Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Стримы линейки это конечно то еще извращение. В неё играть то не особо интересно, кроме пвп элементов, в игре ничего нет. А тут смотреть как пацанчики в катах или на локах фармят 24 на 7 :D 

6 минут назад, ryota сказал:

Стримы линейки это конечно то еще извращение. В неё играть то не особо интересно, кроме пвп элементов, в игре ничего нет. А тут смотреть как пацанчики в катах или на локах фармят 24 на 7 :D 

Ну если смотреть неочень стримеров то да контента 0 , а если смотреть стрим в биг Варе , то очень интересно , особенно если ты не может там участвовать 

3 часа назад, Kashchey сказал:

Ну если смотреть неочень стримеров то да контента 0 , а если смотреть стрим в биг Варе , то очень интересно , особенно если ты не может там участвовать 

Биг вар - это, конечно, хорошо, но ла2 на 80% состоит из дрочки мобов, на 10% из чеканья рынка, на 5% из поисков "на каком персе у меня какая-то там пуха" и на 5% из пвп. Да и пвп на х3 состоит из "Я на тебя мобов приведу!" или "Я тебя флагну и солью под мобами"

5 часов назад, Lionze сказал:

Биг вар - это, конечно, хорошо, но ла2 на 80% состоит из дрочки мобов, на 10% из чеканья рынка, на 5% из поисков "на каком персе у меня какая-то там пуха" и на 5% из пвп. Да и пвп на х3 состоит из "Я на тебя мобов приведу!" или "Я тебя флагну и солью под мобами"

Ну х3 я не беру во внимания , если я смотрю стрим то явно не как бют Мобов , вот эта гонка она уже показывает пвп на 20+ Лвле , потому как 

1 топ споты одни и теже , нет новых лок 

2 если реально биг вар , то топ паки не уходят на другие споты давая вару фармить . 
п.с. Я просто жду етих стримов ) особенно на роботе 

Кащей смотрит то, чего у него на х3 нет - пвп и биг вар 🤣

9 минут назад, ryota сказал:

Кащей смотрит то, чего у него на х3 нет - пвп и биг вар 🤣

Причём в этом он сам и виноват) 

Пвп нет, так хватит тупо сидеть, ищи пвп, некоторые локи до сих пор фармят, форты фармятся стабильно со всех вар кланов для КЖ. Как говорится, кто ищет, тот найдёт. 

А то что биг вара нет, ну так сам кащей не смог собрать клан, который сможет в биг вар. А потому что у кащея и некоторых его соклан максимально скотское отношения практически ко всем варам, да и нейтралам тоже. 

Вот и приходится всяких стримеров смотреть, которые поиграют месяц, два, а потом уйдут на др проект, потому чтто там им заплатят. 

1 я пишу что мне не хватает пвп ? 
2 я пишу что мне не хватает биг вара ? 
меня хочеш лечить чел который состоят в топ клане , которого нет в поле ? Или может топ клан присует всех и вся ? Нет тупо не трогает никого кроме вара , что б было с кем-то засосаца . Уровень игры на Медеи слабый , вот в чем проблема люди леньтяи вот вчем проблема , люди не готовы бороца , нигде , то что я смотрю это игра моей мечты хоть раз зделать поход 24/7 чисто ради емоцыи , но увы играю там где позволяет Реал 

45 минут назад, Kashchey сказал:

которого нет в поле ?

Ну ГФ в поле чаще чеп КЖ, инфа 100% тем более откуда тебе это знать? За полтора года ты раза 3 в поле показывался и обычно на овере падал от бэка ntthggr в 17к, или гладом от моего глада на мосту :D 

Изменено пользователем ryota

1 минуту назад, ryota сказал:

Ну ГФ в поле чаще чеп КЖ, инфа 100% тем более откуда тебе это знать? За полтора года ты раза 3 в поле показывался и обычно на овере падал от бэка ntthggr в 17к, или гоадом от моего глада на мосту :D 

Серйозно ? Может тогда скажеш где ты их видиш и в какое время ? В отличая от вас тру пацыков мы о пвп с гф розберемся в пм где когда место сколько итд , поетому эта инфа для вас закрыта . А в прочем зачем тебе что-то обяснять , ты уже всем все показал продолжай ) 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Серйозно ? Может тогда скажеш где ты их видиш и в какое время ? В отличая от вас тру пацыков мы о пвп с гф розберемся в пм где когда место сколько итд , поетому эта инфа для вас закрыта . А в прочем зачем тебе что-то обяснять , ты уже всем все показал продолжай ) 

Вы о пвп в пм договариваетесь? Хааххахахах клоуны что-ли?

2 часа назад, ryota сказал:

Вы о пвп в пм договариваетесь? Хааххахахах клоуны что-ли?

Ну они в отличая от вас не сутса выйти на пвп , наведу пример , гф выбили на кариках кж , кж пришли пару раз их убили , потом упали , потом собрали чуть больше убили , потом пошол пм ждать не ждать , итд , потом решили уровнять количество , ну почти уровняли кж упали , и так дальше. , а че делают клоуны ? Правильно убили и все спс якобы за фан 

шо вы на кощея то напали, дайте человеку жизни, не во всем же он один виноват

36 минут назад, SadieCalvano сказал:

шо вы на кощея то напали, дайте человеку жизни, не во всем же он один виноват

Он триггерится , кайфует от этого . Исход 1 : им надоест его триггерить 😆 

Кащей всех переживет , на то он и Кащей)

4 минуты назад, HooBoo сказал:

Он триггерится , кайфует от этого . Исход 1 : им надоест его триггерить 😆 

Кащей всех переживет , на то он и Кащей)

шо ет такое тромбериться?

Вы держитесь тут. Всего доброго,хорошего настроения и здоровья! Онлайна нет, но вы держитесь!

IMG_20210823_203953.jpg

2 часа назад, Убиватель228 сказал:

Вы держитесь тут. Всего доброго,хорошего настроения и здоровья! Онлайна нет, но вы держитесь!

IMG_20210823_203953.jpg

лестера уже давно нет в политике) но спасибо за мем)

17 часов назад, Убиватель228 сказал:

IMG_20210823_203953.jpg

Ну штука в неосадные выходные была, это в любом случае больше чем на х55 например. 

22 минуты назад, ryota сказал:

Ну штука в неосадные выходные была, это в любом случае больше чем на х55 например. 

Боюсь что это из за х1 (((
Многие тестить квесты и прочую лоу рейтовую фигню  сюда залетают 

20.08.2021 в 18:22, Gllad сказал:

хз че так ктулха распалился,сд с 10-го года всегда был типичным мидкланом,чтото показывали ток в альянсе с кемто,например с антом,а так копия нынешних нешек,гдето погдадить или в спину ударить...

я бы добавил про сд что это был не типичный оппозиционный клан с довольно четкими принципами, в отличии от всех остальных

но потом чтото пошло не так и получился вполне типичный карточный домик

9 часов назад, Quentin Bravo сказал:

Боюсь что это из за х1 (((
Многие тестить квесты и прочую лоу рейтовую фигню  сюда залетают 

Да, я тоже заметил таких пассажиров 😭

зараспространите ролик среди жильцов вашего жэка как вы это любите

https://www.youtube.com/watch?v=1PjmrSE_4EE

16 часов назад, GorAnt сказал:

Чё началось-то! За переманивание никакой статьи не предусмотрено?))

17 часов назад, GorAnt сказал:

Не хватае в видео текста:" с теми же лагами на осадах как и сейчас!!" А так нормально.

46 минут назад, sw00py сказал:

Чё началось-то! За переманивание никакой статьи не предусмотрено?))

это информирование!

Ох уж эти великие воины света показывающи самый большой дамаг на эпиках )

Как же нужно испугаться 3х луков и арбы, чтобы контролировать сумонов и сливать их в ПК, не давая прилететь...

Я только удостоверился, Гф играют только ради фана и пвп особенно трусливые глады 400хз и стресс .

1630178294910..jpg

Изменено пользователем En4

бегал сначала соло на руну, парни падали переодически, будучи в фулках. Потом пришла арба, начали в 2 бегать, гф подтянули еще людей из афк. Потом пришло еще 2 хавка и стало нас 4 на оконном бафе,    эти бомжи начали нюхать землю, забили в колокол и прибежал фул пак живой гладов еще которые начали пкашить сумонеров наших и трешбафать в городе, что бы максимально оттянуть наш приход на руну,  4 карл, 4 человека , которые просто пришли на фан, а гф так обосались что как угорелые бегали контролили всю территорию)  Короче позорники)

А и да, спс гф за 84 баджа которые я на них набил, нубасы

2 hours ago, Лестер said:

спс гф за 84 баджа которые я на них набил

https://www.youtube.com/watch?v=COovfRQ9hRM

на 20 секунде спрашивают, если за тв дают максимум 72 баджа, а вы нафармили 84, то ланой идиот или идиот?

Изменено пользователем LordS1on

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...