Перейти к содержанию
Asterios

HUNTER reborn

Pierre

Мнение  

263 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, chsv сказал:

короче зашел на днях забрать эпик который давал погонять. нажал варп. вышел из игры до того как он откатился. жизни нет брат

подруга тебя вообще никто не спрашивал кто прав кто нет. нужно будет твое мнение мы твоего куколда позовем на соседнем форуме.

У тебя забыла спросить, что мне делать, а что нет, смойся обратно в свою помойку.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А при чем тут любовь или не любовь к человеку?

Что за цыганские фокусы?

я не выкупаю 

4 часа назад, BeyondTheSky сказал:

Повторюсь, если администрация будет прислушиваться к мнению "топов" и поломает сервер под них, он умрет гораздо быстрее. Астериос так долго живет именно благодаря текущей концепции где каждый гарантированно может получить топ буст не завися от чьей-то воли, только от своего труда. Если и тут сделают все как на 2-х месячных фришках, в чем тогда будет конкурентное преимущество? При прошлом перезапуске администрация правильно сделала, что не перенимала проигрышные стратегии других серверов, а придумали хорошую концепцию с пенсией, от чего выиграли и старички и новички.

Да она не перенимала проигрышную стратегию, т.к. конкурент с отличным опытом(сейчас, как по итогу спустя 4 года), открыл сервер на пол года позже. И сделал концепцию с постоянным открытием донора для основного сервера. И вот спустя 4 года там онлайн не упал, а только вырос, а у нас на хантере идут разговоры хотя бы о переоткрытии. И в чем правильность того, что есть сейчас? Если сервер, объективно, остался без онлайна. В чем плюсы то? Если конкурент живет, а хантер нет. Где плюсы то того, что оставили все как есть? А нет их. Увы. И вот мы просим переоткрытие.
И да да да. Проигрышная стратегия. Вон х5 на проигрышной стратегии 10 лет живет и собирает капы онлайна, но для хантера такая проигрышная стратегия не подойдет )0)))
Боже ну даже впадлу тебе что-то большее объяснять. Когда есть 1 пример - конкурентный сервер мидрейта живущий 4 года без вайпов с онлайном 500-800 человек на КМах, есть пример тут под носом - х5 с огромным онлайном (за 10+ лет без вайпов) и есть дохлый хантер спустя 4 года после вайпа. Не ну не проигрышная стратегия брат. 
Подумай пожалуйста еще, а то видно что не удается правильные выводы сделать.

4 часа назад, Minka сказал:

Как бы я слайда не любила, но он прав.

Зачем же ты так жестко с дексией? У него же когнитивный диссонанс случится 

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

11 часов назад, Pierre сказал:

А может ты просто смиришься с тем что есть удачный пример ?
Или твое мнение в купе с твоими 100 рыгаными причинами которые ты можешь назвать типо лучше?

Че ты тут в каждом кусте со своим х5 то? мы говорим о 50 рейтах, и в 50 рейтах это работает успешно.

"Удачный пример", это какие-то левые фришки, Админы которых онлайн в 5 раз пририсовывают?) Я на таком, кстати играл одно время, ну так как онлайн вниз пополз, на почве того что на серв сначала забили, а потом тамошний Админы вообще фалломорфировал, дык просто нарисовали и норм. Дебики поверили.) И верили пока онлайн в 10 раз не упал от нарисованного.

За х5 начал говорить не я, а ты и твой друх поверслайд.) Я всего лишь говорил, что эпик и обширные возможности доната - основное преимущество ПВП серверов. Ога?

11 часов назад, Pierre сказал:

А нету? ну а зачем ты тут ошиваешься тогда? иди фарми свой рифт до скончания веков, уже сил нет видеть твои посты от которых веет свисающей соплей.

Соре, не могу сидеть спокойно когда можно ез обоссать очередного предлагатора с чуше-предлами.

34 минуты назад, Ралк сказал:

"Удачный пример", это какие-то левые фришки, Админы которых онлайн в 5 раз пририсовывают?) Я на таком, кстати играл одно время, ну так как онлайн вниз пополз, на почве того что на серв сначала забили, а потом тамошний Админы вообще фалломорфировал, дык просто нарисовали и норм. Дебики поверили.) И верили пока онлайн в 10 раз не упал от нарисованного.

За х5 начал говорить не я, а ты и твой друх поверслайд.) Я всего лишь говорил, что эпик и обширные возможности доната - основное преимущество ПВП серверов. Ога?

Соре, не могу сидеть спокойно когда можно ез обоссать очередного предлагатора с чуше-предлами.

Чел я в клане бегаю, где на кмах 250 рыл в цц)

Так если ктото, чтото и пририсовали так это мозгов тебе)

Господи у тебя же рот в говне) просто признай это и исчезни)

Дружище ты такой домашний что не осилишь на форуме даже новичка пришедшего спросить с чего лучше начать.)

А заходишь во флейм х55 и думаешь что ты тут когого обосцать смогеш)))

Удачи че)

Изменено пользователем Pierre

4 минуты назад, Pierre сказал:

Господи у тебя же рот в говне) просто признай это и исчезни)

он же им питается, как ты ещё не понял

9 hours ago, Pierre said:

Хантер сейчас живет также как - ты
Отключили бы, уже давно от аппаратов

Но, думают -"да и хер с ним"

электричества вроде не много наматывает.

Ну так сравни Хантер с любым 2-месячным сервером и какая обстановка там спустя 3 мес и какая тут спустя 5 лет :)  Тут даже летом на осадах кланы по 4-5 паков бегают) Приток новичков есть, голда в цене плюс-минус стабильна.

При чем тут 2х месячные сервера?) Тебе в пример такие же не приводят, фатазер что-ли?

Кланы "по" 4-5 паков, понял принял.

Голда стабильна ибо больше ей уже некуда дестабилизироваться, тупо почти край уже

12 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну так сравни Хантер с любым 2-месячным сервером и какая обстановка там спустя 3 мес и какая тут спустя 5 лет :)  Тут даже летом на осадах кланы по 4-5 паков бегают) Приток новичков есть, голда в цене плюс-минус стабильна.

Тебя разве не учили, что врать плохо?

1 час назад, Pierre сказал:

И?) Не хочешь сказать ли ты сказать, что в разделе этого сервера на всем известном сайте нет активной продажи эпика? Какие тебе ещё пруфы нужны, чтоб твой предл побустит доширачников?

1 час назад, Pierre сказал:

Дружище ты такой домашний что не осилишь на форуме даже новичка пришедшего спросить с чего лучше начать.)

А заходишь во флейм х55 и думаешь что ты тут когого обосцать смогеш)))

Дык уже обоссал, а потом ты сам себя обоссал заявив, что все преимущества х5 это отсутствие эпика алт+б. xD

5 hours ago, NewfoundFate said:

Да она не перенимала проигрышную стратегию, т.к. конкурент с отличным опытом(сейчас, как по итогу спустя 4 года), открыл сервер на пол года позже. И сделал концепцию с постоянным открытием донора для основного сервера. И вот спустя 4 года там онлайн не упал, а только вырос, а у нас на хантере идут разговоры хотя бы о переоткрытии. И в чем правильность того, что есть сейчас? Если сервер, объективно, остался без онлайна. В чем плюсы то? Если конкурент живет, а хантер нет. Где плюсы то того, что оставили все как есть? А нет их. Увы. И вот мы просим переоткрытие.
И да да да. Проигрышная стратегия. Вон х5 на проигрышной стратегии 10 лет живет и собирает капы онлайна, но для хантера такая проигрышная стратегия не подойдет )0)))
Боже ну даже впадлу тебе что-то большее объяснять. Когда есть 1 пример - конкурентный сервер мидрейта живущий 4 года без вайпов с онлайном 500-800 человек на КМах, есть пример тут под носом - х5 с огромным онлайном (за 10+ лет без вайпов) и есть дохлый хантер спустя 4 года после вайпа. Не ну не проигрышная стратегия брат. 
Подумай пожалуйста еще, а то видно что не удается правильные выводы сделать.

Ну так я тебе говорю какая стратегия работает чтобы иметь долго нормальную активность без вливаний с другого сервера. Недоработка текущего сервера была в дисбалансе в пользу куриц, а не из-за эпика в альт+Б или пенсии. Ну а другой сервер получил приток именно из-за того что Астериос через пару лет растерял онлайн и поэтому новые игроки выбирали сервер где его больше и сидят там из-за отсутствия альтернативы. При переоткрытии тут многие перейдут сюда, это же понятно :) На каком еще сервер есть стабильный рынок как тут? Инфляция голды менее 10% в год, цены более менее стабильны, где еще такое есть? Вот именно.

Теперь по поводу игроков, многие старички уже давно наигрались, у них уже не будет времени тратить столько на игру, но побегать попвпшить в свободное время они хотели бы. Итого вот я мог бы закинуть $300, одеться по фулу и заходить чисто на пвп-фаны и осады, но без эпик в альт+Б у меня такой возможности просто вообще не будет итого не будет смысла и донатить, от чего пострадает сервер.

Точно так же и с теми, кто долго играл на текущем сервере, если не будет пенсии, они просто не пойдут заново тратить время, т.к. общая тенденция что люди уже не готовы так задротить как ранее, и им будет обидно за потраченные усилия.

Итого есть пара сотен задротов, которые готовы заходить на всех эпиков (и даже бзака фармить по кд :D ), чтобы иметь какой-то "хардкор", и из-за них должны страдать тысячи обычных игроков, которые хотят просто фанится в ХСе и на осадах, когда есть время, или просто фармить себе соа/лоа даже без пвп целей. Вот бабоява умерла именно потому что слушала пару сотен задротов и следовала их интересам, а не игроков, которые составляют основную массу на сервере и за счет которых он живет.

Без эпиков пвп и так будет полно на осадах и на фортах, те же праймы в ХС по договоренности.

Так что, сервер будет успешен только если администрация будет понимать потребности основной массы игроков, а не 100 активных задротов. От этого зависит онлайн, экономика сервера и его долговечность.

14 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Ну так я тебе говорю какая стратегия работает чтобы иметь долго нормальную активность без вливаний с другого сервера. Недоработка текущего сервера была в дисбалансе в пользу куриц, а не из-за эпика в альт+Б или пенсии. Ну а другой сервер получил приток именно из-за того что Астериос через пару лет растерял онлайн и поэтому новые игроки выбирали сервер где его больше и сидят там из-за отсутствия альтернативы. При переоткрытии тут многие перейдут сюда, это же понятно :) На каком еще сервер есть стабильный рынок как тут? Инфляция голды менее 10% в год, цены более менее стабильны, где еще такое есть? Вот именно.

Теперь по поводу игроков, многие старички уже давно наигрались, у них уже не будет времени тратить столько на игру, но побегать попвпшить в свободное время они хотели бы. Итого вот я мог бы закинуть $300, одеться по фулу и заходить чисто на пвп-фаны и осады, но без эпик в альт+Б у меня такой возможности просто вообще не будет итого не будет смысла и донатить, от чего пострадает сервер.

Точно так же и с теми, кто долго играл на текущем сервере, если не будет пенсии, они просто не пойдут заново тратить время, т.к. общая тенденция что люди уже не готовы так задротить как ранее, и им будет обидно за потраченные усилия.

Итого есть пара сотен задротов, которые готовы заходить на всех эпиков (и даже бзака фармить по кд :D ), чтобы иметь какой-то "хардкор", и из-за них должны страдать тысячи обычных игроков, которые хотят просто фанится в ХСе и на осадах, когда есть время, или просто фармить себе соа/лоа даже без пвп целей. Вот бабоява умерла именно потому что слушала пару сотен задротов и следовала их интересам, а не игроков, которые составляют основную массу на сервере и за счет которых он живет.

Без эпиков пвп и так будет полно на осадах и на фортах, те же праймы в ХС по договоренности.

Так что, сервер будет успешен только если администрация будет понимать потребности основной массы игроков, а не 100 активных задротов. От этого зависит онлайн, экономика сервера и его долговечность.

Ты что свои тексты из рандомных слов в гугле лепишь ? авыъхываъавхъавыыав
Ты с булагом = основная масса на сервере? ;D оно и видно какой вы движ создаете.

И да основная инфляция на хантере именно у адены, а не голды дурилка картонная ;D
Голд наоборот в цене только увеличивался)

Тупо случайный набор слов ты выдаешь как некое грамотное мнение) 

Изменено пользователем Pierre

12 минут назад, BeyondTheSky сказал:

так может на той части населения, что задротит даже на пвп серверах и держится основной онлайн и они задают русло контента?
или ты думаешь онлайн и неймовость сервера диктуют челики, которые разово закинули копейку и заходят раз в две недели под пивасик?

Только что, PyMaTa сказал:

так может на той части населения, что задротит даже на пвп серверах и держится основной онлайн и они задают русло контента?
или ты думаешь онлайн и неймовость сервера диктуют челики, которые разово закинули копейку и заходят раз в две недели под пивасик?

Я вобще не понимаю чего парится бейонд.
Если он верит в свое же балобольство, то исходя из него после переоткрытия ни у кого нет шансов и он будет держать всех эпиков.

Бейонд одумайся, от такого буста то отказываться.
Слабые КЛы быстро сольются а ты будешь одной рукой загребать эпик а другой слезы счастья вытирать.

проблема основной массы челов залетевших в эту тему - это не понимание понятия "мидрейт", коим всегда и являлся хантер

на сервере сплошь и рядом качают за игровую валюту и это всегда было актуально, как и крафт, получается не такой уж это пвп сервак как его тут некоторые представляют в своих кукухах

12 minutes ago, Pierre said:

Ты что свои тексты из рандомных слов в гугле лепишь ? авыъхываъавхъавыыав
Ты с булагом = основная масса на сервере? ;D оно и видно какой вы движ создаете.

И да основная инфляция на хантере именно у адены, а не голды дурилка картонная ;D
Голд наоборот в цене только увеличивался)

Тупо случайный набор слов ты выдаешь как некое грамотное мнение) 

Ты неверно понимаешь что такое инфляция. Инфляция применима к цене на товар. По факту адена - деньги, голд - товар. Цена товара "голд" растет не более 10% в год, что вообще нереальный показатель как для серверов ла2.

11 minutes ago, PyMaTa said:

В том-то и дело, что так считают те, кто задротит, но в реальности это не так :) Тот, кто задротит и фармит что-то, чтобы одеться, не сможет это сделать если некому будет покупать то, что он нафармил. К примеру, сколько ты ни нафармь бвипок, если не будет гномов, которые их скупают чтобы что-то точить для перепродажи - у тебя не будет заработка чтобы одеться. А тем гномам войны за эпиков и даже осады зачастую пофиг. Точно так же и новичкам которые скупают мастери и топ ЛСы и прочее.

Да чисто математически посчитай сколько игроков на сервере и сколько будут ходить на те эпики? Ну будет 2 сайда по 100 рыл туда ходить, более мелкие кланы туда ходить не будут ибо что им там делать, если соперников х2-х3, итого админы жертвуют интересами 9700 людей ради 300 людей, и кто тут основная масса, а?

1 час назад, BeyondTheSky сказал:

это предсмертная агония х55. всё очень печально, а вы не хотите это замечать. как собака в мемчике, сидящая за столом в горящей комнате с блаженной улыбкой на морде. про голду я вообще молчу)))

3 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Ты неверно понимаешь что такое инфляция. Инфляция применима к цене на товар. По факту адена - деньги, голд - товар. Цена товара "голд" растет не более 10% в год, что вообще нереальный показатель как для серверов ла2.

акей чел, за какой промежуток времени ты сделал выборку, за последний год, серьезно?)) думаю дальше можно не продолжать, твоя объективность уже затрещала по швам.

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

В том-то и дело, что так считают те, кто задротит, но в реальности это не так :) Тот, кто задротит и фармит что-то, чтобы одеться, не сможет это сделать если некому будет покупать то, что он нафармил. К примеру, сколько ты ни нафармь бвипок, если не будет гномов, которые их скупают чтобы что-то точить для перепродажи - у тебя не будет заработка чтобы одеться. А тем гномам войны за эпиков и даже осады зачастую пофиг. Точно так же и новичкам которые скупают мастери и топ ЛСы и прочее.

Да чисто математически посчитай сколько игроков на сервере и сколько будут ходить на те эпики? Ну будет 2 сайда по 100 рыл туда ходить, более мелкие кланы туда ходить не будут ибо что им там делать, если соперников х2-х3, итого админы жертвуют интересами 9700 людей ради 300 людей, и кто тут основная масса, а?

максимально узкое мышление))) экономика серва не завязана на одном эпике, рб бижа онли с драконов или временная это дополнительная мотивация, то бишь это как одно из многих факторов влияющих на долгую и счастливую жизнь серва.
ну конечно, если ты изначально мыслишь узко как соло игрок, то тебе это всё не нужно))) ты будешь делать в принципе всё то что перечислил, долбить годами паган и сидеть на офтрейде.

Могу предложить!!!-ранее сам настраивал серверы.

1- оставить аль-б такое какое есть,

только убрать:

шмот: элегию, и рар веще, -за адену, можно оставить тока за голду

пушки: топ, рар пухи за адену,- можно оставить тока за голду, полу топ за адену.

обмен голды 5ккк к 1 и обратно, 10 сильверов к 1.

обмен вещей-на любые части,

обмен пух- на любые пухи,

- в зависимости от ранга,

зелень убрать,

эпик оставить, так как есть соло игроки и это все же пвп сервер,

оставить заточку шмота через альт-б до 16, как и есть, макс точка 18,

-добавить в аль-б плащи за голды с года там есть интересные, плащь света, тьмы, героя, и т.д.

-добавить толисман- как на годе, по этапам, за квесты как на годе, +аль-б за голы,

-сделать квесты на эпиков за голды,- есть людям лень фармить,

-прохождения нубл оставить как есть,

-приобретать за голды репутацию,

-приобретать в аль б блес- вип, армор, дестракщен-вип, арм.

-гниги, рецепты,атт. и т.д.

ну аль-б еще можно подумать.. доработать.

с эпиками можно сделать:

добавит в каждый эпик элю малый процент выпадения.

Ака-поднять до 85 ур. - сделать пвп зону..- дроп ака и веспер шмот пухи, 10-20 пух- 60 проц., ака-30 процентов,

веспер шмота 1-30 -85 проц.,

Бая-85- сделать пвп зону поднять его в атаке и защите, бай-30 процентов, 10-20 пух веспер-60 процентов, шмот веспер 1-30 85 процентов,

Тарас чуть можно поднять дебафы, защита атака, оставить дроп как есть, понизить выпадение тараса до 45 процентов, так как есть аль-б, топ пухи, веспер, полу топ,

Валика поднять атака и защита, регенирацию хп, если стоит в огне, дебафы, сделать как тараса.

Орфен-85  сделать его, пвп зона, оставить как есть добавить выпадение веспер пух, и шмот,

Коре сделать 85 так же поднять.,

если есть желание у админов сделать исхину она тут будет работать, так как стоит год,

s кольцо, 45 проценто с болистой-100 проц, ниже ниже, веспер пухи, веспер шмот.

Белеф заход к нему напримую через аль-б если есть квест, или альб голда,

заход 3 пати,

Закен оставить как есть поднять шанс выпадения его, бзак оставить как есть поднять шанс выподения хотяб до 10 проц., 

Тиат оставить как есть чуть поднять можно ее,

Фрея оставить как есть, Б фрею поднять защиту порезать дебаф, или поднять откат камней, на 1 мин,

Фринта оставить как есть поднять

83- поднять,,

зал элюзии настроить как попадени на рб поле каждой комнаты, откат сутки,

Блезнецы поднять,

Байлор вход проходки альб или квест, в сутки 10 заходов, поднять заход до 9 человек поднять дроп.

Квест на 7 рб поднять выпадение шмот, точек, подрезать их, для начинающих граков,

Поднять всех рб начиная с 75 ур- и в дропе тоже,

на счет всех мобов я бы на старте порезал бы их, и в дропе тоже,

а на 5-6 месяце начал поднимать, как как люди начинают одеваться,

Поднять спикулу сделать 85 и поставить ей дроп,

_________

Можно поставить внешку на шмот если это возможно без всяких добавок к статом,

можно сделать пвп зону парнас, что б пп не бафали как хс,

вернуть осады как были без дебафов,

крепости оставить так как есть,

кланы так как есть, добавить при убийстве вара выскакивать зеленная надпись перс наткой убил и ник,

и при смерти тоже, 

аль б смена названия клана, и имя персонажа, покраска ника, 

поднять квест семь печатей, кольцо на переносимость тоже,

пояса за вт в аль б за голду,

если есть возможность добавить сады как на годе тока мобы 85 выпадения как в соа,

новые зоны больше народу,

ремонт олимпа сделать +6 всех, передаются сундуки,

ремонт проводимых ивентов, лас хиро оставить така как есть, за выграш голд,1-85-репутация 1000

гвг- победившей группе по 2 сильвера, 80-85.репутации по 200

твт-так же как и гвг,

захват флага так же.

можно добавить еще например-сондуки, остаться, в жевых, смерти.

окна 2+2 за в неделю за голды.

можно сделать примак но не сильный,

в целом все. 

а так еще можно подумать думаю будет интересно.

жду обсуждений.... знаю, что дорабатывать надо но это начало.

извиняюсь за ошибки.

предложу по маг шмоту поднять его, в защите чтоб, стояли маги при вида ножей.,

а так в целом по ходу разбирать по персонажам,

подумать про равновесие, всех проф. 

вот я, например, не осуждаю соло игроков, которые будут заниматься чем угодно, тратить сколько угодно времени на всякую дич, на которую любой гетеросексуальный человек смотрел бы с ужасом, но зайти пару раз в неделю на кмчик для них будет карой небесной)
но почему то так сложилось исторически на форуме астериоса, что именно подобные игроки сетуют на предлы, которые большинству бы очень даже зашли.

Не знаю может удалят пост, вдруг кто не видит то количество онлайна в кланах с права показывается, серверу примерно 4 года, эпика в альт б нету, рейты такие же. Скрины сделаны в начале лета если не ошибаюсь

Скрытый текст

hzomyicsNLA.jpg

nFPff4uAVvc.jpg

36bAGxmVYI8.jpg

wc1KUq8e_l0.jpg

fKcSQ1p6WAI.jpg

Ну да этому не сравниться с теми двумя кланами по 4 пачки

30 minutes ago, PyMaTa said:

акей чел, за какой промежуток времени ты сделал выборку, за последний год, серьезно?)) думаю дальше можно не продолжать, твоя объективность уже затрещала по швам.

максимально узкое мышление))) экономика серва не завязана на одном эпике, рб бижа онли с драконов или временная это дополнительная мотивация, то бишь это как одно из многих факторов влияющих на долгую и счастливую жизнь серва.
ну конечно, если ты изначально мыслишь узко как соло игрок, то тебе это всё не нужно))) ты будешь делать в принципе всё то что перечислил, долбить годами паган и сидеть на офтрейде.

Почему последний? 3 года сравни, было 8.5ккк потом 9-9,5, потом 10, сейчас 11.

Еще раз, тут идут крики убрать эпик с альт+Б чтобы был стимул идти воевать за драконов и прочих. По факту на тех драконов будут ходить 2-3 самых зергастых клана сервера и эпик будет продаваться кому-то стороннему где-то через полгода а то и позже и по 1-2 штуки в неделю. Итого ради желания 300 игроков предлагается пожертвовать интересами остальных 9700 игроков.

Это все подается под эгидой якобы иначе зачем ходить на эпики, но на них же ходят почему-то и так и сейчас) Не заметил? Как же так, эпик есть в альт+Б а на эпиков все равно ходят! Может, это не зависит от наличие его в альт+Б, а? 

Как ты думаешь, что мотивирует игрока больше, понимание что он нафармит 10г и гарантированно получит валика/тараса или что он с огромными усилиями нафармит 100г и потом будет ловить в онлайне счастливую возможность купить валика у кого-то за 150г?

Отсутствие эпика в альт+Б просто сильно ударит по донату и по онлайну, так как людям просто надоест годами ждать маны небесной чтобы одеться до фула. Так что, повторюсь, администрации стоит ориентироваться на интерес 9700 игроков, а не 300.

14 minutes ago, Святовит said:

Не знаю может удалят пост, вдруг кто не видит то количество онлайна в кланах с права показывается, серверу примерно 4 года, эпика в альт б нету, рейты такие же. Скрины сделаны в начале лета если не ошибаюсь

И? Онлайн там чисто из-за отсутствия альтернатив, вот и все. Запуститься Астериос - останется там в 2-3 раза меньше :) Есть такое сравнение по первым 2-м годам Астериоса?)

Изменено пользователем BeyondTheSky

9 minutes ago, BeyondTheSky said:

И? Онлайн там чисто из-за отсутствия альтернатив, вот и все. Запуститься Астериос - останется там в 2-3 раза меньше :) Есть такое сравнение по первым 2-м годам Астериоса?)

А он что, закрыт?
Если по твоим же словам основной минус был в дисбалансе кур, а их вроде как порезали, почему же нет притока людей обратно?))

так как нет рекламы сервера, и чего то нового на сервере

26 minutes ago, kiklus said:

Могу предложить!!!-ранее сам настраивал серверы.

1- оставить аль-б такое какое есть,

только убрать:

шмот: элегию, и рар веще, -за адену, можно оставить тока за голду

пушки: топ, рар пухи за адену,- можно оставить тока за голду, полу топ за адену.

обмен голды 5ккк к 1 и обратно, 10 сильверов к 1.

обмен вещей-на любые части,

обмен пух- на любые пухи,

- в зависимости от ранга,

зелень убрать,

эпик оставить, так как есть соло игроки и это все же пвп сервер,

оставить заточку шмота через альт-б до 16, как и есть, макс точка 18,

-добавить в аль-б плащи за голды с года там есть интересные, плащь света, тьмы, героя, и т.д.

-добавить толисман- как на годе, по этапам, за квесты как на годе, +аль-б за голы,

-сделать квесты на эпиков за голды,- есть людям лень фармить,

-прохождения нубл оставить как есть,

-приобретать за голды репутацию,

-приобретать в аль б блес- вип, армор, дестракщен-вип, арм.

-гниги, рецепты,атт. и т.д.

ну аль-б еще можно подумать.. доработать.

с эпиками можно сделать:

добавит в каждый эпик элю малый процент выпадения.

Ака-поднять до 85 ур. - сделать пвп зону..- дроп ака и веспер шмот пухи, 10-20 пух- 60 проц., ака-30 процентов,

веспер шмота 1-30 -85 проц.,

Бая-85- сделать пвп зону поднять его в атаке и защите, бай-30 процентов, 10-20 пух веспер-60 процентов, шмот веспер 1-30 85 процентов,

Тарас чуть можно поднять дебафы, защита атака, оставить дроп как есть, понизить выпадение тараса до 45 процентов, так как есть аль-б, топ пухи, веспер, полу топ,

Валика поднять атака и защита, регенирацию хп, если стоит в огне, дебафы, сделать как тараса.

Орфен-85  сделать его, пвп зона, оставить как есть добавить выпадение веспер пух, и шмот,

Коре сделать 85 так же поднять.,

если есть желание у админов сделать исхину она тут будет работать, так как стоит год,

s кольцо, 45 проценто с болистой-100 проц, ниже ниже, веспер пухи, веспер шмот.

Белеф заход к нему напримую через аль-б если есть квест, или альб голда,

заход 3 пати,

Закен оставить как есть поднять шанс выпадения его, бзак оставить как есть поднять шанс выподения хотяб до 10 проц., 

Тиат оставить как есть чуть поднять можно ее,

Фрея оставить как есть, Б фрею поднять защиту порезать дебаф, или поднять откат камней, на 1 мин,

Фринта оставить как есть поднять

83- поднять,,

зал элюзии настроить как попадени на рб поле каждой комнаты, откат сутки,

Блезнецы поднять,

Байлор вход проходки альб или квест, в сутки 10 заходов, поднять заход до 9 человек поднять дроп.

Квест на 7 рб поднять выпадение шмот, точек, подрезать их, для начинающих граков,

Поднять всех рб начиная с 75 ур- и в дропе тоже,

на счет всех мобов я бы на старте порезал бы их, и в дропе тоже,

а на 5-6 месяце начал поднимать, как как люди начинают одеваться,

Поднять спикулу сделать 85 и поставить ей дроп,

_________

Можно поставить внешку на шмот если это возможно без всяких добавок к статом,

можно сделать пвп зону парнас, что б пп не бафали как хс,

вернуть осады как были без дебафов,

крепости оставить так как есть,

кланы так как есть, добавить при убийстве вара выскакивать зеленная надпись перс наткой убил и ник,

и при смерти тоже, 

аль б смена названия клана, и имя персонажа, покраска ника, 

поднять квест семь печатей, кольцо на переносимость тоже,

пояса за вт в аль б за голду,

если есть возможность добавить сады как на годе тока мобы 85 выпадения как в соа,

новые зоны больше народу,

ремонт олимпа сделать +6 всех, передаются сундуки,

ремонт проводимых ивентов, лас хиро оставить така как есть, за выграш голд,1-85-репутация 1000

гвг- победившей группе по 2 сильвера, 80-85.репутации по 200

твт-так же как и гвг,

захват флага так же.

можно добавить еще например-сондуки, остаться, в жевых, смерти.

окна 2+2 за в неделю за голды.

можно сделать примак но не сильный,

в целом все. 

а так еще можно подумать думаю будет интересно.

жду обсуждений.... знаю, что дорабатывать надо но это начало.

извиняюсь за ошибки.

То есть ты предлагаешь оставить всё как есть, но при этом порезать шанс дропа эпика с эпиков? Если на них сейчас никто не ходит, потому что он есть в альтб, после этого, кто захочет тратить 2-4ч на тараса с шансом выпаденя 45%?) Даже те 10 человек которые сейчас в Гиране на него регрупаются, не пойдут.
Но при этом полу-соло инсты ты решил апнуть, понимаю.
Но зато будет много внешки в альтб, рентабельненько...

7 минут назад, BeyondTheSky сказал:

Почему последний? 3 года сравни, было 8.5ккк потом 9-9,5, потом 10, сейчас 11.

Еще раз, тут идут крики убрать эпик с альт+Б чтобы был стимул идти воевать за драконов и прочих. По факту на тех драконов будут ходить 2-3 самых зергастых клана сервера и эпик будет продаваться кому-то стороннему где-то через полгода а то и позже и по 1-2 штуки в неделю. Итого ради желания 300 игроков предлагается пожертвовать интересами остальных 9700 игроков.

Это все подается под эгидой якобы иначе зачем ходить на эпики, но на них же ходят почему-то и так и сейчас) Не заметил? Как же так, эпик есть в альт+Б а на эпиков все равно ходят! Может, это не зависит от наличие его в альт+Б, а? 

Как ты думаешь, что мотивирует игрока больше, понимание что он нафармит 10г и гарантированно получит валика/тараса или что он с огромными усилиями нафармит 100г и потом будет ловить в онлайне счастливую возможность купить валика у кого-то за 150г?

Отсутствие эпика в альт+Б просто сильно ударит по донату и по онлайну, так как людям просто надоест годами ждать маны небесной чтобы одеться до фула. Так что, повторюсь, администрации стоит ориентироваться на интерес 9700 игроков, а не 300.

Спустя 4 года был такой онлайн в кланах на астериосе?

Запустят ок первые 2 месяца будут заходить каждый день что б забуститься, а потом когда уже будет фул чар и заходить будут на осады и тв поначалу ещё на праймы, потом начнет надоедать и будут уходить люди и через год уже будет снова бегать и воевать друг с другом 2 клана по 60 тел, а остальные стольники и бомжи будут сидеть в городе кричя что у нас праймы только на осадах и на осады добавиться ещё 1-3 клана по 40 человек которых и не увидишь нигде. Вот это онлайн будет прям топчик раз в 2 недели.

Кстати по поводу прайсов, хиросы много на работе их выходили? Вы обычно кричали у нас свои праймы на фортак только где и скем так никто и не видел, собрали походу пару соляное и гоняли сольников таких же тоже по 2 солянки. И в итоге ввесь онлайн только на осадах, а в остальные дни нечего делать вот никто и не будет заходить или в гиране будут стоять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...