ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) блин без помандеров конечно сложно вкачаешь ше - нет ни хила ни бафов кроме пова, вкачаешь ее - нет стигмы/бб/пова/хила норм вкачаешь биша - ничего нет кроме хила и клинса Изменено 7 августа, 2021 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, DeadPhoenix сказал: И 90 страниц критики, передай привет рекрутингу, там прямо тааааакой набор, не успеваешь в клан войти, уже фул Не все могут пойти на х1, а те кто пойдут, тебя в клан не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xar Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Олды на месте, единственное что хочется - это не убитая экономика как было на оффе классики х1 потому что качаться без сосок до ~40лвла это полный изврат и большое количество игроков просто отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Sladkuu сказал: Олды на месте, единственное что хочется - это не убитая экономика как было на оффе классики х1 потому что качаться без сосок до ~40лвла это полный изврат и большое количество игроков просто отпадет Писали здесь на соски хватит, но ничего не накопишь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: вкачаешь ше - нет бафов кроме пова вв, точность, майт, пдеф, шанс и сила физ крита, конц, емп( емп+мдеф в последствии), ментал, вамп, вм. Ну да, вообще нет бафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 шутки про сессионный х1 доставляют... это ведь шутки, правда?!?! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 На такое я не подпишусь Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, MORGan007 сказал: вв, точность, майт, пдеф, шанс и сила физ крита, конц, емп( емп+мдеф в последствии), ментал, вамп, вм. Ну да, вообще нет бафов. хасты нету( Только что, iKing сказал: На такое я не подпишусь Гл ничего не потеряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 05.08.2021 в 23:36, УшастыйДемон сказал: К КЛУ с ником Ант, поступали жалобы на меня что я никого не пускаю в пилигримы, он меня вызывал в ГХ и там меня ругал ))) Шот в голос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, flamboyant сказал: шутки про сессионный х1 доставляют... это ведь шутки, правда?!?! :DD Это астериос , тут надо быть готовым ко всему )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glacial_insanity Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 час назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: блин без помандеров конечно сложно вкачаешь ше - нет ни хила ни бафов кроме пова, вкачаешь ее - нет стигмы/бб/пова/хила норм вкачаешь биша - ничего нет кроме хила и клинса у ее нет норм хила))))))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, readytodie сказал: хасты нету( Баночки с магаза. Или у носатого, если богат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 3 hours ago, xF1nT said: Я всю жизнь играю на магах, я не считаю соло игру, я говорю про партийную игру маги вс мили и шансов и так не было, маги могут убивать пока у мили не появится точеная бижа, потом маг бьёт 300 в ответ от милика получает 5к, вот и подумай кто слабее =) ну так не играй магам если хочешь бить 5к даже по 300 урона маги убивают, у них не в дпсе сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGoDFaTHeRl Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 45 минут назад, Килька сказал: Сложно играть на х1, когда аккшаринг запрещен и любой заход другого человека на твой аккаунт может послужить баном твоего чара. Также за передачу адены/ценных предметов могут забанить без особого разбора и после доказывай что это не рмт. Доказывать должен именно ты, а не тебе. Из-за этого сложности играть на таком х1 сервере где опасно дать чара или что то ценное на время. А как пачкой играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 23 минуты назад, СудьбаБомжа сказал: Если пак 24/7 ему хватает 6 часов, но даже и 4 может хватит для комфортной игры? Сори но я ничего не понял. забей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 20 минут назад, DeadPhoenix сказал: И 90 страниц критики, передай привет рекрутингу, там прямо тааааакой набор, не успеваешь в клан войти, уже фул Так еще не понятно какие профы будут в мете, вот люди и ждут полной инфы что бы уже с сетапами определится Вангую маг паки через сх и ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Так еще не понятно какие профы будут в мете, вот люди и ждут полной инфы что бы уже с сетапами определится Глады \ТХ, ЕЕ, Коты, Варки, Тк, ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, ЖопаЛисы сказал: Шот в голос)) Не как Фил, нормально ругал. Ты не видел походу что Ант это прочитал и скрин выложил . Я вот офигел от его картотеки, как у ФСБ, все сохраняет. 12 лет прошло. https://forum.asterios.tm/topic/547700-otkrytie-novogo-servera/?do=findComment&comment=8901564 Изменено 7 августа, 2021 пользователем УшастыйДемон Доп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 13 минут назад, glacial_insanity сказал: у ее нет норм хила))))))00 серьёзно? а я то и не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 hours ago, Flanker13 said: Высосанный из пальца гиперболизированный пример, выставляющий тех, кто играет много в негативном свете, а всех лайферков - не работягами в своём большинстве, а поголовно "успешными людьми с личной жизнью" и прочими атрибутами "нормального" человека. Не говорит ни о чём абсолютно, кроме умственного развития оратора и его абсолютной неспособности выстраивать причинно-следственные связи. Человек, у которого всё в порядке в голове (не с головой, а именно в голове) в жизни не изрыгнёт такую дичь. У меня топ работа, я могу хоть завтра улететь в любую точку мира и с тянками всё в порядке. И именно потому, что у меня всё збс - я могу себе позволить делать что мне хочется и когда мне хочется. В том числе сесть и месяц играть по 15 часов в день в линейку, если вдруг мне заблагорассудится. Надеюсь однажды до тебя дойдёт, что определение счастья заключается в совокупности двух вещей: делать то, что тебе хочется и не делать того, чего тебе не хочется. Даже если это просто поиграть в игру Естественно пример гиперболизированный, это же пример))) Это ответ всем тем, кто пишет, что основная масса игроков взрослые люди с работой, семьёй, хобби и они не могут конкурировать в игре с задротами-ноулайферами на х1 рейтах. В моем примере ты увидел только про тянок и хорошую работу, но смысл там совсем другой - игроку с личной жизнью, интересной работой, хобби глубоко пофиг что у кого то тут сеты 84+++ и красные пухи или их перса кто то где то завалит. Он идёт сюда за своим фаном, который как правило сводится к ностальгии, общению и казуальщине или чему то своему. А если захочет нагибать - то просто закинет реал и купит и прокачку и шмот. Фармить реал всяко выгоднее чем фармить в игре. А вот что "обидят и нагнут" волнует в основном тех кто либо приходит сюда поднимать ЧСВ, либо не видит жизни кроме как в л2. Вроде уже пережевываю пережевываю, но до спидранеров х7 никак не доходит. Наверно это бесполезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ez1o Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 не забывайте что еще будет ивент "День рождения проекта". Там вроде свитки бафа можно достать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, ez1o сказал: "День рождения проекта". шанс на эпик надо убавить)) а то больше мобов- больше букв- больше шанс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karrion Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, ez1o сказал: не забывайте что еще будет ивент "День рождения проекта". Там вроде свитки бафа можно достать ) вот откуда ты знаеш что будет какойто ивент на новом сервере? и если будет не факт что награды будут как на фениксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 5 часов назад, GhostGabriel сказал: классик сборка норм это та на которой можно было выбивать из белых игроков шмотки, водя по ним моба с масухами из ТОИ по всей карте, станя и подхиливая белых и мониторя количество хп жертв с помощью бота ? Даже мне, ПК-шнику кажется, что это было перебором в плане хардкора. Оффу всегда было далеко до сборок Астериоса, как в плане защиты так и в плане качества игры, копировать их точно не стоит. Изменено 7 августа, 2021 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 24 minutes ago, glacial_insanity said: у ее нет норм хила))))))00 норм хил это мгх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tipovik Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 46 минут назад, DeadPhoenix сказал: И 90 страниц критики, передай привет рекрутингу, там прямо тааааакой набор, не успеваешь в клан войти, уже фул поздно объявлять за месяц о таком серьезном проекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Хорошо бы додумались сделать магазинные соски нг,д,ц дешевле, а то поколение выросшее на х7 столкнется с совсем уж не управляемыми персами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, УшастыйДемон сказал: Хорошо бы додумались сделать магазинные соски нг,д,ц дешевле д и ц?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, flamboyant сказал: д и ц?) И НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flamboyant Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, УшастыйДемон сказал: И НГ бро, в магазе не будет д и ц сосок это же очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения