HellMagic1942 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 25 minutes ago, СудьбаБомжа said: Нам дайте такой баф здесь на комплексе А авто лут не хочется? И мана банки конечно... Давай сделаем инстант 80 для магов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ещё было бы классно , если б переработали бижу орфена и коры , а то реально в хф , это ненужный хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, НеобходимоеЗло сказал: Ещё было бы классно , если б переработали бижу орфена и коры , а то реально в хф , это ненужный хлам Это упростит игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoronaExtra Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 15 минут назад, ЛиманВоевода сказал: С какого лвла нужны будут книжки после 1профы или начиная со 2рой? все скилы будуть учиться исключительно по книгам, так как напервую профу все книги продаются, то админ указал, что на 2 и 3 профу нужно будет выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 че там по ажиотажу, раздел о наборе смотрю также растет как эта темка)))000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 эт админ щас отоспицо и а5 ночью разбудит фсех ? так получаецо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 12 minutes ago, CoronaExtra said: все скилы будуть учиться исключительно по книгам, так как напервую профу все книги продаются, то админ указал, что на 2 и 3 профу нужно будет выбивать. зашел в базу астериоса. не нашел ни 1 книги которую нужно выбивать (кроме уже существующих). Где там ксюша с её кофейной гущей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всем Добра Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 8 часов назад, Лестер сказал: ну почему извращение, это развивает мозг, сразу 2 полушария работают когда одновременно и правой и левой рукой управляешь на разных компах. Амбидекстрия называется. Я вот думаю если третий комп брать, чем управлять на нем Приветствую. Играю на Компе и по обе стороны НоутБуки(2) на х5 чувствую себя прекрасно. быстрее жму кнопки нежели в КП некоторых дают ДС или Чоф..... одним слово быстрее нубиков жму F1 ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, LordS1on сказал: зашел в базу астериоса. не нашел ни 1 книги которую нужно выбивать (кроме уже существующих). Где там ксюша с её кофейной гущей? В базе кстати они есть, но не написано, с кого дроп https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.searchq.Spellbook https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.searchq.Amulet Изменено 7 августа, 2021 пользователем DemonInside Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 31 минуту назад, HellMagic1942 сказал: А авто лут не хочется? И мана банки конечно... Давай сделаем инстант 80 для магов и все. Не, это не надо нам 4 минуты назад, Всем Добра сказал: Приветствую. Играю на Компе и по обе стороны НоутБуки(2) на х5 чувствую себя прекрасно. быстрее жму кнопки нежели в КП некоторых дают ДС или Чоф..... одним слово быстрее нубиков жму F1 ) Пять баллов 34 минуты назад, ЛиманВоевода сказал: С какого лвла нужны будут книжки после 1профы или начиная со 2рой? С 2й было как написано в описании старого х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 часа назад, Holailusoria сказал: Какой смысл сливать х1 в х3? Голых бичей перенести на х3? Это будет отдельный независимый сервер по-моему это уже понятно Их там очень будем ждать - оденем, согреем и спать уложим. Без шуток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDmicom Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 отлично, месяцок что бы подготовится, дождались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Что-то в рекрутинге х1 не густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 58 минут назад, Wandy сказал: В условиях х1 ренж дд всегда в лучшем положении чем мили. Так что с магами все не так однозначно, там урона и так хватать будет. Больше интересуют физ паки. В физ пак придется брат и ШЕ и ЕЕ . А это минус 1 дд в пати. Что смерть. Эти маги в данном описании норм жо первой шестой бижи, после чего они мусор и т.к рейт очень низкий релола не сделать, а миликами тут всегда было комфортно и при минимальном бусте любая мили пачка убьёт тут магов по некст таргету, я не могу понять зачем так делать когда видно что маги и так слабее их режут еще больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, Wandy сказал: Ну эти два пункта кстати вопросов не вызывают. Действительно переработка классов. А вот все остальное... лс нюки с перезарядкой в 5-9 сек, паладины порезаны, робы порезаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, НеобходимоеЗло сказал: Блин, маги никогда не были слабые... Я всю жизнь играю на магах, я не считаю соло игру, я говорю про партийную игру маги вс мили и шансов и так не было, маги могут убивать пока у мили не появится точеная бижа, потом маг бьёт 300 в ответ от милика получает 5к, вот и подумай кто слабее =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoil2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: Что-то в рекрутинге х1 не густо Так сколько времени прошло с создания данного раздела? 3 часа?) Поговорим об этой теме хотя бы за неделю до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Spoil2021 сказал: Так сколько времени прошло с создания данного раздела? 3 часа?) Поговорим об этой теме хотя бы за неделю до старта Мало кто сможет позволить большой онлайн на такой длиной дистанции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaskaRad Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, xF1nT сказал: Эти маги в данном описании норм жо первой шестой бижи, после чего они мусор и т.к рейт очень низкий релола не сделать, а миликами тут всегда было комфортно и при минимальном бусте любая мили пачка убьёт тут магов по некст таргету, я не могу понять зачем так делать когда видно что маги и так слабее их режут еще больше.... маги слабее, поэтому их доля всегда больше? :) ты случайно не Пл маг пака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipovik Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Уберите все эпик бижу, кроме коре и орфена Введите ограничение 6ч онлайн в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 даже не попробовав делать такие выводы и не увидев полный список изменений. Что за поспешные выводы. Маги качаться будут быстрее, хотя с учетом сосок и спиритов - хз, хз) Сервер в первую очередь расчитан на подпивасников и маленькие группы людей (3 живых +3 окна). Я думаю, что посыл админов - это воскресить старую л2, когда люди играли в кайф, не была развита система КП, а наоборот система кланов (кодекс бреганов уже и не такой рофельный получается). Если же и будут кп, то единицы будут топить 24\7, на х1 оно того не стоит, конечно же, если не преследовать цель - говяжий дошик 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ты докачался до 85,твои дети после тебя выкачать смогут 3 саба, а внуки только смогут завершить 3 лвл дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, xF1nT сказал: Я всю жизнь играю на магах, я не считаю соло игру, я говорю про партийную игру маги вс мили и шансов и так не было, маги могут убивать пока у мили не появится точеная бижа, потом маг бьёт 300 в ответ от милика получает 5к, вот и подумай кто слабее =) Ну я думаю тоже , смотря в какой ситуации , понятно если физы ввлитают под иконой праной , уд от Джуда и тд, маги отлетают, но если взять осады , где это все долгоиграющий Файт , то я думаю маги лучше вывозят , мб я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, xF1nT сказал: Я всю жизнь играю на магах, я не считаю соло игру, я говорю про партийную игру маги вс мили и шансов и так не было, маги могут убивать пока у мили не появится точеная бижа, потом маг бьёт 300 в ответ от милика получает 5к, вот и подумай кто слабее =) не в биже дело, а в атрибуте. Как только надевается 1800 сет - демедж резко падает у магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, СудьбаБомжа сказал: Ты докачался до 85,твои дети после тебя выкачать смогут 3 саба, а внуки только смогут завершить 3 лвл дх но это не точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyFoX Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Первые осады х1 ожидание: Ооо х1 это так классно, будем на осадах рубиться как раньше, будут не кп а кланы и все все все будут живые, а не окна. Будем много общаться и хохотать в чатике, и выглядеть кланом будем как на старых скриншотах, кто во что горазд - вот гном в бриге, лучкинс в мантикоре. А вот наша гордость, наш клан лидер! мы очень долго все вместе били необходимые ресурсы и теперь он озаряет поле битвы лоснящимся сетом кармиана реальность: (в скобочках трустори с прошлого х1) саферо гладом убивает с 1 массухи всех бригандиноносцев в зоне поражения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, ShyFoX сказал: Первые осады х1 ожидание: Ооо х1 это так классно, будем на осадах рубиться как раньше, будут не кп а кланы и все все все будут живые, а не окна. Будем много общаться и хохотать в чатике, и выглядеть кланом будем как на старых скриншотах, кто во что горазд - вот гном в бриге, лучкинс в мантикоре. А вот наша гордость, наш клан лидер! мы очень долго все вместе били необходимые ресурсы и теперь он озаряет поле битвы лоснящимся сетом кармиана реальность: (в скобочках трустори с прошлого х1) саферо гладом убивает с 1 массухи всех бригандиноносцев в зоне поражения Такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Ухх нам за такую разработку (11 лет) наверно премию дадут Простейший способ что то изменить в игре, просто вырезать по вкусу:D Главное указать что это новейшая разработка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Суть задумки убрать фарм в 10 окон и сделать играющих всех баферов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTBAT Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 минуты назад, rockby сказал: Суть задумки убрать фарм в 10 окон и сделать играющих всех баферов) Это раньше может и сработало бы, сейчас у ногих пк+ ноут как минимум, просто лишний головняк добавляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения