kptpr Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 камон игралось лучше потому что играть никто не умел, вот и тусили по храмам диона шайками. Если бы серваки в спорт не превращали везде было бы красиво. Даешь х1 Админ Красавчик соло пп ищу клан таких же отшибленных желательно пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mountaincore Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 minute ago, Smoky said: На авито 9 полудохлых системника, можно купить тысяч за 5-7. Далее через удалённый рабочий стол, подключаешь всё к одному "рабочему" ПК. Всё, у тебя есть 9 окон. И делается не очень уж заморочено, при желании. :-) На одном х1 ныне живущем проекте это решено 5-10 секундной капчей, за фейл которой тюрьма, а при множественном повторе пермач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, rembo99 сказал: На одном х1 ныне живущем проекте это решено 5-10 секундной капчей, за фейл которой тюрьма, а при множественном повторе пермач Прямо в процессе игры? Или только при заходе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, rembo99 сказал: На одном х1 ныне живущем проекте это решено 5-10 секундной капчей, за фейл которой тюрьма, а при множественном повторе пермач и кто запрещает вводить капчу на таком "окне"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Если он будет похож на первый Прайм - 2 профа онли руками, нубобаф только до 39 лвл, коммон/шадоу пушек нет и тд - имхо 80% даже до сдачи второй профы не дойдут) Но посмотреть интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Smoky сказал: На авито 9 полудохлых системника, можно купить тысяч за 5-7. Далее через удалённый рабочий стол, подключаешь всё к одному "рабочему" ПК. Всё, у тебя есть 9 окон. И делается не очень уж заморочено, при желании. :-) Вот только зачем так заморачиваться :D. Оставить 3 окна, как на других проектах и норм. Играть в соло на х1 совсем без окон очень трудно. Так или иначе 95% игроков не будут играть больше чем в 2-3 окна, а те кто будут делать как ты сказал получат слишком сильный перевес(хотя качать 9 окон на чистом х1 довольно сложно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Fallen сказал: Если он будет похож на первый Прайм - 2 профа онли руками, нубобаф только до 39 лвл, коммон/шадоу пушек нет и тд - имхо 80% даже до сдачи второй профы не дойдут) Но посмотреть интересно) Да ну нафиг не дойдут, вы чот ваще недооцениваете ребят. Вот 40+ движняк куда сложнее :D Я давно не играл на хф с такой рейтовкой, но есть стойкое ощущение что колупаться без сосок как на том же ил х1 не придеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Кстати, если сильно хочется классику, можно убрать масс свип, он слишком облегчает жизнь трейноводам с 9 окнами, да и вообще очень дизбалансная штука :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Algen3 Опубликовано 5 августа, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 ИМХО: мысли, почему х1 не станет долгоиграющим и, как следствие, долгоживущим... Старт будет красивым.. Куча игроков, очереди за мобами на профы, переполненные даже те нубо локи, о которых ни на х5, ни на х7 даже не вспоминаешь.. Ну и в зависимости от хардкорности - пвп, пк и т. д. Это будет первые 2 недели... Дальше часть людей, которые столкнутся с квестами на 2 профу скажут - я наигрался и.. вернутся на х5, где у них уже есть все, а для того, чего нет - есть возможность спокойно крабить по 2-3 часика в день после работы.. Дальше, те, кто не уйдут, с горем пополам пройдут квесты на 2 профу - столкнутся с тем, что одеть то нечего, а качаться то дальше надо.. И баф закончился.. А чем старше лвл - тем сложнее качаться, тем больше жопочасов нужно тратить.. А спросите себя, готовы ли вы сидеть и качаться 1 час, чтоб поднять 2-3 %? Ведь на уровнях 76+будет именно так... Тут многие вспоминают, как было круто раньше на низких рейтах вообще и на х1 в частности.. Где там мой 2тыщиСедьмой... Поймите, те кто идет на х1 за ностальгией - уйдут оттуда через месяц - приступ ностальгии разобьется об реальность.. Молодость не вернуть. Никак. Игроки уже даже не выросли, а постарели.. Чтоб играть на х1 - надо жить на х1, а на жить - у большинства нет ни времени, ни возможности, ни, что самое важное - желания. П. С. Конечно я залечу на х1, может на обт, если будет, может на старте, может через пару дней.. Но я знаю, что я скорее всего не останусь там жить... 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Я на х7 в свое время в 5 окон одновременно только до 58 лвл осилил качаться с рунами, а тут х1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 10 минут назад, kptpr сказал: Да ну нафиг не дойдут, вы чот ваще недооцениваете ребят. Вот 40+ движняк куда сложнее :D Я давно не играл на хф с такой рейтовкой, но есть стойкое ощущение что колупаться без сосок как на том же ил х1 не придеца А кто сказал что будет чистый хф?))) За основу взяты наши разработки для Prime 2010 года, элементы classic серверов, и ряд дополнений. Все рейты х1, премиум аккаунты х1.25, только украшения в магазине (даже без петов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Oslo сказал: Только геморрой вылечил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Отлично, @Dott молодец конечно ,что напомнил за х1 ,не знаю что у Админов было в голове насчёт х1. Если это будет еще улучшенный сервер (по сравнению с х1) от @Abaddon ,то я думаю он будет однозначно очень крутой, те кто не хотят играть на классик Саркисяна, обязательно буду здесь играть. Хотелось бы только 1 окно окно конечно. Добавлю еще от себя, чтобы поддержать Админов ,можно и нужно поддерживать внутриигровыми покупками в магазине(шапочки ван лав) ,ибо они это сделали для комьюнити в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 2 минуты назад, Algen3 сказал: ИМХО: мысли, почему х1 не станет долгоиграющим и, как следствие, долгоживущим... Старт будет красивым.. Куча игроков, очереди за мобами на профы, переполненные даже те нубо локи, о которых ни на х5, ни на х7 даже не вспоминаешь.. Ну и в зависимости от хардкорности - пвп, пк и т. д. Это будет первые 2 недели... Дальше часть людей, которые столкнутся с квестами на 2 профу скажут - я наигрался и.. вернутся на х5, где у них уже есть все, а для того, чего нет - есть возможность спокойно крабить по 2-3 часика в день после работы.. Дальше, те, кто не уйдут, с горем пополам пройдут квесты на 2 профу - столкнутся с тем, что одеть то нечего, а качаться то дальше надо.. И баф закончился.. А чем старше лвл - тем сложнее качаться, тем больше жопочасов нужно тратить.. А спросите себя, готовы ли вы сидеть и качаться 1 час, чтоб поднять 2-3 %? Ведь на уровнях 76+будет именно так... Тут многие вспоминают, как было круто раньше на низких рейтах вообще и на х1 в частности.. Где там мой 2тыщиСедьмой... Поймите, те кто идет на х1 за ностальгией - уйдут оттуда через месяц - приступ ностальгии разобьется об реальность.. Молодость не вернуть. Никак. Игроки уже даже не выросли, а постарели.. Чтоб играть на х1 - надо жить на х1, а на жить - у большинства нет ни времени, ни возможности, ни, что самое важное - желания. П. С. Конечно я залечу на х1, может на обт, если будет, может на старте, может через пару дней.. Но я знаю, что я скорее всего не останусь там жить... Очень правильные слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, Oslo сказал: Раньше конца августа начала сентября картошка ещё не вырастет до конца Да и фиг с ней, с той картошкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avkey89 Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 час назад, SweetSweetLoot сказал: немного хардкорно без нубобафа P.S. не вижу смысла вводить 1 окно в игре в которой персонажи так сильно зависят от бафа так в этом и суть. Ла2 это социальная игра. В этом случае основы в виде бафероф будут актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 еще конечно проблема что донат некуда сливать будет) голды толком ничего стоять не будут... ну залил 100-300, а тратить их куда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Ванги из-за каждого куста просто повылезали. Зарядите вон людям воду для полива картошки, чтоб она до сентября у них нормальной уродилась. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Жорж Милослав сказал: еще конечно проблема что донат некуда сливать будет) голды толком ничего стоять не будут... ну залил 100-300, а тратить их куда :) Зависит от цены на премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 3 минуты назад, Жорж Милослав сказал: еще конечно проблема что донат некуда сливать будет) голды толком ничего стоять не будут... ну залил 100-300, а тратить их куда :) шапочки, лак, бутылки бафа, можно агатионов запилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslo Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Яб добавил бы в донат ещё руны,а ещё было бы вообще супер руна автоподбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Algen3 сказал: Это будет первые 2 недели... Дальше часть людей, которые столкнутся с квестами на 2 профу скажут - я наигрался и.. Раньше где-то 55-61, когда надо уже брать А-грейд, а его брать негде, да и кач какой-то тяжкий попёр особо никто не сдуется.)) Люди с большим удивлением поймут, что вполне можно качаться на магаз банках (вв/хаст/акум 1). Вторая волна будет в период 76-80, когда кач довольно тяжелый, но это фигня. Аццы ПВП, просто мудни и те, кто уже обогнал и имеет баф будут "помогать" сливать %. Третья волна, вероятно, она пойдет параллельно 2й, не осилит саб квест... что там будет твариться, ибо ПКшники совершенно точно такой повод не упустят, и подумать страшно. Ведь одно дело терять % на х7, а другое на х1. Вобщем участь людей, которые не успеют "с папками" будет весьма печально. Хотя тут и условные папки могут слить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Вот это новость! Оч рад, ждем с нетерпением!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, killerdance сказал: шапочки, лак, бутылки бафа, можно агатионов запилить ты забыл про : смену ника/пола/расширение инвентаря/склада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, Жорж Милослав сказал: еще конечно проблема что донат некуда сливать будет) голды толком ничего стоять не будут... ну залил 100-300, а тратить их куда :) АК будете покупать у @IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 35 minutes ago, Smoky said: На авито 9 полудохлых системника, можно купить тысяч за 5-7. Далее через удалённый рабочий стол, подключаешь всё к одному "рабочему" ПК. Всё, у тебя есть 9 окон. И делается не очень уж заморочено, при желании. :-) Поэтому надо делать с 1-2 окна с одного ip. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 41 минуту назад, Врозыске сказал: Мишааа))) рад тебя видеть, стартовать будете?) Привет, конечно будет. Интересно будет тряхнуть стариной на таких рейтах. Осталось только решить кем и как, времени уже не так много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, MyxaLT сказал: Поэтому надо делать с 1-2 окна с одного ip. Ну тогда и защиту от прокси/впн приложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kptpr Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 15 минут назад, Oslo сказал: А кто сказал что будет чистый хф?))) За основу взяты наши разработки для Prime 2010 года, элементы classic серверов, и ряд дополнений. Все рейты х1, премиум аккаунты х1.25, только украшения в магазине (даже без петов). ну с 2010 я думаю и у игроков мозгов побольше стало. Или чо как в 2007 сливаем все бабки на книги и ток потом узнаем что они не для нашего класса? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 5 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, MyxaLT сказал: Поэтому надо делать с 1-2 окна с одного ip. Нельзя, дискриминация компьютерных клубов 1 минуту назад, kptpr сказал: ну с 2010 я думаю и у игроков мозгов побольше стало. Или чо как в 2007 сливаем все бабки на книги и ток потом узнаем что они не для нашего класса? :D Сливаем все бабки в рулетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения