OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 minute ago, ydyta9 said: даже лучше есть варик, кто ударил моба - именно на 1-2 профессию всем бы дали итем, просто мы не знаем сколько респ 1 моба, если 1 минута это долго, тогда очередь за хлебом да, или рест уменьшить до 10 сек таких мобов🤨 ну да, не знаем) но очередь из полуголых магов гуськом один за одним и таких пара десятков.... это блин незабываемо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 11 минут назад, ydyta9 сказал: , с учетом что был намек на абонт плату Где вы увидели намёк на абонентскую плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Zombi сказал: Где вы увидели намёк на абонентскую плату? Когда люди сами себе придумывают тут не только абонентская плата у них в голове может вылезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, OldSchoolNoob сказал: ну да, не знаем) но очередь из полуголых магов гуськом один за одним и таких пара десятков.... это блин незабываемо)) вот это обдумать надо, астериос все же свои доработки несёт поквесту ешё бы понять что в шопе будет) если по классику, помоему какие то руны которые нельзя "скрещивать" но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 8 минут назад, BareBones сказал: че вы пойдете играть??я очень соскучился по Толяну,привет ему передай)))астерка топ) все ждут патч ноута. я лично очень хочу. х1 от Лысого видели , а от Abaddon ЭльАстерКлассикО - нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, Zombi сказал: Где вы увидели намёк на абонентскую плату? вот тут , лично я не понял про какой сервер он сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXTILTACION Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 19 часов назад, ilAlexli сказал: А дестры так и останутся инвалидами с порезанными критами? ОБТ обязательно нужно , тоже очень интересует вопрос по шрекам 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RampageWTF Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Ну, основной онлайн х7 были типы с х5, по факту или те кто любит играть именно на реролл серве раз в пол года+-. Сама идея х1 и попытка привлечь новых игроков на сервер интересна, но как мне кажется, большинство аудитории этих хроник не имеют столько свободного времени, что бы задротить на х1. От себя скажу, хочется изменений именно в аспектах х7-х5 сервера. Посмотрим, что будет на обт(если он будет). Изменено 5 августа, 2021 пользователем RampageWTF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, ydyta9 сказал: вот тут , лично я не понял про какой сервер он сказал ну подписка нужна - что бы меньше было ботов, т.к. покупать на каждого бота подписку накладно. на астери - нету проблем с ботами, и подписка\Абонплата не нужна. ты шо уже отмечаешь? анонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 7 минут назад, ydyta9 сказал: вот тут , лично я не понял про какой сервер он сказал Вот вы лично не поняли, и начали говорить другим то что сами не поняли, вот так рождаются слухи о том чего нет. Прочтите сообщение на которое ответил администратор, может так вам станет понятнее, хотя достаточно и сообщения администратора. Абонентская плата нужна для уменьшения количества ботов на сервере, но у нас проблем с этим нет. Сделайте вывод, если у нас нет проблем с ботами, нужна ли нам абонентская плата. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, ydyta9 сказал: вот тут , лично я не понял про какой сервер он сказал Тут как-бы наоборот сказали, что в абонентки нет смысла, т.к. ботов на сервере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 20 часов назад, Admin сказал: Этой осенью, только на Ваших экранах: Возрождение легендарного Prime x1. Открытие состоится 4 сентября, в 18:00. Последние ~8 лет наша команда (в лице Abaddon) неспешно работала над альтернативным режимом игры, с нашим видением классики. И вот, наконец-то пришло время создать нечто хорошее, не запачканное реалиями современной игровой индустрии. За основу взяты наши разработки для Prime 2010 года, элементы classic серверов, и ряд дополнений. Все рейты х1, премиум аккаунты х1.25, только украшения в магазине (даже без петов). Подробности будут позже. Их будет много. дайте доп инфу о сервере уже, что бы люди поняли готовиться к старту или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 тоже верно, все понятно с абонентской платой, такие дела😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 50 минут назад, LoRDeMoRD сказал: а если играешь 1-2 часа в день, то зачем играть на сессионном сервере? можно играть на х5 например. зачем болото х5, если это будет новый проект, где все в равных условиях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKyo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вот хайпище то поднялось, надеюсь кучу новых игроков придут нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldBEast Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 @Admin ох ты тут шуму наделал, почти как я темой про котиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) в свое время нашли астериос только по рекламе) на первых страницах яндекса" сервера л2 даже в списке нет, большинство ребят не знают про х1 , а как раз в поисках таких серверов. с рекламой все же вам нужно что то решить, многие в период пандемии будут чилить по вечерам, кто-то от ностальгии вернется таких много Изменено 5 августа, 2021 пользователем ydyta9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Зря вы переживаете за скорость прокачки. Вся игра будет за шмот а не за левлы. Вы ещё будете на стопе стоять что бы фармить и крафтить. У каждого будет своя движуха и нужны будут все. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 5 минут назад, ydyta9 сказал: большинство ребят не знают про х1 все уже или практически всё комьюнити СНГ - знает) ну разве что - соло игроки, которые в принципе последние 5-7 лет не играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUZUKl Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, Medvedpwnz сказал: А чё бегаешь то по серверам ? Тыж на чиле хочешь в долгую играть ? Так я и не бегаю, вернулся и стартую на х1, жду анонса посмотреть вообще что будет, свои фениксы отбегал в свое время, на х5 тоже наигрался. Поэтому и хорошо что, что то новое, надеюсь года на 2 минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, ydyta9 сказал: в свое время нашли астериос только по рекламе) на первых страницах яндекса" Я недавно узнал что гейхера это известное многолетнее травянистое растение!!! Причем так считает автор или редактор одного сайта. Слушай приятель, про Астериос сейчас знают абсолютно все, а кто не знает..значит не судьба. Есть аналог другой ММОРПГ, где про пиратский сервер также знает абсолютно все комьюнити, кто сталкивался с данной игрой у нас в СНГ. Правда они конечно заказывают небольшую рекламу -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, ydyta9 сказал: в свое время нашли астериос только по рекламе) на первых страницах яндекса" сервера л2 даже в списке нет, большинство ребят не знают про х1 , а как раз в поисках таких серверов. с рекламой все же вам нужно что то решить, многие в период пандемии будут чилить по вечерам, кто-то от ностальгии вернется таких много 10 часов назад, ydyta9 сказал: Но про рекламу зря Вы так @Admin Уже новая концепция рекламного потока вышла,+контекстная, то что было в 2010 это совсем другое. Давайте больше рекламы на линейке анонсов новых серверов Не переживайте если администрация решит сделать больше рекламы это будет сделано, писать об этом каждые 10 часов(судя по времени ваших сообщений) необязательно. Администрация отвечала много раз лучшая реклама это сарафанное радио. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ydyta9 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: все уже или практически всё комьюнити СНГ - знает) ну разве что - соло игроки, которые в принципе последние 5-7 лет не играли Вооот! я как то х55 тут пропустил-____- письмо не прислали с открытием)обЫдно ;чем сессионки пропускаю иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, ydyta9 сказал: Вооот! я как то х55 тут пропустил-____- письмо не прислали с открытием)обЫдно ;чем сессионки пропускаю иногда ну можешь постоять с Плакатом - )🤣 флаеры напечатай, в орка за косплей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 minutes ago, ReadyPlayer0ne said: про Астериос сейчас знают абсолютно все, а кто не знает..значит не судьба. недавно искал нужную мне инфу по классам, которыми не играл и в ходе просмотра форумов/комментов в тубе не раз сталкивался с сообщениями типа "для современного л2 сервера онлайн 2к - фантастика". комменты достаочно свежие, за последние 2-3 года. думаю эти люди не в курсе астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 обявляю набор в клан гладов, нужны глады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BareBones Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 35 минут назад, ИСТ сказал: все ждут патч ноута. я лично очень хочу. х1 от Лысого видели , а от Abaddon ЭльАстерКлассикО - нет. буду рад вас увидеть,очень надеюсь что сервер будет пушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 26 минут назад, GoldBEast сказал: @Admin ох ты тут шуму наделал, почти как я темой про котиков Нужно что-то сделать чтоб админ дал доп инфу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 40 минут назад, ИСТ сказал: все ждут патч ноута. я лично очень хочу. х1 от Лысого видели , а от Abaddon ЭльАстерКлассикО - нет. а кто лысый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, MamaYaNaGang сказал: а кто лысый? Саф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения