Килька Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 54 минуты назад, PublicAgent сказал: Ну норм , через 2 часа узнаем ещё что-то ) * Дворянство не выдают за Территориальные Войны. * Убран квест на 2 профессию за 3кк. * Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней. * Соло камалока доступна без премиум аккаунта. Билетов на повторный вход нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, Brutto сказал: хз почему нельзя было сделать реально Classic сервер с постоянными обновами как на оффе.В наше время игроков можно удержать ТОЛЬКО нововведениями на протяжении всей жизни сервера. Как админ анонсирует. Если это новый бесконечный х1 как писали в ветке х5, то и народ поплывет с разных ресурсов сюда, нам то откуда знать 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThreasureChest Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 11 минут назад, Edentor сказал: На просторах Рунета есть много ц4 серверов х1. Вполне стабильных и с хорошим онлайном. Есть среди них и смесь ц4 и хф. Вот только это все на любителя. Там онлайн выше 2-3к никогда не поднимался. И не потому что серваки плохие, а потому что очень маленькая прослойка игроков в л2 готова в такое играть. Там игра максимально однообразна. Составы пати - тоже все как под копирку. Кто первый кританул - тот победил. Но там и порог вхождения ниже. Если же тут оставят систему атт, то это жесть. Те кто первый ы ствол выбьют - будут все живое аннигилировать Если будет что анигилировать кроме гномп спойлера 52 уровня который только только достал себе яксу, ведь он так хотел одно окошко и хадкор для социалочки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 14 минут назад, Mirovinger сказал: Хроники ХФ, второе окно за голду - все понятно! Можно расходиться... Затормозили только стартовое развитие с люксором и т.п. ... Это не Прайм 2, это Прайд 2! А как все хорошо начиналось Согласен. Косметика на низких уровнях ни на что не влияет. Все зависит от того, насколько будет переделан (и будет ли) контент 80+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 * Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать. Ну трындец… а так надеялся что этой петушни уже не будет в 2021 году… и где их бить?! Все надеялись на что-то новое, новый клиент ждали, а нам выкатили кал тиранозавра в котором мы уже ковырялись в 2013-м году на Pride x1. Я хз. Если эти настройки появились только в телеге, может всё-таки это рофл? Ибо зачем тогда было писать что Abandon 8 лет работал над этим, если ничего не поменялось??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weron14ka Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 10 минут назад, CoronaExtra сказал: можно ли реализовать, что бы голд х1 не передавался и не трейдился? Бред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 hours ago, Admin said: Голды в магазин тоже нельзя будет сдать. и зачем людям тогда донатить если даже на 500к не обменять голду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 05.08.2021 в 01:15, Admin сказал: Подробности будут позже. Их будет много. Пока не запустили не забудьте убрать манарестор из гх, того чего не должно быть в л2, да и вообще на всех серверах было бы круто убрать его, это не справедливый буст мана зависимых проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niara Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, GodGiven сказал: Я хз. Если эти настройки появились только в телеге, может всё-таки это рофл? ссылка на телегу на главной странице астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodGiven Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 часов назад, Admin сказал: Успокойтесь, список изменений уже на 90% утвержден :) Скоро покажем первую редакцию. И будем постепенно дополнять. То что в Телеграмм, это прикол? Или реально Абадон за 8 лет только рейт изменил с х1.5 на 1.25? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 hours ago, ТихоИдетCпойл said: Ну почему 2 окна, ну зачем??!! 43 лайка так то, люди хотят 1 окно. Я розачарован. Давая 2е окно администрация конечно страхуется от резкого падения онлайна за счет оттока соло игроков, которые не смогут найти себе кп или патьку на вечер. Но это получается тот же х7 только в долгую. Можно же было решить эту проблему. Все дальнейшие обсуждения не имеют смысла. и как играть людям из "ДВ"? бить соло варком мобоф? 1 окно тоже имеет много своих минусов. 3 много, 1 мало. 2 должно зайти. темболее что качать его времени огого нада будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 16 минут назад, Edentor сказал: Если же тут оставят систему атт, то это жесть. Те кто первый ы ствол выбьют - будут все живое аннигилировать да, прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, H0ng сказал: Согласен. Косметика на низких уровнях ни на что не влияет. Все зависит от того, насколько будет переделан (и будет ли) контент 80+ Ты тупой или рофлишь? А ну скажи когда ты 80 собираешься апнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 минуты назад, LordS1on сказал: и зачем людям тогда донатить если даже на 500к не обменять голду? Купить второе окно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амрита Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 часа назад, ТихоИдетCпойл сказал: Хотел стартовать с другом в 4 компа. Тоесть по 2 чара на человека. А теперь я это могу сам сделать. Например: Самон + пп+ ше+ бд Пойду на медейку к своим 6 окнам, покраблю СоА в одну калитку. Чем больше окон тем боььше адены в одни руки тем быстрее инфляция. Что-то мне подсказывает, что на х1 я тоже буду играть с 2-мя окнами)) буду дальше в соа на медейке в 6 окон крабить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, Килька сказал: * Инкрустация не защищает вещи от потери и пропадает при выпадении вещи с ней. как по мне это самое обломное, особенно, если от смерти мобов будет дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 2 часа назад, crew сказал: Я знаю кучу людей которые условно стоят и фармят маленькую комнату в катах, если кто то придет и сольет в пк или пвп, то они просто выйдут из игры и продолжат крабить завтра. Опущи какие то, зачем ты их знаешь, не нужно с таким общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Больше похоже на первоапрельский рофл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Филл сказал: как по мне это самое обломное, особенно, если от смерти мобов будет дроп. Это говорит о том, что ПКшников много не будет, ну .т.е. опасное это дело) взять чтоли кузю, станами с вас тарбары выбивать Изменено 7 августа, 2021 пользователем ydyta9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, "1st сказал: Больше похоже на первоапрельский рофл Кстати тоже так подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 4 минуты назад, LordS1on сказал: 1 окно тоже имеет много своих минусов. 3 много, 1 мало. 2 должно зайти. темболее что качать его времени огого нада будет Не проблема, достанем ещё больше старого железа из сарая, смажем, подкрутим, где то приварим и запустим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishyonen Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 1 минуту назад, "1st сказал: Больше похоже на первоапрельский рофл Рофл зашел слишком далеко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 ну какого....я только-только начал жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 7 минут назад, GodGiven сказал: * Книги на скиллы 2-й и 3-й профессии надо выбивать. Ну трындец… а так надеялся что этой петушни уже не будет в 2021 году… и где их бить?! Все надеялись на что-то новое, новый клиент ждали, а нам выкатили кал тиранозавра в котором мы уже ковырялись в 2013-м году на Pride x1. Я хз. Если эти настройки появились только в телеге, может всё-таки это рофл? Ибо зачем тогда было писать что Abandon 8 лет работал над этим, если ничего не поменялось??? 7 минут назад, LordS1on сказал: и зачем людям тогда донатить если даже на 500к не обменять голду? Парни, этот сервак не ваша тема. Ждите спокойно следующий х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 21 минуту назад, Motorh3ad сказал: поверь, такая линейка должна принести уйму удовольствия. В первую очередь это будет нью експириенс для тех кто не нюхал норм линейку, а для олдов будет кайфово позаниматься очень многими делами. В данных реалиях игнорится весь контент до 80 лвл (кроме кат), а в этом - прокачка са, выбивание книг, задействование кусков которые падают с 30 лвл в крафте, постоянные рейды которые должны собираться в дионе, возможно возрождение пвп ворот в том же дионе, так же заселение множество локаций для спойла или дропа тех же кусков для крафта. Должно быть весело, я загорелся прям! Убирание common шмота и бафа после 39 лвл это явный перебор. Без этого даже лоу лвл игра, которая кстати в полной мере была на оффе, будет практически уничтожена. С чем стоять на упомянутых ПвП воротах? С D оружием, в D шмоте и на селфах? Если лоу рейт и отсутствие нормального ПА еще можно переварить, но в остальном должно быть играбельно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 ТП платное для новичков, это надо будет с города в город бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 5 минут назад, ydyta9 сказал: Это говорит о том, что ПКшников много не будет, ну .т.е. опасное это дело) взять чтоли кузю, станами с вас тарбары выбивать Дебафы по нефлагу не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HedgehogNSK Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Кто-то уже спрашивал про ПА с х5. 1. Будет ли лак с х5 передаваться на Prime? 2. По какой базе будут дропаться книжки для 2й профы? Interlude? 3. Будут ли новичковые квесты до 20? Изменено 7 августа, 2021 пользователем HedgehogNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnPo Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 Только что, Xypma сказал: ТП платное для новичков, это надо будет с города в город бегать? Да, все пешочком 1 профу, 2 профу (90+ заданий) в локации фарма ) гуд же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarenaTM Опубликовано 7 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 7 минут назад, LordS1on сказал: и как играть людям из "ДВ"? бить соло варком мобоф? 1 окно тоже имеет много своих минусов. 3 много, 1 мало. 2 должно зайти. темболее что качать его времени огого нада будет Поддерживаю, у нас двшников пт рестарт игры (6 мск, 13 по дв) искать час человека на баф, и надеяться что он хотябы раз в 20 минут нажмёт один макрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения