Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, UNREQUINTED сказал:

И это бред.

соглы =/

На х5 эта обнова помогла мид кланам держать замки. На х3 убила фан на осадах.

Вот есть руна и гфы - кж не идут туда, а гфы вынуждены дефать на всякий случай, а так бы гфы могли пойти на штутгард, аден, гдд (распределить силы) и пофанится, при этом оставить пак на деф и по 2 пака на каждый из 3х замков. Было бы норм так (силы плюс минус равные везде), но увы....

6 минут назад, ImperatorEd сказал:

Обновил. Если хочешь, могу написать, что пришли на ПвП с сильным паком, но он, позвав ещё один сильный пак на подмогу, пришёл на полупустой Годдард, на солянку ножей и новеньких. Если уж правда писать, то тогда всю)

Ну всё остальное исключительно на твоё усмотрение) главное чтобы неправды не было) а то вафлер и дальше тебе темку рекрутинга будет засирать, ведь это единственное на что он способен

36 минут назад, UNREQUINTED сказал:

На х5 эта обнова помогла мид кланам держать замки. На х3 убила фан на осадах.

Вот есть руна и гфы - кж не идут туда, а гфы вынуждены дефать на всякий случай, а так бы гфы могли пойти на штутгард, аден, гдд (распределить силы) и пофанится, при этом оставить пак на деф и по 2 пака на каждый из 3х замков. Было бы норм так (силы плюс минус равные везде), но увы....

лучше бы сделали альянс или хотя бы цц без фф, тогда и осады калечить не пришлось и на х5 могли бы Е щемить, а в итоге одним конфетку а другим ничего

5 минут назад, Khlulhloo сказал:

лучше бы сделали альянс или хотя бы цц без фф

Это не решило бы проблему когда один клан кастует 5-6 замков на себя. А такая проблема была на х5. Дебаф в осадке реально на х5 оживил осады жостко.

А на х3 убил возможность фаниться своим паком. Приходиться делать вторые, третьи составы чтобы выйти с одного замка.

12 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Это не решило бы проблему когда один клан кастует 5-6 замков на себя. А такая проблема была на х5.

наоборот там вечная проблема недобуста костяков кланов О, а если был бы али/цц без фф, то и топ клан можно щемить

7 минут назад, Khlulhloo сказал:

наоборот там вечная проблема недобуста костяков кланов О, а если был бы али/цц без фф, то и топ клан можно щемить

Ты видимо давненько на х5 играл)

Ладно , если Олежка засал тако пвп на следущий осаде , предложу другой вариант , олежка возьмёт с собой ище одну кп , и прийдет основами на гдд, сыграем 2 на 2 будет стимул замок отобрать , у нас , и не будет вони что мол я прошу не забирать штт что б пофанится на гдд 

24 минуты назад, Kashchey сказал:

предложу другой вариант

Есть контрпредложение. Ты собираешь своих орхаровцев в 1 таг, мы деремся на руне 5х5 и не изобретаем велосипед) потом так же деремся на драконах, на баюме, и не торгуемся

52 минуты назад, Лестер сказал:

Ты видимо давненько на х5 играл)

ну хз как оно в этот раз будет, но там и раньше Е опрокидывали на пол года год, потом ссорились и Е всё себе возвращало

Только что, sw00py сказал:

Есть контрпредложение. Ты собираешь своих орхаровцев в 1 таг, мы деремся на руне 5х5 и не изобретаем велосипед) потом так же деремся на драконах, на баюме, и не торгуемся

У меня есть те кто у меня есть , тоисть 2 кп 

8 минут назад, sw00py сказал:

Есть контрпредложение

Он реально не понимает, что осада - это клан мероприятие и решения принимаются на плке, а не "я хочу, я пойду")?

1 минуту назад, UNREQUINTED сказал:

Он реально не понимает, что осада - это клан мероприятие и решения принимаются на плке, а не "я хочу, я пойду")?

Ну значит ты хреновый пл

Я так понимаю ГФы опять выбрали мобца вместо фана? понимаю

Я так понимаю кж смирились что не в состоянии организоваться на эпик ради фана... понимаю)

Изменено пользователем UNREQUINTED

1 минуту назад, UNREQUINTED сказал:

Я так понимаю кж смирились что не в состоянии организоваться на эпик ради фана... понимаю)

Кж ?) 2 кп , не путай , ну всем важно твоё мнения особенно как ты в один пак смирился играть на драконах )

сказал тип который пошел в клан из 9 паков что бы фармить мобцов

2 пака бла бла бла) смешной)

В клан из 50 паков написали же выше что у всас ошибочная информация!)

😂😂😂

20 минут назад, Kashchey сказал:

У меня есть те кто у меня есть , тоисть 2 кп 

Тогда иди фаниться с зумами)

14 минут назад, UNREQUINTED сказал:

клан мероприятие

Ой кстати да, а мы же собирались на дион, но приказ - есть приказ

Кащей, братик, никто на осады с тобой договариваться не будет. Хочешь пвп пак на пак - пиши в личку Олегу, думаю, сможете до чего то договориться. Возможно даже 2х2 или 3х3, но это не точно.

Организуем гвг) а на осадах у всех свои задачи, и никто не будет под тебя подстраиваться, чтобы Кащею не было скучно.

Тоже самое и Эду адресовано. Хочешь пвп с сильной пачкой - пиши в личку, а не рассчитывай раз в 2 недели на пвп, которого не будет.

10 минут назад, sw00py сказал:

Тогда иди фаниться с зумами)

Ой кстати да, а мы же собирались на дион, но приказ - есть приказ

Уже в процессе 

7 минут назад, Scarioto сказал:

Кащей, братик, никто на осады с тобой договариваться не будет. Хочешь пвп пак на пак - пиши в личку Олегу, думаю, сможете до чего то договориться. Возможно даже 2х2 или 3х3, но это не точно.

Организуем гвг) а на осадах у всех свои задачи, и никто не будет под тебя подстраиваться, чтобы Кащею не было скучно.

Тоже самое и Эду адресовано. Хочешь пвп с сильной пачкой - пиши в личку, а не рассчитывай раз в 2 недели на пвп, которого не будет.

Ты наверное не понял , мне ненадо что б под меня подстроились , я тока хочу что б ответили за свои слова как плы , на деле я вас понял очередной слив 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Уже в процессе 

Ты наверное не понял , мне ненадо что б под меня подстроились , я тока хочу что б ответили за свои слова как плы , на деле я вас понял очередной слив 

Да, ты прав, мы опять слились. Боимся пвп с ужасным кащеем, прости нас за нашу слабость. Больше не обращайте на нас своё внимание, великий!

13 минут назад, Scarioto сказал:

Да, ты прав, мы опять слились. Боимся пвп с ужасным кащеем, прости нас за нашу слабость. Больше не обращайте на нас своё внимание, великий!

При чем тут боится , Олег мой пак за 3 минуты роняет , я просто объясню , твой пл везде пишет что за фан и пвп , на деле ушол в гф когда и так было больше , осада Адена писал что мол мы дрались на ровне у нас сильнее паки итд итп , предложил кп на кп на гдд , но он слился со словами что я прошу за штт , я предложил пойти на штт и что б он сам выбрал себе кп в помочь , но он опять слился , получается Кащей такой плохой что пришол на НЕ в большинстве и надо было помочь , Кащей пришол на дион нас мало мы ушли , Ну да все под меня настроено )

4 часа назад, Kashchey сказал:

Свой убер скил ты уже показал , тебе 2 раза сломали лицо , а ты дальше подсказываешь какой крутой 

Где и кто? Опять хрень какую-то несёшь. Как девуля, одни отговорки у тебя. 

А я больше всего люблю вот эти вот взмахи кулаками после драки, сослагательное меряние пиписьками)) 15 минут жиденького пвп на неделю жарких обсуждений. Го еще фрапсы зальём))

15 минут назад, ryota сказал:

Где и кто? Опять хрень какую-то несёшь. Как девуля, одни отговорки у тебя. 

Слейся дятел , делаеш из себя клоуна 

3 минуты назад, sw00py сказал:

А я больше всего люблю вот эти вот взмахи кулаками после драки, сослагательное меряние пиписьками)) 15 минут жиденького пвп на неделю жарких обсуждений. Го еще фрапсы зальём))

После ?) я предлогаю намутить драку с фрапсами 

1 минуту назад, Kashchey сказал:

После ?

Не договаривайся на осады. Я понимаю, что это пик онлайна, но в эти дни надо мутить движуху на всех, а не на 2 пака

1 минуту назад, sw00py сказал:

Не договаривайся на осады. Я понимаю, что это пик онлайна, но в эти дни надо мутить движуху на всех, а не на 2 пака

Глудио дион аден гиран мало ? Там все отдельные люди 

21 минуту назад, Kashchey сказал:

Глудио дион аден гиран мало ? Там все отдельные люди 

Да-да, я именно об этом. Все эти отдельные люди могут подраться между собой в любой день. А на осадах должна кипеть война, вершиться политика, твориться история

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...