Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

25 minutes ago, СудьбаБомжа said:

Нам дайте такой баф здесь на комплексе 

А авто лут не хочется? И мана банки конечно... Давай сделаем инстант 80 для магов и все.

Ещё было бы классно , если б переработали бижу орфена и коры , а то реально в хф , это ненужный хлам 

1 минуту назад, НеобходимоеЗло сказал:

Ещё было бы классно , если б переработали бижу орфена и коры , а то реально в хф , это ненужный хлам 

Это упростит игру!

15 минут назад, ЛиманВоевода сказал:

С какого лвла нужны будут книжки после 1профы или начиная со 2рой? 

все скилы будуть учиться исключительно по книгам, так как напервую профу все книги продаются, то админ указал, что на 2 и 3 профу нужно будет выбивать.

че там по ажиотажу, раздел о наборе смотрю также растет как эта темка)))000

эт админ щас отоспицо и а5 ночью разбудит фсех ?

так получаецо?

12 minutes ago, CoronaExtra said:

все скилы будуть учиться исключительно по книгам, так как напервую профу все книги продаются, то админ указал, что на 2 и 3 профу нужно будет выбивать.

зашел в базу астериоса. не нашел ни 1 книги которую нужно выбивать (кроме уже существующих).
Где там ксюша с её кофейной гущей?

8 часов назад, Лестер сказал:

ну почему извращение, это развивает мозг, сразу 2 полушария работают когда одновременно и правой и левой рукой управляешь на разных компах. Амбидекстрия называется. Я вот думаю если третий комп брать, чем управлять на нем

Приветствую. Играю на Компе и по обе стороны НоутБуки(2) на х5 чувствую себя прекрасно. быстрее жму кнопки нежели в КП некоторых дают ДС или Чоф..... одним слово быстрее нубиков жму F1 )

3 минуты назад, LordS1on сказал:

зашел в базу астериоса. не нашел ни 1 книги которую нужно выбивать (кроме уже существующих).
Где там ксюша с её кофейной гущей?

В базе кстати они есть, но не написано, с кого дроп

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.searchq.Spellbook

https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.searchq.Amulet

Изменено пользователем DemonInside

31 минуту назад, HellMagic1942 сказал:

А авто лут не хочется? И мана банки конечно... Давай сделаем инстант 80 для магов и все.

Не, это не надо нам

4 минуты назад, Всем Добра сказал:

Приветствую. Играю на Компе и по обе стороны НоутБуки(2) на х5 чувствую себя прекрасно. быстрее жму кнопки нежели в КП некоторых дают ДС или Чоф..... одним слово быстрее нубиков жму F1 )

Пять баллов 

34 минуты назад, ЛиманВоевода сказал:

С какого лвла нужны будут книжки после 1профы или начиная со 2рой? 

С 2й было как написано в описании старого х1

3 часа назад, Holailusoria сказал:

Какой смысл сливать х1 в х3? 
Голых бичей перенести на х3? Это будет отдельный независимый сервер по-моему это уже понятно

:D:D:D

Их там очень будем ждать - оденем, согреем и спать уложим. Без шуток ^-^

58 минут назад, Wandy сказал:

В условиях х1 ренж дд всегда в лучшем положении чем мили. 

Так что с магами все не так однозначно, там урона и так хватать будет.

Больше интересуют физ паки. В физ пак придется брат и ШЕ и ЕЕ . А это минус 1 дд в пати. Что смерть.

Эти маги в данном описании норм жо первой шестой бижи, после чего они мусор и т.к рейт очень низкий релола не сделать, а миликами тут всегда было комфортно и при минимальном бусте любая мили пачка убьёт тут магов по некст таргету, я не могу понять зачем так делать когда видно что маги и так слабее их режут еще больше.... 

1 час назад, Wandy сказал:

Ну эти два пункта кстати вопросов не вызывают. Действительно переработка классов. А вот все остальное...

лс нюки с перезарядкой в 5-9 сек, паладины порезаны, робы порезаны

1 час назад, НеобходимоеЗло сказал:

Блин, маги никогда не были слабые... 

Я всю жизнь играю на магах, я не считаю соло игру, я говорю про партийную игру маги вс мили и шансов и так не было, маги могут убивать пока у мили не появится точеная бижа, потом маг бьёт 300 в ответ от милика получает 5к, вот и подумай кто слабее =) 

3 минуты назад, СудьбаБомжа сказал:

Что-то в рекрутинге х1 не густо

Так сколько времени прошло с создания данного раздела? 3 часа?)
Поговорим об этой теме хотя бы за неделю до старта

1 минуту назад, Spoil2021 сказал:

Так сколько времени прошло с создания данного раздела? 3 часа?)
Поговорим об этой теме хотя бы за неделю до старта

Мало кто сможет позволить большой онлайн на такой длиной дистанции 

3 минуты назад, xF1nT сказал:

Эти маги в данном описании норм жо первой шестой бижи, после чего они мусор и т.к рейт очень низкий релола не сделать, а миликами тут всегда было комфортно и при минимальном бусте любая мили пачка убьёт тут магов по некст таргету, я не могу понять зачем так делать когда видно что маги и так слабее их режут еще больше.... 

маги слабее, поэтому их доля всегда больше? :) ты случайно не Пл маг пака?

Уберите все эпик бижу, кроме коре и орфена

Введите ограничение 6ч онлайн в день.

даже не попробовав делать такие выводы и не увидев полный список изменений. Что за поспешные выводы. Маги качаться будут быстрее, хотя с учетом сосок и спиритов - хз, хз) Сервер в первую очередь расчитан на подпивасников и маленькие группы людей (3 живых +3 окна). Я думаю, что посыл админов - это воскресить старую л2, когда люди играли в кайф, не была развита система КП, а наоборот система кланов (кодекс бреганов уже и не такой рофельный получается).  Если же и будут кп, то единицы будут топить 24\7, на х1 оно того не стоит, конечно же, если не преследовать цель - говяжий дошик

Ты докачался до 85,твои дети после тебя выкачать смогут 3 саба, а внуки только смогут завершить 3 лвл дх

3 минуты назад, xF1nT сказал:

Я всю жизнь играю на магах, я не считаю соло игру, я говорю про партийную игру маги вс мили и шансов и так не было, маги могут убивать пока у мили не появится точеная бижа, потом маг бьёт 300 в ответ от милика получает 5к, вот и подумай кто слабее =) 

Ну я думаю тоже , смотря в какой ситуации , понятно если физы ввлитают под иконой праной , уд от Джуда и тд, маги отлетают, но если взять осады , где это все долгоиграющий Файт , то я думаю маги лучше вывозят , мб я ошибаюсь 

4 минуты назад, xF1nT сказал:

не в биже дело, а в атрибуте. Как только надевается 1800 сет  - демедж резко падает у магов

5 минут назад, СудьбаБомжа сказал:

Ты докачался до 85,твои дети после тебя выкачать смогут 3 саба, а внуки только смогут завершить 3 лвл дх

но это не точно...

Первые осады х1

ожидание:

Ооо х1 это так классно, будем на осадах рубиться как раньше, будут не кп а кланы и все все все будут живые, а не окна. Будем много общаться и хохотать в чатике, и выглядеть кланом будем как на старых скриншотах, кто во что горазд - вот гном в бриге, лучкинс в мантикоре. А вот наша гордость, наш клан лидер! мы очень долго все вместе били необходимые ресурсы и теперь он озаряет поле битвы лоснящимся сетом кармиана

реальность: (в скобочках  трустори с прошлого х1)

саферо гладом убивает с 1 массухи всех бригандиноносцев в зоне поражения

1 минуту назад, ShyFoX сказал:

Первые осады х1

ожидание:

Ооо х1 это так классно, будем на осадах рубиться как раньше, будут не кп а кланы и все все все будут живые, а не окна. Будем много общаться и хохотать в чатике, и выглядеть кланом будем как на старых скриншотах, кто во что горазд - вот гном в бриге, лучкинс в мантикоре. А вот наша гордость, наш клан лидер! мы очень долго все вместе били необходимые ресурсы и теперь он озаряет поле битвы лоснящимся сетом кармиана

реальность: (в скобочках  трустори с прошлого х1)

саферо гладом убивает с 1 массухи всех бригандиноносцев в зоне поражения

Такого не будет 

Ухх нам за такую разработку (11 лет) наверно  премию дадут

Простейший способ что то изменить в игре, просто вырезать  по вкусу:D

Главное указать что это новейшая разработка

Суть задумки убрать фарм в 10 окон  и сделать играющих всех баферов)

3 минуты назад, rockby сказал:

Суть задумки убрать фарм в 10 окон  и сделать играющих всех баферов)

Это раньше может и сработало бы, сейчас у ногих пк+ ноут как минимум, просто лишний головняк добавляют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...