Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, WhiteQueen сказал:

на то она и игра , на х7 было не раз очереди за мобами ... это не самое критичное в игре..

кто то писал про ПА с х5 на х1 ,скорей нет ,ибо даже на х3 не работает лак с х5 (было б слишком просто.)

/// "* Телепорты платные даже для новичков. 
* Бафф для новичков только до 39 уровня включительно."   -  многих отпугнет такое введение  , уже хотя бы до 39 сделалть минимальные цены на тп а с 40 в прогрессии .  (почти как с мобами  лвл + %   ...)

/// * Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать.  -  база дропа книг какая ? будут опять включены нпс с книгами ? итд ?

с аукционом как ?  (будет ли отключен или будет вброс топ пушек ,епика итд? )

Причем тут х3 к х1 На х3 изначально Па нет А вот 1х я думаю скорей всего будет общий Па с х5 (Как аргумент вывод голды - адены с х5)

Оставьте вы Баферов в покое,то что им что то уберут или добавят крайне мала

Изменено пользователем lllSkarsIll

52 минуты назад, Makapowka сказал:

Говорят ща на х5 ОБТ тест х1

а если и впрямь интересно зайди на х3, сильных отличий вряд ли будет много

Я не смогу тестить измнение лок на серверах где у меня нет чаров. 
Если кто добрый только найдется, но все же идея тестить запуская 9-12 окон не очень импонирует. 

4 минуты назад, lllSkarsIll сказал:

Причем тут х3 к х1 На х3 изначально Па нет А вот 1х я думаю скорей всего будет общий Па с х5 (Как аргумент вывод голды - адены с х5)

Оставьте вы Баферов в покое,то что им что то уберут или добавят крайне мала

про баферов ни слова не писал....  "

* Бафф для новичков только до 39 уровня включительно."   -  многих отпугнет такое введение  , уже хотя бы до 39 сделалть минимальные цены на тп а с 40 в прогрессии .  (почти как с мобами  лвл + %   ...)

/// * Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать.  -  база дропа книг какая ? будут опять включены нпс с книгами ? итд ?

с аукционом как ?  (будет ли отключен или будет вброс топ пушек ,епика итд? )  "

*/*/*/*/*   если хардкор и почти без доната ,то какое может быть ПА  с х5 , на прошлых лоу рейтах не было и тут наверно не будет ,а если и будет то отдельно и было бы на 100% правильно .

48 минут назад, Griden сказал:

Пример : рецепт ДК робы падает ровно с 1 моба и с 1 спойлится(шанс отвратительный) , либо же нужен квест из 2х стадий в старом Лоа , которого похоже на хфе нету. 

Ты всегда можешь попробовать выбить саму робу с мобов (чемпы в помощь), либо с рб их 2 вида, ну и наконец тарас( но тут будет немножко сложнее)

46 минут назад, Lost11 сказал:

Что по респу квест мобов? Тестил шамана сегодня, печально 1 куча орков которых по квесту надо убить 3 раза...

Обещали увеличить скорость респа на начальных локах

54 minutes ago, Griden said:

Товарищи админы , не могли бы вы таки уточнить будете ли вы менять контент добавленный после Грации финал . Тк большая часть ваших правок делает сложнее игру только на 1-60 уровнях . То , что мы имеем на 80-85 в хф (7 РБ , простая добыча кусков и рецептов , не такой уж долгий кач для хорошей пачки) очевидно не соответствует куче проблем при прокачке и добыче шмота до S включительно.

Пример : рецепт ДК робы падает ровно с 1 моба и с 1 спойлится(шанс отвратительный) , либо же нужен квест из 2х стадий в старом Лоа , которого похоже на хфе нету. 

Да, все так и есть. С получением А, Б и Ц шмота полный зашквар. На А шмот старые хадкорные квесты. С А кристаллами будет полная засада, т.к. А шмот в инстах не падает, а будет падать с мобов с мизерным шансом. А кристаллы нужно будет только у мамона покупать на крафт. На большинство Б пух - нет спойла рецептов. Но начиная с дино все легко и просто - куча квесто на рецепты, спойл кусков и масса вариантов. На лицо сильный дисбаланс между уровнями.

Изменено пользователем tap

18 минут назад, WhiteQueen сказал:

А смысл тогда выбивать их? Конечно их не будут продавать нпсы

16 минут назад, Акхазриэль сказал:

однако  ситуация с дополнением: интерент может отключиться по различным причинам в любое время, перечислять гору вариантов не будем. И тут хопа из за лага или чего либо подобного у тебя минус то на что ты потратил кучу времени. Как минимум хотя бы именно по этой причине падения коннекта с сервером не должно быть подобного дропа от смерти.

Ты о чем? Шмот не падает от смертей (если ты не ПК).
Ппц, вы хоть читайте уже имеющееся описание перед тем как предлагать что-то

55 минут назад, Griden сказал:

Товарищи админы , не могли бы вы таки уточнить будете ли вы менять контент добавленный после Грации финал . Тк большая часть ваших правок делает сложнее игру только на 1-60 уровнях . То , что мы имеем на 80-85 в хф (7 РБ , простая добыча кусков и рецептов , не такой уж долгий кач для хорошей пачки) очевидно не соответствует куче проблем при прокачке и добыче шмота до S включительно.

Это же Астер! тут переработанные в новых хрониках локи двууровневые. И квесты и мобы старые и новые на месте.

с таким Хардом только Варка очень жаль.... любители варка будут в печали.

а так БОМБА обнова! РЕСПЕКТ!!!

8 минут назад, Kort сказал:

Ты всегда можешь попробовать выбить саму робу с мобов (чемпы в помощь), либо с рб их 2 вида, ну и наконец тарас( но тут будет немножко сложнее)

Обещали увеличить скорость респа на начальных локах

с тараса как бы после епилога дк не падает....)

18 минут назад, WhiteQueen сказал:

с аукционом как ?  (будет ли отключен или будет вброс топ пушек ,епика итд? )  "

*/*/*/*/*   если хардкор и почти без доната ,то какое может быть ПА  с х5 , на прошлых лоу рейтах не было и тут наверно не будет ,а если и будет то отдельно и было бы на 100% правильно .

кто-то понял что здесь за код? Похоже на C++, но может быть и С#

Да, многих хардкорщиков отпугнёт нуби баф до 40, его в целом не должно быть, иначе как-то по дебильному, каждый час в город летать за бафом учитывая что на 1 споте ты будет днями сидеть... 

Зачем тебе база дропа? Тебе сказать по памяти где какая книга дропается?

Гуиденс ДВ - дерево х3 47 ЕВ 1 этаж
Хекс - под ивери тавер

Трансфер пейн - Грибы в море спор

Варк овер - под ореном и под хантером

Суммоны - 2 крумы

Суммон УД суммон блессинг - 47х4 каты в аллигаторах

ВМ - вичи

Клара, гр майт щит, мажорки - ледяной лабиринт ети и быки

Че ещё там те интересно? 

Изменено пользователем manifesto

1 час назад, Admin сказал:

Когда (если) он нам будет нужен.

Нужно:

1. Полное описание сервера хотя бы за неделю до старта (Вот эти особенности, типо 10% штрафа за смерть, блаблабла, описание магазина, если оно не аналогочно 

2. Обт тоже примерно за неделю до старта на 3-5 дней. Но с возможностью поднять лвл до 76 через нпс, чтоб пачки могли попробовать мобов и пвп на 50, 60, 70 лвлах. 

Кот работает примерно так: Поднть уровень --> 10,11,12...76. 

И, соотвественно, Понизить уровень --> 75,74,73,...10. 

Так же если персонаж поднимает свой уровень через кота, автоматически кидается баф "Френдли" и этот персонаж не может первым флагаться и соотвественно убивать в пк. Или сделать поднятие бафа на 5-10 минут, чего достаточно для теста, но недостаточно для "я щас тут всех нубов перепкшу"

Или дать эту возможно гмам (но их затрахают)

Имхо, этого достаточно для ОБТ. 

3 минуты назад, Всем Добра сказал:

с таким Хардом только Варка очень жаль.... любители варка будут в печали.

а так БОМБА обнова! РЕСПЕКТ!!!

кто захочет играть на варке будет и дальше играть ,на таких рейтах и так будет в почете .

1 минуту назад, WhiteQueen сказал:

с тараса как бы после епилога дк не падает....)

