Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ryota сказал:

Он всегда был какахой и даже этим гордился :) Теперь как и все псы, попадает в рай (хч, где можно лаять без остановки) :D

Не верю) скажу честно, когда ещё он был в НЕ, а я в зумах. Я считал его самым адекватным из НЕ на форуме, да и в игре. Ты писал много грязи, хаотик, мой светлый братишка, да и я в хч помню тоже не отставал от вас. Но он всегда был вежлив, а если и оскорблял, то только в ответ. 

Когда он перешёл в кж, мне было жаль, но он от этого в моих глазах хуже не стал. 

А сейчас это уже позорище просто какое-то, маленькое озлобленное гавно. 

4 минуты назад, zany сказал:

Вы меня бесите своими интересными объявками о купле продаже.

И особенно интересными диалогами, которых уж точно не существует: либо срач двух кланов, либо все остальное можно в кч решить.

Я скоро психану и проведу исследование недельное, сколько там полезного было. А потом буду до скончания века носом вас тыкать.

То что тебе эти объявки не интересны, это не значит, что они всем не интересны. И с диалогами та же тема. 

35 минут назад, Scarioto сказал:

Но при этом он ведёт себя как тварь, не находишь? После каждого боя писать помои в хч, рассказывать людям о их семьях, и тд и тп. Ты это считаешь нормальным? Я не буду говорить за все кланы или паки, но как факт, из зумов его бы лично Эдик кикнул, да и из лнд полюбому бы выперли. А у вас эта падаль приживаются и плодится. Может пора прекращать? Не думал об этом? 

И панчер далеко не один, есть ещё гафс(абсолютно те же проблемы, ну может чуть в меньшем количестве), барашка(у него нет хч конечно, но он и на форуме вполне успешно справляется), ланой(раньше не замечал, может потому что не было такого, но последние дни как с цепи сорвался, особенно после тв заметил), да и ты так то тоже(хотя честно говоря, от тебя давненько не слышал ничего такого, ну я тебя за старые заслуги упомянул) 

Наведу тебе пример Олежки 

1 его пак один из сильных на Серве , и он горда всем предъявляет какие вы криворукие падаете итд итп , 

Панчер один из сильнейшых Оли фармеров , и тоже даёт предявы другим , ловиш суть ? Каждый кто что-то может и может ето показать в своём русле имеит право вести себя так как щитает нужным , ибо это его репутацыя и его мнения , а если такой как Биш с Рольфа пака авоит, из себя нифига не представляет но пытается всем росказать какие все убогий итд итп это уже не нормально , сначала нужно чего-то достич самому , а потом говорить а не гавкать с под стола 

Короче все, я уже второй день ничерта не работаю из за форума, до конца недели ничего писать не буду, а то опять затянет. Удачки всем. 

Только что, Kashchey сказал:

Наведу тебе пример Олежки 

1 его пак один из сильных на Серве , и он горда всем предъявляет какие вы криворукие падаете итд итп , 

Панчер один из сильнейшых Оли фармеров , и тоже даёт предявы другим , ловиш суть ? Каждый кто что-то может и может ето показать в своём русле имеит право вести себя так как щитает нужным , ибо это его репутацыя и его мнения , а если такой как Биш с Рольфа пака авоит, из себя нифига не представляет но пытается всем росказать какие все убогий итд итп это уже не нормально , сначала нужно чего-то достич самому , а потом говорить а не гавкать с под стола 

Красиво перескачил с темы, от души, так и думал, что прямого ответа от тебя не услышу на мои вопросы. Удачки и тебе там) 

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Короче все, я уже второй день ничерта не работаю из за форума, до конца недели ничего писать не буду, а то опять затянет. Удачки всем. 

Красиво перескачил с темы, от души, так и думал, что прямого ответа от тебя не услышу на мои вопросы. Удачки и тебе там) 

Я тебе навёл пример что б ты зделал выводы , свое мнения я оставлю при себе 

3 минуты назад, Scarioto сказал:

То что тебе эти объявки не интересны, это не значит, что они всем не интересны. И с диалогами та же тема. 

Ого получается тебе гаттс интересен? и пинчер?

Такое ощущение ты весь день онлайн стоишь в гх и ждешь, когда же эти два артиста выйдут на сцену, а потом кричишь на бис! Если не выходят-ты бежишь на форум жаловаться о несбывшемся представлении.

Я прямо заинтригован высокоинтеллектуальными диалогами в хч, которых так все жаждут, я то нубас думал там 10 человек и их окна. Обязательно сегодня чекну.

Гфы, если рольф держит ваши семья в заложниках вы скажите, у меня связи в полиции!

Скрытый текст

image.thumb.png.3ed1e98f18fbfa3286715a0d8557819f.png

1 час назад, Scarioto сказал:

Да я зуб могу дать, что раньше Ланой такую грязь в хч низачто не стал бы писать, а сейчас.... 

я всегда был токсиком, спроси у нешек

Моя политика проста, чем больше грязи - тем больше врагов - чем больше врагов - тем больше меня ищут чтоб убить - чем болше меня ищут чтоб убить - тем больше пвп я набиваю и фанюсь

35 минут назад, zany сказал:

Гфы, если рольф держит ваши семья в заложниках вы скажите, у меня связи в полиции!

Скрыть содержимое

вся суть ГФ в 1 скрине )) 

Изменено пользователем Лестер

2 часа назад, zany сказал:

Показать содержимое

Кащей что ли? Ну так он уже давно на клубнику переориентировался и максимум её может посадить! 

16 минут назад, ryota сказал:

Кащей что ли? Ну так он уже давно на клубнику переориентировался и максимум её может посадить! 

Женщина-следак из Донбаса

Думаешь мы в игрульки тут какие играем? Нет! Фсьо серьезно!

1 час назад, zany сказал:

Женщина-следак из Донбаса

Думаешь мы в игрульки тут какие играем? Нет! Фсьо серьезно!

Тяжелая артиллерия! 

18.08.2021 в 16:04, Khlulhloo сказал:

Там по-моему и разбивания не было. Я коту посоветовал идти в ПГ. Тамплиер на х7 по-моему собирался. И кот с ПГ числом задавил ДТ. Я точно не помню, не участвовал не знаю.

тогда поидее не стоит и говорить чтолибо. тебе так не кажецо?

2 часа назад, zany сказал:

Куда Ктулху пропал кста

я видел как чувак с таким ником пкашил нубов на ОБТ в стартовой деревне будучи чаром 85 лвл в  ы84. А потом админ писал что таких надо побанить, после жалоб тестеров 

Друзья, у кого-нибудь есть ненужный дино сет на вла или копье S грейда ?

31.08.2021 в 11:25, Kashchey сказал:

из себя нифига не представляет

нахер тогда байтишь?

пытается всем росказать какие все убогий итд итп

не только лишь все, а ты и твои друзьям с признаками дцп.

это уже не нормально

а кто определяет? 

сначала нужно чего-то достич самому

я могу макнуть в урину любого, не имея игрового аккаунта.

потом говорить а не гавкать с под стола 

с лузерами не говорят уважительно.

1 час назад, Неудобный сказал:

не можешь xDD

Ты кса уборщица получается?

я смотрю, у вас на форуме больше движ, чем в игре. Зашел на х3, в городах по 2-3 тела бегает или афк стоят. Все думал - мб здесь начать.  х1 скорее всего не потяну. 

Абидна ).

2 часа назад, Неудобный сказал:

нахер тогда байтишь?

не только лишь все, а ты и твои друзьям с признаками дцп.

а кто определяет? 

с лузерами не говорят уважительно.

Кто это решил хайп словить обосаный Биш ? Сиди тихо в буде , и не гавкай , твоё место у параши ! 

47 минут назад, Marsek сказал:

я смотрю, у вас на форуме больше движ, чем в игре. Зашел на х3, в городах по 2-3 тела бегает или афк стоят. Все думал - мб здесь начать.  х1 скорее всего не потяну. 

Абидна ).

Все зависит от твоих целей , здесь они достигаются с феноменальной скоростю 

1 час назад, Marsek сказал:

Абидна ).

у х3 есть периоды затишья и периоды движа. Сейчас период глобального тухляка

Гц гф с хиро пусть радуются они круты. Теперь пусть сами собой в хиро обшаються удачи неудачники. 

кому 10ого на х1?

5 часов назад, Неудобный сказал:

определенно не можешь.

14 часов назад, Marsek сказал:

Абидна ).

Мало нас) типки на лето ушли в оффлайн, а возвращаться не торопятся - тут уже х1 созрел, многие ждали. Основная масса заходят осады/драконы, самые мотивированные - крабят на окнах или отлавливают рб/крабов, но этих людей единицы

10 часов назад, WeAreNXT сказал:

кому 10ого на х1?

Да какой х1, его в конце всё равно сюда вольют, оставайся))

15 часов назад, Marsek сказал:

Абидна ).

Если для тебя важна социалка во время игры то мало кланов тебе смогут с этим помочь , а так тут восновном оли , осады , драконы . Как написали выше о онлайне людей только на км-ах - это правда . 

16 часов назад, Гаттс сказал:

Гц гф с хиро пусть радуются они круты. Теперь пусть сами собой в хиро обшаються удачи неудачники. 

Ты еще жив? Береги печень, помойка близко.

19 часов назад, Kashchey сказал:

Кто это решил хайп словить обосаный Биш ? Сиди тихо в буде , и не гавкай , твоё место у параши ! 

Какой дерзкий лузер, дали премию 50 злотых?

16 часов назад, WeAreNXT сказал:

определенно не можешь.

На ноунейм читателей не встает, прости что ждал зря.

6 минут назад, Неудобный сказал:

Какой дерзкий лузер, дали премию 50 злотых?

Ты смотрика нечтодество пишет мне что я лузер , а сам из себя нифига не представляет , ничтожество когда играть научишся или из себя будеш представлять что-то кроме 70 кило дерьма , тогда и обращайся 

13 минут назад, Kashchey сказал:

Ты смотрика нечтодество пишет мне что я лузер , а сам из себя нифига не представляет , ничтожество когда играть научишся или из себя будеш представлять что-то кроме 70 кило дерьма , тогда и обращайся 

Я бросил реал чтоб прийти на гвг и нассать на тебя, а ты привел бзика и теперь понтуешся.

Хотел прийти и нассать, но обосрался. Понимаю.

31 минуту назад, Неудобный сказал:

Я бросил реал чтоб прийти на гвг и нассать на тебя, а ты привел бзика и теперь понтуешся.

Я шота не понял , ты Бзика боишься?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...