Snowball Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 за ник "Дебил прилетит бан или сотрут ник и будит типа "сменитьник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 21.06.2018 в 14:31, GM-Kseniya сказал: Если кратко: 1. запрещены матерные ники (ники содержащие мат и завуалированный мат). 2. Запрещены оскорбительные ники, к прмиеру: люблюМамкуПетрова 3. Запрещены ники-заборы по типу llllilili или wwvwvwwwvwv или оооОоооОо00 и т.д. А любые другие ники можете смело себе брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 ну в данном случае идет речь о самом игроке же то есть я могу создать такой ник и мне по башке админ не даст? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, Snowball сказал: ну в данном случае идет речь о самом игроке же то есть я могу создать такой ник и мне по башке админ не даст? Если вы прочтёте цитату от ГМ выше внимательно сразу всё поймёте, также по этой цитате можете перейти в тему и прочесть какой задавался вопрос, и найти в нём сходство. https://forum.asterios.tm/topic/491893-глупые-ники/#comment-7767321 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 минуту назад, Zombi сказал: 3. Запрещены ники-заборы по типу llllilili или wwvwvwwwvwv или оооОоооОо00 и т.д. Эм, а почему тогда у Заборов альянс называется - llllilili. Или это такое на ники работает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Эм, а почему тогда у Заборов альянс называется - llllilili. Или это такое на ники работает?) Разницу в никах и названии альянса не замечаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 если человек перса не удалил то я помню был тир на х7 с ником "Дебил" зачем что то кликать в чат если есть прекрасный набор кнопок Альт +Шифт + M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 ты наверно хочешь написать титул ты или сам ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: если человек перса не удалил то я помню был тир на х7 с ником "Дебил" Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…(с) У меня это был не Тир, а ШЕ в группе. Скрытый текст Изменено 26 июля, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…(с) У меня это был не Тир, а ШЕ в группе. Скрыть содержимое вопрос только 1-н, на кой хрен ты это скринил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: вопрос только 1-н, на кой хрен ты это скринил? Крч, там тип хотел попасть в группу и я его не взял, он написал мне крыса два раза и добавил меня в игнор)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 на х7 был и "дурак и "дебил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, Zombi сказал: Если вы прочтёте цитату от ГМ выше внимательно сразу всё поймёте, также по этой цитате можете перейти в тему и прочесть какой задавался вопрос, и найти в нём сходство. https://forum.asterios.tm/topic/491893-глупые-ники/#comment-7767321 типа а если я нарушу правила и напишу ник который запрещен, мне тогда бан прилетит или мне ник сделают "сменитьник ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 4 минуты назад, Snowball сказал: типа а если я нарушу правила и напишу ник который запрещен, мне тогда бан прилетит или мне ник сделают "сменитьник ?? Если персонаж онлайн скорей всего просто сменят ник, если оффлайн могут и заблокировать аккаунт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал: Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике…(с) У меня это был не Тир, а ШЕ в группе. Тир качал саб ше!!! 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeDTiME Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: если человек перса не удалил то я помню был тир на х7 с ником "Дебил" зачем что то кликать в чат если есть прекрасный набор кнопок Альт +Шифт + M Это мой знакомый, пробегал фул х7 с этим ником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 Ну а че, Если выбрать для чара ник "Дебил", то это очень многозначное описания душевного состояния владельца ника. Вот если взять ник "ВыВсеДебилы", то уже прямо оскорбления других игроков. А оскорблять только себя правилами разве запрещено? Зачем же еще и бананом карать за ник "Дебил"?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2021 На х5 когдато в соа мутузился со спойлом под ником "Дыбил ) хз играет ли еще он) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Я и похлеще ники видел и никто не банит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 Скрытый текст обсос — ОБСОС, а, ОБСОСНИК, а, м., ОБСОСИНА, ы, ж. Невзрачный, тщедушный, обтрёпанный, плохо одетый человек. От общеупотр. «обсосать» … Словарь русского арго обсосёт(ся) — [обсосать(ся)] … Словарь употребления буквы Ё обсосина — ОБСОС, а, ОБСОСНИК, а, м., ОБСОСИНА, ы, ж. Невзрачный, тщедушный, обтрёпанный, плохо одетый человек. От общеупотр. «обсосать» … Словарь русского арго обсосник — ОБСОС, а, ОБСОСНИК, а, м., ОБСОСИНА, ы, ж. Невзрачный, тщедушный, обтрёпанный, плохо одетый человек. От общеупотр. «обсосать» … Словарь русского арго обсосать — обсос ать, ос у, осёт … Русский орфографический словарь обсосаться — обсос аться, осётся … Русский орфографический словарь обсосать — обсосать, обсосу, обсосём, обсосёшь, обсосёте, обсосёт, обсосут, обсося, обсосал, обсосала, обсосало, обсосали, обсоси, обсосите, обсосавший, обсосавшая, обсосавшее, обсосавшие, обсосавшего, обсосавшей, обсосавшего, обсосавших, обсосавшему,… … Формы слов ОСАСЫВАТЬ — ОСАСЫВАТЬ, (обсасывать), о(б)сосать что, пососать кругом или захватив в рот. Теленок обсосал белье. После этого блюда только пальчики обсосать или облизать. | ряз. обмануть, обобрать, ограбить. Ососал меня татарин злой, ·песен. поет пленник. ся,… … Толковый словарь Даля дебил — слабоумный, олигофрен; дурак Словарь русских синонимов. дебил 1. см. слабоумный. 2. см. дурак Словарь синонимов ру … Словарь синонимов урод — См. некрасивый, чудовище нравственный урод... Словарь русских синонимов и сходных по смыслу выражений. под. ред. Н. Абрамова, М.: Русские словари, 1999. урод некрасивый, чудовище; уродина, страшилище, страшила, страшило, страхолюд, страхолюдина,… … Словарь синонимов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 27 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2021 21 hours ago, Snowball said: за ник "Дебил прилетит бан или сотрут ник и будит типа "сменитьник За слово "Дебил" тебе не забанут. Ну если решил и титул "ты" вставить, то тогда все понятно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowball Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 ну прикол кароче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Вас пора уже на удобрения перерабатывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.