LastWay Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, LordS1on сказал: Зачем такое советовать если даже нет основного описания, даже минималок... на данный момент мы видим немного копипаста десятилетней давности и 2 отличия: штраф на смерть х2 и ограничения альт + б. народ понакупает, а потом будет ныть... проще недели 2 подождать, глядишь узнаем таки что за 90% контента уже готово 1. Как я понимаю ваучеры не имеют срока давности 2. Для себя я решил все ещё когда был анонс, даже если бы нг сет нужно было крафтить меня бы это не испугало 3. Поддержка - мотивация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 минуты назад, LastWay сказал: 1. Как я понимаю ваучеры не имеют срока давности 2. Для себя я решил все ещё когда был анонс, даже если бы нг сет нужно было крафтить меня бы это не испугало 3. Поддержка - мотивация Ты страшный человек,крафтить нг сет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 40 минут назад, Perfect G сказал: Кстати а прем с х5 будет работать на х1,или он будет как медея отдельным? Ждите официальной инфы. Спойлерить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 8 часов назад, Holaisuloria сказал: Да будут драки, как минимум за споты на книжки и локи с ценными ресурсами, сама игра будет вынуждать к этому. Да и на высоких лвлах теряется, только 1%. на кариках, отчасти в соа все 10, потому что выигрывают далеко не игроки в этом жестоком пвп пак на пак ну хорошо не 10%, а 5% из-за форта\замка, но сольникам тут на сервере не место, будет убер жестко все у них Изменено 10 августа, 2021 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 6 минут назад, Perfect G сказал: Ты страшный человек,крафтить нг сет))) если это будет сопоставимо со скоростью прокачки то почему бы и нет) Столько контента пропадает, а ведь какой-то кореец сидел и прописывал спойл и дроп мобам до 20 лвла, рецепты там, части) Главное чтобы кач не шел быстрее скорости минимального одевания Изменено 10 августа, 2021 пользователем manifesto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 5 часов назад, Нэфас сказал: почему все так хейтят потерю опыта при смерти ? биши качнут рес и вернут вам все потери. Тут нельзя потом откатить проученный рес и тут он на максимум жрет много мп, вот если тут так же сделают как и везде при изучении реса мп не увеличивается, то это другой вопрос, но думаю такое не сделают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZoom Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Будет О-о-очень интересно! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 14 minutes ago, manifesto said: Главное чтобы кач не шел быстрее скорости минимального одевания Вся проблема ла2 это кривая настройка, и её админы не пофиксят. Например рецы, кеи и квесты та б гред делаются на 61-65. На А грейд на 70+ дроп с мобов давно отстал от хроник. но даже если бы админы и перерисовали, что изза чьей-то лени нереально, базы нет, а тыкаться как слепые котята не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 14 минут назад, manifesto сказал: Главное чтобы кач не шел быстрее скорости минимального одевания Вчера, от нечего делать, на х3 без лака пыталась выбить рец на НГ стрелы с серых зайцев. Ап 10 уровень - рец не дропнулся. 😆 ЗЫ: ожидание х1, парализовало всю мою деятельность на текущих серверах. Я мысленно уже там! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 13 минут назад, ТьмаТьмущая сказал: Вчера, от нечего делать, на х3 без лака пыталась выбить рец на НГ стрелы с серых зайцев. Ап 10 уровень - рец не дропнулся. 😆 ЗЫ: ожидание х1, парализовало всю мою деятельность на текущих серверах. Я мысленно уже там! Он же спойлится с орков 10 у хумов, тёмных и 8 лвла у светлых Ну такое с зайцев бить рецепт) Не уверен что он с них вообще падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТьмаТьмущая Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 6 минут назад, manifesto сказал: Он же спойлится с орков 10 у хумов, тёмных и 8 лвла у светлых Ну такое с зайцев бить рецепт) Не уверен что он с них вообще падает Да, он с зайцев тех тоже сойлиться🤣 только тест проводился камаэлем. Да и не думаю, что добыча этого рецепта сверх задача. Это я так - бездельничала, а в результате получился такой себе примерчик шансов дропа. Зы: мысленно делю на 3...😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванТаранов Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 35 минут назад, ТьмаТьмущая сказал: Вчера, от нечего делать, на х3 без лака пыталась выбить рец на НГ стрелы с серых зайцев. Ап 10 уровень - рец не дропнулся. 😆 ЗЫ: ожидание х1, парализовало всю мою деятельность на текущих серверах. Я мысленно уже там! )))сам играю на Медее - ваще чот забил - жду х1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 2 часа назад, Нэфас сказал: не факт, но в +/- 75% случаев будет именно так меня интересуют только КПшки, а они без биша не играют, и в пвп и пве в 90% случаев будешь реснут бишом. П.С. Прикиньте фарм блесски дестрами :) неделю фармишь эксп чтобы слить за 1 заход. А кто будет ресать биша? Сколько биш ресает % на 50-60 лвле? Если твою кп под мобами убили, то как ты потом будешь бишом ресаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АняТигрена Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, Edentor сказал: А кто будет ресать биша? Сколько биш ресает % на 50-60 лвле? Если твою кп под мобами убили, то как ты потом будешь бишом ресаться? Под перышком вставать, как до качается 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учиха Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 бегаю сейчас на Medea x3, без квест на соски, адена и соски кончаются на 14 лвл =) бегаю без сосок уже. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Не знаю был ли тут уже вопрос, но беспокоит проблема с кланами, а точнее с тем что слотов там не будет какое-то неопределенное (скорее всего долгое) время Будет ли реализована система альянсов или хотя бы ЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 час назад, xF1nT сказал: Тут нельзя потом откатить проученный рес и тут он на максимум жрет много мп, вот если тут так же сделают как и везде при изучении реса мп не увеличивается, то это другой вопрос, но думаю такое не сделают Это все мечты) 11 минут назад, Edentor сказал: А кто будет ресать биша? Сколько биш ресает % на 50-60 лвле? Если твою кп под мобами убили, то как ты потом будешь бишом ресаться? Основной кач в катах - покупка АА - покупка бресов) вче ещё надеюсь, что донатные шапочки будут с пассивкой от короны академиков на потерю опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seraphis Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Реально, даёшь игру в одно окно. Хотелось бы поиграть так, как и задумывали разработчики изначально. Да и в далёком прошлом я в одно всегда играл. Было бы приятно вспомнить время без напрягов за окна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 3 минуты назад, Учиха сказал: бегаю сейчас на Medea x3, без квест на соски, адена и соски кончаются на 14 лвл =) бегаю без сосок уже. xD не сделал квест на соски? там 3 маг или 6к физ сосок, они где то к 30 у меня кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учиха Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 3 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: не сделал квест на соски? там 3 маг или 6к физ сосок, они где то к 30 у меня кончились не будет квеста на соски. админ же писал. не будет квеста на шмот в камаель деревне. не будет пушек теневых. Изменено 10 августа, 2021 пользователем Учиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 1 час назад, ТьмаТьмущая сказал: Вчера, от нечего делать, на х3 без лака пыталась выбить рец на НГ стрелы с серых зайцев. Ап 10 уровень - рец не дропнулся. 😆 ЗЫ: ожидание х1, парализовало всю мою деятельность на текущих серверах. Я мысленно уже там! Секрет успешного спойла нужных предметов: Скрытый текст SELECT id, name, level, min, max, fact, round(((min + max)/2.0)*(fact / 100.0), 3) as calc FROM ( SELECT id, name, level, CAST(L2_AXI(src, 1) as int) as min, CAST(L2_AXI(src, 2) as int) as max, CAST(L2_AXI(src, 3) as float) as fact FROM ( SELECT id, name, level, L2_ANI(corpse_make_list,'[xxx]',0) as src FROM npcdata WHERE corpse_make_list NOT NULL AND src NOT NULL ) ) xxx - это предмет но не каждый так сможет. зы. вот результат к примеру для реца на ng стрелы Скрытый текст Изменено 10 августа, 2021 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Учиха сказал: не будет квеста на соски. админ же писал. Админ писал что не будет дополнительных наград за квесты, а это не соски, а опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Учиха сказал: не будет квеста на соски. админ же писал. где он такое писал? он писал, что небудет дополнительной награды, а это опыт который давал нуби хелпер после прохождения квеста. 1 минуту назад, Амрита сказал: Админ писал что не будет дополнительных наград за квесты, а это не соски, а опыт! опередил меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Учиха сказал: не будет квеста на соски. админ же писал. не будет квеста на шмот в камаель деревне. не будет пушек теневых. * Дополнительные награды для новичков за квесты на 2, 6, 10 и 15 уровнях отключены доп награда это доапывание лвла как я понимаю, до этого уровня, сдаешь квест получаешь условный 4й, бежишь к нуб хелперу получаешь 6й, дак вот этих доапов не будет про квест на камаэль убраный в телеге тоже ничего нет. опять люди сами додумали что то Изменено 10 августа, 2021 пользователем SweetSweetLoot 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Учиха Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Только что, SweetSweetLoot сказал: * Дополнительные награды для новичков за квесты на 2, 6, 10 и 15 уровнях отключены доп награда это доапывание лвла как я понимаю, до этого уровня, сдаешь квест получаешь условный 4й, бежишь к нуб хелперу получаешь 6й, дак вот этих доапов не будет Значит ошибся.. тоесть соски НГ и шмот с бижей будет на старте?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manifesto Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Учиха сказал: Значит ошибся.. тоесть соски НГ и шмот с бижей будет на старте?? будет соски кста за 6 квест и за 10 должны давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 1 минуту назад, Учиха сказал: Значит ошибся.. тоесть соски НГ и шмот с бижей будет на старте?? все зависит от того, что понимать под этой доп наградой, но я думаю, это все таки поднятие уровня до некст квеста. с теневыми тоже может быть не все так однозначно, мб их убрали с магазина и убрали условный комон в поле, но те же тикеты на обмен на теневое оружие по профам оставили, не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пастыръ Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 05.08.2021 в 01:31, MargoRobenson сказал: а обт будет?очень хочется побегать глянуть ,что да как) бери меня к себе в пакет побегать!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 26 минут назад, ИванТаранов сказал: )))сам играю на Медее - ваще чот забил - жду х1 Теперь все понятно Это хитрый ход, переманить всех с х3 на х1 и что то еще запелить на х3 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSkarsIll Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 26 минут назад, Edentor сказал: А кто будет ресать биша? Сколько биш ресает % на 50-60 лвле? Если твою кп под мобами убили, то как ты потом будешь бишом ресаться? Хватит ныть Учитесь играть а не брызгать слюнями на форуме Все качается, ничего смертельного не будет, играли и на болие сложных серверах и ничего как то выкачивались Есть хорошая пословица: Не хочешь срать не мучай жопу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения