Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Kashchey сказал:

Олежка засал тако пвп на следущий осаде

Забей. Он плачет по факту обновы которая мешает сильнее выпендриваться. Я бы на твоём месте забил уже обращать на это внимание.

3 часа назад, Kashchey сказал:

Слейся дятел , делаеш из себя клоуна 

После ?) я предлогаю намутить драку с фрапсами 

Оправдания как обычно. У тебя всегда только оправдания. По факту твой клан сейчас это два бесполезных пака, которые не факт, что смогут даже наш клан убить при равных условиях. 

Зато ведёшь себя, как будто вершитель судеб. Ну к примеру, ты свой рот открыл, какой ты крутой. Мы придем на следующую осаду и снесем тебя с штг. И что тв сделаешь 2м составом захватишь какой-то ещё замок и напишешь, что это твой план был? Просто баба базарная, вот ты кто. 

23 минуты назад, ryota сказал:

придем на следующую осаду и снесем тебя с штг

Сделаете так - и станете новой О. Но чёт мне кажется кащей победит😅

Лучше замутите пробный альянс с зумерками и приходите на руну. КЖ не дождёмся

45 минут назад, ryota сказал:

Мы придем на следующую осаду и снесем тебя с штг.

Вякает рыжий балабол при том что состояние его основного клана выглядит вот так. Вы ничтожества, 1-2 пака довели клан до такого состояния, клан превосходящий количеством и засасывающийся с варом ещё, клан который много орал и не ответил за себя, проявил тотальное балабольство. На миг даже и мне грустно стало что до этого дошло, хотя ни фига, заслужили и ещё не расплатились за всё. Две шляпы в клане и это весь состав клана.

опущи не.png

Изменено пользователем Акхазриэль

54 минуты назад, ryota сказал:

Оправдания как обычно. У тебя всегда только оправдания. По факту твой клан сейчас это два бесполезных пака, которые не факт, что смогут даже наш клан убить при равных условиях. 

Зато ведёшь себя, как будто вершитель судеб. Ну к примеру, ты свой рот открыл, какой ты крутой. Мы придем на следующую осаду и снесем тебя с штг. И что тв сделаешь 2м составом захватишь какой-то ещё замок и напишешь, что это твой план был? Просто баба базарная, вот ты кто. 

Сначала поищи яйца , а потом позови на помочь и тогда можешь тявкать , ты своим кланом без гф , не снесеш 2 пака основ , а если я не прав докажи 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

ты своим кланом без гф , не снесеш 2 пака основ

Да ну перестань, там можно идти просто в 2 пака ВЛов с хилами и валять это тупое мясо в пол в ноль.

58 минут назад, ryota сказал:

Мы придем на следующую осаду и снесем тебя с штг.

Я бы посмотрел на это🔥😅

10 минут назад, ihttp сказал:

Я бы посмотрел на это🔥

пуканов.png

24 минуты назад, Акхазриэль сказал:

пуканов.png

Я кажется уже это видел.

Мусор вызвал своим дагером Кащея на гладе/овере 1х1, Кащей согласился, а мусор потом сам же обосрался и глотнул свой базар.

Он что теперь уже 2-ю серию сериала "Обсыраюсь сам" решил доснять ахаха.

Аналы ваши поджёг смотрю. Слились ссыкуны с Адена. А все потому что боялись, что с ресом мы вас переедем ж что и случилось с вашим паком героев. 

1 час назад, Kashchey сказал:

Сначала поищи яйца

А что их искать, я тебе их на лоб положил. 

1 час назад, sw00py сказал:

Сделаете так - и станете новой О. Но чёт мне кажется кащей победит😅

Лучше замутите пробный альянс с зумерками и приходите на руну. КЖ не дождёмся

Мы собрали почти 40 человек на осаду :) у нас был рес. Эти упыри влетели в осадную зону и упали всей своей фулкой за секунду. Далее валерон вякнул что-то типо увидимся в поле и были таковы. Чтобы изменило 2 пака? Ну мб поресались бы почаще. 

8 минут назад, ryota сказал:

упали всей своей фулкой за секунду

Пруфы с таймером в студию иначе подтверждается звание опущенного рыжего балабола медея.

Рета такой клоун , месяц без замка , 2 осады поимели его во все щели , опозорили с инвайтом вара , заставили держать язык в жопе , но как тока забрал замок , на твинов, без сопротивления сразу из помойки вякать начал 

30 минут назад, ryota сказал:

почти 40 человек

Пол сервера?!

31 минуту назад, ryota сказал:

Чтобы изменило 2 пака?

Думаю он лукавит и там не совсем два) а во-вторых, кж умеют в меньшинстве, у них кроме научиться вариантов не было)). По опыту двух последних фрапсов и отжатого в 3 пака валика, могли бы статистику вам попортить

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Рета такой клоун , месяц без замка , 2 осады поимели его во все щели , опозорили с инвайтом вара , заставили держать язык в жопе , но как тока забрал замок , на твинов, без сопротивления сразу из помойки вякать начал 

Ты такой кукарекер конечно знатный. Открою тебе секрет. Воображаемая тобой реальность отражает лишь твои внутренние желания. Тебе так хочется верить в свою избранность, в уникальность твоего игрового опозиционного выбора, но на деле ты просто вертишься как уж на сковородке. Придумываешь отговорки. Слабый, слабый Вася. 

7 минут назад, sw00py сказал:

Пол сервера?!

Думаю он лукавит и там не совсем два) а во-вторых, кж умеют в меньшинстве, у них кроме научиться вариантов не было)). По опыту двух последних фрапсов и отжатого в 3 пака валика, могли бы статистику вам попортить

Без понятия что они там отжали. Я знаю что они предпочли мифическую защиту штг от ГФ, нормальному равному бою на Адене. Если мы придем на штг в следующий раз, туда придете и вы. Мы их переедем из-за союза, а потом уже не важно будет кто захватит замок, но скорее всего не они. Как думаешь, что они скажут? А я знаю. Зергом пришли засосались, только и можете на 2 пака нападать, отлетали как мусор и т.д. Кащей не достойный соперник, но все время требует особого отношения, игры по его правилам. А когда по его правилам никто не играет, он находит способы как вывернуться. Трусливый и слабый, я разочарован. Возможно когда КЖ были топы, это не бросалось в глаза, но теперь в каждом его посте - отговорки.

7 минут назад, ryota сказал:

Ты такой кукарекер конечно знатный. Открою тебе секрет. Воображаемая тобой реальность отражает лишь твои внутренние желания. Тебе так хочется верить в свою избранность, в уникальность твоего игрового опозиционного выбора, но на деле ты просто вертишься как уж на сковородке. Придумываешь отговорки. Слабый, слабый Вася. 

Без понятия что они там отжали. Я знаю что они предпочли мифическую защиту штг от ГФ, нормальному равному бою на Адене. Если мы придем на штг в следующий раз, туда придете и вы. Мы их переедем из-за союза, а потом уже не важно будет кто захватит замок, но скорее всего не они. Как думаешь, что они скажут? А я знаю. Зергом пришли засосались, только и можете на 2 пака нападать, отлетали как мусор и т.д. Кащей не достойный соперник, но все время требует особого отношения, игры по его правилам. А когда по его правилам никто не играет, он находит способы как вывернуться. Трусливый и слабый, я разочарован. Возможно когда КЖ были топы, это не бросалось в глаза, но теперь в каждом его посте - отговорки.

Реально ты убогий , уже намекаешь на помочь гф на штт ) забейте

12 минут назад, ryota сказал:

Без понятия что они там отжали. Я знаю что они предпочли мифическую защиту штг от ГФ, нормальному равному бою на Адене.

57 минут назад, ryota сказал:

Мы собрали почти 40 человек на осаду

Для рыжего дурачка нормальный равный бой это 2 пака против 40 + подсосня гф, бугага.

пуканов.png

9 минут назад, ryota сказал:

Кащей не достойный соперник, но все время требует особого отношения, игры по его правилам

Так забейте болт на него, я ж говорю. Сорганизуйтесь с Эдом, заходите на огонёк) ГФ слаб как никогда, количественно вас должно хватить даже без т.н. "локомотивов". Будет забавно, если кж останутся не у дел)))

5 минут назад, Kashchey сказал:

Реально ты убогий , уже намекаешь на помочь гф на штт ) забейте

Уже соломки подкладываешь, ужик? 

Только что, sw00py сказал:

Так забейте болт на него, я ж говорю. Сорганизуйтесь с Эдом, заходите на огонёк) ГФ слаб как никогда, количественно вас должно хватить даже без т.н. "локомотивов". Будет забавно, если кж останутся не у дел)))

:) я тот еще плут, кто знает может быть через хейт КЖ я вас отвлекаю от чего-то.  А может и нет 🤷‍♂️

53 минуты назад, ryota сказал:

я вас отвлекаю от чего-то

я тут распинаюсь, а он, значит, отвлекает

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

наоборот бы предупредил, чтоб я не волновался!

13 часов назад, Scarioto сказал:

Кащей, братик, никто на осады с тобой договариваться не будет. Хочешь пвп пак на пак - пиши в личку Олегу, думаю, сможете до чего то договориться. Возможно даже 2х2 или 3х3, но это не точно.

Организуем гвг) а на осадах у всех свои задачи, и никто не будет под тебя подстраиваться, чтобы Кащею не было скучно.

Тоже самое и Эду адресовано. Хочешь пвп с сильной пачкой - пиши в личку, а не рассчитывай раз в 2 недели на пвп, которого не будет.

2 на 2 пойдем ? можно 3 на 3 )

7 часов назад, ihttp сказал:

Я бы посмотрел на это🔥😅

бугага я бы тоже =) жалко что этого никогда не произойдет 

Изменено пользователем HooBoo

5 часов назад, HooBoo сказал:

бугага я бы тоже =) жалко что этого никогда не произойдет 

3 на 3 ? Я чего-то не знаю ?

5 часов назад, HooBoo сказал:

В поле го выйдем, на осаде пиши клу, я ток за.

12 часов назад, sw00py сказал:

Сорганизуйтесь с Эдом, заходите на огонёк) ГФ слаб как никогда, количественно вас должно хватить даже без т.н. "локомотивов". Будет забавно, если кж останутся не у дел)))

Во у тя поиск фана почти в каждом посте.

Уже сами бы его организовали , на время осады поделились бы на 2 сайда и фаньтесь.  Ваш пак + персоны + урины и бейте ост сброд на руне , чем не фан  ?))

1 час назад, UNREQUINTED сказал:

В поле го выйдем, на осаде пиши клу, я ток за.

А зачем мне тебе писать ? Твой же свс выкабеливается про 2 на 2 или 3 на 3 ? Будешь 2 или 3 участником ? 

Пусть твои пустословы сами себя научатся дефать ) 

15 минут назад, En4 сказал:

Во у тя поиск фана почти в каждом посте.

Уже сами бы его организовали , на время осады поделились бы на 2 сайда и фаньтесь.  Ваш пак + персоны + урины и бейте ост сброд на руне , чем не фан  ?))

Не будет такого мне кажется . Им пересорится нужно , тогда может и поделятся)

11 минут назад, HooBoo сказал:

Не будет такого мне кажется . Им пересорится нужно , тогда может и поделятся)

Это только мысль, как сделать фан на руне ( он же его жаждет ) и это только на осады. Ну маловероятно , что такое будет, не решатся на такое( то ещё внутренние расприи пойдут или ещё что ).

1 час назад, HooBoo сказал:

А зачем мне тебе писать ? Твой же свс выкабеливается про 2 на 2 или 3 на 3 ? Будешь 2 или 3 участником ? 

А ты всё про дрочь в количестве людей, а не о паках) пишешь невнятно и не в тему что даже твой клплбл не понимает о чём ты)

Хотя чему я удевляюсь говоря с соадрочером....

🦧 я требую разъяснительную бригаду

Какие-то шутки тут без меня шутите, а я их не понимаю 😭

8 часов назад, HooBoo сказал:

2 на 2 пойдем ? можно 3 на 3

А что, сможете 3 пака найти?) сомневаюсь) ну а если действительно сможете, то пишите Олегу, он ПЛ, а не я. Думаю и мы сможем собраться, если уж КЖ найдут паки) 

14 часов назад, sw00py сказал:

Если такое случиться, и у НЕ получиться взять руну, то это будет что-то эпичное на сервере. 🤔

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...