Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Fimbulvinter сказал:

@Kashchey  это х3, тут 1-2 пака - уже клан. Поэтому ты или распускаешь клан и играешь как соло-игрок, или не бросайся попусту громкими фразами. Если ты якобы распустив КЖ, соберешь даже тот же самый один пак своих друзей под другим значком - это будут все те же КЖ, потому что извилины у вас, по другому не закрутятся от новой эмблемы и названия.

Ок ) 

13 минут назад, Акхазриэль сказал:

Я выйду на охоту с некоторыми сопартийцами в поле, и буду валить всё что увижу и смогу, кто не флагается буду пкашить. И благодарить за фан, разумеется.

Где мы фармим тебе не хватило ни сопатийцев, ни сокланов, ни даже нашего бывшего алли))) Но если б вы стали снова приходить - было бы супер

43 минуты назад, sw00py сказал:

Где мы фармим тебе не хватило ни сопатийцев, ни сокланов, ни даже нашего бывшего алли))) Но если б вы стали снова приходить - было бы супер

Ты пишешь про очереди по полтора два года и кпд ниже моего соа? Да ради бога, сидите там. В другом месте зато так просто не будет, да и когда гф падёт в любом случае, оно не вечно, но список останется и каждый бывший на этой стороне будет получать если не забьёт на серв. Я не тороплюсь, не спеша, на релкасе делаю что нужно, пкашника уже сделал, идём дальше. Главное список, список моё всё!

Изменено пользователем Акхазриэль

40 минут назад, Акхазриэль сказал:

Ты пишешь про очереди по полтора два года и кпд ниже моего соа? Да ради бога, сидите там. В другом месте зато так просто не будет, да и когда гф падёт в любом случае, оно не вечно, но список останется и каждый бывший на этой стороне будет получать если не забьёт на серв. Я не тороплюсь, не спеша, на релкасе делаю что нужно, пкашника уже сделал, идём дальше. Главное список, список моё всё!

=)) спасибо отдельное тебе, с твоего ПКашника я уже себе всем твинам купил ЛАК, приходи еще плееез

19 минут назад, reanimation03 сказал:

=)) спасибо отдельное тебе, с твоего ПКашника я уже себе всем твинам купил ЛАК, приходи еще плееез

А че упало ? С шмот ?)

11 часов назад, Chaotic сказал:

Это кто такой сильный?)

товарищ с лошадиным ником.я не могу его правильно написать.

18 часов назад, Kashchey сказал:

Кж 

Рукалицо... Ты там в ГФ ещё не инвайтишься, чтобы всё ещё быть КЖ, но всё ещё воевать против НЕ? Чую следующая стадия будет где то в этом направлении

25 минут назад, Khlulhloo сказал:

Рукалицо... Ты там в ГФ ещё не инвайтишься, чтобы всё ещё быть КЖ, но всё ещё воевать против НЕ? Чую следующая стадия будет где то в этом направлении

Ну я не ты , своим принцыпам я верный  , а ваше видиние что нужно новый таг или названия удел слабых , тоже самое что я соскамлю пол клана персов и буст , а потом изминю Ник клана и перса но всем укажу что это я и начинаю новою игру

12 минут назад, Kashchey сказал:

Ну я не ты , своим принцыпам я верный 

Хз конечно, но я их у тебя особо не наблюдаю, принцип при котором для достижение цели все средства хороши, это не принцип если что. Что касается ситуации со мной и СД я достаточно об этом высказался в этой теме. Дураку сколько не объясняй он не поймёт ибо дурак, а умный и без слов всё понимает...

14 минут назад, Kashchey сказал:

а ваше видиние что нужно новый таг или названия удел слабых

Ваше? или вообще? давай там поднапрягись с орфографией

15 минут назад, Kashchey сказал:

тоже самое что я соскамлю пол клана персов и буст , а потом изминю Ник клана и перса но всем укажу что это я и начинаю новою игру

что-то новенькое, кто-то на х3 так сделал?

Если вспомнить все, через что пришлось пройти клану КЖ из-за ошибок Кащея, то он как джентльмен, просто обязан был  в итоге ж̶е̶н̶и̶т̶ь̶с̶я̶ стать КЛом клана 

27 минут назад, Khlulhloo сказал:

Хз конечно, но я их у тебя особо не наблюдаю, принцип при котором для достижение цели все средства хороши, это не принцип если что. Что касается ситуации со мной и СД я достаточно об этом высказался в этой теме. Дураку сколько не объясняй он не поймёт ибо дурак, а умный и без слов всё понимает...

Я против зерга - Але ку я в зерге , но ето не зерг так как на 2-3 пака больше ) 

28 минут назад, Khlulhloo сказал:

Ваше? или вообще? давай там поднапрягись с орфографией

Вообще 

28 минут назад, Khlulhloo сказал:

что-то новенькое, кто-то на х3 так сделал?

Это простой пример того что в ваших глазах новый таг , будет чёта новое , в моих все иначе 

13 минут назад, Noal сказал:

Если вспомнить все, через что пришлось пройти клану КЖ из-за ошибок Кащея, то он как джентльмен, просто обязан был  в итоге ж̶е̶н̶и̶т̶ь̶с̶я̶ стать КЛом клана 

Через мои , ты Рольфе? Так там по факту 

19 минут назад, Noal сказал:

Через мои , ты о Рольфе? Так там по факту 

13 минут назад, Kashchey сказал:

Через мои , ты о Рольфе? Так там по факту 

По факту, Рольф только собрал вокруг себя единомышленников. 

А ты по факту потерял Рольфов,  потом потерял НЕ. Олеги ушли сами,  потому что вы не желали избавиться от баласта,  который по ходу уже и не играют то

В общем,  если кто и виноват, то явно не Рольфы у вас были все шансы перевернуть игру обратно

38 минут назад, Noal сказал:

По факту, Рольф только собрал вокруг себя единомышленников. 

А ты по факту потерял Рольфов,  потом потерял НЕ. Олеги ушли сами,  потому что вы не желали избавиться от баласта,  который по ходу уже и не играют то

В общем,  если кто и виноват, то явно не Рольфы у вас были все шансы перевернуть игру обратно

я не потерял Рольфа , избавился от человека который на думает о клане , щас он это осознал , но щитает если нет конкуренции можно не думать о клане ! 
потиряли не ? Это глупо то что вей в истерике розорвал али без основания , потому что мы якобы не помогли , что Олег якобы взял себе замок итд итп , ето не моя вина , мы не должны бросать основу ради вея, но он пощитал иначе , и че за год я наблюдаю от НЕ ? Ничего нет жилания что-то делать , какой ето союзник , если ему пофиг ? 
олеги ушли сами из за балласта ?слабые паки можно использовать как Мясо , лишние цели , но нет нужно показать что ты круче и сам по себе , а потом пойти в зерг и дополнить его , 

и че получается , во все виноваты кж , но да имено тот клан которые не даёт людям вывести на голову и диктовать условия ! 

Я сравню 2 клана , сд и кж 

кальмар когда кто то в пати его не слушал или чёта не так сказал сразу кикал с пати/ клана , а если кто спросил за что ( не авторитет ) то следом лител, и я чёта не слышал что это осуждалось , кж поступили также с теми кто пытался прыгнуть выше , но сразу осуждения ) 

28 минут назад, Kashchey сказал:

я не потерял Рольфа , избавился от человека который на думает о клане , щас он это осознал , но щитает если нет конкуренции можно не думать о клане ! 
потиряли не ? Это глупо то что вей в истерике розорвал али без основания , потому что мы якобы не помогли , что Олег якобы взял себе замок итд итп , ето не моя вина , мы не должны бросать основу ради вея, но он пощитал иначе , и че за год я наблюдаю от НЕ ? Ничего нет жилания что-то делать , какой ето союзник , если ему пофиг ? 
олеги ушли сами из за балласта ?слабые паки можно использовать как Мясо , лишние цели , но нет нужно показать что ты круче и сам по себе , а потом пойти в зерг и дополнить его , 

и че получается , во все виноваты кж , но да имено тот клан которые не даёт людям вывести на голову и диктовать условия

Тут ничего нового.

30 минут назад, Kashchey сказал:

Я сравню 2 клана , сд и кж 

кальмар когда кто то в пати его не слушал или чёта не так сказал сразу кикал с пати/ клана , а если кто спросил за что ( не авторитет ) то следом лител, и я чёта не слышал что это осуждалось , кж поступили также с теми кто пытался прыгнуть выше , но сразу осуждения

Символично конечно, что ты сравнил сд и кж. Но итог какой? Где сд? Как дела у КЖ?

1 час назад, Kashchey сказал:

Я против зерга - Але ку я в зерге , но ето не зерг так как на 2-3 пака больше ) 

Всему своё время было, когда там действительно были слабые пачки то место СД там было. Когда ГФ стал сильным СД стал ненужен и я вышел из О. Зергом был КЖ до первой О. Вот это зерг.

1 час назад, Kashchey сказал:

Это простой пример того что в ваших глазах новый таг , будет чёта новое , в моих все иначе 

В моих глазах х3 как был болотом. так и остался. Ты тут чё то пыжешься, а будет возможность завтра же спокойно тагнешь пол ГФ и глазом не моргнёшь.

9 минут назад, Noal сказал:

Где сд?

на х1 😇

48 минут назад, Kashchey сказал:

кальмар когда кто то в пати его не слушал или чёта не так сказал сразу кикал с пати/ клана , а если кто спросил за что ( не авторитет ) то следом лител, и я чёта не слышал что это осуждалось , кж поступили также с теми кто пытался прыгнуть выше , но сразу осуждения ) 

очередные сказочки

22 минуты назад, Noal сказал:

Тут ничего нового.

Символично конечно, что ты сравнил сд и кж. Но итог какой? Где сд? Как дела у КЖ?

Я только сравнил мнения людей , люди всегда хейтят то что не нравится , вместо того что б думать головой 

14 минут назад, Khlulhloo сказал:

Всему своё время было, когда там действительно были слабые пачки то место СД там было. Когда ГФ стал сильным СД стал ненужен и я вышел из О. Зергом был КЖ до первой О. Вот это зерг.

В моих глазах х3 как был болотом. так и остался. Ты тут чё то пыжешься, а будет возможность завтра же спокойно тагнешь пол ГФ и глазом не моргнёшь.

на х1 😇

очередные сказочки

Ага ) о твоей диктатуру много ходят пересказов, от твоих же мемберов 

4 минуты назад, Kashchey сказал:

Ага ) о твоей диктатуру много ходят пересказов, от твоих же мемберов

будет что вспомнить на пенсии 

9 минут назад, Kashchey сказал:

только сравнил мнения людей , люди всегда хейтят то что не нравится , вместо того что б думать головой 

Ладно, я сдаюсь, похоже головой на х3 умеешь думать лишь ты) 

27 минут назад, Khlulhloo сказал:

на х1 😇

С х3 кто-то пошел с тобой или ты собрал новое кп? 

1 минуту назад, Noal сказал:

С х3 кто-то пошел с тобой или ты собрал новое кп? 

и с х3 и с прошлого х1 есть люди

2 минуты назад, Khlulhloo сказал:

и с х3 и с прошлого х1 есть люди

Динозавров откопал) удачи там) 

6 минут назад, Noal сказал:

Ладно, я сдаюсь, похоже головой на х3 умеешь думать лишь ты) 

При чем тока я , если для кого-то как пг были принципы и бороться пг , но потом здались ради выгоды , то явно не проиграли , что мы имеим от не ? Ничего ? Че от рольфов ? Зерг в течении года + , и громкие слова о фане ) 

4 минуты назад, Noal сказал:

удачи там)

спс, она понадобится

14 часов назад, Акхазриэль сказал:

Ты пишешь про очереди по полтора два года и кпд ниже моего соа?

Не я не про кпд, а про разный подход. Конечно КМы и близко не стоят с нормальным фармом, плюс ты и фармер, судя по всему, неплохой. Но ребята, что остались тут играть, уже по-своему на игру забили, превозмогать никто ничего не будет, люди идут простым путём, и простой путь в данном случае - собраться в 50, и, потратив час, убить одного моба, а не гасить их тысячами соло/дуо в течение дней. Лист - это прикольная тема, даже если это метафора на злопамятность, но боюсь улов в поле тебе не светит)

Единственный варик для тебя насолить этим ребятам - отобрать ящеров.

14 часов назад, reanimation03 сказал:

комон Ц бижой лак купил, да да, ты бы флагался на вменяемых персов, опущенка. Как крысы вякаете, а на деле не флагаетесь. Сидишь из города прыгаеш, духов надо убрать из дв, перекрыть этот бред телепортации по локации, как на с4 что бы было, я бы посмотрел на тебя. Ещё приду, не переживаю, ты не один кого гавном накормить следует.

26 минут назад, sw00py сказал:

но боюсь улов в поле тебе не светит)

Ещё будем посмотреть, медея переживала разное, разное происходило, разное поменялось.

Изменено пользователем Акхазриэль

2 часа назад, Noal сказал:

баласта

В итоге, самое смешное, они его и убрали :) ставка на старых друзей игроков не сыграла 

27 минут назад, sw00py сказал:

Лист - это прикольная тема, даже если это метафора на злопамятность

Реально список в игнор листе вла, на случай если человек захочет по другому, не так как сейчас, список останется на всегда и по возможности у человека не получится поиграть как он хочет если я смогу ему помешать тем или иным образом, фан.

Я так понимаю на х3 антагонист  по хлеще Кащея нарисовался? Душный ппц))

3 часа назад, Акхазриэль сказал:

комон Ц бижой лак купил, да да, ты бы флагался на вменяемых персов, опущенка. Как крысы вякаете, а на деле не флагаетесь. Сидишь из города прыгаеш, духов надо убрать из дв, перекрыть этот бред телепортации по локации, как на с4 что бы было, я бы посмотрел на тебя. Ещё приду, не переживаю, ты не один кого гавном накормить следует.

приходи, а пока твои действия схожи с шалостью ребенка, а не злостного ПКашера. Которого я догоняю и наступаю на тебя ногой, так что смирись. 

18 часов назад, Kashchey сказал:

А че упало ? С шмот ?)

упало его эго и не опытность, которыми он так сильно размахивал 😆. Стрелы =). сейчас напишу вам что упало, еще сами придёте. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...