Я не робот Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 одевай блант и стань. от физ скилов с эфектом нельзя увернуться ни уе ни кораблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Разве нож не антикласс глада? Не особо шарю за обоих, если честно. Но по разговорам знакомых сложилось такое впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, MORGan007 сказал: Разве нож не антикласс глада? Не особо шарю за обоих, если честно. Но по разговорам знакомых сложилось такое впечатление. Возможно, что тут именно так и есть. Но если брать оригинальные хроники HF5 то нож ни разу не антикласс скиловикам (и дело не в макросах вовсе). Больше того он и тут не антикласс если к примеру оба будут без КК. Проблема еще, что ножей КК усиливает, а резиста от всем остальным критов не дает так как заменяется чопом который всем доступен. Для глада кк вообще бесполезный скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 27 минут назад, Hitman47 сказал: Для глада кк вообще бесполезный скилл как защитный - это шикарный скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 13 минут назад, СтриптизерВалера сказал: как защитный - это шикарный скил. Зачем если варковский ЧоП есть в альт б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: он щас тебе насоветует не играя ни разу этими классами я играл на сб. я играл почти всеми классами по сути. а еще больше, я пвп-шился с этими классами и ты никогда не выиграешь противника, не зная его недостататков и преимуществ. особенно противника, который лучше тебя по эквипу и бафу, или контрПрофе 1 час назад, Hitman47 сказал: Как именно это работает? Так всегда было или это очередная фишка? Curse of Divinity - прочитай описание скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 час назад, MORGan007 сказал: Разве нож не антикласс глада? Не особо шарю за обоих, если честно. Но по разговорам знакомых сложилось такое впечатление. Ну у глада чисто атакующие скилы, когда у дагера как раз уворота много от этих скилов. При этом глад недостаточно толстый, чтобы пережить 2 уе у дагера и никакой у него резист к менталу. С тиром другая ситуация, в разы больше хп за счет са на хп в костях, больше дефа за счет огра, хорошие резисты под зилом и ещё как вишенка на торте, фод, - достаточно сильный скил игнорирующий уе у дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 нада резать дагеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 7 минут назад, Ponio сказал: нада резать дагеров Согласен, но резать не совсем корректное слово. Нужно всего лишь вернуть их в исходное состояние, какими они и должны быть. И слабыми никогда они не были, всегда был конкурентный и играбельный класс, не пойму зачем их вообще бустить, причем сразу по нескольким направлениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 43 минуты назад, Hitman47 сказал: Зачем если варковский ЧоП есть в альт б? С каких пор на х7 есть баф в альт б? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 2 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 3 минуты назад, Edentor сказал: С каких пор на х7 есть баф в альт б? С первого поста тема в основном про хантер х55 в основном. Тему сюда перенесли... На х7 бафа в целом меньше и глад с тиром против ножей будут чувствовать себя лучше как мне думается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, Hitman47 сказал: С первого поста тема в основном про хантер х55 в основном. Тему сюда перенесли... На х7 бафа в целом меньше и глад с тиром против ножей будут чувствовать себя лучше как мне думается... Переместил в раздел х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 44 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я играл на сб. я играл почти всеми классами по сути. а еще больше, я пвп-шился с этими классами и ты никогда не выиграешь противника, не зная его недостататков и преимуществ. особенно противника, который лучше тебя по эквипу и бафу, или контрПрофе Curse of Divinity - прочитай описание скила был бы ты тем кем ты себя считаешь ты бы не советовал эту хрень, курсу порезали еще 2016, я тогда не играл, но в отличие от тебя почитал что с обновами. фу фу фу советчик 228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakobes1 Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 14 минут назад, Hitman47 сказал: Согласен, но резать не совсем корректное слово. Нужно всего лишь вернуть их в исходное состояние, какими они и должны быть. И слабыми никогда они не были, всегда был конкурентный и играбельный класс, не пойму зачем их вообще бустить, причем сразу по нескольким направлениям? Согласен, резать нельзя. Нужно апать ножей и нерфить гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Все дело в кривых руках, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в поле бегал в нг шмоте, конорса убивал? Слава богу нет🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Главное понос изуны не слушайте, ноль полезной инфы, наоборот даже дезинфа Насчет кипа, на пале прикольно вышло, на тире одни бомжи, если бы там были топ фармеры Е , пусть даже 1 победа из 20, было бы норм, а так, убивать тиром даже в нг, бомжей у которых 0 знаний об олимпе, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 6 часов назад, Inexorable сказал: сб убивает нубо ножа, но если нож умеет то триком и шс сбивает блинки и сб уезжает Сообщение видел про что? Имб нет и любого класса можно убить любым другим классом. Конечно мы не берем пп в дк против дестра на фб в эле. Просто мышление и тесты у людей равняются как в дотке стандартной сборке. Подумать, попробовать и что-то сделать мозгов у 95% играющих нытиков просто нет, это как и разряда примера про ПП, которое на х5 тупо баф, на х55 тупо бафф КК) И все, а хотя при этом в рейтах х5 это очень неплохой ДД физ, но как сказал выше 95% баранов не знают как это сделать, а слезки пускать готовы после 1го слива своего, чтобы быстрее всех фиксили )) Просто очередные криворукие ноунеймы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: И все, а хотя при этом в рейтах х5 это очень неплохой ДД физ пп с блантом?) 2 часа назад, BatChat сказал: Главное понос изуны не слушайте, ноль полезной инфы, наоборот даже дезинфа тебя послушать, так тир все живое нагибает и на оли и в поле, а на деле, Чихая на гноме, тобой асфальт протирал и многие, многие другие, хотя ты говоришь что всех убивал. ну прям всех до единого. как оно там, фортики под вильямом фармятся? настоящий гуру фарма и пэвэпэ с залимпом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Вот это мусор вылез, а ну обратно в говнояму залезь, быстро, откуда выполз Что ты, что чихня можете убить тира только в афк на фейме, параша сутулая писал мне через неделю на пвп готов будет, уже 2 месяц пошел? Тебя даже изнасиловал вл прости господи, а потом твинко тир за 10 секунд. Ты тупо микроб, пыль ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: пп с блантом?) тебя послушать, так тир все живое нагибает и на оли и в поле, а на деле, Чихая на гноме, тобой асфальт протирал и многие, многие другие, хотя ты говоришь что всех убивал. ну прям всех до единого. как оно там, фортики под вильямом фармятся? настоящий гуру фарма и пэвэпэ с залимпом Честно, чел.... Ни чего не зная, пишешь лижбы написать, а потом удивляешься, что с тебя орут все поголовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Stroikina сказал: Честно, чел.... Ни чего не зная, пишешь лижбы написать, а потом удивляешься, что с тебя орут все поголовно я цитировал вот это вот: 4 часа назад, Garanichev сказал: Просто мышление и тесты у людей равняются как в дотке стандартной сборке. Подумать, попробовать и что-то сделать мозгов у 95% играющих нытиков просто нет, это как и разряда примера про ПП, которое на х5 тупо баф, на х55 тупо бафф КК) И все, а хотя при этом в рейтах х5 это очень неплохой ДД физ, но как сказал выше 95% баранов не знают как это сделать, ты был хоть читал внимательно, прежде чем упрекать :) мне вон доказывают, что гном с блантом наваливает с руки топово. вот и пп с блантом появилось. меня и заинтересовала позиция этого человека. вдруг я действительно ошибаюсь и пп там с хамером наваливает. меня тут каждый запутать пытается. вечно какие-то теоретические фантазии, несопоставимые с практикой. а потом такие как ты заходят, бегло читают и выкаверкивают это так, будто это я пишу дичь и потом же меня в этом попрекают, а другие подхватывают. ну и не докажешь уже потом ничем. ни цитатами, ни скринами. люди хотят во мне видеть фрика. флаг в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 14 часов назад, MORGan007 сказал: Разве нож не антикласс глада? Не особо шарю за обоих, если честно. Но по разговорам знакомых сложилось такое впечатление. Ножи ничто, Глад сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: пп с блантом?) тебя послушать, так тир все живое нагибает и на оли и в поле, а на деле, Чихая на гноме, тобой асфальт протирал и многие, многие другие, хотя ты говоришь что всех убивал. ну прям всех до единого. как оно там, фортики под вильямом фармятся? настоящий гуру фарма и пэвэпэ с залимпом Ну пп с блантом в лайте и кольцом на ФБ неплохо помогает пачке на тех же инстах, а не тупо как в наитупейших рандомах или дно КП - бафнул и стоит афк на своем ПП. Я про полезность да и вообще многие классы не раскрывают свою полезность в паке до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, Garanichev сказал: Ну пп с блантом в лайте и кольцом на ФБ неплохо помогает пачке на тех же инстах, а не тупо как в наитупейших рандомах или дно КП - бафнул и стоит афк на своем ПП. Я про полезность да и вообще многие классы не раскрывают свою полезность в паке до конца. в нормальных фарм кп - пп это просто окно в фоне, как и остальной саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 1 час назад, xEvaSaintx сказал: в нормальных фарм кп - пп это просто окно в фоне, как и остальной саппорт. Ну да игра онли дестрами судя по всему если говорить про инсты) Стандартное размышление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffff Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 02.07.2021 в 02:14, BatChat сказал: Сильный тир убьет сильного ножа, глад нет Я вынесу твоего топового Тира своим десятым шк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 12 минут назад, Buffff сказал: Я вынесу твоего топового Тира своим десятым шк у шк нет ни шанса против опытного тира, ну разве что при влажных историях типа "ты это не юзай, то не бафай, стой ровно, повернись спиной..." зы. опять я забыл про то что у нас ввели кап на множитель силы крита... ну тогда может и есть какой-то шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, Buffff сказал: Я вынесу твоего топового Тира своим десятым шк погнали ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.