А кто сказал, что здесь не будет иначе, ибо скорее всего его будут пытаться убивать в кармиан сетах

5 minutes ago, Lionze said:

Нужно:

1. Полное описание сервера хотя бы за неделю до старта (Вот эти особенности, типо 10% штрафа за смерть, блаблабла, описание магазина, если оно не аналогочно 

2. Обт тоже примерно за неделю до старта на 3-5 дней. Но с возможностью поднять лвл до 76 через нпс, чтоб пачки могли попробовать мобов и пвп на 50, 60, 70 лвлах. 

Кот работает примерно так: Поднть уровень --> 10,11,12...76. 

И, соотвественно, Понизить уровень --> 75,74,73,...10. 

Так же если персонаж поднимает свой уровень через кота, автоматически кидается баф "Френдли" и этот персонаж не может первым флагаться и соотвественно убивать в пк. Или сделать поднятие бафа на 5-10 минут, чего достаточно для теста, но недостаточно для "я щас тут всех нубов перепкшу"

Или дать эту возможно гмам (но их затрахают)

Имхо, этого достаточно для ОБТ. 

Похоже что ОБТ не будет, и судя по тому что на х5 происходит то подробности появятся за пару дней до релиза. Ну и частично в течении времени до релиза будут. 

Изменено пользователем crew

10 минут назад, Lionze сказал:

Нужно:

2. Обт тоже примерно за неделю до старта на 3-5 дней.........

1) нужно даже не за неделю , а за две - 3и так как многие кланы /кп /соло игроки итд .. смогут определится с выбором профф /кп итд.    ,чтоб уже знать и укомплектовать составы .

2) обт как по мне и не надо ,достаточно будет более подробного описания ,ответов админа ,список обновлений/фиксов  как обычно .

Остальное уже за людьми .

4 минуты назад, Kort сказал:

А кто сказал, что здесь не будет иначе, ибо скорее всего его будут пытаться убивать в кармиан сетах

как бы админ ничего не писал про возвращение в старые хроники ... хотя было бы неплохо много чего поменять в плане лута с боссов /епиков/мобов итд ...

Ждем обновлений списка изменений полногоа тогда можно писать ....

Изменено пользователем WhiteQueen
123

17 минут назад, WhiteQueen сказал:

Телепорыт будут приведены к реалиям х1 да будет не просто но и не настолько что бы совсем все плохо

Тут согласен, по базе вопросы у самого есть. Но уже пытаюсь искать что бы не тупить по ходу

Аукцион скорей всего оставят, вброс по эпикам и топ пухам, не думаю, возможно через годик )))

На прошлом как я понимаю Па не предусмотрено было вообще, на этом сделали, почему отдельно? почему правильно? Давайте поделим бабло у тех у кого больше, покупает ПА трем любим игрокам, денег же много и это будет правильно. Люди игравшие на х5 имеют такие же права как и остальные, кто то тратил свое время и заработал на х5 с чего вы взяли что они не имеют права воспользоваться

6 минут назад, crew сказал:

Похоже что ОБТ не будет, и судя по тому что на х5 происходит то подробности появятся за пару дней до релиза. Ну и частично в течении времени до релиза будут. 

Даже если и будет ОБТ, на х1 толком ничего не успеют сделать, если только 2 профу и попробовать до хотя бы 50 лвла докачаться

4 минуты назад, Kort сказал:

Даже если и будет ОБТ, на х1 толком ничего не успеют сделать, если только 2 профу и попробовать до хотя бы 50 лвла докачаться

Не вижу смысла его открывать Дадут полное описание, люди определятся, и вперед. Что там пробовать.

Пробовать будут походу, у кого лучше получится тот и на коне.

3 минуты назад, lllSkarsIll сказал:

Люди игравшие на х5 имеют такие же права как и остальные, кто то тратил свое время и заработал на х5 с чего вы взяли что они не имеют права воспользоваться

люди которые играли на или играют на х5  ,постоянно пользуются такой привилегией .. (сам сколько играл на х5 ,покупал постоянно па на новые х7..)  .

Дело в том ,что если делать уже хардкор ,то делать его отдельно от всех х3/х5 ..даже если и делать ПА ,то так же отдельно от х5 . ( а то будет ,опять привет +100500 твинов с па с х5, а так хочешь твинка с па донать или зарабатывай на па ..)

А ещё мне нравятся эксперты которые всё расспрашивают про 80+ контент, фул бафф, иконы там и прочее, вы идёте на х1, здесь ближайшие 2-3 месяца вы будете качаться до 70 лвла и пытаться одеться в А грейд, и до этого момента вы 10 раз уже сольётесь, останутся только самые самые стойкие

4 минуты назад, WhiteQueen сказал:

люди которые играли на или играют на х5  ,постоянно пользуются такой привилегией .. (сам сколько играл на х5 ,покупал постоянно па на новые х7..)  .

Дело в том ,что если делать уже хардкор ,то делать его отдельно от всех х3/х5 ..даже если и делать ПА ,то так же отдельно от х5 . ( а то будет ,опять привет +100500 твинов с па с х5, а так хочешь твинка с па донать или зарабатывай на па ..)

Вообще не парюсь по поводу твинов ( а то будет ,опять привет +100500 твинов) хз в реалиях х1 с 2й профой ручками, желающих будет не так много. Не связываю Хардкор с Па вообще

Это сугубо мое субъективное мнение, опять же повторюсь, лак для вывода голды -адены с х5 и х1 это хороший способ, но это всего лишь мое мнение

32 минуты назад, manifesto сказал:

кто-то понял что здесь за код? Похоже на C++, но может быть и С#

Да, многих хардкорщиков отпугнёт нуби баф до 40, его в целом не должно быть, иначе как-то по дебильному, каждый час в город летать за бафом учитывая что на 1 споте ты будет днями сидеть... 

Зачем тебе база дропа? Тебе сказать по памяти где какая книга дропается?

Гуиденс ДВ - дерево х3 47 ЕВ 1 этаж
Хекс - под ивери тавер

Трансфер пейн - Грибы в море спор

Варк овер - под ореном и под хантером

Суммоны - 2 крумы

Суммон УД суммон блессинг - 47х4 каты в аллигаторах

ВМ - вичи

Клара, гр майт щит, мажорки - ледяной лабиринт ети и быки

Че ещё там те интересно? 

Мне интересно значит вот :Provoke, Thunder Storm, Howl, Revival, Thrill Fight, Shock Stomp, War Frenzy, Rush, Shock Blast, Eye of Slayer, Rush Impact.
Шутка если что, искать не надо)

4 минуты назад, Rewolq сказал:

Мне интересно значит вот :Provoke, Thunder Storm, Howl, Revival, Thrill Fight, Shock Stomp, War Frenzy, Rush, Shock Blast, Eye of Slayer, Rush Impact.

Ловите ВЛа:)

10 минут назад, Rewolq сказал:

ВЛу до 81 книжки для скилов не нужны вообще

1 минуту назад, Kort сказал:

ВЛу до 81 книжки для скилов не нужны вообще

* Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать.

1 минуту назад, Rewolq сказал:

* Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать.

Видимо не играл ты на ранних хрониках, у физиков очень мало скилов требующих книги, такие например как вампирик у хуманов кнайтов, как я помню только магические умения требуют книги, а у ВЛа нет магических скилов

Но это скил 1 профы, а скил второй профы например у пала хил требует книгу

А нужен ОБТ @!!? все можно потестить на х3) вводите контент СРАЗУ 4 сентября !! ШОБ не расслаблялись!

2 минуты назад, Kort сказал:

Видимо не играл ты на ранних хрониках, у физиков очень мало скилов требующих книги, такие например как вампирик у хуманов кнайтов, как я помню только магические умения требуют книги, а у ВЛа нет магических скилов

Я играл на ранних хрониках, но от того что у меня есть опыт "той" игры, мне нет причин не нормально воспринимать инфо от админов. Там написано книги для 2-ых и 3-их профессий бить на улице. Я же воспринимаю это буквально, независимо от настроек серверов на которых я когда-то там играл и своего личного мнения на этот счет. 
Но вам ни чего не мешает думать так, как считает нужным. :•)

1 минуту назад, Rewolq сказал:

Я играл на ранних хрониках, но от того что у меня есть опыт "той" игры, мне нет причин не нормально воспринимать инфо от админов. Там написано книги для 2-ых и 3-их профессий бить на улице. Я же воспринимаю это буквально, независимо от настроек серверов на которых я когда-то там играл и своего личного мнения на этот счет. 
Но вам ни чего не мешает думать так, как считает нужным. :•)

Одно дело вернуть дроп существующих книг для скилов, а другое с нуля выдумать новые книги и места где их можно выбить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...