4? И это я не считаю али, думаю ещё как минимум один пак придёт на помощь в трудной ситуации. 

Вот их клан развивается, а ты свой почти угробил.

Разве не я зделал так что люди ушли с кж ? Или может ЕД сам из переманил , ЕД решил зделать О , люди были свободны , о пошли к нему ибо там нет требования гвг / тест , и что что-то изменится ? Ну будет у него 5-7-10 паков , ну задавит он зергом молодец , а в чем интерес ? Если мои 2 пака целых 4 стоят , а дай мне ище 2 таких же и уже можно делать движ . Но вам етого не понять выж за фри фарм ) а че там гдд не хотели фанИтся ? Олежек так за фан бедный что аж не смог ?)

4 минуты назад, Лестер сказал:

Ушла или кикнули? 

Ты ушол , веты ушол / разбился / Юри ушол/ разбился етого мало ? Остальные были кикнуты на одинаковых условиях и лично я небыл в кж и вступал через гвг, как пример . 

Ну ладно, я сделал все что мог) на этом мои попытки тебе что то объяснить заканчиваются. 

Ну получается ничего путного нет у тебя , делать из себя тряпку я не буду я не вы 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Ждать ? Ты знаеш Скока я ждал ? Ты знаеш Скока всего я не делал ждал ? Ты ничего не знаеш , проще зделать выводы и поступить как я поступил чем ждать ласки какой-то 

Разве не я зделал так что люди ушли с кж ? Или может ЕД сам из переманил , ЕД решил зделать О , люди были свободны , о пошли к нему ибо там нет требования гвг / тест , и что что-то изменится ? Ну будет у него 5-7-10 паков , ну задавит он зергом молодец , а в чем интерес ? Если мои 2 пака целых 4 стоят , а дай мне ище 2 таких же и уже можно делать движ . Но вам етого не понять выж за фри фарм ) а че там гдд не хотели фанИтся ? Олежек так за фан бедный что аж не смог ?)

Ты ушол , веты ушол / разбился / Юри ушол/ разбился етого мало ? Остальные были кикнуты на одинаковых условиях и лично я небыл в кж и вступал через гвг, как пример . 

Ну получается ничего путного нет у тебя , делать из себя тряпку я не буду я не вы 

Ну плоды то были, разве нет?) ты тогда особо не вылазил, ни на форум, ни в игре. Как раз был конфликт зумов в онликом, и ты так удачно предложил союз, и несколько месяцев он держался) даже небольшие успехи были, но потом опять все просрали. 

А насчёт паков и управления внутри зумов это не ко мне, спрашивай у Эда. Но если они иногда проводят гвг между паками, то моё уважение им. А нет, так нет) значит будут быстро падать от опытных и бустанутых паков. 

8 минут назад, Kashchey сказал:
12 минут назад, Лестер сказал:

Ушла или кикнули? 

Ты ушол 

Так вынудили, вообще не было в планах уходить, но политика клана резко изменилась

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну плоды то были, разве нет?) ты тогда особо не вылазил, ни на форум, ни в игре.

Нет результата было 0 , а поповоду форуму и игры люди думали у нас что-то поменяется , я был прав ничего , вместо того что б думать о качестве паков , люди думают о количестве паков 

Как раз был конфликт зумов в онликом, и ты так удачно предложил союз, и несколько месяцев он держался) даже небольшие успехи были, но потом опять все просрали.

Вообще больная тема , отсутствия жилания делать как я говорю и привила к провалу , но ето не важно уже в прошлом 

2 минуты назад, Лестер сказал:

Так вынудили, вообще не было в планах уходить, но политика клана резко изменилась

Вынудили ? Ты серйозно ? Ты хочеш об етом поговорить на форуме ? Не советую 

Вот Вася мне интересно что ты будешь делать если действительно какая нибудь оппозиция появится, а тебя в неё не пригласят.  Например как ты советуешь не+зум,  и что ты тогда будешь делать? Подсирать им?  Как делали когда то нешки и ты их за это порицал

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Не советую

Есть что то, чего мне следует опасаться?) так то я сказал ровно столько, сколько и хотел

3 минуты назад, Лестер сказал:

Вот Вася мне интересно что ты будешь делать если действительно какая нибудь оппозиция появится, а тебя в неё не пригласят.  Например как ты советуешь не+зум,  и что ты тогда будешь делать? Подсирать им?  Как делали когда то нешки и ты их за это порицал

Играть в свою игру как я играю , не в опощицыи щастя и не в топ клане , у меня есть цель , и я ее придерживаюсь , а буду я ее добивается с кем-то или сам уже не важно 

4 минуты назад, Лестер сказал:

Есть что то, чего мне следует опасаться?) так то я сказал ровно столько, сколько и хотел

Ты говориш так как будто мы виноваты что тебя вынудили , а я могу пруфануть что ты просто згорел и не мог понять даже елементарную критику 

Ты говориш так как будто мы виноваты что тебя вынудили , а я могу пруфануть что ты просто згорел и не мог понять даже елементарную критику 

Не вы, а ты

12 минут назад, Kashchey сказал:

Вообще больная тема , отсутствия жилания делать как я говорю и привила к провалу , но ето не важно уже в прошлом 

Я хз, а ты уверен, что ты все правильно говорил и делал? Может все таки проблема в тебе? Почему под твоим командованием численность клана КЖ упала с 7-8 паков до 2?)

Мне кажется если лидер делает и говорит все правильно, то люди от него толпами не уходят

1 минуту назад, Лестер сказал:

Не вы, а ты

Ладно Читай сам внимательно , я описал критику клана , ты хотел уточнений я уточнил и написал «твой пак сам по себе» ты ж это прочитал что его нет , что он отсутствует , что нет помочи итд итп , на деле сам по себе это ( когда я говорю Виталик зделал это , я не зедлаю, я не могу , Виталик пойти с тем и тем у меня мало людей я буду сам по себе бегать стрилять, Виталик зделал так и так с танцулькой витали Виталик , а Виталик кинул в мют БЛа , 

Виталик ты сам по себе играл 90% времени , ты не делал того что я говорил везде какие-то отговорки вместо того что б молча делать и потом разбирать 

E6A26291-A072-4EF4-8EC6-B9F9C1E9EA63.png

CCA00786-7CED-481A-B71A-628D52916691.jpeg

85ED94ED-8CA4-4155-81B7-FD275CBB8424.png

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Я хз, а ты уверен, что ты все правильно говорил и делал? Может все таки проблема в тебе? Почему под твоим командованием численность клана КЖ упала с 7-8 паков до 2?)

Потому что я кикнул Але ку ) я мог и держать людей , но я не хотел держать тех которые не хотят играть 

Мне кажется если лидер делает и говорит все правильно, то люди от него толпами не уходят

От меня не уходили , я не кл был , и от бзика не уходили , когда я кикнул всех и стал Лидером то уже с етого момента можно судить о уходе , люди ушли не сами по себе , а я так зделал не путай 

41 минуту назад, Kashchey сказал:

Т

6 минут назад, Kashchey сказал:

От меня не уходили , я не кл был , и от бзика не уходили , когда я кикнул всех и стал Лидером то уже с етого момента можно судить о уходе , люди ушли не сами по себе , а я так зделал не путай 

Ты ушол , веты ушол / разбился / Юри ушол/ разбился етого мало ?

Лол?) так ты и кикнул) ладно 3 пака ушли, остальных кикнул)) 

49 минут назад, Scarioto сказал:

пример с Эда чтоли(полностью не нужно, у него и минусов предостаточно

Ой прям спасибо на добром слове :D
Как неодобрительное отношение и высказанное к твоему поступку/словам создало для тебя кучу минусов во мне :)

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Лол?) так ты и кикнул) ладно 3 пака ушли, остальных кикнул)) 

Я кикнул пак зумов / пак алана/ пак овпенлайфа/ пак Николы / пак фулхаус/ и свой пак , в клане остался тока бзик 

Только что, ImperatorEd сказал:

Как неодобрительное отношение и высказанное к твоему поступку/словам создало для тебя кучу минусов во мне :)

Ну не придуривайся) я не считаю минусом выражение мнения, отличающегося от моего) 

3 минуты назад, ImperatorEd сказал:

И да, ты можешь обижаться на пустом месте и дальше если хочешь) конфликт высосан из пальца. Я сказал в один момент, что зумов нет, они теперь КЖ) у тебя бомбануло. Вот и все, но на тот момент, так и было. 

То, что тебе не понравились такие слова, что ж жаль, но тогда такова была реальность. 

17 минут назад, Kashchey сказал:

Потому что я кикнул Але ку ) я мог и держать людей , но я не хотел держать тех которые не хотят играть 

А, кстати, что изменилось то? Согласно слухам, в ситуации с паком Олега, ты выбрал оставить людей, которые не играют) 

А сейчас они тебе уже не нужны) а ты прогрессируешь) 

10 минут назад, Kashchey сказал:

Я кикнул пак зумов / пак алана/ пак овпенлайфа/ пак Николы / пак фулхаус/ и свой пак , в клане остался тока бзик 

Погоди погоди, то есть ты будучи не Клом кикнул все паки, кроме пака КЛа, а потом прошёл отбор обратно в клан, и забрал КЛьство?)) 

10 минут назад, Scarioto сказал:

А, кстати, что изменилось то? Согласно слухам, в ситуации с паком Олега, ты выбрал оставить людей, которые не играют) 

А сейчас они тебе уже не нужны) а ты прогрессируешь) 

Во 1  мне выбора не давали я не кл 

Во 2 ставить условия именно такие , просто никчемно , это значит не уважать никого , а темболия испортить репутацию бзика как кла , 

В 3 тих , верить Олегу нельзя , он прикрасно показал что он кто он и на что готов 

Те люди которые остались они дополнили паки и зделали больше чем когда они были по отдельности , и щас ети люди играют , часть в кж часть в зумах 

и да я нигде не писал что мне не нужны люди 

1 час назад, Kashchey сказал:

ну понятно, покупать за 100 ккк тарас 60 ккк валик 25 ккк белеф и 20 ккк бай ето нормально , всех

Кащ, ну серьёзно, не будь клоуном. Моё кп фармило на этом сервере примерно 0 часов. Всё имущество получено играя ногами в полуафк режиме, лениво пофармливая фортики и мос. Не сильно твой великий эпик влияет на пвп составляющую. Если бы мы были укомплектованы и действовали слажено, твой пак героев бы не выстоял 1 пак против 2х. Ну и какой смысл в бусте, если буст проигрывает количеству. ГФ кстати это показали в начале вашей войны с ними. 

1 час назад, Kashchey сказал:

Пофиг , кж показываю доминацыю , вы показываете слабину

Клиника

2 минуты назад, ryota сказал:

Кащ, ну серьёзно, не будь клоуном. Моё кп фармило на этом сервере примерно 0 часов. Всё имущество получено играя ногами в полуафк режиме, лениво пофармливая фортики и мос. Не сильно твой великий эпик влияет на пвп составляющую. Если бы мы были укомплектованы и действовали слажено, твой пак героев бы не выстоял 1 пак против 2х. Ну и какой смысл в бусте, если буст проигрывает количеству. ГФ кстати это показали в начале вашей войны с ними. 

Клиника

Да забей, он тупо не понимает ситуации с эпиком. 

Уже представляю, как школьник ест чипсы на лавочке, Кащей подходит, забирает чипсы и пинает школьника, и такой "я показываю доминация, а ты слабину")) 

5 минут назад, ryota сказал:

ГФ кстати это показали в начале вашей войны с ними. 

Качеста кж небыло , никогда , тоже больная тема 

6 минут назад, ryota сказал:

Всё имущество получено играя ногами в полуафк режиме, лениво пофармливая фортики и мос.

Уже как вижу форты фармятся в тихою ) 

6 минут назад, ryota сказал:

Не сильно твой великий эпик влияет на пвп составляющую.

Конечно нет , резисты пофиг , усиления дебафа пофиг , конечно епик это ненадо , конечно лутше крабить 20-50 ккк точить сет чем продать какой-то валик ) 

я показываю доминация, а ты слабину")) 

Скажи мне , че делает гф кроме епика ? Ничего , Райдер ваш просто горит когда его сливают форты не фармятся , 5 минут назад из вашего клана бдсм были убиты люди на фарме , так кто доминирует вы ? 

Скажи мне , че делает гф кроме епика ? Ничего , Райдер ваш просто горит когда его сливают форты не фармятся , 5 минут назад из вашего клана бдсм были убиты люди на фарме , так кто доминирует вы ? 

Хм, извини, что по твойму должны делать ГФ? Бегать и убивать всех подряд??) А зачем?) Чтобы показать доминацию? Ещё раз а зачем?)) 

48 минут назад, Kashchey сказал:

Ладно Читай сам внимательно , я описал критику клана , ты хотел уточнений я уточнил и написал «твой пак сам по себе» ты ж это прочитал что его нет , что он отсутствует , что нет помочи итд итп , на деле сам по себе это ( когда я говорю Виталик зделал это , я не зедлаю, я не могу , Виталик пойти с тем и тем у меня мало людей я буду сам по себе бегать стрилять, Виталик зделал так и так с танцулькой витали Виталик , а Виталик кинул в мют БЛа , 

Виталик ты сам по себе играл 90% времени , ты не делал того что я говорил везде какие-то отговорки вместо того что б молча делать и потом разбирать 

E6A26291-A072-4EF4-8EC6-B9F9C1E9EA63.png

CCA00786-7CED-481A-B71A-628D52916691.jpeg

85ED94ED-8CA4-4155-81B7-FD275CBB8424.png

Позорник, раз начал кидать скрины с вайбера, где еще фото собеседника не скрыл, кидай тогда все. Те слова что наш пак не показывает онлайн, 90% нас отстуствует, те слова что мы никогда ниче не делали, хотя при вступлении в КЖ наш пак 2 месяца показывал 9 из 9 сборы, первые твины готовые по распоряжению на АК были сделаны у нас, а остальные еще 2 недели не могли сделать. Все это забылось, после того как мы на старте х1 забили 1 раз на баюма.  Правду о тебе говорили, папочку там сидит на всех заводит, как только уйдешь сразу кусать начинает.  Даже когда у нас небыло онлайна, я всегда был и собирал с разных паков и комплектовал и делал фулку из ребят. Все забылось

То что ты БЛил, уважуха, этим никто не хотел заниматься, но как БЛ ты меня не устраивал, от тебя лился нескончаемый флуд, за что ты и был замутан, из за тебя я свой пак не слышал. Может паком ты и можешь руководить (своим) но не блить,  эти команды нас выбешивали,  пак ланоя идите встречайте туда! Отстреливайте их! А там 2-3-4 пака.  Или пак ланоя идите задержите их (5 паков гф).  Вначале слушали твои бессмысленные команды, но устали умирать и стали бегать по своей тактике и сразу стало все у нас получатся. А ты всегда луков кидал в самое мясо

Изменено пользователем Лестер

3 часа назад, sw00py сказал:

доволен поражением?)

3 часа назад, Kashchey сказал:

доволен в полне

ну это главное. довольствуйся) даже не буду засирать твой триумф

1 час назад, Scarioto сказал:

суть политики ГФ ничего не делать)

9 минут назад, Scarioto сказал:

Хм, извини, что по твойму должны делать ГФ? Бегать и убивать всех подряд??) А зачем?) Чтобы показать доминацию? Ещё раз а зачем?)) 

Всех подряд ? Нет вара , 

6 минут назад, Лестер сказал:

Позорник, раз начал кидать скрины с вайбера, где еще фото собеседника не скрыл, кидай тогда все. Те слова что наш пак не показывает онлайн, 90% нас отстуствует, те слова что мы никогда ниче не делали, хотя при вступлении в КЖ наш пак 2 месяца показывал 9 из 9 сборы, первые твины готовые по распоряжению на АК были сделаны у нас, а остальные еще 2 недели не могли сделать. Все это забылось, после того как мы на старте х1 забили 1 раз на баюма.  Правду о тебе говорили, папочку там сидит на всех заводит, как только уйдешь сразу кусать начинает. 

Але ку вам никто не говорил что ваш пак не показывает онлайн 90% , на  скрине видно что 90% это сами по себе , ты сам себе придумал что за онлайн тебе кто-то упрёк ставил , если не вериш мне попроси любого другого пла пусть тебе все скрины зделает , такого нет . Попочки я не завожу это все и так в общем доступе , я лиш тебя предупредил оно тебе надо ? Ты хотел доказать что я не прав и очередной раз слился , сам себе придумал сам обиделся сам ушол 

но как БЛ ты меня не устраивал, от тебя лился нескончаемый флуд, за что ты и был замутан, из за тебя я свой пак не слышал. Может паком ты и можешь руководить, но эти команды нас выбешивали,  пак ланоя идите встречайте туда! Отстреливайте их! А там 2-3-4 пака.  Или пак ланоя идите задержите их (5 паков гф).  Вначале слушали твои бессмысленные команды, но устали умирать и стали бегать по своей тактике и сразу стало все у нас получатся. А ты всегда луков кидал в самое мясо

Ты никогда не делал все как я говорил, не лечи , а флуд ето не ко мне притензии , если в клане есть люди которые тупят , то делать на всех отдельную кнопку просто зашквар 

где еще фото собеседника не скрыл

Ты больной ?если кому надо твои фото их не проблема достать попросить контакт или ище че у людей , я не кидал твой норм или ище че , если ты сам себя стесняешься извини что задел 

Изменено пользователем Kashchey

1 минуту назад, Kashchey сказал:

Всех подряд ? Нет вара , 

Ок, вара, ну так вара ГФ на эпике и убивают, да и на ТВ, и на осадах. В чем проблема? 

8 минут назад, Лестер сказал:

ты всегда луков кидал в самое мясо

Ыыыы. Это при том что преимущество КЖ над ГФ было в сильнейших танкопаках каща и зумов. Реально аутизм какой-то :))) 

11 минут назад, Лестер сказал:

но устали умирать и стали бегать по своей тактике и сразу стало все у нас получатся.

Ну любой игрок кто играет за луков видит как ты умеиш кайтить, даже на фрапсах видно как лапой самый первый бежит и падает , конечно играть самим по себе где 0 толку для клана выгодней , так как клан падает а Виталика ище бегает 

2 минуты назад, ryota сказал:

Ыыыы. Это при том что преимущество КЖ над ГФ было в сильнейших танкопаках каща и зумов. Реально аутизм какой-то :))) 

Чушь собачья , пусть опишет мой план и как он поступил , и не придумует сказки 

Ок, вара, ну так вара ГФ на эпике и убивают, да и на ТВ, и на осадах. В чем проблема? 

Это доминацыя во всем ?) ясно все тогда 

Виталик обращаюсь к тебе , если ты пруфанеш мне мои слова что я ставлю тебе притензии по отсутствие он-лайну 90%, как ты выразился , я пропадаю с политики х3 на год ! А если такого нет то все обиди и притензии к себе , всегда есть личка для разбора чего-то , твои понты тебя и погубили 

Изменено пользователем Kashchey

Только что, Kashchey сказал:

Ну любой игрок кто играет за луков видит как ты умеиш кайтить, даже на фрапсах видно как лапой самый первый бежит и падает

Ты че дебил? я еще раз повторяю, ты БЛ, клан стоит ждет когда "луки отстреливайте их",  здесь естественно луки идут и умирают, потому что формация у гф  впереди маги и физ паки, сзади за их массивом луки

11 минут назад, sw00py сказал:

даже не буду засирать твой триумф

Ну согласись это было годный пвп , который заслуживает фрапса ) 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Это доминацыя во всем ?) ясно все тогда 

А ты можешь ответить мне, зачем? Зачем ГФ доминировать во всем?) 

Только что, Лестер сказал:

потому что формация у гф  впереди маги и физ паки, сзади за их массивом луки

Я понял , у лука ренджа 1500 , у мага 900 , взади магов гф луков тоисть ренджа у гф луков 1500+++, ты упал от мага , вопрос где кайт и как ты упал ? А ну да я дубил не понимаю цыфры говорят одно а вы другое 

Только что, Scarioto сказал:

А ты можешь ответить мне, зачем? Зачем ГФ доминировать во всем?) 

Статус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...