Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Kashchey сказал:

А че тарас ? 

Я думаю почти  час времени можно успеть все что угодно 

12227126-06A7-4BD3-9F5B-1919956AA433.jpeg

Ну покуда перекурит народ, все таки долго били его, покуда регрупнутся, покуда найдут твинов и заведут их. На самом деле времени не так и много оставалось. Да еще и прикол вышел в том, что после развала КЖ, на сервере появилось много мини кланов которые на разные замки разбежались и законтролить всех достаточно тяжело неподготовившись и не спланировав заранее. 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Ну покуда перекурит народ, все таки долго били его, покуда регрупнутся, покуда найдут твинов и заведут их. На самом деле времени не так и много оставалось. Да еще и прикол вышел в том, что после развала КЖ, на сервере появилось много мини кланов которые на разные замки разбежались и законтролить всех достаточно тяжело неподготовившись и не спланировав заранее. 

Пак мистика был от начала до конца на хейне , 

Изменено пользователем Kashchey

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Получается Мега крутой Рета , 2 осады подряд , берет в клан гф , и не может взять замок , щас в тихаря пришол на пустой адан без отпора и пытается лечить что кто-то слился ) лол

ясно, отговорки удел слабаков. Можешь и дальше придумывать их, неудачник. 

Только что, Kashchey сказал:

Пак мистика был от начала до конца на хейне , 

Я говорю за то, что ГФ сейчас законтролить замки будет сложней, чем когда была О целая. Сейчас мини удары по всем направлениям идут, а раньше было все в одной точке сконцентрировано. Настала пора мид кланов и мини нуба воин, тоже прикольно.  Главное что бы мид кланы продолжали активную игру на ТВ и осадах

11 минут назад, Kashchey сказал:

А че тарас ? 

Я думаю почти  час времени можно успеть все что угодно 

12227126-06A7-4BD3-9F5B-1919956AA433.jpeg

Почти час)) ясно)

так вот там полчаса было максимум у нас всех.

тебе удобно не считать сборы, а они достаточно долгие, особенно, когда несколько составов грузишь.

10 минут назад, Kashchey сказал:

Забей , проще всего так написать ) раньше мы готовы а так нет , все будут топить за своё ) 

Ну а что ты хотел, раньше вы не хотели на дион регаться, решили на Аден, а сейчас мы не хотели дион дефать, тут компромисс не найти.

Мы на самом деле сильно рисковали, одновременно на 3 замках пытаться что то сделать, это такое, сам знаешь. Можно везде и провалиться. Удивлен на самом деле, что гдт смогли кастануть, правда удивлен. У зумов 3 или 4 ножа есть, и ниодин не смог сбить каст. Знаю, всех ребят лично, чьи это ножи, они действительно умеют играть, хз что случилось.

Изменено пользователем Scarioto

3 минуты назад, ryota сказал:

ясно, отговорки удел слабаков. Можешь и дальше придумывать их, неудачник. 

Не ты реально крут , просто крут , молодец так крутой пвп был , стока фана на Адене , такой скил , такая тактика от тебя , ну просто мастер ! 

3 минуты назад, Лестер сказал:

Я говорю за то, что ГФ сейчас законтролить замки будет сложней, чем когда была О целая. Сейчас мини удары по всем направлениям идут, а раньше было все в одной точке сконцентрировано. Настала пора мид кланов и мини нуба воин, тоже прикольно.  Главное что бы мид кланы продолжали активную игру на ТВ и осадах

Оо , бред ) там все изи поверь 

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ну а что ты хотел, раньше вы не хотели на дион регаться, решили на Аден, а сейчас мы не хотели дион дефать, тут компромисс не найти

Мы ? А зачем мне было регатся на аден ? Я хотел против не и я месяц  бадался против них , а вы просто испугались , решили в размен , вы ж видели от начала обявки что на Дион собираются , даже ваш Биш писал че будет фан , поетому разные вещи , 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

Мы на самом деле сильно рисковали, одновременно на 3 замках пыпаться что то сделать, это такое, сам знаешь. Можно везде и провалиться. Удивлен на самом деле, что гдт смогли кастануть, правда удивлен. У зумов 3 или 4 ножа есть, и ниодин не смог сбить каст. Знаю, всех ребят лично, чьи это ножи, они действительно умеют играть, хз что случилось.

:) 

Короче почитал всех зделал вывод 

Виталик щитает что гф будет сложно контрить замки ,

рета бет себя в груди какой он и его команда Львов , захватили аден , а Кащей засал 

Олег просто решил поминать сарай , но ниразу не засал пвп 

все всем спс , тут даже спорить нет смысла , все все видели 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Не ты реально крут , просто крут , молодец так крутой пвп был , стока фана на Адене , такой скил , такая тактика от тебя , ну просто мастер ! 

да ладно, никакого скила особого. Стёрли хиропак, как будто его и не было :( вы даже убили 2 раза окно джуда у луков

Мы ? А зачем мне было регатся на аден ? Я хотел против не и я месяц  бадался против них , а вы просто испугались , решили в размен , вы ж видели от начала обявки что на Дион собираются , даже ваш Биш писал че будет фан , поетому разные вещи , 

Ну за биша я не в ответе, дефать дион не планировали уже давно, так что мне без разницы, что вы там думали)

А так да) видели заранее, что вы собираетесь) было радостно, когда вы начали тагаться до осады) приятно знать, каких паков у вара точно не будет))

В заключении, что могу сказать, дам тебе и твоим друзьям один совет) не тагайтесь заранее)))))

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну за биша я не в ответе, дефать дион не планировали уже давно, так что мне без разницы, что вы там думали)

А так да) видели заранее, что вы собираетесь) было радостно, когда вы начали тагаться до осады) приятно знать, каких паков у вара точно не будет))

В заключении, что могу сказать, дам тебе и твоим друзьям один совет) не тагайтесь заранее)))))

Ты наверное не понял , я не хотел  скрыть таг , я просто хотел показать что мы прийдем , я ожидал что вы подключите людей с гф , я думал весь крутой замес будет на Дионе , а поитогу  у нас тока на хейне был замес ,на слабых окнах 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Ты наверное не понял , я не хотел  скрыть таг , я просто хотел показать что мы прийдем , я ожидал что вы подключите людей с гф , я думал весь крутой замес будет на Дионе , а поитогу  у нас тока на хейне был замес ,на слабых окнах 

Ну что ж, ваши и наши планы не совпадали на эти осады от слова совсем) бывает)

Может в сл раз и будет крутой фан на каком нибудь замке, а может и нет, посмотрим

Только что, Scarioto сказал:

Ну что ж, ваши и наши планы не совпадали на эти осады от слова совсем) бывает)

Может в сл раз и будет крутой фан на каком нибудь замке, а может и нет, посмотрим

Да че тут гадать , вы заберёте штт , однозначно , дай все 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

Да че тут гадать , вы заберёте штт , однозначно , дай все 

Ну это не значит, что там не может быть фана) А так думаю да, если очень захотим, сможем забрать. Но тут вопрос в другом, под варам не только один штг) так что цели для вторых/третьих составов имеются)

48 минут назад, Scarioto сказал:

Ну это не значит, что там не может быть фана) А так думаю да, если очень захотим, сможем забрать. Но тут вопрос в другом, под варам не только один штг) так что цели для вторых/третьих составов имеются)

Че будет то будет 

Просто смешно как эти опущенные крысы накидывается на два пака всей кучей. Ух, я лишь подчеркну: мир тесен, не забывайте об этом.

5 минут назад, Акхазриэль сказал:

Просто смешно как эти опущенные крысы накидывается на два пака всей кучей. Ух, я лишь подчеркну: мир тесен, не забывайте об этом.

Ах да, и не забывайте что то писать про высокомерие, неудачников и прочую дичь когда валяетесь на полу без половины хлеборезки в поле.

Изменено пользователем Акхазриэль

8 часов назад, Лестер сказал:

Ну на самом деле если бы антараса не было, то хз хз.

Мне кажется или в политике ток один человек понимает суть происходящего)

П.с. Жаль, что в большинсьве случаев пытаешься быть гавнюком)

Антарас ребятки, антарас! Вы в 3 пака на дион пришли и обосрались с гдд, инадрилом и штутгартом (немного времени нехватило). Если вы считаете себе позволительным выйти атачить второй замок - будьте готовы что у вас заберут основной! У меня для этого есть минимум 2 состава - остальное ваши проблемы.

П.с. я бы посмотрел как кастуает 1vs3 пака дион за 45 минут)

8 часов назад, Scarioto сказал:

Напишу один раз для всех, чтобы каждому не отвечать отдельно. Все кто винит нас в том, что дион не дефали. Вас официально переиграли, как лохов развели, грубо говоря)

Ну а что? с чего это мы должны дефать никому не нужный дион?) если у варов так много более привлекательных замков?)) С чего это мы должны каждую осаду сидеть там и вас ждать?) один раз подефали - было круто, второй раз нас опрокинули с фаном на дионе) теперь мы сами себе найдем фан)

Осадами я не очень доволен, все из за дракона, он нам осаду до получаса сократил. Но за эти полчаса считаю, что сделали овермного) было весело

О как раскудахтался на форуме смотрю. Павлиний (петушиный) хвост распустил.

Говорить, что за желание о ПвП, искать фан и не придти на него - переиграли сами себя, а не других, себя развели на его отсутствие, а не развели других - так что себя же лохом и назвал, поздравляю. Каким стал когда-то, таким и остался.

30 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Вы в 3 пака на дион пришли и обосрались с гдд, инадрилом и штутгартом (немного времени нехватило).

В 3 пака говорит обосрались ) лол и где ж мы на инадриле обосрались ?в 3 пака темболия? Прийти на недоокнах против основы маг кп , в 2 ножа да шк , и переломать все кто обосрались ? 
говорит на штт обосрались, в чем ? Что стояли в полтора пака на окнах ? Против скольки ?) лол 

Ну а годарт хз даже , наверное косяк зумов . Может если ты такой крутой давай сыграем на осаду кп на кп  ? Я приду паком на годарт ты тагниш своих основ на годарт  и повоюем кп на кп  ? Чисто ради фана, при условии что нас на штт не будут отвлекать , или слабо ? 

Кащей, знали бы что ты сольешься с дефа Адена, пришли бы на штг и сломали бы тебе лицо там 🤷‍♂️

Изменено пользователем ryota

1 час назад, Kashchey сказал:

лол и где ж мы на инадриле обосрались ?в 3 пака темболия?

Рука лицо) Тупой и ещё тупеет)

говорит на штт обосрались, в чем ?

В том что фарт и не больше тебе помог (антарас и недостаток времени)

давай сыграем на осаду кп на кп

Мне кажется или можно просто выйти обосцать 2 часа подряд тебя на гвг?) Там хоть рес будет с двух сторон)

при условии что нас на штт не будут отвлекать

Уже и условия придумал мол "не трогайте наш замок", или потом скажет "а вот там они пришли на замок к нам и потому мы не затащили")

Тебя смешно читать истеричка ты икстришная) Ты мозг свой включи немного и иди кастани дион в 1 пак против трёх за 45 минут)

Ладно спорить с дауном безпонту) Кто чуть чуть мозга имеет вкурсе о чём я вообще говорю, например Ланой и без объяснений всё понял сразу)

1 час назад, ImperatorEd сказал:

не придти на него - переиграли сами себ

Ныть на форум что вас толпой бьют (кащеевский прикол, а вы сокланы) и приходить в 3 пака на 1)xD

Изменено пользователем UNREQUINTED

Народ, уже пару раз замечаю проскакивает у плов, вот эта тема с 1-2-3 пвп составами чё реально у всех они есть?

8 минут назад, Khlulhloo сказал:

Народ, уже пару раз замечаю проскакивает у плов, вот эта тема с 1-2-3 пвп составами чё реально у всех они есть?

Ну , у меня персы есть для 2 составов ) еще года нет как я здесь играю . Что у ребят , которые здесь дольше играют я хз ) явно больше персов

22 минуты назад, UNREQUINTED сказал:

Мне кажется или можно просто выйти обосцать 2 часа подряд тебя на гвг?) Там хоть рес будет с двух сторон)

Ясно , засцал 

Уже и условия придумал мол "не трогайте наш замок", или потом скажет "а вот там они пришли на замок к нам и потому мы не затащили")

Тебя смешно читать истеричка ты икстришная) Ты мозг свой включи немного и иди кастани дион в 1 пак против трёх за 45 минут)

Истеричка ты , в отличат от тебя мне Пофиг потеряю я сарай или нет , я играю щас в 2 пака , можешь даже в 8 прийти , а вот ты даже не попытался ничего , я б понял ище , если б у тебя было 2-3 замка твоих что пришлось бы жертвовать , ну да ладно слился так слился , 

Тоисть я ради фана кп на кп должен отдать защиту штт , что б Олег не смог сказать что он затащил честно ,  я думаю любой кл оценивает свои силы , если хочеш фана соглашайся , если нет ну приходите на штт кублом

и приходить в 3 пака на 1)xD

Ну да пойти в гф 9 паков на 5-6 кащея прикол ) ясно понятно  

52 минуты назад, ryota сказал:

Кащей, знали бы что ты сольешься с дефа Адена, пришли бы на штг и сломали бы тебе лицо там 🤷‍♂️

Свой убер скил ты уже показал , тебе 2 раза сломали лицо , а ты дальше подсказываешь какой крутой 

14 минут назад, Khlulhloo сказал:

У гф болия сильные составы , у нас окна не точеные 900 , но есть те которые норм и выходит пак 50\50 по силе 

Тоисть я ради фана кп на кп должен отдать защиту штт

Ясно , засцал 

🤔

9 паков

🙄

на 5-6 кащея прикол

я играю щас в 2 пака

🤔

Так прост для понимания окружающих суть этого человека)

7 минут назад, Kashchey сказал:

гф 9 паков

О_О

Почему не 50? Ты отстал от жизни, дядь

1 час назад, ImperatorEd сказал:

О как раскудахтался на форуме смотрю. Павлиний (петушиный) хвост распустил.

