BeeHive Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 решил зайти на сайт астериоса) вбил в гугл asterios, и угарнул, по мнению гугла самое важное что нужно знать об астериосе х5 это вот это, не в коем случае я не пропагандлирую забивать играть тут, это лишь что бы поржать на выдачу гугла о данном проекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) в ролике нет пропаганды не играть на астериосе. КГ/АМ Изменено 13 июля, 2021 пользователем LegendsOfDesti 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 обычный кликбейт, ролик скорее наоборот приглашает поиграть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, xEvaSaintx сказал: обычный кликбейт, ролик скорее наоборот приглашает поиграть. Я бы уточнил, там пропаганда именно х7 сервера (осады, пвп, пвп, пвп, осады, пвп, старты с нуля, пвп, якобы многосайдовость, пвп - то на что автор ролика давит, рекламируя х7). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 4 минуты назад, Smoky сказал: Я бы уточнил, там пропаганда именно х7 сервера (осады, пвп, пвп, пвп, осады, пвп, старты с нуля, пвп, якобы многосайдовость, пвп - то на что автор ролика давит, рекламируя х7). при этом это анти реклама х5 несомненно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 9 минут назад, BeeHive сказал: что нужно знать 1)Автор данного видео получил на сервере бан. 2)Бан он получил чисто только из за своей тупости. 3)Человек пилит казуальный контент, х5 для него оказался сложным. П.С - Очень удивило мнение главного Балабола Ла2, Евгения Вона. Поищи в Ютубе - АСТЕРИОС СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ. Лично я считаю Астериос последним оплотом Линейджа, настоящего Ла2. Стабильность, множество интересных игроков, как соло так и кланов, частью которого ты хочешь быть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, BeeHive сказал: при этом это анти реклама х5 несомненно Да нет там антирекламы. Я бы сказал, что влажные мечты и непонимание. Тупо, обычный кликбейтный ролик, на уровне того чудика, что сейчас дошёл до записи ЧУЖИХ боёв с олимпа, при том не в реалтайме даже, а просматривая "записи прошлых боёв" у оли менеджера. Забыл ник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: 1)Автор данного видео получил на сервере бан. 2)Бан он получил чисто только из за своей тупости. 3)Человек пилит казуальный контент, х5 для него оказался сложным. П.С - Очень удивило мнение главного Балабола Ла2, Евгения Вона. Поищи в Ютубе - АСТЕРИОС СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ. Лично я считаю Астериос последним оплотом Линейджа, настоящего Ла2. Стабильность, множество интересных игроков, как соло так и кланов, частью которого ты хочешь быть. ты просто новичек и сам очень сильно казуален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: 1)Автор данного видео получил на сервере бан. И этот тоже? Не Зёма, атец всех гайдов, пилящий ролики как бить НПЦ пикой в афк режиме и зацеплять бегающих мобов при этом? Просто уже были темы с "зачто забанили, я просто бил кАстёр!" от других тел и тут такой фейл "года" с "как сливать виталку в школе". =) 6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: П.С - Очень удивило мнение главного Балабола Ла2, Евгения Вона. Поищи в Ютубе - АСТЕРИОС СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ. Самое ржачное, что до того его короткого захода на астериос, были постоянные тонны какашек в адрес нашего сервера. А за старт до этого его "врыва", был ролик с "разоблачением" ГМов, админов и сервера, с опять какашками. Который он трусливо скрыл на канале перед "врывом"(продлившимся до открытия платного(где ему заплатили за "врыв") другого сервера). :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, BeeHive сказал: ты просто новичек и сам очень сильно казуален Я начал на прошлом х7, мы переехали на х5, на сервер где вайпа не было никогда. И когда люди идут играть обратно снова на х7, мы остались здесь. Бегать это не для меня, какие бы сложные и забущенные противники не были, сражайся пока ты можешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) Оставлю здесь. https://t.me/AsteriosMemories/102 Изменено 13 июля, 2021 пользователем Zombi 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Тут гадкие пекашники, поэтому стоит играть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 а что думают яндекс и рамблер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 2 минуты назад, smoothR1de сказал: а что думают яндекс и рамблер? рамблер еще живой?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishyonen Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 37 минут назад, Zombi сказал: Оставлю здесь. https://t.me/AsteriosMemories/102 челик передумал что тут такого))))или вы его запугали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Это не мнение гугла. Есть подозрение, что компания Гугл вообще не знает о существовании такого сервера, как астериос или Л2 вообще) Это история о том, что в данной теме примерно такой же "кликбейтный" заголовок, как и в упомянутом видео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Zombi сказал: Оставлю здесь. https://t.me/AsteriosMemories/102 А есть люди, которые рассматривают нампи как серьезного авторитетного блогера ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, smoothR1de сказал: а что думают яндекс и рамблер? Яндекс думает, что лучший сервер.) Ну Яндексу срать на цинзуру. Хе-хе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeeHive Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Я начал на прошлом х7, мы переехали на х5, на сервер где вайпа не было никогда. И когда люди идут играть обратно снова на х7, мы остались здесь. Бегать это не для меня, какие бы сложные и забущенные противники не были, сражайся пока ты можешь! ну ты можешь влачить жалкое существование и убивать таких же как и ты и всё,и еще бить мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 пол года назад, выдавал видос ВОНючки, интересные дела происходят хз, по приколу перебанил бы всех стримеров, шоб придушить лишнее чсв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 3 часа назад, Ponio сказал: пол года назад, выдавал видос ВОНючки, интересные дела происходят хз, по приколу перебанил бы всех стримеров, шоб придушить лишнее чсв стримерам сидящим на з.п от проектов плювать на баны ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 Кроме астериоса если по факту больше нигде играть и негде да и нет смысла. Тут прикольные фичи, стабильный онлайн, всегда есть что делать и время 100% знаешь, что не тратишь впустую как на остальных серверах (которые все). Астериоса не будет и ла2 тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 8 hours ago, LegendsOfDesti said: в ролике нет пропаганды не играть на астериосе. КГ/АМ КГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Kangoshi сказал: КГ? "Креатив говно/Автор муд.." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Kangoshi сказал: КГ? 15 минут назад, ALPK сказал: "Креатив говно/Автор муд.." КиллоГрамм /Арканы Мейс :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 6 часов назад, LegendsOfDesti сказал: стримерам сидящим на з.п от проектов плювать на баны ) я уверен на 90% что со стороны астерки, нет оплачиваемых стримеров, ибо они не сдались 6 часов назад, Garanichev сказал: Кроме астериоса если по факту больше нигде играть и негде да и нет смысла. Тут прикольные фичи, стабильный онлайн, всегда есть что делать и время 100% знаешь, что не тратишь впустую как на остальных серверах (которые все). Астериоса не будет и ла2 тоже) ваш оазис, в скором времени поплывет, благодаря стабильному нытью, временной континуум нарушили с 2018, и мы верным путем плывем по рекам нытья, в каждой капле этой реки присутствуют разные хотелки форумчан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 (изменено) 16 минут назад, Ponio сказал: ваш оазис, в скором времени поплывет, благодаря стабильному нытью, временной континуум нарушили с 2018, и мы верным путем плывем по рекам нытья, в каждой капле этой реки присутствуют разные хотелки форумчан Только вот с год назад админы говорили, что с фениксов стабильно около 10% новых людей оседает на х5, а старты х7 всё бьют рекорды. Но да, тысячи людей играют, а десятки сидят на форуме и ноют чтобы в игре "подкрутили" то или это, чтобы лично нытикам было проще играть, наплевав на других. Печаль. Изменено 13 июля, 2021 пользователем Smoky 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 11 часов назад, BeeHive сказал: ну ты можешь влачить жалкое существование и убивать таких же как и ты и всё,и еще бить мобов Я твой тандыр шатать буду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, Smoky сказал: Только вот с год назад админы говорили, что с фениксов стабильно около 10% новых людей оседает на х5, а старты х7 всё бьют рекорды. Но да, тысячи людей играют, а десятки сидят на форуме и ноют чтобы в игре "подкрутили" то или это, чтобы лично нытикам было проще играть, наплевав на других. Печаль. О накрутке они скорее всего имеют в виду что почти все играют в 3 окна.И все в 2 окна.В пример онлайн 8 000.Ну и дели на окна)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 13 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2021 4 часа назад, Ponio сказал: я уверен на 90% что со стороны астерки, нет оплачиваемых стримеров, ибо они не сдались ваш оазис, в скором времени поплывет, благодаря стабильному нытью, временной континуум нарушили с 2018, и мы верным путем плывем по рекам нытья, в каждой капле этой реки присутствуют разные хотелки форумчан Нытье да. Но зачем плакаться и играть теми кого пофиксили благодаря крабам и плаксам) Надо нафармить (что давно у многих есть) и просто мешать всем подряд крабить, качаться и т.д - а этот контент не умрет до конца игры и не надо сутками сидеть на мобцах) Наныли так, что порой просто вождение мобов куда интереснее чем пати игра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.