Maxopblz Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 А через сколько можно ждать подробную информацию по серверу? За две недели до старта? Просто чето жуткий какой то холивар, а по инфы о сервере 0. Че спорят непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutto Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Да уже отдельный раздел пора пилить для нового серва . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Стартовые наборы для работяг ещё можно 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 12 минут назад, crew сказал: тут вопросы к корейцам Мне корейцам задать вопрос почему конкретно вы хотите убить класс на фришке о которой они ни сном не духом?) Л-логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Just now, LoRDeMoRD said: Стартовые наборы для работяг ещё можно 😀 кофе, энергетики и вазелин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал: Стартовые наборы для работяг ещё можно 😀 Пиво и рыбку/чипсы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 30 минут назад, crew сказал: и чем это убьет класс? Там не было вампирика никогда. Давайте еще бардов в одного сольем чего уже там Например тем, что он будет абсолютно бесполезным. Почти все физы на х7 стартуют с варком и только потом выкачивают пп ради кк и имунки. На х1 10 раз подумают над перекачкой, сами рейты уже оживляют варков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 05.08.2021 в 12:50, GuessWho? сказал: То что дон петов не будет это прям больно.. Я уже не представляю жизнь без черепашки :( 05.08.2021 в 12:51, ydyta9 сказал: Где то в мире ло2 грустит один бычок, кукабарра после твоих слов... хд сделают бычков и кур такими как раньше вот где боль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 5 minutes ago, Врозыске said: Мне корейцам задать вопрос почему конкретно вы хотите убить класс на фришке о которой они ни сном не духом?) Л-логика. 3 minutes ago, 4487 said: Например тем, что он будет абсолютно бесполезным. Почти все физы на х7 стартуют с варком и только потом выкачивают пп ради кк и имунки. На х1 10 раз подумают над перекачкой, сами рейты уже оживляют варков. Тут все хардкора хотят, но давайте убьем варка тем что у пп есть масс баф и вамп. Я больше скажу для хардкора на х1 надо еще саб через баюма сделать и нобл через убийство баракиеля, а то расслабились тут все смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ujhsys4 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 7 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Стартовые наборы для работяг ещё можно 😀 Копия трудовой книжки прилогается;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, 4487 сказал: Например тем, что он будет абсолютно бесполезным. Почти все физы на х7 стартуют с варком и только потом выкачивают пп ради кк и имунки. На х1 10 раз подумают над перекачкой, сами рейты уже оживляют варков. Вообще для некоторых классов (глад, дагеры) лучше с шилкой стартовать, а хасту с магаза брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArkenSoul Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 9 минут назад, SIasher сказал: сделают бычков и кур такими как раньше вот где боль)) Тигрик льющий мп это одна из топ фишек Астериос имхо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 в принципе не сложно было, нашёл видео в архивах х1, 2 осада адена, т.е примерно 1 месяц прошёл верно? так вот, ребятки 75-77 лвл и в а шмоте , как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 29 минут назад, ujhsys4 сказал: А вот вы 100% из нового пополнения Л2. Судя по вашим высказываниям . Малолетка проще говоря. Сейчас бы... Не нравится,ходи голодный Не нужно судить по себе. Если ты когда-то бегал и просил у людей баф, не значит что все так делали. Хотя возможно ты просто играл на х1 рейтах, а я по сути начинал на рейтах повыше, хотя первым сервером справедливости ради был х1 ц4, мои похождения там закончились на 35 лвле, когда я по глупости кого-то запкашил и не смог больше одевать пушку от кошки. Изменено 6 августа, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 2 часа назад, xF1nT сказал: беру гари и док как в старые добрые ) не сыграетесь вы. 2 душнилы, кекв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 11 минут назад, OldSchoolNoob сказал: @Admin понимаю, что еще многое по серверу может решатся, но главный вопрос - сколько планируется окон и можно ли будет брать дополнительные окна за голд/ПА/донат? Прочтите внимательно первое сообщение администратора в теме, и немножко подождите. 7.6 Запрещается вызывать администрацию без причины, создавать препятствия и отвлекать от выполнения обязанностей. 05.08.2021 в 01:15, Admin сказал: Подробности будут позже. Их будет много. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛучшийХудший Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 час назад, RANDLEMAN сказал: В мили пак пенсионеров, лф милиён десятых. Онли знакомые, знакомые знакомых. Будем фармить форты на х1. Лол кек. Кто бы сомневался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 05.08.2021 в 13:12, Fitzgerald сказал: Есть люди ориентированные на процесс, а есть люди ориентированные на достижение каких-либо целей, т.е. на результат. Идея играть в долгую, в перспективе, что дети моих детей смогут докачать моего перса до 85 мне не особо импонирует. а кто сказал что макс лвл будет 85 ане 78 как раньше или 80?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EsoteriQ Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 Только что, Zombi сказал: Прочтите внимательно первое сообщение администратора в теме, и немножко подождите. 7.6 Запрещается вызывать администрацию без причины, создавать препятствия и отвлекать от выполнения обязанностей. ага, нашёл повод докалупаться уже. 1 минуту назад, Zombi сказал: Прочтите внимательно первое сообщение администратора в теме, и немножко подождите. 7.6 Запрещается вызывать администрацию без причины, создавать препятствия и отвлекать от выполнения обязанностей. вообще что-то подсказывает не все тут сидящие на форуме знаю все пункты и подпункты что бы их соблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 2 минуты назад, ArаStyle сказал: в принципе не сложно было, нашёл видео в архивах х1, 2 осада адена, т.е примерно 1 месяц прошёл верно? так вот, ребятки 75-77 лвл и в а шмоте , как-то так :) ну так это с люксором х1, это на прайде было а будет я так понимаю закос под прайм, а на нём не то что люксора с А не было там фул Д грейд не продавался, всё крафтом и дропом, камона не было, шедоу не было ничего не было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, crew сказал: Тут все хардкора хотят, но давайте убьем варка тем что у пп есть масс баф и вамп. Я больше скажу для хардкора на х1 надо еще саб через баюма сделать и нобл через убийство баракиеля, а то расслабились тут все смотрю. не заметил, что бы тут "все" хотели хардкора. Но нужны адекватные настройки сервера - без 85 лвл сабов, без возможности смены саба в любом месте в мирной зоне, без ограничения силы критов и входа в инсты через гемы (а лучше вообще большинство тех инстов убрать). Ну и тупость с сохранением бафа на отозванных самонах выпилить в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 05.08.2021 в 13:34, H2SO3 сказал: я надеюсь его тоже порежут относительно рейтов, и не будет сдачи 25-30к плодов за раз. хоть и сам постоянно манорю - но пофакту на х7 манор убил спойл/дроп ресов в ноль. Ибо смысл с них если в катах спокойно маноряться топ ресы тысячами в час. его не порезать нужно а вообще выключить) вот это будет реально правильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 19 минут назад, Brutto сказал: Да уже отдельный раздел пора пилить для нового серва . Всё будет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 1 минуту назад, SIasher сказал: его не порезать нужно а вообще выключить) вот это будет реально правильно) Зачем отключать? Пусть сделают так, как он всегда работал - ограничение по количеству сдаваемых в сутки плодов в замок и сдача плодов в определенное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 6 минут назад, Khlulhloo сказал: ну так это с люксором х1, это на прайде было а будет я так понимаю закос под прайм, а на нём не то что люксора с А не было там фул Д грейд не продавался, всё крафтом и дропом, камона не было, шедоу не было ничего не было.... по факту ничего невозможно, да трудно и сложно, но не не возможно. Я на шоке 41 раз ходил на нубл рб чтобы добить паком ) так что ,терпения и труд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 (изменено) 18 минут назад, crew сказал: Тут все хардкора хотят, но давайте убьем варка тем что у пп есть масс баф и вамп. Ага, давай убъём мини/ физ пачки ради стайки "живых" варков, которые будут пол часа в день искать пати на жопе в городе. Варк на лоу-рейте и так лучше ПП, так как он полностью раскрывается уже на 78-79, а ПП только на 83 (и то не факт, что КК не понерфят). Вот на 100% уверен, что все эти "живые саппорты" будут сидеть на макросах и больше ничего не делать. Ну и нафиг нужен твой варк или свс, который не бъёт, пушто в Ц и с НГ пушкой (а чо такого я ж саппорт!!!1111). 18 минут назад, crew сказал: Я больше скажу для хардкора на х1 надо еще саб через баюма сделать и нобл через убийство баракиеля, а то расслабились тут все смотрю. Да ты сам там играть не будешь. Рот лопнет стока подсасываться чтоб допустили до тела Барика. Хотя мож и не лопнет, мало ли как тя там "закаляли" на х7. xDD Изменено 6 августа, 2021 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 7 минут назад, Zombi сказал: Всё будет чуть позже. Вы ждёте когда мы обессиленные покинем все темки и перестанем постить? 6 минут назад, ArаStyle сказал: по факту ничего невозможно, да трудно и сложно, но не не возможно. Я на шоке 41 раз ходил на нубл рб чтобы добить паком ) так что ,терпения и труд.. да конечно всё реально сделать, прост люди не понимают, что разница между х1 прайм и х1 прайд это небо и земля, а админ именно про прайм пишет, к тому же сами хроники не из простых так что.... )))))) соа какие то, А грейды, драконы))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 20 минут назад, crew сказал: Тут все хардкора хотят, но давайте убьем варка тем что у пп есть масс баф и вамп. Я больше скажу для хардкора на х1 надо еще саб через баюма сделать и нобл через убийство баракиеля, а то расслабились тут все смотрю. Убить варка на х1😀 там где его проще прокачать чем пп, ему в разы проще выбить амулеты скилов чем пп и у него вкуснее ков чем у пп? Д-логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 4 минуты назад, Khlulhloo сказал: Вы ждёте когда мы обессиленные покинем все темки и перестанем постить? Вы сами верите в это?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amster182 Опубликовано 6 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 3 минуты назад, Zombi сказал: Вы сами верите в это?) Я верю закрывай тему уже не актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения