Jump to content
Asterios

HUNTER reborn

Pierre

Мнение  

276 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

9 часов назад, BeyondTheSky сказал:

Ты уже даже успел всех опросить? Какой ты быстрый, однако) Вот это я понимаю мотивация)) Может, заодно и про эпик в альт+Б их опросил?) Вдруг там еще доширачники будут, соберете себе армию в защиту эпика за рубли, а не голд))

Тебя спрашиваю брат ты будешь играть на сервере где нет эпика и заточки в алт б ?

8 часов назад, persiq сказал:

админ писалъ что есть типа планы на хантер.

думаю будет чтототипа переоткрытия с введением R-грейда (обкатать возможную обнову для лоурейта)... хотя р грейд я так понял тут выступит не более чем рекламный ход. потому что как сам админ вроде писал, то будет только Лоу Р... который особых преимуществ не дает по сравнению с тем что есть.

разве что заморочатся и локации замутят, где его доставать. уверен даже бы без переоткрытия многие бы туда ломанулись и был бы контент.

а так да. спасет охотника только переоткрытие.

однозначно нужна пенсионная система как прошлый раз. пусть даже возвращать 10% от того что было. это банально чтоб держать уровень. и никто не кричал "вон смарите астериас вайпнулся и всех кинул".

+ однозначно правы те, кто говорит что не должно быть эпика в альтб. этим большую и веселую часть контента отрезали.

заточку шмота через альт б имхо надо оставить.

это же пвп сервер. есть люди которые хотят зайти, положить денег и получить все готовое. безотносительно того, что надо идти искать кому голды продать ... у кого заточенный шмот купить и тд.

+ придумана нормальная тема когда в альтб точишь до 16... хочешь макс точку будь добр рискуй или иди ищи на рынке.

вот только телодвижения эти видимо минимум до следующего года не реализуемы.

ибо решил и все таки х1 замутить.

R грейд не нужен от слова совсем. 

У астериоса относительно хороший баланс, они умеют настраивать и рыться в коде, когда им это нужно.

Я бы сказал, этот баланс рассчитан под лоурейт и если открывать условный х55, который может быть даже не х55, а например х30-100, то можно делать поэтапное развитие на старте этого сервера. 

На данный момент впадлу это все писать, но т к. есть инфа, что существует план на мидрейт и так же информация о том, что есть смысл создать темку и ее увидит администрация(именно поэтому ее создал Пьер), то возможно за какое-то время, если мне будет не очень лень, я накидаю интересную концепцию для мидрейта. 

Более подробную, чем эту, но суть будет примерно такая же.

НО важным аспектом будет то, что хочет администрация от этого сервера, если у нее будет планы открывать подпитку для нового мидрейта, то смысл в переоткрытии есть.

Очевидно всем, что без подпитки сервера не живут. Нужна или регулярная подпитка, либо обновление хроник, что будет подрывать интерес к игре. Хроники обновлять никто не будет, поэтому выход только один.

Я это к чему, ересь с R грейдом не нужна, есть чем заняться и без этого, хотелось бы верить, что к будущему мидрейту будет приложено много усилий и за ним будут следить, а не откроют и оставят, как нынешний х55, что очень грустно.

Edited by iP0vvERsL1De

8 hours ago, Pierre said:

Тебя спрашиваю брат ты будешь играть на сервере где нет эпика и заточки в алт б ?

Вроде ж очевидно что нет. Я не планирую годами одеваться до фула и спонсировать доширачников рублями. А ты дал себе ответ на вопрос, ради чего администрация должна отказаться от $1 млн и понести большие потери онлайна? Ради того, чтобы какие-то доширачники заработали на продаже эпика? Или еще причины есть?

Скажу честно , очень жаль тех людей которые наивно верят в то, что R-85 грейд вернет баланс в игру. 

начнем с того что в этом Грейде нет того разнообразия сетов и шмота который имеется сейчас. Точнее р 85 грейд шмот это Сет Бессмертия. Поясняю, не будет такого понятия как банка билд это один сет и ДД билд это другой сет ( привел пример для танка ).

Получается так что абсолютно все будут бегать как в инкубаторе, в сете который внешне очень сильно напоминает Ворпал сет.

Далее у Р грейд Статы сета без ущерба, то есть надевая сет для танка мы получаем + сил, +вын.  Я конечно понимаю что настройки сервера Астериос очень своеобразны, НО задумайтесь. Потянем ли мы последствия своих желаний, то же что и касалось плащей Р грейда, в них Куча Статов которые не просто нарушают баланс ХФ, они об него тупо вытерают ноги. Вещи Р грейда не просто так не расчитаны на хроники ХФ.

Кто из наших игроков готов ? Благать все шмотки, всю бижу, новые пушки которые потеряли очень многие свойства от тех к которым мы привыкли, и прочая Ересь которая расчитана на ПЕРЕРОЖДЕННОГО персонажа ( Своеобразная 4 профа ) после которой даже у Хавков появляется Варп, между сапортами стирается разница, и вообще каждая профа теряет свою расовую разницу.

Предлогаю игрокам для начала ознакомиться с вещами которые они просят. А затем скафнить об этом. Так как по больше части введение R грейда и прочие обновления, убили игру на офф серве, и с бешенной скоростью они превратились в донатное болото.

9 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Вроде ж очевидно что нет. Я не планирую годами одеваться до фула и спонсировать доширачников рублями. А ты дал себе ответ на вопрос, ради чего администрация должна отказаться от $1 млн и понести большие потери онлайна? Ради того, чтобы какие-то доширачники заработали на продаже эпика? Или еще причины есть?

Вот и договорились - просто не идешь играть.
Досвидания.

Если вас напрягает наличие Эпик бижи в Альт б. Почему никто не предложил вместо того что бы уберать Эпик с с Магазина, Убрать его с РБ ? Точнее уберается с РБ сама бижа, вместо бижи с РБ пусть дропают бутыльки Души, Введите для начала Фулл Блес Бижу, в последствии чего Блес Бижа ( со своими новыми статами ) становится ПвП комплектом бижи. при этом обычный эпик остается в Альт Б. НО опять же Блесс Бижа это R грейд. А это совершенно другие статы. Так что проще просто откатить Хантер и ввести что нить менее значительное. к Примеру добавить бафы Крафта Шкурку и подобное в альт б, больше расходников в магазин. Ну либо что то подобное.

3 minutes ago, Pierre said:

Вот и договорились - просто не идешь играть.
Досвидания.

Так а ты уже получил ответ на вопрос, зачем администрации терять $1 млн баксов и кучу онлайна ради того, чтобы доширачники заработали на эпике?) Потому что тебе-то надо убедить не меня, а администрацию, чтобы она пошла на жертвы для себя и сервера в угоду доширачникам) Вот мне дико интересно, какими аргументами ты будешь их убеждать потерять $1 млн :)

История ла2 очень очень тесно связана с Доширачниками если честно))))))) На других сервах как раз таки эта и была причина того, что люди шли играть... Тут дело больше не в самих играках, а в администрации как они будут прослеживать и наказывать этих плохих людей.

19 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Так а ты уже получил ответ на вопрос, зачем администрации терять $1 млн баксов и кучу онлайна ради того, чтобы доширачники заработали на эпике?) Потому что тебе-то надо убедить не меня, а администрацию, чтобы она пошла на жертвы для себя и сервера в угоду доширачникам) Вот мне дико интересно, какими аргументами ты будешь их убеждать потерять $1 млн :)

Значит тебе придется не идти - досадно, но ладно.

10 minutes ago, Pierre said:

Значит тебе придется не идти - досадно, но ладно.

Почему ты так решил? Я почему-то уверен, что администрация не откажется от $1 млн и кучи онлайна в угоду доширачникам) Золотое правило: работает - не трогай. Баланс уже найден, осталось только перезапустить и ничего не менять :) Ну а доширачники могут и дальше фантазировать, веря, что админы принесут онлайн и свою прибыль в жертву, чтобы пара десятков задротов получили рубли за свои старания)

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Почему ты так решил? Я почему-то уверен, что администрация не откажется от $1 млн и кучи онлайна в угоду доширачникам) Золотое правило: работает - не трогай. Баланс уже найден, осталось только перезапустить и ничего не менять :) Ну а доширачники могут и дальше фантазировать, веря, что админы принесут онлайн и свою прибыль в жертву, чтобы пара десятков задротов получили рубли за свои старания)

Ну ладно задонишь 1 млд долларов и оставайся тогда играть.

3 minutes ago, Pierre said:

Ну ладно задонишь 1 млд долларов и оставайся тогда играть.

Так а сам-то пойдешь на сервер с эпиком в альт+Б? Или без доширака смысла нет?

@HawkC4 попрошу разблокировать темку, т.к. если вы ее прочитали могли заметить насколько сильно она отличается от этой. Сколько я там описал. И скорее эту ссылку я добавил как дополнение к той и никак иначе.

22 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Так а сам-то пойдешь на сервер с эпиком в альт+Б? Или без доширака смысла нет?

Так почилить чисто, донатить если и буду то так чисто по мелочи, потому что уже точно знаю что сервер как и прошлый - обречен. Причем загнется намного быстрее.

Но если откроют нормальный, по рабочему концепту, то буду играть конечно.

А ты можешь не идти. Досвидания. Причем не на сервер с эпиком, не на без эпика. Просто не иди - всем насрать.
Тебе вон главное пенсию полутать.

Just now, Pierre said:

Так почилить чисто, донатить если и буду то так чисто по мелочи, потому что уже точно знаю что сервер как и прошлый - обречен. Причем загнется намного быстрее.

Но если откроют нормальный, по рабочему концепту, то буду играть конечно.

А ты можешь не идти. Досвидания. Причем не на сервер с эпиком, не на без эпика. Просто не иди - всем насрать.
Тебе вон главное пенсию полутать.

Ну вот и отлично, тогда я за тебя спокоен, что ты не перережешь вены от наличия эпика в альт+Б и все равно будешь играть :) Для того, чтобы считать сервер "обреченным", надо сперва разобраться в причинах, почему онлайн падал в прошлый раз) Вот когда разберешься с этим вопросом, тогда придет понимание, почему эту проблему уже пофиксили, и что после рестарта без изменений теперь все будет отлично)

Только что, BeyondTheSky сказал:

Ну вот и отлично, тогда я за тебя спокоен, что ты не перережешь вены от наличия эпика в альт+Б и все равно будешь играть :) Для того, чтобы считать сервер "обреченным", надо сперва разобраться в причинах, почему онлайн падал в прошлый раз) Вот когда разберешься с этим вопросом, тогда придет понимание, почему эту проблему уже пофиксили, и что после рестарта без изменений теперь все будет отлично)

Все внимательно прочитал и сделал вывод о том , что ты можешь просто не пойти на серв без эпика.
И тогда в нем будет уже 2 плюса - на нем нет эпика и нет тебя)
Есть онлайн, есть клановая война в которой тебя всеравно нет итд, много чего еще есть.

2 minutes ago, Pierre said:

Все внимательно прочитал и сделал вывод о том , что ты можешь просто не пойти на серв без эпика.
И тогда в нем будет уже 2 плюса - на нем нет эпика и нет тебя)
Есть онлайн, есть клановая война в которой тебя всеравно нет итд, много чего еще есть.

Есть разве что твои фантазии :) Но я тебе серьезно советую проанализировать проблему, которую ты хочешь решить, тогда будет проще осознать, почему ты видел проблему неверно и предлагал глупые идеи, которые только убьют быстро сервер, а не помогут :)

2 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Есть разве что твои фантазии :) Но я тебе серьезно советую проанализировать проблему, которую ты хочешь решить, тогда будет проще осознать, почему ты видел проблему неверно и предлагал глупые идеи, которые только убьют быстро сервер, а не помогут :)

Чел посмотрел вашу темку, клана зехирос, вы разве на других серверах были с фул епиком))?

1 hour ago, TBo9CpaKa said:

Чел посмотрел вашу темку, клана зехирос, вы разве на других серверах были с фул епиком))?

Не все игроки конечно, но бывали. О, вижу позор экономической "грамотности" челика стерли, ну и фиг с ним))

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

Да зачилься и нажми уже бсое с форума.
На днях ночью заходил ты там в пустом гиране стоишь, инфляцию проверяешь?пваыхпвах
кек

1 minute ago, Pierre said:

Да зачилься и нажми уже бсое с форума.
На днях ночью заходил ты там в пустом гиране стоишь, инфляцию проверяешь?пваыхпвах
кек

Так ты уже нашел аргументы, чем переубедишь администрацию потерять $1млн и кучу онлайна, чтобы доширачники заработали рубли? Очень интересно что же это будут за аргументы)

4 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Так ты уже нашел аргументы, чем переубедишь администрацию потерять $1млн и кучу онлайна, чтобы доширачники заработали рубли? Очень интересно что же это будут за аргументы)

Я думаю администрация готова потерять лям баксов лижбы ты тут перестал форум своей рыгонью засирать.

11 minutes ago, Pierre said:

Я думаю администрация готова потерять лям баксов лижбы ты тут перестал форум своей рыгонью засирать.

А, ну тогда понятна твоя наивность в плане того, что якобы администрация прислушается к доширачникам и зафейлит серв в угоду их непродуманным идеям :) Прокачивай аналитические способности, это пригодится в жизни, а то тоже будешь позорится всякими "именно наличие всего в альт б и заточка за донат убила экономику сервера еще со старта" :D

Получается Пьер духовный лидер доширачников ,причина файла всех двухмесячных серверов- отсутствие эпика, а администрация отстаивает интересы игроков 🤩

3 hours ago, ssexyfox said:

Получается Пьер духовный лидер доширачников ,причина файла всех двухмесячных серверов- отсутствие эпика, а администрация отстаивает интересы игроков 🤩

Верно. Просто малыш Пьер неправильно понял причины падения онлайна здесь и пытался решить проблему, которой нет. Его логика основывалась на том, что где-то "там" эпика нет и онлайн есть!! Но как-то он не задумался, почему же тогда другие такие же серверы без эпика прожили аж 2 мес и что может дело-то не в этом)) По факту просто показал, что его умение анализировать ситуацию примерно на уровне "именно наличие всего в альт б и заточка за донат убила экономику сервера еще со старта". А администрация правильнее понимает, в чем была проблема, и подправила баланс на сервере, порезав куриц. Теперь это не куросерв и каждая профа чувствует себя нормально) Осталось только перезапустить :)