Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, yeepeekyee сказал:

Да на форте я тоже афк был,даже не флагнутый ))) Кошка рожала

Кстати, плюс к балабольству: там нету мобов способных слить 85 перса, всё как в девизе не, как положено) Красавчик!

6 часов назад, Акхазриэль сказал:

Кстати, плюс к балабольству: там нету мобов способных слить 85 перса, всё как в девизе не, как положено) Красавчик!

Ты серьезно доказываешь,что один раз,более чем пол года назад,слил (не факт что ты,чат кидай глянем сколько ты там урона наносил) новичка,вдвоем с паладином на фул бусте? И да,я написал "Мы только начинали и бегали в морайках" и по факту так и есть,мы бегали в морайках,только я чуть раньше докачал 84 лвл и одел ворпал.image.png.23784c9db1c404fd98d73b9f24f578f3.png

10 часов назад, yeepeekyee сказал:

Ноль раз ты меня убил,так что отдыхай

24 минуты назад, yeepeekyee сказал:

Ты серьезно доказываешь,что один раз,более чем пол года назад,слил (не факт что ты,чат кидай глянем сколько ты там урона наносил) новичка,вдвоем с паладином на фул бусте? И да,я написал "Мы только начинали и бегали в морайках" и по факту так и есть,мы бегали в морайках,только я чуть раньше докачал 84 лвл и одел ворпал.image.png.23784c9db1c404fd98d73b9f24f578f3.png

Ты страный , сначала говориш одно потом второе , как тебе можно верить ? 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Ты страный , сначала говориш одно потом второе , как тебе можно верить ? 

Ну этот дурачок утверждает что убивает/убивал меня всегда и везде,по итогу скинул скрин,где меня убил хттп с пары критов,я даже флагнуться не успел. На этом как бы все,балаболка твоя азриелька.

Вот про это я и говорил,что такие дегенераты как ты и твой друг с пикой,тупо заруинили шанс кж быть топ кланом. Бзику об этом говорили многие,но тот тряпка каких поискать. Теперь вам только и остается что фаниться с нами на адене. Разница лишь в том,что для вас этот сервер ВСЕ и вы обосрались,а мы как играли в кайф так и играем.

Изменено пользователем yeepeekyee

РО кончился :) короче, настолько неубедительно дефаете своего буйно-помешанного Валеру, что прибегаете к самой детской форме защиты - привязываетесь к словам, вырывая их из контекста. 

Всем неверующим, мамкиным счетоводам и конспирологам посвящается.

https://forum.asterios.tm/topic/553480-osada-adena-26092021/

Изменено пользователем Metallicana

46 минут назад, Metallicana сказал:

Всем неверующим, мамкиным счетоводам и конспирологам посвящается.

https://forum.asterios.tm/topic/553480-osada-adena-26092021/

И что этот видос показал? Что вас 2 пака и луки мешали войти в боевую. 2я атака была идиотская, без фои просто зашли и слилисью еще и оба флага бездарно потеряли. То что танкопак не падает это не новость, но и урона вы тоже не вносите, бегаете и мешаете взять таргет. Ну да, по голому Лососю криты жесткие :) 0 урон видно по ударам по мне в 6м морае. В большинстве замесов я бегал и просто ждал спада агра чтоб взять в цель другого хила и игнорирую ваш "безумный" урон. 

Изменено пользователем ryota

27.09.2021 в 01:05, Kashchey сказал:

Я отписал за кж , в пвп зоне они небыли ,

так так так...

image.png

image.thumb.png.4bea0c493cee62de1e9b6521a8beec02.png

У этого гения дино лук +4,морайка и нет сабов,но как же он тебя красиво раскайтил. А представь еслиб у него был буст,хотя бы в половину от вашего? 

Изменено пользователем yeepeekyee

4 часа назад, yeepeekyee сказал:

Ты серьезно доказываешь,что один раз,более чем пол года назад,слил (не факт что ты,чат кидай глянем сколько ты там урона наносил) новичка,вдвоем с паладином на фул бусте?

Вдвоём с паладином на фул бусте? тебя вл валял, и был ты не один а с бишом в элегии, с живыми агрящими бардами одним или два и ещё 2 лука было. И ты пишешь тебя валили с паладином на фул бусте ещё, я бы показал тебе буст того паладина, фул буст пишет, ты днинка если это по твоему фул буст.

1 час назад, yeepeekyee сказал:

Вот про это я и говорил,что такие дегенераты как ты и твой друг с пикой,тупо заруинили шанс кж быть топ кланом. Бзику об этом говорили многие,но тот тряпка каких поискать. Теперь вам только и остается что фаниться с нами на адене. Разница лишь в том,что для вас этот сервер ВСЕ и вы обосрались,а мы как играли в кайф так и играем.

Дегенераты? Как ты итвой друг с пикой? Ты гавнинка в соа подгавнивать пытался, мешали чувакам на фортах, по кд выпендривались на форум, орали про то как кто то там держит мос в то время как во время моих приходов на паладине туда никто не появлялся. Вы били только всяких бомжиков в А грейде которые хотели на халяву что то поднять. И ты смеешь заявлять что я дегенерат? Вы получаете именно то что заслужили, вы сделали такую репутацию и всегда отношение будет такое, и будете валяться на полу при первом желании. И общение всегда будет только в таком тоне, чего достойны то и получаете. Опущенные. Да вас хубу споилером опускал в мосе, о чём тут говорить. Конечно, на пала они даже и не появились.

Изменено пользователем Акхазриэль

30 минут назад, yeepeekyee сказал:

так так так...

image.png

image.thumb.png.4bea0c493cee62de1e9b6521a8beec02.png

У этого гения дино лук +4,морайка и нет сабов,но как же он тебя красиво раскайтил. А представь еслиб у него был буст,хотя бы в половину от вашего? 

вот так image.thumb.png.60d115db6dccac67562299aa43e2b915.png
друг, ты в очи долбишься, али что? во-первых, их было двое, во-вторых, он таки сдох разок и встал под куражом.

6 минут назад, Акхазриэль сказал:

Вы били только всяких бомжиков в А грейде которые хотели на халяву что то поднять.

Так так такimage.thumb.png.5149a9670269159973b8fcea6b30d000.png

image.thumb.png.46eec11a86bcf1f7778be8f63825500f.png

image.thumb.png.af940db1975acb6c4733402f73aa9ef8.png

8 минут назад, yeepeekyee сказал:

Так так так

Нашел скрин с этими дурачками, их скил примерно такой же как у тебя, про куражей пишешь, вот из за таких раков они и не тащат, я много кратно говорил им голосом в мамбле что они раки. А гфовцы? Ну они практиковали приходить фулкой на вла и споилера в соа, так что тут всё понятно и так. Зирочка это вообще просто кусок мяса, она не выпендривалась, на неё гнать не буду, но скрин с её трупом такое себе, ты уже опустил себя, ниже некуда, не пыжся.

17 минут назад, yeepeekyee сказал:

Так так так

Скинул скрины с юркой, бдшкой райдером, зирочкой, споилером мурашкой... Давай скрины с ройсом, полярисом, мной, хттп.

1 минуту назад, yeepeekyee сказал:

Опустил тебя и кощейку,два балабола.

Скрины с адекватными персонажами давай. Из под нар вылезай, опущенный, и скрины доставай. Иначе опустишься под плинтус.

Скрины это доказательство,что ты трепло форумное,не более

1 минуту назад, yeepeekyee сказал:

Скрины это доказательство,что ты трепло форумное,не более

Ты лишь доказывает что ты шишера опущенная. Скрины с бдшками и споилерами показывает...

2 часа назад, yeepeekyee сказал:

Ну этот дурачок утверждает что убивает/убивал меня всегда и везде,по итогу скинул скрин,где меня убил хттп с пары критов,я даже флагнуться не успел. На этом как бы все,балаболка твоя азриелька.

Что б мы без вас делали я хз , вы как были подсосня ище когда я писал , то досехпор так поступаете 

9 минут назад, yeepeekyee сказал:

Опустил тебя и кощейку,два балабола. 

Лол где ето ? Ато я слепой , конкретней , вижу тока что тебя мокают 

3 минуты назад, Kashchey сказал:

Лол где ето ? Ато я слепой , конкретней

image.thumb.png.dcb1261fb5e8cc13bee0d69be16982e9.png

Поможем найти тупому кощею кж в пвп зоне? 

45 минут назад, Акхазриэль сказал:

Вы били только всяких бомжиков в А грейде которые

Скрины же доказывают обратное,кто ты после этого? В следующий раз думай хоть немного,а то складывается впечатление,что у вас с кощеем один мозг  на двоих,уж очень плохо вы соображаете. Все вы утомили,отдыхайте

10 минут назад, yeepeekyee сказал:

image.thumb.png.dcb1261fb5e8cc13bee0d69be16982e9.png

Поможем найти тупому кощею кж в пвп зоне? 

Скрины же доказывают обратное,кто ты после этого? В следующий раз думай хоть немного,а то складывается впечатление,что у вас с кощеем один мозг  на двоих,уж очень плохо вы соображаете. Все вы утомили,отдыхайте

Ладно , мой косяк с правильным написанием своих мыслей , Окей 

1 час назад, ryota сказал:

И что этот видос показал? Что вас 2 пака и луки мешали войти в боевую. 2я атака была идиотская, без фои просто зашли и слилисью еще и оба флага бездарно потеряли. То что танкопак не падает это не новость, но и урона вы тоже не вносите, бегаете и мешаете взять таргет. Ну да, по голому Лососю криты жесткие :) 0 урон видно по ударам по мне в 6м морае. В большинстве замесов я бегал и просто ждал спада агра чтоб взять в цель другого хила и игнорирую ваш "безумный" урон. 

Тебе повезло быть взятым в ассист, когда у нас уже не было заюза. А так - нормальный урон без заюза.

image.png.52c170c97be24b7618b73d8c64998a9a.png

Думаю, под заюзом ты бы не выдержал 5-10 секунд. Примерно так.

image.png.5910cef03dabb891a295c21dba00f90e.png

А это вроде биш ваш.

image.png.91a83c2a2f90c0c56db643be63230f16.png
А это точно биш. Тут я даже без заюза и  с ножиком.

image.png.d3f16162e8cd8fb6badb3fea012cb7b5.png

Короче. Дамажат танки.

30 минут назад, Metallicana сказал:

Думаю, под заюзом ты бы не выдержал 5-10 секунд. Примерно так.

Рыжий новычёк чурётка гладиатор в морае на осаде 26.09.20121. Бгггггг. Пачки держит на себе, когда его фокусят, не падает, нагибает всех, побеждает.

на х3 появился танко пак омайгадабл!!!!

интересно когда появится сб пак))))....

34 минуты назад, Metallicana сказал:

Он же тоже пачки танкует, его фокусят пачками, а он не падает.

Как ты так сделол, аткуда токой домаг?

21 час назад, UNREQUINTED сказал:

Я написал о том что бзик сказал "нормально же бились") вы бились норм 2 самых сильных пака азазиции и самых бущеных сервера против двух паков мид клана и почти без буста) Вот на это был акцент что вы (КЖ) вылезли с соплями мол всё супер было... Пришёл старшекласник к пятикласнику 2х2 драться и говорит "норм же дрались") Ахахахах)

НЕ уже больше года на сервере точно. 

ГФ тоже больше года уже драконов фармят.

У меня в паке только пл  в лабу раз в 2 недели ходит.

Че это у азазиции буста вдруг больше стало по сравнению с другим сервером?

40 минут назад, Metallicana сказал:

image.png.d3f16162e8cd8fb6badb3fea012cb7b5.png

Короче. Дамажат танки.

Ты короче без обид, ты тут из них один из самых адекватных, и поэтому я не хочу тебя обижать. Но вот такие скрины с циферками вырезанные с чатика чаще всего не показательны и не информативны. Я так сужу потому что на осаде всякое случается, иногда тебе что-то скенселят, где то пару дебафов стакнешь, не успев заклинсить, иногда ты и вовсе без нубла в рескил уйдёшь. И когда выдёргивают циферку, не всегда понятно в каких условиях это сделано. Не кидай цифру так. Кидай весь скрин... Ну или если нравятся просто циферки - можно на келтиров в стартовую сходить, там ещё больше будут цифры.

8 минут назад, Акхазриэль сказал:

Он же тоже пачки танкует, его фокусят пачками, а он не падает.

Как ты так сделол, аткуда токой домаг?

просто я практикую тайное знание 
image.thumb.png.c26bb12b400b6bd24a153e8b33664f20.png

1 час назад, Акхазриэль сказал:

не один а с бишом в элегии, с живыми агрящими бардами одним или два и ещё 2 лука было

Ой, увозите этот все. Он либо бухает либо по вене долбит, в глазах троится.

10 минут назад, Chaotic сказал:

Ты короче без обид, ты тут из них один из самых адекватных, и поэтому я не хочу тебя обижать. Но вот такие скрины с циферками вырезанные с чатика чаще всего не показательны и не информативны. Я так сужу потому что на осаде всякое случается, иногда тебе что-то скенселят, где то пару дебафов стакнешь, не успев заклинсить, иногда ты и вовсе без нубла в рескил уйдёшь. И когда выдёргивают циферку, не всегда понятно в каких условиях это сделано. Не кидай цифру так. Кидай весь скрин... Ну или если нравятся просто циферки - можно на келтиров в стартовую сходить, там ещё больше будут цифры.

Я превзойду твои ожидания и скину видео. https://youtu.be/GnA2XRbWfz4?t=618
Может быть, ты и был сканселен в нулину, т.к. был в камне (хотя сомневаюсь), но и я был с ножом и без заюза. И сомневаюсь, что по тому же Олегу, будь он без баффа вообще, а я в тех же условиях, я бы столько же кританул.
Но суть не в этом вообще. Я не собирался тебя унижать. Просто Рёта заявил, что танки не дамажат, а я опроверг. вот и все.

Я правильно понял гомновозера , у танков нет дамага , получается я хз каким образом вы падали 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...