Говорить, что за желание о ПвП, искать фан и не придти на него - переиграли сами себя, а не других, себя развели на его отсутствие, а не развели других - так что себя же лохом и назвал, поздравляю. Каким стал когда-то, таким и остался.

Это да, вот мы очкуны конечно, позор нам. А ты не забудь убрать из темы рекрутинга клана то, что имеется гдт у вас, и напиши, что провафлили его. А то Валера тебе обязательно на это укажет) 

19 минут назад, Khlulhloo сказал:

вот эта тема с 1-2-3 пвп составами чё реально у всех они есть?

Прикинь, да) ток это твиносоставы) ну типа у меня есть сорк, некр, да, барды, ее на которых ни кто не играет. У кого то в кп биши, у кого то овер - вот тебе почти полноценный маг состав на осаду. Шмот там правда убогий но для масовки хватит. Так же с луками - третий состав. Есть 3 лука, арба и окна пвешные) вот тебе третий состав)

Ток буст там убогий опять таки)

10 минут назад, HooBoo сказал:

Ну , у меня персы есть для 2 составов ) еще года нет как я здесь играю . Что у ребят , которые здесь дольше играют я хз ) явно больше персов

Ну у меня и для 5 составов наскребётся персов, я о другом. Как то же себя ассоциируешь с тем на ком делаешь пвп. К чему то душа больше лежит, к чему меньше. Мне зашли маги и вот уже на х1 тоже магами бегаю. Когда то катал на арбах, до этого на физах. Разве игра не "размывается" от того, что при приходится прыгать с профы на профу??? Как вообще проходят осады когда под определённый замок у тебя определённый пвп состав?... Я в шоке с этого.

14 минут назад, Kashchey сказал:

У гф болия сильные составы , у нас окна не точеные 900 , но есть те которые норм и выходит пак 50\50 по силе 

А тебе не кажется что "раньше было лучше" в плане осад? Когда ты мог 1 составом скакать по всем замкам, манипулировать противником, играть на уровне быстрых регрупов. Сейчас же этого вообще нет? Осады потеряли динамику, как ты думаешь?

5 минут назад, UNREQUINTED сказал:

Прикинь, да) ток это твиносоставы) ну типа у меня есть сорк, некр, да, барды, ее на которых ни кто не играет. У кого то в кп биши, у кого то овер - вот тебе почти полноценный маг состав на осаду. Шмот там правда убогий но для масовки хватит. Так же с луками - третий состав. Есть 3 лука, арба и окна пвешные) вот тебе третий состав)

Ток буст там убогий опять таки)

А тебе не кажется что "раньше было лучше" в плане осад? Когда ты мог 1 составом скакать по всем замкам, манипулировать противником, играть на уровне быстрых регрупов. Сейчас же этого вообще нет? Осады потеряли динамику, как ты думаешь? (с)

3 минуты назад, Khlulhloo сказал:

Как вообще проходят осады когда под определённый замок у тебя определённый пвп состав?

Ну зачастую было так: маги окнами афк на руне стоят (основы), на втором окне атачим штутгард (пол года назад). После ухода зумов. Второй состав маги стоят на дионе курят - основы воюют на руне (после объединения зумов и кж).

Сейчас делаю 2-3 состава. 1 антаг основ маги на помощ сокланам/себе, 2 антаг твины маги на помощ сокланам/себе. И вчера практиковали 3й состав. Помогли на инадриле отбиться от кащея, вторым кастовали гдд и третьим изредка подпёрдывали на штутгарте) но основа направлена на гдд была и инадрил.

8 минут назад, Khlulhloo сказал:

А тебе не кажется что "раньше было лучше" в плане осад

Я сразу сказал что эта обнова убила пвп на х3. Мало людей, нет возможности разделиться на все замки, аару человек способны удержать замок, при условии что есть биг вар между топ и опозицией. И это бред.

16 минут назад, Scarioto сказал:

Это да, вот мы очкуны конечно, позор нам. А ты не забудь убрать из темы рекрутинга клана то, что имеется гдт у вас, и напиши, что провафлили его. А то Валера тебе обязательно на это укажет) 

Обновил. Если хочешь, могу написать, что пришли на ПвП с сильным паком, но он, позвав ещё один сильный пак на подмогу, пришёл на полупустой Годдард, на солянку ножей и новеньких. Если уж правда писать, то тогда всю)

19 минут назад, sw00py сказал:

О_О

Почему не 50? Ты отстал от жизни, дядь

Зумы и вы в своё время , ище взяли Олегов , и мне говорит тип о приколе в количестве 

12 минут назад, Khlulhloo сказал:

Осады потеряли динамику, как ты думаешь?

Нет , если живые люди есть и кланы а не один клан держит 6 замков 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...