Перейти к содержанию
Asterios

Открытие нового сервера

Admin

Рекомендуемые сообщения

А через сколько можно ждать подробную информацию по серверу? За две недели до старта?

Просто чето жуткий какой то холивар, а по инфы о сервере 0. Че спорят непонятно...

Да уже отдельный раздел пора пилить для нового серва .

12 минут назад, crew сказал:

тут вопросы к корейцам 

Мне корейцам задать вопрос почему конкретно вы хотите убить класс на фришке о которой они ни сном не духом?) Л-логика.

Just now, LoRDeMoRD said:

Стартовые наборы для работяг ещё можно 😀

кофе, энергетики и вазелин?

1 минуту назад, LoRDeMoRD сказал:

Пиво и рыбку/чипсы ?

30 минут назад, crew сказал:

и чем это убьет класс? Там не было вампирика никогда. Давайте еще бардов в одного сольем чего уже там

Например тем, что он будет абсолютно бесполезным. Почти все физы на х7 стартуют с варком и только потом выкачивают пп ради кк и имунки. На х1 10 раз подумают над перекачкой, сами рейты уже оживляют варков.  

05.08.2021 в 12:50, GuessWho? сказал:

То что дон петов не будет это прям больно.. Я уже не представляю жизнь без черепашки :(

05.08.2021 в 12:51, ydyta9 сказал:

Где то в мире ло2 грустит один бычок, кукабарра после твоих слов... хд

сделают бычков и кур такими как раньше вот где боль))

5 minutes ago, Врозыске said:

Мне корейцам задать вопрос почему конкретно вы хотите убить класс на фришке о которой они ни сном не духом?) Л-логика.

3 minutes ago, 4487 said:

Например тем, что он будет абсолютно бесполезным. Почти все физы на х7 стартуют с варком и только потом выкачивают пп ради кк и имунки. На х1 10 раз подумают над перекачкой, сами рейты уже оживляют варков.  

Тут все хардкора хотят, но давайте убьем варка тем что у пп есть масс баф и вамп.

Я больше скажу для хардкора на х1 надо еще саб через баюма сделать и нобл через убийство баракиеля, а то расслабились тут все смотрю. 

7 минут назад, LoRDeMoRD сказал:

Копия трудовой книжки прилогается;)

4 минуты назад, 4487 сказал:

Вообще для некоторых классов (глад, дагеры) лучше с шилкой стартовать, а хасту с магаза брать.

9 минут назад, SIasher сказал:

сделают бычков и кур такими как раньше вот где боль))

Тигрик льющий мп это одна из топ фишек Астериос имхо :)

в принципе не сложно было, нашёл видео в архивах х1, 2 осада адена, т.е примерно 1 месяц прошёл верно? так вот, ребятки 75-77 лвл и в а шмоте , как-то так :)

29 минут назад, ujhsys4 сказал:

А вот вы 100% из нового пополнения Л2. Судя по вашим высказываниям . Малолетка проще говоря. 

Сейчас бы... Не нравится,ходи голодный

Не нужно судить по себе. Если ты когда-то бегал и просил у людей баф, не значит что все так делали. Хотя возможно ты просто играл на х1 рейтах, а я по сути начинал на рейтах повыше, хотя первым сервером справедливости ради был х1 ц4, мои похождения там закончились на 35 лвле, когда я по глупости кого-то запкашил и не смог больше одевать пушку от кошки.

Изменено пользователем Demandred

2 часа назад, xF1nT сказал:

беру 

гари и док как в старые добрые )

не сыграетесь вы. 2 душнилы, кекв

11 минут назад, OldSchoolNoob сказал:

@Admin понимаю, что еще многое по серверу может решатся, но главный вопрос - сколько планируется окон и можно ли будет брать дополнительные окна за голд/ПА/донат?

Прочтите внимательно первое сообщение администратора в теме, и немножко подождите.

7.6 Запрещается вызывать администрацию без причины, создавать препятствия и отвлекать от выполнения обязанностей.

05.08.2021 в 01:15, Admin сказал:

Подробности будут позже. Их будет много.

1 час назад, RANDLEMAN сказал:

В мили пак пенсионеров, лф милиён десятых. Онли знакомые, знакомые знакомых. Будем фармить форты на х1. Лол кек.

Кто бы сомневался)))

05.08.2021 в 13:12, Fitzgerald сказал:

Есть люди ориентированные на процесс, а есть люди ориентированные на достижение каких-либо целей, т.е. на результат. 

Идея играть в долгую, в перспективе, что дети моих детей смогут докачать моего перса до 85 мне не особо импонирует.

а кто сказал что макс лвл будет 85 ане 78 как раньше или 80?)))))

Только что, Zombi сказал:

Прочтите внимательно первое сообщение администратора в теме, и немножко подождите.

7.6 Запрещается вызывать администрацию без причины, создавать препятствия и отвлекать от выполнения обязанностей.

ага, нашёл повод докалупаться уже.

1 минуту назад, Zombi сказал:

вообще что-то подсказывает не все тут сидящие на форуме знаю все пункты и подпункты что бы их соблюдать.

2 минуты назад, ArаStyle сказал:

в принципе не сложно было, нашёл видео в архивах х1, 2 осада адена, т.е примерно 1 месяц прошёл верно? так вот, ребятки 75-77 лвл и в а шмоте , как-то так :)

ну так это с люксором х1, это на прайде было

а будет я так понимаю закос под прайм, а на нём не то что люксора с А не было

там фул Д грейд не продавался, всё крафтом и дропом, камона не было, шедоу не было

ничего не было....

4 минуты назад, crew сказал:

Тут все хардкора хотят, но давайте убьем варка тем что у пп есть масс баф и вамп.

Я больше скажу для хардкора на х1 надо еще саб через баюма сделать и нобл через убийство баракиеля, а то расслабились тут все смотрю. 

не заметил, что бы тут "все" хотели хардкора. Но нужны адекватные настройки сервера - без 85 лвл сабов, без возможности смены саба в любом месте в мирной зоне, без ограничения силы критов и входа в инсты через гемы (а лучше вообще большинство тех инстов убрать). Ну и тупость с сохранением бафа на отозванных самонах выпилить в первую очередь

05.08.2021 в 13:34, H2SO3 сказал:

я надеюсь его тоже порежут относительно рейтов, и не будет сдачи 25-30к плодов за раз.
хоть и сам постоянно манорю - но пофакту на х7 манор убил спойл/дроп ресов в ноль. Ибо смысл с них если в катах спокойно маноряться топ ресы тысячами в час.

его не порезать нужно а вообще выключить) вот это будет реально правильно)

19 минут назад, Brutto сказал:

Да уже отдельный раздел пора пилить для нового серва .

Всё будет чуть позже.

1 минуту назад, SIasher сказал:

его не порезать нужно а вообще выключить) вот это будет реально правильно)

Зачем отключать? Пусть сделают так, как он всегда работал - ограничение по количеству сдаваемых в сутки плодов в замок и сдача плодов в определенное время

6 минут назад, Khlulhloo сказал:

ну так это с люксором х1, это на прайде было

а будет я так понимаю закос под прайм, а на нём не то что люксора с А не было

там фул Д грейд не продавался, всё крафтом и дропом, камона не было, шедоу не было

ничего не было....

по факту ничего невозможно, да трудно и сложно, но не не возможно.  Я на шоке  41 раз ходил на нубл рб чтобы добить паком ) так что ,терпения  и труд..

18 минут назад, crew сказал:

Ага, давай убъём мини/ физ пачки ради стайки "живых" варков, которые будут пол часа в день искать пати на жопе в городе. Варк на лоу-рейте и так лучше ПП, так как он полностью раскрывается уже на 78-79, а ПП только на 83 (и то не факт, что КК не понерфят). Вот на 100% уверен, что все эти "живые саппорты" будут сидеть на макросах и больше ничего не делать. Ну и нафиг нужен твой варк или свс, который не бъёт, пушто в Ц и с НГ пушкой (а чо такого я ж саппорт!!!1111).

18 минут назад, crew сказал:

Да ты сам там играть не будешь. Рот лопнет стока подсасываться чтоб допустили до тела Барика. Хотя мож и не лопнет, мало ли как тя там "закаляли" на х7. xDD

Изменено пользователем Ралк

7 минут назад, Zombi сказал:

Всё будет чуть позже.

Вы ждёте когда мы обессиленные покинем все темки и перестанем постить?

6 минут назад, ArаStyle сказал:

по факту ничего невозможно, да трудно и сложно, но не не возможно.  Я на шоке  41 раз ходил на нубл рб чтобы добить паком ) так что ,терпения  и труд..

да конечно всё реально сделать, прост люди не понимают, что разница между х1 прайм и х1 прайд

это небо и земля, а админ именно про прайм пишет, к тому же сами хроники не из простых

так что.... ))))))  соа какие то, А грейды, драконы)))))))))))

20 минут назад, crew сказал:

Убить варка на х1😀 там где его проще прокачать чем пп, ему в разы проще выбить амулеты скилов чем пп и у него вкуснее ков чем у пп? Д-логика. 

4 минуты назад, Khlulhloo сказал:

Вы ждёте когда мы обессиленные покинем все темки и перестанем постить?

Вы сами верите в это?)

3 минуты назад, Zombi сказал:

Вы сами верите в это?)

Я верю

закрывай тему уже не актуально)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...