Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Как проверить потянет ли комп?

Spoil2021

Вопрос

Здарова всем!
Хочу попробовать поиграть на Астериосе, но не хочу идти на старые сервера. Вот вроде ж осенью стартует х7, хочу поиграть, но вопрос в том, что у меня комп древний, со встроенной видяхой, и я не уверен потянет или нет. Вы скажете - так скачай и проверь! Но в таком случае я не смогу на новый х7 зарегатся по реферальной ссылке.
Есть ли способ проверить, запустится ли ваш клиент, не заходя на сервера и не теряя индификатор "новичка" для получения бонуса с рефералки?

Рекомендуемые сообщения

• 3

По поводу видеокарты.

11.08.2018 в 22:10, Admin сказал:

В сотый раз: важна частота и поколение процессора, ядра не важны (от 2х), видеокарта не важна (главное не встроенная).  FPS от ssd не зависит, но SSD строго обязателен, ускоряет подгрузку текстур, которая происходит в l2 почти непрерывно.

26.05.2018 в 22:15, Admin сказал:

Видео - не важно какое, но желательно чтобы не встроенное.

Оперативки - чтобы хватало, зависит от винды, но 4-8 гига более чем хватит.

SSD - чтобы был, и не важно какой, главное чтобы без неисправностей и проблем. Был у меня один который подвешивал периодически систему.

Самое важное это процессор, лучше брать интел, и здесь важно только три показателя: поколение, размер кеша и частота. При равной частоте более новый проц зачастую работает быстрее. Ядра от двух.

Насчет влияния частоты оперативки на количество FPS ничего не могу сказать, не проверял. Но скорее всего тоже важно.

Скачать и запустить клиент вы можете, на реферальной бонус это не повлияет.

Изменено пользователем Zombi

• 1

л2 тянет даже старенький бабушкин компукхтер, так что не дрейфь, тем более игруху можно настроить под минималки и тогда даже с телефона можно играть исключив только мас пвп

• 0
6 минут назад, Zombi сказал:

видеокарта не важна (главное не встроенная).

У меня как раз таки встроенная 😅

6 минут назад, Zombi сказал:

Скачать и запустить клиент вы можете, на реферальной бонус это не повлияет.

Клиент то смысла запускать нет. надо слетать в гиран и посмотреть выдаст ли критикал эрор или всё будет норм. А зарегав чара на любом из серверов я потеряю возможность воспользоватся рефералкой, так ведь?

P.S. Прецессор Dual core AMD Athlon IIx2 250 3.0Ghz - покатит?

• 0
5 минут назад, Spoil2021 сказал:

Клиент то смысла запускать нет. надо слетать в гиран и посмотреть выдаст ли критикал эрор или всё будет норм. А зарегав чара на любом из серверов я потеряю возможность воспользоватся рефералкой, так ведь?

Насколько я знаю, вы можете зайти в игру и побегать там, главное не выполняйте профессию.

• 0

Не боись, запуститься все. Другое дело какой фпс будет. Я когда то запускал вов с 1гб требований на компе с  380 оперативы. С линягой также, запустить то сможеш, но висеть будет часто. Если железо совсем уж старое...

Изменено пользователем yarko

• 0
9 минут назад, Zombi сказал:

Насколько я знаю, вы можете зайти в игру и побегать там, главное не выполняйте профессию.

А как точно узнать эту информацию? Чтоб наверняка?

11 минут назад, yarko сказал:

Не боись, запуститься все. Другое дело какой фпс будет. Я когда то запускал вов с 1гб требований на компе с  380 оперативы. С линягой также, запустить то сможеш, но висеть будет часто. Если железо совсем уж старое...

Да честно говоря у меня норм комп для главных окон) просто на втором будет бд макрос нажимать для денсов) пофиг какой там фпс) Хотелось бы просто на оба компа взять рефералку)
А вообще решил "попробовать" Астериос перед открытием (как говорят) какого-то лоурейта от них. Слухи ходят :D

• 0
1 час назад, Spoil2021 сказал:

А как точно узнать эту информацию? Чтоб наверняка?

Я сделал рефералку спустя 10 лет игры тут :D 

Играю кста на встроеной видяхе.  DualCore Intel Celeron G530, 2400 MHz

На минимальных настройках почти все время, ну и на осадах тяжко, конечно. А так норм. 3 окна вполне тянет.

• 0
1 час назад, Spoil2021 сказал:

Этого должно хватить

• 0
21 минуту назад, BeeHive сказал:

ну рили хочешь быть уверенным опробуй на другом сервере, чо мозги паришь 

Подскажи еще сервер где клиент ГОДовский натянули на хф 5? Ммм?

• 0
38 минут назад, Spoil2021 сказал:

Подскажи еще сервер где клиент ГОДовский натянули на хф 5? Ммм?

тебе не нужен сервер другой) 
тут можно регнуть ак без рефки, качнутся взять вторую и третью профу, потом вспомнить про рефку и получить ее все равно) проверено лично

• 0
Только что, FreeFun сказал:

тебе не нужен сервер другой) 
тут можно регнуть ак без рефки, качнутся взять вторую и третью профу, потом вспомнить про рефку и получить ее все равно) проверено лично

А как же: реферальная система для новичков, а не заработка? О_О

• 0
11 минут назад, Spoil2021 сказал:

А как же: реферальная система для новичков, а не заработка? О_О

Не секрет если два компьютера ни когда у нас не играли при соблюдении всех правил получат бонус, но не понимаю к чему ваши вопросы о реферальной системе, вы сами пишите у вас два компьютера и на оба вы хотите получить реферальный бонус, по сути новичок один а бонуса вы хотите два, это уже накрутка реферального бонуса.

• 0
4 минуты назад, Zombi сказал:

Не секрет если два компьютера ни когда у нас не играли при соблюдении всех правил получат бонус, но не понимаю к чему ваши вопросы о реферальной системе, вы сами пишите у вас два компьютера и на оба вы хотите получить реферальный бонус, по сути новичок один а бонуса вы хотите два, это уже накрутка реферального бонуса.

Таки да, но разве это грех - хотеть на шару бонус? :D
Да и вопрос возник всего один - правда ли, что побегав лоу лвл чаром пол часа по локациям на х5, мне потом на х7 всё равно дадут бонус по рефералке?

• 0
2 hours ago, MORGan007 said:

Играю кста на встроеной видяхе.  DualCore Intel Celeron G530, 2400 MHz

На минимальных настройках почти все время, ну и на осадах тяжко, конечно.

На осадах и с 6700К тяжко😆 Ну правда тут дело в самом клиенте.

• 0

На твоем проце должно все идти норм. У меня был комп с 4 гб ОЗУ и процом Core i3-2100. То без видяхи, на встроенном видеоядре, все шло в роене 40-60 фпс. Так и у тебя будет идти. Минимум на 30 фпс можешь точно рассчитывать. л2 любит чтобы было вдоволь оперативки и жесткий диск чтобы быстро работал. Если у тебя есть SSD, то вообще будет идеально. А так то, это та игра, которой видяха крутая не надо. 

Надеюсь получишь стартанешь на х7 норм и таки получишь бонус ;-)

• 0

Спасибо всем отписавшимся) Буду ждать х7 для начала) Если понравится, планирую осесть на долго (л2 ван лав) на новом лоу-рейте)

• 0

Характеристики напиши, какой камень и сколько оперативы

• -1

Теоретически должно работать.

В 2015 был переход на GoD клиент. Требования к железу особо не поменялись, только место на диске.

Spoiler

image.thumb.png.92ff6b3600608a22543a76e4903d1a0d.png

Что же будет по факту - не известно никому, только пробовать.

Сравнения CPU 2009 года с аналогами можно поискать в гугле, но не факт, что результаты будут нужными.

• -1

Я конечно не эксперт, но можно просто создать акк и побегать по локам, посмотреть ничего ли не "вылетает". Бонус по идее должен быть.

Даже если бонус потеряется, но будет понятно что игра не идёт, можно выиграть много времени, потеряв бонусные 10 голды.

Ждать месяц, чтобы в день старта узнать что не можешь  играть там - такая себе идея, как по мне)

В случае, если бонуска "слетит", но комп потянет, в худшем случае бонусные 10 голды можно будет получить на акке на х5 :)

Решать конечно автору, но иногда нужно учитывать и убытки (в данном случае это время), а не только возможные бонусы :)

• -7

ну рили хочешь быть уверенным опробуй на другом сервере, чо мозги паришь 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...