Перейти к содержанию
Asterios

HUNTER reborn

Pierre

Мнение  

263 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Minka сказал:

Я с Гаджи полностью согласна. Ничего нового не произойдет. Будут одни и те же и одно и то же. 

И да, многие просто забьют, и не станут начинать всё с начала.

если даже его и откроют был бы рад , начать с нуля это не проблема ,жалко будет тока время которое я потрачу со своими челами играя 24/7   для того что б получить удовольствие, но его не будет 

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

41 минуту назад, Ралк сказал:

То что тебе не хватает на доширак не значит, что можно ломать серв подобной чушью.)

Никогда, за все время своей  игры, я ничего и никому не продавал за реальные деньги.
Поэтому если тебе не хватает на мозг, то не стоит ломать мою нервную систему своим топографическим критинизмом.

Изменено пользователем Pierre

8 минут назад, Designator сказал:

но его не будет 

ну с твоим графиком 28/2 слегка трудновато будет вообще где либо стартовать.

5 минут назад, DezDoz сказал:

ну с твоим графиком 28/2 слегка трудновато будет вообще где либо стартовать.

я дистанционный командир 

Почему дурачки с лоу рейтов, следующий день которых пройдет в том порядке котором угодно 1 клу.

КЛу клана с 90 составами контролирующего все, от олимпа до пагана.
Заходят и выражают мнение против?

Пвп сервер с рейтингом х55 при сильном онлайне - заболотить практически невозможно. 
Ведь если какой то кл, скажет, какому то олимперу - слиться(условно) то, есть большая вероятность того что КЛ отправиться в длительное сексуальное путешествие.
А почему бы и нет?

Также и с паком который пошлет КЛа  и ничего не потеряет от этого.
С временным эпиком, с доступным средним бустом за донат- ты ни к чему не привязан.

И попробуй заставить 1к людей играть зачем то в одни ворота)
Для этого банально нет мотивации.

Вы удручены, вы играете на болоте где ваш походик на форт и олимп зависит от чьегото одобрения.
Вы там уже не 1 год играете - это ваше бремя.

Мы обсуждаем другие рейты, другие принципы.
И я описываю конкретный пример, где никаких условных "Е" нет. 
Там постоянные качели в преимуществе от клана к клану.

Т.к односторонняя игра может нравится только извращенцам)
Я думаю, у вас там по большей части и выбора то особо нет.
Либо так, либо стой с краю доедай.

А при том что я описываю, мембера в клане будет удерживать только симпатии к этому клану или же к паку который в этом клане. Все)

Господи как то слушал запись как общается какая то рыгота с х5 или х7 с батчатом.

Какой то больной дурачек мнящий себя карманным генералимусом параши на местном форте, кидает фразы аля "все будет так как я решу".

На хантере такими челами жопу вытирают, когда туалетная бумага кончается.

А основная масса проголосовавших против, это как раз челы с лов1сайд рейтов с айсикью smoky, которые сидят и радуются веселой игре, где наверно скоро оппозиция разрешение на атаку спрашивать будет аывхавыхавфхфахфаф

16 часов назад, killerdance сказал:

ослабить Б фрею, вместо элегии туда запихнуть лоу R грейд, в драконов тоже самое, елегия пусть дропается с обычной фреи

никаких пенсий, голд в альт+б при обмене сделать 1голд = 5ккк  туда и обратно (не будет барыг которые скупают голд), R грейд нету в альт+б, убрать мв шмот и пухи с альт+б

з.ы. но это только при открытии нового сервера

звучит, как нерабочий костыль
хз играть на серве хф проекте с R грейд шмотками, ну как-то такое.
А даже если так, то зачем?
Для начала стоит настроить стандартный круг с донором, как уже делается на соседнем проекте. (что говорилось не раз в этой теме). Настроить альт б, убрать оттуда все что не нужно и добавить то, на что можно тратить голду/сильвы.
И вот там через пару-тройку лет, когда на сервере достаточно накопится шмота в капе и всего остального, можно добавить что-то новое, как это опять же сделали на соседнем проекте (блес коре и орфен), которые чуть чуть лучше чем аналоги (тарас/баюм), но цены офк на что-то новое, хоть с небольшим приростом в бусте просто заоблочные, такие моменты как раз вводят на сервер, то чего мы не можем получить играя только на 1 хрониках (момента, когда появляется что-то новое и стоит оно очень дорого и оно нужно всем), а вводить сразу R грейд нет смысла, только потом, когда в этом будет необходимость.

11 часов назад, GM-Kseniya сказал:

У меня один вопрос только: на какой клан я буду работать?

Второй вопрос: Вампиры вернутся? Если да - то я против.

Отиумы подойдут? Хороший клан говорят.
Боюсь, что вампиры на сервере с подобной реализацией могут быть обычным мид кланчиком ) Как и все, кто играл последние 2-3 года.

6 часов назад, Святовит сказал:

Чтобы настроить сервер то нужно прислушиваться к людям которые понимают в этой игре как что работает.

К примеру по балансу персонажей на Олимпе то есть такие люди как Батчат, Валерка и подобные им люди которые на Олимпе могут на любой профе летать, а не прислушиваться к условному залетевшему берсу который оделся в +10 сет попал на нормального олимпера который годами летал за свою профу, убил этого берса, а он потом такой на форум сопли пускать как так то я же Берс одетый в +10 шмот и меня убили, нужно срочно фиксить.

Из тех же КЛов тот же Сокол и Забор смогли бы так же много чего толкового посоветовать.

И не вводить обновления с х5 на х55, а то из-за этих штрафов в осадках просто кровь из глаз идёт.

А так на счёт убирания заточки и эпика с альт б, хорошая идея, временный эпик (только не фул) хотя б АК и Зак обычный за голду был бы неплохой плюшкой и для игроков и админам тоже прибыль, премакаунт тоже хорошая идея главное что б не работал как на х5 и х7 а то там на х5 накупили голды взяли премаки и на х7 бегают.

Как для пвп сервера то очень бесит перевес, и таких мелочей очень много, но думаю толковые люди типа тех что я выше писал все подобные моменты учли бы.

Было бы желание администрации. Заходишь на соседний живущий мидрейт. Копируешь, дорабатываешь под себя и делаешь на своем. Профит + 
Вроде как все их фишки не запатентованы, поэтому не вижу ничего плохого перенять огромный пласт их трудов и реализовать на новых мидрейтах астериоса, но офк над этим нужно работать.
И я не знаю в чем смысл астериоса, если это просто ради какого-то левого пассивного дохода, то тогда ладно, если это основной бизнес, то почему бы не получать еще больше прибыли с мидрейтов. Я не думаю, что настроенный по известному принципу концепт будет приносить меньше, чем лоурейтики, ПА на которые действуют с х5 сервера.

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

5 часов назад, chsv сказал:

то что ты написал это конечно хорошо. жаль что за все время игры на сервере я не помню подобных коммуникаций админов с игроками. поэтому..

насчет ак зака идея может и норм. 

Вот это и очень плохо то что они обращают на 100500 тем от всяких бомжей которые и названий скиллов не знают, а потом кидают обнову аля бойтесь своих желаний, а не общаются с ведущими КЛами, ПЛами и олимперами. 

Что так все затряслись если эпик уберут из альт б, о какой одной доминирующей стороне идёт речь, вспомним старт этого сервера, когда были 2 самых больших сайда в виде Заборов и Роя, нету эпика в альт б то естественно будут они мотивировано ходить на драконов и есть так же кланы которые хоть и в количестве уступают но так же будут ходить и драться и там уже как я наблюдал даже с меньшим количеством людей можна забрать дракона если КЛ не даун, а сможет правильно маневрировать своим кланом.

Сравнение с х5 и кланов Е это вообще тупость, на том сервере больше мободрочеры чем пвпшники, смотрел стрим после того как ввели обнову со штрафом и объединили х5 и х7, там в 3 клана, если не больше, с большим преимуществом людей не могли даже до ворот добежать, потому что думают раз дестр бьёт по закену по 100500 урона значит он и в мас пвп должен нагибать.

Да и вообще если рук нету и фул эпик сет не поможет, яркий пример тому как с +3 пушкой убивались челики с +18

Кстати вопрос не в тему был ли такой прикол у кого, почти на всех браузерах не пускает на форум, идёт проверка на ддос как и было раньше, но раньше пару сек и пускало, а щас бесконечно крутится и все, на компе не с оперы не с хрома не пускает, с телефона тоже самое и опера и хром перестали пускать, пока ещё через обычный стандартный браузер на телефоне пускает

14 минут назад, Святовит сказал:

Кстати вопрос не в тему был ли такой прикол у кого, почти на всех браузерах не пускает на форум, идёт проверка на ддос как и было раньше, но раньше пару сек и пускало, а щас бесконечно крутится и все, на компе не с оперы не с хрома не пускает, с телефона тоже самое и опера и хром перестали пускать, пока ещё через обычный стандартный браузер на телефоне пускает

Та же самая проблема

@GM-Kseniya @GM-Himba @GM-Roman

а можно сделать трансфер темки в предложения?

что бы небыло много непонятного флуда.

Изменено пользователем chsv

15 минут назад, chsv сказал:

@GM-Kseniya @GM-Himba @GM-Roman

а можно сделать трансфер темки в предложения?

что бы небыло много непонятного флуда.

Так ты перестань на клавиатуру нажимать и непонятный флуд пропадет.
Тема была в предложке, и если она находится там, в основном заходят лоу айсикью с лоу рейтов и дудосят ее своими гениальными историями. К тому же большинство дизов именно от лоурейтов.

Так что лучше ее оставить здесь.
Не думаю что для админов убедительность темки зависит от раздела в котором она находится.
А флуда дураков с мыслями аля лоу рейты прибыльне хай рейта... ой это же твои слова брат.

Ну или о том, что живой хай рейт станет монопольным как х5 и бла бла бла.

Или то, что он хочет пованшотать пару дней и уйти поэтому предл рассчитанный на долгосрочную перспекниву гавно так как без эпика он не сможет ван шотнуть.
А почему он не сможет ван шотать
А потому что потому

28 минут назад, Pierre сказал:

Или то, что он хочет пованшотать пару дней и уйти поэтому предл рассчитанный на долгосрочную перспекниву гавно так как без эпика он не сможет ван шотнуть.
А почему он не сможет ван шотать
А потому что потому

ты типа меня задеть этим хотел?))))) 

>< чел ты рили отсталый , я уже начинаю думать ты муж минки на самом то деле.

тебе говорят , что основная масса левых людей будет из-за доступности альтб шопа.

Эпик ? люди покупали пвп пухи с альтб на старте за голду, где ценник был как 2 баюма, чтоб не заморачиваться , сел и играл, а не мободротил месяцами , а потом создавали темки с фигали я не могу туда вставить атт"

Я понимаю ты 25  летний школьник, времени вагон и две тележки, крабить мобов с горшком вместо стула , пиарить спуди на форуме пару лет не отходя от компа и нажимать кнопку ф5 на профиле минки 

дабы ответить ей  моментально.

Не хочешь эпик в альтб - дорога на х5 и х7.

А хотя если админы и будут переоткрывать сервер, то точно не опираясь на твои тупые сообщения сделать с х55 - х7.

Обмен голды в альтб пхахфахфахфахфафхафхафх \

Помянем.

11 минут назад, ValerkaVdole сказал:

ну раз ты отреагировал таким образом, значит задел.

А на что ты обижаешься? Откровенно говоря читая твои посты, где ты несешь полную херню, я не удивлен, что с тебя еще и рофлят сидят, при чем видно, что ты в этом не разбираешься, и все твои аргументы они субъективные. по сути ты ничего полезного не расписал, никакой инфы не вкинул, просто лично от себя высказал, что хочется именно тебе, и как лучше было бы онли тебе, а не всему проекту. Понимаешь, в чем разница? Типа , давайте ничего делать не будем, идея юзлес, потому что мне неудобно так будет играть, я хочу все сразу получить, пару дней пованшотать кого то, главное с фул эпиком, из чувства долга иметь фул забитые слоты по максимум.

Не удивляйся, если после этого пойдут мемы с твоим участием.

2 минуты назад, ValerkaVdole сказал:

>< чел ты рили отсталый , я уже начинаю думать ты муж минки на самом то деле.

тебе говорят , что основная масса левых людей будет из-за доступности альтб шопа.

Эпик ? люди покупали пвп пухи с альтб на старте за голду, где ценник был как 2 баюма, чтоб не заморачиваться , сел и играл, а не мободротил месяцами , а потом создавали темки с фигали я не могу туда вставить атт"

Я понимаю ты 25  летний школьник, времени вагон и две тележки, крабить мобов с горшком вместо стула , пиарить спуди на форуме пару лет не отходя от компа и нажимать кнопку ф5 на профиле минки 

дабы ответить ей  моментально.

Не хочешь эпик в альтб - дорога на х5 и х7.

А хотя если админы и будут переоткрывать сервер, то точно не опираясь на твои тупые сообщения сделать с х55 - х7.

Обмен голды в альтб пхахфахфахфахфафхафхафх \

Помянем.

По красоте расписал, вот только, почему тот сервер без эпика и топ стволов в ГМ шопе имеет 600 рыл на кме.

А там где по твоему мнение райские условия ради которых все идут - никого нет.

х7 который по факту х14 с лаком просто без удобств определенных в виде бафа и телепорта почему то собирает 10 к онлайны на старте.

Все дураки, один ты особо одаренный)
И да когда был один из первых х7 вроде, пошли туда и вдонивший дельфин изи всех шотал)
Без мам пап и епика.

24 минуты назад, DezDoz сказал:

ну раз ты отреагировал таким образом, значит задел.

А на что ты обижаешься? Откровенно говоря читая твои посты, где ты несешь полную херню, я не удивлен, что с тебя еще и рофлят сидят, при чем видно, что ты в этом не разбираешься, и все твои аргументы они субъективные. по сути ты ничего полезного не расписал, никакой инфы не вкинул, просто лично от себя высказал, что хочется именно тебе, и как лучше было бы онли тебе, а не всему проекту. Понимаешь, в чем разница? Типа , давайте ничего делать не будем, идея юзлес, потому что мне неудобно так будет играть, я хочу все сразу получить, пару дней пованшотать кого то, главное с фул эпиком, из чувства долга иметь фул забитые слоты по максимум.

Не удивляйся, если после этого пойдут мемы с твоим участием.

я всегда знал, что ты не способен воспринимать мою информацию,

ибо айкью у тебя как у рыбки.

на то ты и валет.

Тебе написал не цитируй меня , ты для меня остался мусором с 2015 года который "копирует мой баф и называет его моим ником"

Про какие то обидки пишет, может быть у тебя они остались ко мне, раз ты так и не смог?  

ты типа секретуткой секретутки заделался?

я расписываю свою точку зрения и сюда залетел из-за доступности покупки вещей / эпика в альтб

3.5 калеки остались на форуме , действительно кому еще писать ;d

тема юзлез будет когда подобная тебе какашка  будет делать игру под себя, а не как сервер был задуман изначально. 

33 минуты назад, Pierre сказал:

Все дураки, один ты особо одаренный)

не, не все, только ты.

как там валерка написал, в столб нытья его.

ваще удивительно , ты же вроде ушел с "любимого хантера" играть на другой "всеми известный серв"

что там не сложилось?

14 минут назад, ValerkaVdole сказал:

я всегда знал, что ты не способен воспринимать мою информацию,

ибо айкью у тебя как у рыбки.

на то ты и валет.

Тебе написал не цитируй меня , ты для меня остался мусором с 2015 года который "копирует мой баф и называет его моим ником"

Про какие то обидки пишет, может быть у тебя они остались ко мне, раз ты так и не смог?  

ты типа секретуткой секретутки заделался?

я расписываю свою точку зрения и сюда залетел из-за доступности покупки вещей / эпика в альтб

тема юзлез будет когда подобная тебе какашка  будет делать игру под себя, а не как сервер был задуман изначально. 

не, не все, только ты.

как там валерка написал, в столб нытья его.

ваще удивительно , ты же вроде ушел с "любимого хантера" играть на другой "всеми известный серв"

что там не сложилось?

Все сложилось брат у меня КМ сейчас. (Тяжело и там и тут одновременно )
Но, хочу чтобы это было на моем родном сервере.

Не хочешь?  иди дальше на свою бижу надрачивай в пустом хсе.

1 час назад, ValerkaVdole сказал:

Ну так давай по факту. все то что ты расписал, это ты просто рыганул, ну при чем бессмысленно, согласен? Если я по твоему мнению делаю сервер под себя. Ну давай поговорим.

Твой первый пост где ты писал саркастично про краб мобов и вступать в кланы для эпиков.

речь шла о возобновлении жизни на хантере, то есть сделать так, что бы на нем играли люди, жизнь это по большей части пачки/кланы , масс фан контент тем более в 2021 это сейчас > чем соло игра, и суть была в том, что как раз исключение эпика и подобных топ шмоток из Альт Б как раз бустит этот контент , соответственно сервер живет за счет интереса ходить на этих самых драконов, потому что эти топ шмотки нужно откуда то доставать, правильно? Я это аргументировал в отличии от тебя, но ты лишь высрал про краб мобов и вступление в клан с таким сарказмом, будто это абсурд какой то.

С этим разобрались.

Следующий твой пост был максимально глупым. Ты писал про какие то компашки, которые гарантировано получают эпик, и типа эти люди делают сервер под себя

дословно "не делай с х55 сервер для своей компашки, где ты будешь бегать с эпиком гарантировано"

На что ты опять же получил аргументированный ответ. Если открывается сервер, он всегда на старте имеет пик онлайна, кланы по 200+ человек, конкуренция за драконов сумасшедшая. ты только вдумайся сколько паков играет в таком клане, и сколько таких кланов в принципе, ты понимаешь, какой шанс получить хоть что то на пак? Даже не себе, а на пак? При условии, что ты будешь выделяться своим паком на всех кмах, не пропуская ни одного, и даже если что то скинут на пак, то это 90% продается, ибо больше профита бустануть девятку, нежели кому то одному повесить тараса. Так о каких компашках идет речь, я еще раз спрошу? Я писал как то выше как мы стартовали однажды, и какой у нас был эквип. это дефолт бзак + бфрея, оли бижа (кто фармил оли) , или это и есть по твоему бегать своей компашкой с эпиком гарантированно?

но наверняка мы делаем сервер под себя. Точно?

На эти посты ты не смог ответить примерно ничего. некст твой пост это

"хочешь играть без эпика на х55 дуй на х5-х7"  .  Дефолтный ответ челика с 0 аргументов. Если бы мне кто то объяснял вещи, которых  я не понимаю, но я бы при этом спорил сидел, но не знал что ответить, я бы написал так же )) Ты хоть что то полезное сказать можешь? Ты сидишь и сопли пускаешь, и рассказываешь как было бы хорошо тебе, но главное не делать так, как было бы лучше всем. эгоизм преобладает, брат. но не суть.

"Не забывай про соло игроков, которые просто заходят поиграть пару часов без зерга имбицилов"

Ну как я выше писал, и объяснял почему, но соло игроков этот реворк никак не каснется. все останется так же как и было, эти зерги или , как ты говорил "компашки" не будут иметь какое то глобальное преимущество над соло игроком, уже проходили на практики, если че. банально из за огромного количества игроков в кланах. такой же минимальный эпик, который будет доступен всем. Тем, кто фармил изначально соло, ну или просто на вторую неделю сервера, все достается без особого труда, и пару часов в день этого вполне хватит.

Потом ты писал про то, что ты очень жесткий донатер, и ты вбухиваешь много денег, и хочешь все сразу получить, что бы идти шотать бомжей. Твои же слова были? То есть опять же, субъективное мнение. И ты после этого еще писал Руслану, что он делает сервер под себя и под свою компашку? В то время, когда тебе это не выгодно, как для хард донатера, у которого слитки золота в сейфе залежались. Высказываешь свою точку зрения? Но ты темой слегка ошибся.

Ты осознаешь в чем суть вопроса? Чего конкретно мы хотим? Если отбросить весь твой пафос как тру нагибатора-донатора, мы хотим возобновить сервер, и сделать это максимально грамотно, что бы он был пригоден для фан-контента, не для одного челика , который хочет ваншотать кого то, а для всех игроков, что бы он понравился большинству. Понимаешь? И посты от какого ноунейм игрока, что ему не удобно будет так играть и поэтому идея юзлес, выглядят никак иначе как бессмысленная блевота. Немного мозг вруби, хотя бы на пару постов.

Ну а дальше твой пост, где ты взлетел с горящей жопой, ибо с тебя порофлили , что в принципе справедливо ) я бы сам скинул пару шуток в твой адрес)) но тема немного другая.

Писал, что люди сюда идут из за доступности Альт Б. Хм, это интересно. А как тебе такой факт, что есть уже места без всего этого, ну то есть твои миллионы ни на что не повлияют, и онлайн там раза в 20 больше, чем на хантере. Странно.

Что имеем? Эгоистичного соло игрока, которому глубоко похер на то, что будет с сервером. Тогда с какой целью ты тут что то вообще пишешь?

1 час назад, ValerkaVdole сказал:

ты же вроде ушел с "любимого хантера" играть на другой "всеми известный серв"

что там не сложилось?

сервера имеют свойство закрываться, сливаться с основным, переоткрываться.

Это тебе на будущее, если че. все там сложилось, фана примерно столько, сколько хантер за 5 лет не наберет.

Но тебе как хард донатеру виднее че и как, мы же под себя делаем сервер.

Изменено пользователем DezDoz

Переоткрывайте) 
Только оставьте честно заработанный шмот хотя бы на одном чаре, +16 пойдет))

Изменено пользователем DexiA

5 часов назад, DezDoz сказал:

Кто говорит о задротстве? Ты эпик выдаешь за что то нереально имбалансное, но это не так. я выше писал, что на таких стартах и практически до конца сервера , любой эпик по большей части это та же голда-адена, на буст шмоток, точка , атт, пвп вставки и тд. я стартовал уже на подобном сервере, играл в хорошем паке и хорошем клане. максимум что на мне, да и не только на мне, у 90% игроков, это дефолт - бзак, бфрея, и оли бижа. все. и ради этого никто не потел, понимаешь? И этого хватало с головой что бы полноценно ходит на кмы, вносить профит на фане, ходить на гвг и тд.  Это все легко было доступно уже на второй недели сервера. а если брать эпик по типу валика и тараса, то такие штуки либо улетали на продажу, дабы опять же бустануть пак (это больший профит) , либо условно какой нибудь тарас был у одного-двух оверов на фул клан. Это не то, что ты думаешь) какого то прям сверх-глобального профита это не дает, просто престиж, как достижение и как победа на кме. не более.

исходя из всего этого, убирая эпик из альт Б, ты никак не ограничиваешь игру соло игрокам, и не создаешь какой то проблемы, все останется так же как и было, все будут в таких же условиях, с минимальным эпиком, тот, что будет доступен каждому без каких либо усилий.

У нас разное понимание игры и буста, а насчет КМов я опять же рассуждаю про х5 т.к играю на х5 и тут 80% (за исключением осад и ТВ - ибо славу дают) дикий кал, на который вообще ходить нет смысла особого и желания уж точно. Но на пвп сервере бегать как с бустом на х5 - это не вариант.

5 часов назад, Pierre сказал:

Иначе уже) уже есть пример где иначе.
И этому есть научное обьяснение - на высоком рейте люди меньше привязаны к клану.
Они могут изи выбирать ничего особо не теряя.

Господи сейчас бы сравнивать сервер где ты в одиночку сгниешь просто и поэтому чтобы быть у кормушки ты вынужден играть по правилам коллектива.
И сервер где ты зашел вдонил и оделся в средний буст и выбераешь себе сайд)

Опять же повторю у меня есть живой пример.
Ты приводишь в пример лоу рейт.

Я слышал, может это не так. Что в емперсах за не слив соклану штраф и кик с клана)
Если это правда.
Пожалуйста уволь меня от этих гениальных сравнений)

На х55 так же будут привязаны к кормушке как и на х5 если не будет эпика в альт б)

2 часа назад, ValerkaVdole сказал:

кстати вот это еще очень смешно.

А на что они будут опираться? Или хотя бы есть альтернативная темка с подобными предложениями о реворке? Он конечно рядовой мембер и какого то авторитета не имеет. Но если выбирать между ним и тобой, который "только зашел свою точку зрения высказать" , то есть челик, который хочет каких то глобальных изменений в пользу всего сервера, и есть дурачек, у которого много денег, и ему хочется шотать бомжей и не стоять в блафе. Выбор очевиден.

Но ты конечно же ответить никак не сможешь. аргумент не твой конек.

Ну так я еще раз спрошу, с какой целью ты зашел в эту тему? Мы разобрались уже, что тут суть вопроса в другом.

27 минут назад, Garanichev сказал:

У нас разное понимание игры и буста, а насчет КМов я опять же рассуждаю про х5 т.к играю на х5 и тут 80% (за исключением осад и ТВ - ибо славу дают) дикий кал, на который вообще ходить нет смысла особого и желания уж точно. Но на пвп сервере бегать как с бустом на х5 - это не вариант.

возможно разное. хотя мое понимание правильное.

На счет х5. Там дикий кал, ибо нет ничего свежего, у вас все одно и тоже, одни и те же игроки, и больше половины друзьяшки. какого то масс контента у вас нет. Условно если взять тот же х5 и переоткрыть (просто пример привожу) , то помимо тех старичков, которые уже играли на этом сервере, придет масса новых любителей лоу рейтов, куча других пачек и кланов буквально на пик жизни сервера, и оппозиция будет такая, что сейчас вы просто чилите в афк режиме, по сравнению с тем, что бы вас ожидало. Ну это мои предположения, опять же на практике это уже все проходил.

Изменено пользователем DezDoz

33 минуты назад, Garanichev сказал:

На х55 так же будут привязаны к кормушке как и на х5 если не будет эпика в альт б)

Ну так и бегай на своем х5.
В чем проблема?
Как так получилось, что вы не играете на сервере сделанным по вашим грезам? а бегаете на х5 где эпика нет?
Вы сами себе противоречите) идите играйте на хантер, там все в алт б есть, все точится и дрочится, и буст у тебя будет хороший АВФЫХАЫВХАВФХАВФЫХАФХАВФХАВХФАВХФАВХФАВХАФВХАФВХХФВА

Что вы несете боже ХАВЫФХАВЫХЫВАХАВЫХАВЫ
На х 55, куда вливается х 70 с лаком, будет такой же буст как и на х5 ХАВХАЫВХАВЫХВАЫХАВХАВЫХАВ
Кстате возможно так и будет первое время, вот только сколько твоему х5 лет?;DDDDD
И ты что, на хантере будешь межсерверное гвг с х5 устраивать? и не хочешь чтобы было стыдно за буст?

лень читать,  тем более от низшего слоя хантера , где калоед уровня игры кенвд угражает мемчиками.

Только что, ValerkaVdole сказал:

лень читать,  тем более от низшего слоя хантера , где калоед уровня игры кенвд угражает мемчиками.

Так надо было сработать на упреждение, и поленится еще до первого своего высера.
Давай брат, я так понял ты пошел на хантер играть который настроен сейчас так как был задуман ХАВЫФХАВЫФХАВЫФХАВЫХАЫФХ
С эпиком брат не будешь ловить блаф.
Потому что его кидать некому просто авыфхавыфхавы

2 минуты назад, ValerkaVdole сказал:

лень? Или просто нечего ответить?

ты напрасно обижаешься, дружище. если ты рыгаешь не по теме, ну будь готов , что кто то заткнет тебе рот.

профит. при чем я ничего не придумал, от слова совсем, лишь продублировал твои посты и аргументированные ответы к ним.

А если без рофла. То правда, а что ты можешь ответить?

Точно лень?

12 минут назад, DezDoz сказал:

лень? Или просто нечего ответить?

ты напрасно обижаешься, дружище. если ты рыгаешь не по теме, ну будь готов , что кто то заткнет тебе рот.

профит. при чем я ничего не придумал, от слова совсем, лишь продублировал твои посты и аргументированные ответы к ним.

А если без рофла. То правда, а что ты можешь ответить?

Точно лень?

не просто много букв, дискуссия с парашкей мне не интересна, я же просил меня не цитировать.

из твоих сообщений ничего нового не увижу.

зная тебя ты всегда будешь в парашке ;d "писать что я мол обижаюсь"  очень слабый игрок такой же по интеллекту . Соре 

17 минут назад, Pierre сказал:

Так надо было сработать на упреждение, и поленится еще до первого своего высера.
Давай брат, я так понял ты пошел на хантер играть который настроен сейчас так как был задуман ХАВЫФХАВЫФХАВЫФХАВЫХАЫФХ
С эпиком брат не будешь ловить блаф.
Потому что его кидать некому просто авыфхавыфхавы

боже, я тут перестал играть, ибо не с кем. Ты видишь мои сообщения где я пишу что хантер жив , тут все нормально и переоткрытие не нужно? муж минки, лечись .

Я тебе конкретно сказал за альтб и за то что ты топишь убрать шмот и эпик с альтб.

Зачем вы мне так много пишите, я даже не читаю большие посты.

Только что, ValerkaVdole сказал:

А там ничего нового и нет. впрочем, я так и написал выше, что я ничего не придумывал , а просто ,грубо говоря, продублировал твои посты и аргументированные ответы к ним.

весь прикол в том, что ты начал писать про то, в чем не разбираешься. захожу я и говорю тебе в чем конкретно ты не прав. а не прав ты примерно везде. ну опять же простыня выше.

то есть ты согласен с тем, что сказать ты мне ничего не сможешь? Ну давай на чистоту

"крабить на х55, абсурд"

"не делайте сервер под себя, тут есть соло игроки"

"хочешь эпик, иди на х5"

"я вкидываю деньги"

"Ты хотел меня этим задеть?"

Это если что - ты) ну типа это писал ты, дружище)

Но а парашником после таких постов оказался я?) брат, опять же, ты не обижайся, что тебя затыкают и ставят в тупик. просто если ты не можешь свои мысли как то правильно подать, то перестань флудить своей блевотой.

Ладно, оставляйте как есть, этот чел убедил меня, что эпик в альт б имеет смысл.

13 минут назад, ValerkaVdole сказал:

не просто много букв, дискуссия с парашкей мне не интересна, я же просил меня не цитировать.

зная тебя ты всегда будешь в парашке ;d "писать что я мол обижаюсь"  очень слабый игрок такой же по интеллекту . Соре 

Брат, не трать время на всяких парашкей, у тебя наверняка впереди отличный скилловый фанчег,  на сервере открытым таким каким и задумывалось.
Соулшотов побольше возми.
А то закончатся брат.
Как попрут враги.
Как попрут.

Тупо с гараничевым в пати против всех зергов хантера брат.
Спина к спине брат.
94 хромосомы на двоих, это вам не парализованных старух за сиськи лапать.
С епиком брат
С кайфом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...