Scarioto Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 5 минут назад, ryota сказал: Он всегда был какахой и даже этим гордился :) Теперь как и все псы, попадает в рай (хч, где можно лаять без остановки) :D Не верю) скажу честно, когда ещё он был в НЕ, а я в зумах. Я считал его самым адекватным из НЕ на форуме, да и в игре. Ты писал много грязи, хаотик, мой светлый братишка, да и я в хч помню тоже не отставал от вас. Но он всегда был вежлив, а если и оскорблял, то только в ответ. Когда он перешёл в кж, мне было жаль, но он от этого в моих глазах хуже не стал. А сейчас это уже позорище просто какое-то, маленькое озлобленное гавно. 4 минуты назад, zany сказал: Вы меня бесите своими интересными объявками о купле продаже. И особенно интересными диалогами, которых уж точно не существует: либо срач двух кланов, либо все остальное можно в кч решить. Я скоро психану и проведу исследование недельное, сколько там полезного было. А потом буду до скончания века носом вас тыкать. То что тебе эти объявки не интересны, это не значит, что они всем не интересны. И с диалогами та же тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 35 минут назад, Scarioto сказал: Но при этом он ведёт себя как тварь, не находишь? После каждого боя писать помои в хч, рассказывать людям о их семьях, и тд и тп. Ты это считаешь нормальным? Я не буду говорить за все кланы или паки, но как факт, из зумов его бы лично Эдик кикнул, да и из лнд полюбому бы выперли. А у вас эта падаль приживаются и плодится. Может пора прекращать? Не думал об этом? И панчер далеко не один, есть ещё гафс(абсолютно те же проблемы, ну может чуть в меньшем количестве), барашка(у него нет хч конечно, но он и на форуме вполне успешно справляется), ланой(раньше не замечал, может потому что не было такого, но последние дни как с цепи сорвался, особенно после тв заметил), да и ты так то тоже(хотя честно говоря, от тебя давненько не слышал ничего такого, ну я тебя за старые заслуги упомянул) Наведу тебе пример Олежки 1 его пак один из сильных на Серве , и он горда всем предъявляет какие вы криворукие падаете итд итп , Панчер один из сильнейшых Оли фармеров , и тоже даёт предявы другим , ловиш суть ? Каждый кто что-то может и может ето показать в своём русле имеит право вести себя так как щитает нужным , ибо это его репутацыя и его мнения , а если такой как Биш с Рольфа пака авоит, из себя нифига не представляет но пытается всем росказать какие все убогий итд итп это уже не нормально , сначала нужно чего-то достич самому , а потом говорить а не гавкать с под стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Короче все, я уже второй день ничерта не работаю из за форума, до конца недели ничего писать не буду, а то опять затянет. Удачки всем. Только что, Kashchey сказал: Наведу тебе пример Олежки 1 его пак один из сильных на Серве , и он горда всем предъявляет какие вы криворукие падаете итд итп , Панчер один из сильнейшых Оли фармеров , и тоже даёт предявы другим , ловиш суть ? Каждый кто что-то может и может ето показать в своём русле имеит право вести себя так как щитает нужным , ибо это его репутацыя и его мнения , а если такой как Биш с Рольфа пака авоит, из себя нифига не представляет но пытается всем росказать какие все убогий итд итп это уже не нормально , сначала нужно чего-то достич самому , а потом говорить а не гавкать с под стола Красиво перескачил с темы, от души, так и думал, что прямого ответа от тебя не услышу на мои вопросы. Удачки и тебе там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Короче все, я уже второй день ничерта не работаю из за форума, до конца недели ничего писать не буду, а то опять затянет. Удачки всем. Красиво перескачил с темы, от души, так и думал, что прямого ответа от тебя не услышу на мои вопросы. Удачки и тебе там) Я тебе навёл пример что б ты зделал выводы , свое мнения я оставлю при себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 3 минуты назад, Scarioto сказал: То что тебе эти объявки не интересны, это не значит, что они всем не интересны. И с диалогами та же тема. Ого получается тебе гаттс интересен? и пинчер? Такое ощущение ты весь день онлайн стоишь в гх и ждешь, когда же эти два артиста выйдут на сцену, а потом кричишь на бис! Если не выходят-ты бежишь на форум жаловаться о несбывшемся представлении. Я прямо заинтригован высокоинтеллектуальными диалогами в хч, которых так все жаждут, я то нубас думал там 10 человек и их окна. Обязательно сегодня чекну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Гфы, если рольф держит ваши семья в заложниках вы скажите, у меня связи в полиции! Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, Scarioto сказал: Да я зуб могу дать, что раньше Ланой такую грязь в хч низачто не стал бы писать, а сейчас.... я всегда был токсиком, спроси у нешек Моя политика проста, чем больше грязи - тем больше врагов - чем больше врагов - тем больше меня ищут чтоб убить - чем болше меня ищут чтоб убить - тем больше пвп я набиваю и фанюсь 35 минут назад, zany сказал: Гфы, если рольф держит ваши семья в заложниках вы скажите, у меня связи в полиции! Скрыть содержимое вся суть ГФ в 1 скрине )) Изменено 31 августа, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 2 часа назад, zany сказал: Гфы, если рольф держит ваши семья в заложниках вы скажите, у меня связи в полиции! Показать содержимое Кащей что ли? Ну так он уже давно на клубнику переориентировался и максимум её может посадить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 16 минут назад, ryota сказал: Кащей что ли? Ну так он уже давно на клубнику переориентировался и максимум её может посадить! Женщина-следак из Донбаса Думаешь мы в игрульки тут какие играем? Нет! Фсьо серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 1 час назад, zany сказал: Женщина-следак из Донбаса Думаешь мы в игрульки тут какие играем? Нет! Фсьо серьезно! Тяжелая артиллерия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 18.08.2021 в 16:04, Khlulhloo сказал: Там по-моему и разбивания не было. Я коту посоветовал идти в ПГ. Тамплиер на х7 по-моему собирался. И кот с ПГ числом задавил ДТ. Я точно не помню, не участвовал не знаю. тогда поидее не стоит и говорить чтолибо. тебе так не кажецо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Куда Ктулху пропал кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, zany сказал: Куда Ктулху пропал кста я видел как чувак с таким ником пкашил нубов на ОБТ в стартовой деревне будучи чаром 85 лвл в ы84. А потом админ писал что таких надо побанить, после жалоб тестеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пачимута Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Друзья, у кого-нибудь есть ненужный дино сет на вла или копье S грейда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 31.08.2021 в 11:25, Kashchey сказал: из себя нифига не представляет нахер тогда байтишь? 31.08.2021 в 11:25, Kashchey сказал: пытается всем росказать какие все убогий итд итп не только лишь все, а ты и твои друзьям с признаками дцп. 31.08.2021 в 11:25, Kashchey сказал: это уже не нормально а кто определяет? 31.08.2021 в 11:25, Kashchey сказал: сначала нужно чего-то достич самому я могу макнуть в урину любого, не имея игрового аккаунта. 31.08.2021 в 11:25, Kashchey сказал: потом говорить а не гавкать с под стола с лузерами не говорят уважительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Неудобный сказал: я могу макнуть в урину любого, не имея игрового аккаунта. не можешь xDD Ты кса уборщица получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 я смотрю, у вас на форуме больше движ, чем в игре. Зашел на х3, в городах по 2-3 тела бегает или афк стоят. Все думал - мб здесь начать. х1 скорее всего не потяну. Абидна ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 2 часа назад, Неудобный сказал: нахер тогда байтишь? не только лишь все, а ты и твои друзьям с признаками дцп. а кто определяет? я могу макнуть в урину любого, не имея игрового аккаунта. с лузерами не говорят уважительно. Кто это решил хайп словить обосаный Биш ? Сиди тихо в буде , и не гавкай , твоё место у параши ! 47 минут назад, Marsek сказал: я смотрю, у вас на форуме больше движ, чем в игре. Зашел на х3, в городах по 2-3 тела бегает или афк стоят. Все думал - мб здесь начать. х1 скорее всего не потяну. Абидна ). Все зависит от твоих целей , здесь они достигаются с феноменальной скоростю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 1 час назад, Marsek сказал: я смотрю, у вас на форуме больше движ, чем в игре. Зашел на х3, в городах по 2-3 тела бегает или афк стоят. Все думал - мб здесь начать. х1 скорее всего не потяну. Абидна ). у х3 есть периоды затишья и периоды движа. Сейчас период глобального тухляка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Гц гф с хиро пусть радуются они круты. Теперь пусть сами собой в хиро обшаються удачи неудачники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeAreNXT Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 кому 10ого на х1? 5 часов назад, Неудобный сказал: я могу макнуть в урину любого, не имея игрового аккаунта. определенно не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 14 часов назад, Marsek сказал: я смотрю, у вас на форуме больше движ, чем в игре. Зашел на х3, в городах по 2-3 тела бегает или афк стоят. Все думал - мб здесь начать. х1 скорее всего не потяну. Абидна ). Мало нас) типки на лето ушли в оффлайн, а возвращаться не торопятся - тут уже х1 созрел, многие ждали. Основная масса заходят осады/драконы, самые мотивированные - крабят на окнах или отлавливают рб/крабов, но этих людей единицы 10 часов назад, WeAreNXT сказал: кому 10ого на х1? Да какой х1, его в конце всё равно сюда вольют, оставайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 15 часов назад, Marsek сказал: я смотрю, у вас на форуме больше движ, чем в игре. Зашел на х3, в городах по 2-3 тела бегает или афк стоят. Все думал - мб здесь начать. х1 скорее всего не потяну. Абидна ). Если для тебя важна социалка во время игры то мало кланов тебе смогут с этим помочь , а так тут восновном оли , осады , драконы . Как написали выше о онлайне людей только на км-ах - это правда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Ясно, спс за ответы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 16 часов назад, Гаттс сказал: Гц гф с хиро пусть радуются они круты. Теперь пусть сами собой в хиро обшаються удачи неудачники. Ты еще жив? Береги печень, помойка близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 19 часов назад, Kashchey сказал: Кто это решил хайп словить обосаный Биш ? Сиди тихо в буде , и не гавкай , твоё место у параши ! Какой дерзкий лузер, дали премию 50 злотых? 16 часов назад, WeAreNXT сказал: определенно не можешь. На ноунейм читателей не встает, прости что ждал зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 6 минут назад, Неудобный сказал: Какой дерзкий лузер, дали премию 50 злотых? Ты смотрика нечтодество пишет мне что я лузер , а сам из себя нифига не представляет , ничтожество когда играть научишся или из себя будеш представлять что-то кроме 70 кило дерьма , тогда и обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 13 минут назад, Kashchey сказал: Ты смотрика нечтодество пишет мне что я лузер , а сам из себя нифига не представляет , ничтожество когда играть научишся или из себя будеш представлять что-то кроме 70 кило дерьма , тогда и обращайся Я бросил реал чтоб прийти на гвг и нассать на тебя, а ты привел бзика и теперь понтуешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Хотел прийти и нассать, но обосрался. Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 31 минуту назад, Неудобный сказал: Я бросил реал чтоб прийти на гвг и нассать на тебя, а ты привел бзика и теперь понтуешся. Я шота не понял , ты Бзика боишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения