Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Chaotic сказал:

Очень оптимистично.

Всё никак не поймёшь, что нас это не интресует. А их темболее.

Ждём врыва от Василия. Надеюсь я не состарюсь пока он нас обещаниями кормит.

Не понятно что вас интересует.

пока я только вижу как вас интересует гф тагнуть, да побольше, да почаще)

21 минуту назад, RoxyMigurdia сказал:

Ну опять бред же. Побольше, почаще. Чушь.

1 час назад, RoxyMigurdia сказал:

Гоу к нам, с кайфом тебя тагнем :)

12 часов назад, RoxyMigurdia сказал:

Тебе то какая разница? Ты же к этим движухам не относился/не относишься практически никак.

или как гф себя уже позиционируешь?

Или как КЖ, ведь по сути, якобы, они должны по этому поводу переживать?

Не нужно быть хирургом,чтобы смотреть фильмы про хирургов. На данный момент кж так же не относится к топ контенту,как и я.

пак персоны на х1. Сразу видно по количеству героев у гф)

Ну что ж все ждали осени как и я , были   Очень хорошие перспективы в количество людей и планах , но внезапно  пришол х1 , куча проблем внутри клана итд итп , и вот я принял ришения поскольку все так друг друга вары любят , каждый сосетса  как хочет  , а план мой потерпел крушения , я признаю что проиграл бой , поетому клан кж полностью роспущен в нем находится только  кп которая возглавила от начала клан , и я кл , ( пак пока что не в кж , не прошол набор ) поетому делайте ваш контент фан , покажите интерес игры топ клан ) действуйте ) 

10 минут назад, Kashchey сказал:

Ну что ж все ждали осени как и я , были   Очень хорошие перспективы в количество людей и планах , но внезапно  пришол х1 , куча проблем внутри клана итд итп , и вот я принял ришения поскольку все так друг друга вары любят , каждый сосетса  как хочет  , а план мой потерпел крушения , я признаю что проиграл бой , поетому клан кж полностью роспущен в нем находится только  кп которая возглавила от начала клан , и я кл , ( пак пока что не в кж , не прошол набор ) поетому делайте ваш контент фан , покажите интерес игры топ клан ) действуйте ) 

Аминь.

34 минуты назад, Kashchey сказал:

Это обещанный сюрприз?

7 минут назад, Лестер сказал:

Это обещанный сюрприз?

Да 

Ну, ну так то F.

Но я думал что-то поинтереснее будет. х1 конечно подкосил немного, но желающие играть ещё есть.

Вася расстроил...

4 минуты назад, Chaotic сказал:

Ну, ну так то F.

Но я думал что-то поинтереснее будет. х1 конечно подкосил немного, но желающие играть ещё есть.

Вася расстроил...

Ну береш в руки борозды и занимаешся набором О )

Ну оппозиционеры никуда в принципе не делись) У КЖ репутация не очень, поэтому сложно строить базу сопротивления в ней. Сейчас достаточно появиться нормальному клану с чистой репутацией, который вберет в себя всех игроков которые сейчас без тага. И может образоваться сила что скинет очень быстро ГФ с пьедистала. 

А вот тут кстате если бы НЕшки себя очень жестко не заморали, могли бы вобрать в себя очень много народу. Но вы все просрали, никто к вам скорее всего не пойдет. Вы уже заработали себе репутацию клану, от которой никогда уже не отмыться. 

2 минуты назад, Лестер сказал:

А вот тут кстате если бы НЕшки себя очень жестко не заморали, могли бы вобрать в себя очень много народу. Но вы все просрали, никто к вам скорее всего не пойдет. Вы уже заработали себе репутацию клану, от которой никогда уже не отмыться. 

Божечки, Ланой который в открытую говорил, что ему пофиг с кем играть, хоть с негодяями, хоть со скамерами выссказывает мне осуждение, что я своими действиями заморал клан. Самому то не смешно?

Как ты не поймёшь, я не буду тагать в клан на постоянку кого угодно только ради того чтобы вернуть доминацию, как это было у КЖ с Зумами. Потому и желания нет как ты выражаешься "вобрать очень много народу". Что мне Зумов обиженок на Онли тагать, которые заходят в клан, но ведут свой набор в клан Зум. Очень перспективные сокланы :). Неужели сразу было не понятно, что так кашу не сваришь и КЖ они не помогут.

19 минут назад, Kashchey сказал:

Ну береш в руки борозды и занимаешся набором О )

У нас набор и не прекращался. Просто, я на пенсии и никуда не спешу. Помаленьку развиваемся :)

Все понятно,когда пришел на сервер,кж были мусором. Поиграл год+-(+- для пве черта с пикой/клубничного обосранца) кж так и остались мусором. Земля вам пухом. Рета пророк,еще давно писал,что во главе с этим дебилом (кощеем) вам ничего не светит,заглатывайте поглубже и не забывайте сплевывать. 

38 минут назад, Kashchey сказал:

Да 

лол, об этом уже давно все знали

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Божечки, Ланой который в открытую говорил, что ему пофиг с кем играть, хоть с негодяями, хоть со скамерами выссказывает мне осуждение, что я своими действиями заморал клан. Самому то не смешно?

Как ты не поймёшь, я не буду тагать в клан на постоянку кого угодно только ради того чтобы вернуть доминацию, как это было у КЖ с Зумами. Потому и желания нет как ты выражаешься "вобрать очень много народу". Что мне Зумов обиженок на Онли тагать, которые заходят в клан, но ведут свой набор в клан Зум. Очень перспективные сокланы :). Неужели сразу было не понятно, что так кашу не сваришь и КЖ они не помогут.

Почему конкретно ты? Нет, это ваш общий косяк. У вас долгое время велась политика клана, которая к себе не располагает окружающих. Клану нужна всегда какая то цель, что бы двигаться вперед. Блин, вот все познается в сравнении, у вея она была, хотя бы в теории. У вас её я не вижу, да и смысл это обсуждать? Это уже не мое дело. Я лишь поверхностно дал свое видение о текущей политике медеи. Не хочу скатываться к обсуждению НЕ. 

Насчет зумов ты не прав, они показывали хорошие сборы и желание воевать против ГФ, хоть и вели свою политику в некоторых моментах. 

я рад за всех своих фанов, вы имено те которые знают толк в игре ,вы как играли в свою игру так и продолжайте зачем вам  кж ? Пока вы ничего не достигли , я предоставил вам шанс что-то достич , раньше ваш кал говорил о том что возьмёт с кж людей оставит тока таких как я , и будет движ ) делайте работайте , пока я вижу тока высеры побитых псов которые ничего не добились и щитают что их мнения важно ) 

2 минуты назад, ryota сказал:

лол, об этом уже давно все знали

Меня ну интересует все ето твой розговор по тел ! 

2 минуты назад, Kashchey сказал:

я рад за всех своих фанов, вы имено те которые знают толк в игре ,вы как играли в свою игру так и продолжайте зачем вам  кж ? Пока вы ничего не достигли , я предоставил вам шанс что-то достич , раньше ваш кал говорил о том что возьмёт с кж людей оставит тока таких как я , и будет движ ) делайте работайте , пока я вижу тока высеры побитых псов которые ничего не добились и щитают что их мнения важно ) 

Меня ну интересует все ето твой розговор по тел ! 

можно было бы написать как я расстроился, но честно говоря моя позиция по данному вопросу такая же как у "Заминированного тапка".

3 минуты назад, ryota сказал:

можно было бы написать как я расстроился, но честно говоря моя позиция по данному вопросу такая же как у "Заминированного тапка".

Честно , мне так интересно ростроил я кого-то или нет , что аж пофиг, я делаю контент для себя и людей которые со мной , все остальное мне не важно 

17 минут назад, Лестер сказал:

Почему конкретно ты? Нет, это ваш общий косяк.

Ну это были мои решения. Я полностью за них в ответе. И я хоть убей не вижу ничего зашкварного в том, что я в интересах своего клана принял кого-то в клан на осаду.

Вары, не вары это все конечно хорошо. Но на Медее, в условиях игры довольно малого количества игроков иногда не приходится выбирать. И враг твоего врага в сиюминутной стычке может стать твоим другом. Ничего не поделаешь.

8 минут назад, Kashchey сказал:

Честно , мне так интересно ростроил я кого-то или нет , что аж пофиг, я делаю контент для себя и людей которые со мной , все остальное мне не важно 

Удачной игры вашему паку.

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Удачной игры вашему паку.

Пасиб посмотрим :) здесь нужно терпения и время , а я новый кл , первый раз так сказать , нет куда спешить 

Изменено пользователем Kashchey

Васю я послушал. Мне интересно будут ли какие нибудь комментарии от Артема (бзика)? тк КЛа куражей все таки я считаю его. 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Васю я послушал. Мне интересно будут ли какие нибудь комментарии от Артема (бзика)? тк КЛа куражей все таки я считаю его. 

солидарен. Василий тот еще рассказчик. 

8 часов назад, Kashchey сказал:

Да уж, я ожидал, что то другое, а не это. Типо ты позвал пару паков друзей с х5 или что то в этом духе. Ну ладно, что есть, то есть. 

Раз решили начать с начала, я бы на вашем месте и от тага тоже избавился, начал бы собирать новую О под совсем новым тагом. 

1 час назад, Scarioto сказал:

я бы на вашем месте и от тага тоже избавился,

Мы не ищем легких путей , а так по сути один хер тока другое названия ) 

36 минут назад, Dilay сказал:

Союз НЕ и Зум напрашивается. Всё в их руках)

Звучит как-то странно

В итоге хитрый план Кащея: типа распустить клан. Вывести паки. Создать типа новый клан с таким же названием и теми же паками. Говорить всем, что предыдущие лузы были у того кж, а этот кж новый независимый клан и к прошлой политике отношения не имеет. Profit? 

Изменено пользователем ryota

6 минут назад, ryota сказал:

В итоге хитрый план Кащея: типа распустить клан. Вывести паки. Создать типа новый клан с таким же названием и теми же паками. Говорить всем, что предыдущие лузы были у того кж, а этот кж новый независимый клан и к прошлой политике отношения не имеет. Profit? 

С херали не имеит отношения ? С какого хера уверенностью  тех же паках ? Может кто не захочет ити , я зделал пак под себя и сыгрываюсь , а теперь я буду делать клан по себя , что б добивается всего чего захочу 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...