Перейти к содержанию
Asterios

Стоит ли играть?

bo89089

Рекомендуемые сообщения

05.08.2021 в 00:34, ReadyPlayer0ne сказал:

Контент есть, ждем!

Скрыть содержимое

Shot00966.thumb.jpg.12bb178daa0f80f1a823dc8179270226.jpg

Наконец-то ты ник в красный покрасил. Ато бегал все время розовым да белым. Отличненько, до встречи на спотах ;-)

13 hours ago, TpoJlb said:

Это как бы обман реферальной системы получается.

С одной стороны - да. Накупил дешевых ноутов, рефералки понаделал всем, уже хорошо. А с другой стороны, если я приглашаю жену в игру, то такой бонус, думаю, ей будет приятен как новичку. 

6 часов назад, Smoky сказал:

Лучше арбу делать, с ней хоть кудато пати найти можно. А вот СБ это просто твинк для соло игры, ну может на олимпе чего поковырять. Луки с 68 примерно, собираются в павел оф руинс, а с 76-78 уже в фог на големов. С 80+ в драгон валей на пиявок. Без пати можно так же соло сидеть в павлах, мобы слабы к дальней атаке. А с третьей профы идти в начало ДВ, на дракосов, бить книги и итрибут, попутно качаясь.

просто пока не понимаю как одевать арбу. обычно играл чаще за мили. то есть каты + манор и спойлера делал. какие-то рб и тд и тп. а вот с арбой все по иному. гайды, которые нахожу не говорят, где можно достать аденку. ну или задонатить в целом могу. и хотел уточнить, какой шмот на серве является средним на данный момент? 

2 минуты назад, bo89089 сказал:

просто пока не понимаю как одевать арбу. обычно играл чаще за мили. то есть каты + манор и спойлера делал. какие-то рб и тд и тп. а вот с арбой все по иному. гайды, которые нахожу не говорят, где можно достать аденку. ну или задонатить в целом могу. и хотел уточнить, какой шмот на серве является средним на данный момент? 

По моему ты тролишь тут да? Тогда на те ответ: СКОРА ОТКРОЮТ Х1 ИДИ ТУДА.

31 минуту назад, bo89089 сказал:

Ты же не рвёшься в топ, а просто хочешь играть "средне", иногда по вечерам, без суточных марафонов? Если да, то не рвись качаться в рифт/зи, они конечно дадут тебе быстрый экспинг, но вот по адене будешь в пролёте. Хотя там и можно с Ц рапирой +4 стоять и бить НПЦ, выбивая триггер-баф, что ложится на пати. А вот медленно, качаясь в тех же катах до примерно 78, с манором и продажей Ы гемов, да ДФ. Можешь более менее одеться. С 78 уровня, смело можешь идти в ДВ, в самое начало и на дракосах колупать, одеваясь с кодексов/атрибутов. По возможности мониторя поиск группы для луков/бафера твоего. Бафером сможешь много куда залететь, карамелькой только сабом джуда на РБ в инсты, остальное или триггер бить(но денег нет), или луком с луками(немножечко денег будет). Ещё в лизардманах есть квест каждый час, на микро РБ, можешь на нём развлечься.

Но в первом сообщении я тебе говорил, тут огромное расслоение между пвп и пве профами. Выбирая курицу, ты выбираешь пвп профу, фармит она почти никак. Но тут полно мид кланов, больших и активнх, куда можешь смело вступать. Там уже и выгуляют, и подскажут, разве что одевать не будут. =)

1 час назад, bo89089 сказал:

и хотел уточнить, какой шмот на серве является средним на данный момент? 

ы84 сет/пушка +6 и оли бижа с фринтой и заком +3. классический сетап

1 час назад, bo89089 сказал:

Арба не фармит от слова совсем(мб в школе выйдет чота) 

К тому же для соло пвп тебе нужен вагон саппорта, чтобы норм дамажить на арбе, а это сб с +30 прайдом на физ.атаку,кот,икона шк и апп желательно, иначе урон будет очень донным.

Вопрос "Стоит ли играть?" стоит вторым после "Есть ли смысл начинать?" по личным ощущениям.

Третий - это "Каким классом начать".

На эти вопросы (и аналогичные) на форуме отвечали 100500 раз. И развернуто, и коротко, и с картинками, и с видео.

Сжальтесь кто-нибудь, пожалуйста, создайте гайд, в котором будут собраны ответы на все эти вопросы.

Изменено пользователем HawkC4

1 минуту назад, HawkC4 сказал:

Вопрос "Стоит ли играть?" стоит вторым после "Есть ли смысл начинать?" по личным ощущениям.

На эти вопросы (и аналогичные) на форуме отвечали 100500 раз. И развернуто, и коротко, и с картинками, и с видео.

Сжальтесь кто-нибудь, пожалуйста, создайте гайд, в котором будут собраны ответы на все эти вопросы.

Звучит как вызов. Гайд в разделе гайдов или в разделе х5?

5 minutes ago, Василий1501 said:

Ну перенести всегда можно. Ты ведь с х5 скорее всего начнешь :)

2 часа назад, Василий1501 сказал:

забирай первые 2 вопроса, третий уже оформлен по всем классам кроме куриц :D только даже если ты соберешь абсолютно всю информацию субъективных мнений за всю историю проекта касательно этих вопросов и вопросов вытекающих из этих вопросов, а при заходе на форум это будет высвечиватся, как нотис клана - никто больше первого предложения не осилит. 

там нужно написать что-то вроде.. https://forum.asterios.tm/

12 часов назад, HawkC4 сказал:

Толку нет, так как люди умудряются создавать одни и теже темы, сразу же над точно такими же. При том, что в соседней на их вопрос ответили и развёрнуто.

• 1 год спустя...

не стоит, если вы желаете играть без саб-класа то играйте, я уже месяц бегаю по рб и ни каких продвижений, ПК контролируют всех ключевых рб и льют всех, прям во время респа рб аа потом стоят ждут когда сундук пропадет, саб вы не возьмете

1 час назад, Minas сказал:

не стоит, если вы желаете играть без саб-класа то играйте, я уже месяц бегаю по рб и ни каких продвижений, ПК контролируют всех ключевых рб и льют всех, прям во время респа рб аа потом стоят ждут когда сундук пропадет, саб вы не возьмете

Если вы не можете найти способ взять саб - не значит, что это невозможно, лол. За месяц можно было и за деньги залиться, и в клан вступить - попросить кого-нибудь с пвп чарами защитить вас. Коммуникация, ало! А ныть на форуме, что на сервере из-за пк играть невозможно - это цирк) 

upd. Там вон ниже пишут, что нормально всё словили. Так что снова возвращаемся к тому, что дело не в сервере, а в желании 

Изменено пользователем DanielF

28 минут назад, Minas сказал:

Ну разве что было всего 2-3 попытки и попалось на случай с ПК.

За последние 2 недели 4-ым чарам сделал сабы без всяких проблем.

Да, прибегали пк, но нужный чар в релоге, палится все твином, который просто лежит.

Чтобы пк убили рб - ни разу не видел.

4 минуты назад, Relaksoid_ сказал:

Ну разве что было всего 2-3 попытки и попалось на случай с ПК.

За последние 2 недели 4-ым чарам сделал сабы без всяких проблем.

Да, прибегали пк, но нужный чар в релоге, палится все твином, который просто лежит.

Чтобы пк убили рб - ни разу не видел.

попыток 20 было, один раз свезло, рб на 8 этаже реснулся быстрее, быстро подлетели и мочканули, пк просто не успели, за то потом они уже ждали нас на 3 и начали сливать прямо во время фарма рб.... только что 3 этаж прилетали раз 5 и всех сливали, а потом прилетели прямо во время фарма рб, потом стояли и контролили что бы ни кт не появился и не реснул пока сундук стоит 

16 минут назад, DanielF сказал:

Если вы не можете найти способ взять саб - не значит, что это невозможно, лол. За месяц можно было и за деньги залиться, и в клан вступить - попросить кого-нибудь с пве чарами защитить вас. Коммуникация, ало! А ныть на форуме, что на сервере из-за пк играть невозможно - это цирк) 

не возможно, а платить я ни кому не собираюсь... это же бесплатный сервер или нет? или пк тут спецом работают на то что бы люди платили им за сабы, кач и пр...

18 минут назад, DanielF сказал:

Если вы не можете найти способ взять саб - не значит, что это невозможно, лол. За месяц можно было и за деньги залиться, и в клан вступить - попросить кого-нибудь с пве чарами защитить вас. Коммуникация, ало! А ныть на форуме, что на сервере из-за пк играть невозможно - это цирк) 

какие к чертям защитник?! стоял клан все точеные одетые, все как пологается... прилетает пк и начинает лить всех прямо во время фарма. был клан и не стало все легли

12 минут назад, Minas сказал:

платить я ни кому не собираюсь... это же бесплатный сервер или нет

Я правильно понимаю, что шмот за деньги покупать тоже не будешь?))) И тп тоже не пользуешься - пешком из города в город бегаешь? Сервер же бесплатный

Дурилка картонная, бесплатный от реала, а внутриигровой обмен адены на услугу это нормально, лол. Так же как и кач 

А забафаные чары могли дефать своих, и скорее всего им это успешно удалось. А может это сапорт пк. Суть одна - море вариантов сделать саб, а ты только ноешь на форуме, что тебя обижают взрослые дяди. Пойди в осадной зоне удочкой волка побей хоть, стыдовище 

Изменено пользователем DanielF

10 минут назад, DanielF сказал:

Я правильно понимаю, что шмот за деньги покупать тоже не будешь?))) И тп тоже не пользуешься - пешком из города в город бегаешь? Сервер же бесплатный

Дурилка картонная, бесплатный от реала, а внутриигровой обмен адены на услугу это нормально, лол. Так же как и кач 

А забафаные чары могли дефать своих, и скорее всего им это успешно удалось. А может это сапорт пк. Суть одна - море вариантов сделать саб, а ты только ноешь на форуме, что тебя обижают взрослые дяди. Пойди в осадной зоне удочкой волка побей хоть, стыдовище 

сколько пафоса.. случаем не из пкшников,  вы же любите подымать свою самооценку за счет других... не переживайте с удочкой я на кариков хожу

17 минут назад, Minas сказал:

сколько пафоса..

Так он по делу, в общем то, написал.

Да пк иногда доставляют неудобства, но не более. Ничего, что можно было б при желании обойти - нет.

Вон ориончика вроде как недавно на 8-ом отмудохали и он временно отвадился туда ходить) (Так-то самый очень-неочень из всех пк хД)

20 минут назад, Minas сказал:

случаем не из пкшников

Кто знает 🤷🏻‍♂️ 

1 час назад, Minas сказал:

я уже месяц бегаю по рб и ни каких продвижений, ПК контролируют всех ключевых рб и льют всех,

Обычно, достаточно бафнутого твинка в релоге и макрос на сундук.
Но если сейчас вся шушера с х7 и х5 объединилась и тусуется там фуллкой, то всегда можно качнуть овера до 80.

Только не забудь закрыть целку дансами/сонгами.

Сколько помню, пк всегда мучали игроков в местах их массового скопления, будь то саб рб, нубл рб (раньше), даже на мамонах периодически стояли. Это часть игрового процесса, пк контент очень интересен, от того и популярен.

У меня получилось со 2 раза забрать только кабрио,на  остальных пк либо не было, либо их убили.

Надо просто готовится лучше, либо заплатить им адену или чем они там берут, может ЦП банками или бсое)

04.07.2023 в 00:10, diesIrae сказал:

Обычно, достаточно бафнутого твинка в релоге и макрос на сундук.
Но если сейчас вся шушера с х7 и х5 объединилась и тусуется там фуллкой, то всегда можно качнуть овера до 80.

Только не забудь закрыть целку дансами/сонгами.

обычно хватает твина в релоге под минимальным бафом. больше роляет, насколько быстрый прогруз у тебя и как далеко от тебя сундук будет. сколько бегал из релога, ни разу даже ударить не успевали пк. без свса, без целесты, только под вв(даже не магвен).

Вот я тоже с х1 хочу перейти на х5. Но пока не знаю кем.

10 часов назад, Сёмик сказал:

Вот я тоже с х1 хочу перейти на х5. Но пока не знаю кем.

имхо, переходить лучше через старт на х7.

• 2 недели спустя...
7 минут назад, Сёмик сказал:

1. Все кричали, что ВК крутой баффер и он чуть меньше уступает ППхе, а по факту никто тебя никуда не возьмёт. Только на ПВП.

2. Чтобы одеться не создавая кучу твинов - саб-классы вариант. Только пока ты будешь фармить себе шмот на мейна, ты уже забудешь как играть своим хавком. К сожалению, фраза "играй тем, кто тебе нравится"-это чистое лицемерие от комментаторов.

3. Еще вариант-играть мейном и самому собирать себе пати. НО!!! Не каждый пойдет с тобой: нытье и агрессивные высказывания по поводу твоей профы в пати обеспечены.

1. В СОА берут ВК (+15 Chant of Victory). Но ПП лучше, берут почти везде.

2. Согласись, если ты бы мог любым классом с нуля за месяц развиться до уровня старожил, сервер был бы из категории ПВП.

3. Не стоит опускать руки. Это касается всего, что не получается. Пока нет опыта, получить его можешь только осваивая навыки, делая ошибки(неизбежно, даже если ты Илон Маск). Кроме того, взрослых людей, которые подскажут, хватает, если не будешь выделываться. Что касается откровенных любителей поныть - под зад ногой.

Скрытый текст

aus.gif

12 часов назад, HR0N сказал:

В СОА берут ВК (+15 Chant of Victory). Но ПП лучше, берут почти везде.

ПП для разреса. Чов возможно окном

12 hours ago, HR0N said:

1. В СОА берут ВК (+15 Chant of Victory). Но ПП лучше, берут почти везде.

Reveal hidden contents

aus.gif

в СОА берут ПП или Овера.

Держу в курсе.

PoW делает ВК ненужным в СОА.

Изменено пользователем Сильвана

24 минуты назад, Сильвана сказал:

в СОА берут ПП или Овера.

55 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ПП для разреса. Чов возможно окном

В СОА часто ВК +15 зовут. Хуже или нет, он не такой уж бесполезный.

32 минуты назад, Сильвана сказал:

Держу в курсе.

PoW делает ВК ненужным в СОА.

А как это поможет типу, который про ВК писал? :rolleyes:

Скрытый текст

2FO.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...