НэдСтарк Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Че там донат поправили, или все в гривнах до сих пор, спрашиваю, вдруг новый Икс 1 откроется, а я не поддержу внезапно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 На данный момент донатим через Енота, там оплата рублями по карте. Собственно вот. Скрытый текст 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 8 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: На данный момент донатим через Енота, там оплата рублями по карте. Собственно вот. Скрыть содержимое Понял, принял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJlkaЮля Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Не откроется, ему закрыли. https://forum.asterios.tm/topic/544196-asterios-server-h1-kakov-on-vystrelit/page/26/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Зима близко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 17 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Не откроется, ему закрыли. https://forum.asterios.tm/topic/544196-asterios-server-h1-kakov-on-vystrelit/page/26/ Ничего не ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 18 часов назад, 6eJlkaЮля сказал: Не откроется, ему закрыли. https://forum.asterios.tm/topic/544196-asterios-server-h1-kakov-on-vystrelit/page/26/ Почему же не откроется прямо ?) В теме другое написано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 20 hours ago, НэдСтарк said: вдруг новый Икс 1 откроется, а я не поддержу внезапно. Если есть возможность и очень хочется, я уверен, что можно договориться с администрацией. Если оплатишь сервак из своего кармана. 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 21 час назад, НэдСтарк сказал: Че там донат поправили Я несколько месяцев назад задавал тот же вопрос. 21 час назад, НэдСтарк сказал: все в гривнах до сих пор На что получил ответ КРИПТУ КУПИТИ!!!!!11 21 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Собственно вот. Самое смешное то, что из Европы ничего из выше приведённого не работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Говорят ТС любитель подержать🙂 Не единожды был замечен в мужских туалетах с предложениями поддержки. (Ну типа мож у кого руки заняты и т.п.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 2 часа назад, Kangoshi сказал: Если есть возможность и очень хочется, я уверен, что можно договориться с администрацией. Если оплатишь сервак из своего кармана. 😉 Могу свой поставить, но за ним смотреть же надо, это какой-никакой труд. 49 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Говорят ТС любитель подержать🙂 Не единожды был замечен в мужских туалетах с предложениями поддержки. (Ну типа мож у кого руки заняты и т.п.) Давай только чушь не неси, тебя не трогали, не воняй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 (изменено) 1 hour ago, YummyLT said: Самое смешное то, что из Европы ничего из выше приведённого не работает. Я так понимаю, мы соотечественники. В Seb раньше можно было оформить карту Maestro для эл.покупок, я оформлял лет так 10 назад, не знаю как сейчас. Вроде Revolut много кто пользуется. С них уже можешь на Binance, а оттуда - сюда. Изменено 28 июня, 2021 пользователем MyxaLT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, MyxaLT сказал: Я так понимаю, мы соотечественники. В Seb раньше можно было оформить карту Maestro для эл.покупок, я оформлял лет так 10 назад, не знаю как сейчас. Вроде Revolut много кто пользуется. С них уже можешь на Binance, а оттуда - сюда. У меня швед. Раньше через юнитпей всё отлично работало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
earlrrr Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Всем ку! Почему в Еноте ну фурычит виза, кто знает? Заранее спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 45 минут назад, earlrrr сказал: Всем ку! Почему в Еноте ну фурычит виза, кто знает? Заранее спс. Это нужно спрашивать в поддержке платёжного сервиса, это могут знать только они. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 5 часов назад, НэдСтарк сказал: Давай только чушь не неси, тебя не трогали, не воняй И правда, чего это я. Прости пожалуйста. Надеюсь осенью вернется настоящий Сено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НэдСтарк Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 12 минут назад, LoRDeMoRD сказал: И правда, чего это я. Прости пожалуйста. Надеюсь осенью вернется настоящий Сено. В соплях и с чекушкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 1 час назад, earlrrr сказал: Всем ку! Почему в Еноте ну фурычит виза, кто знает? Заранее спс. На всякий случай оставлю. 8 минут назад, Xandir сказал: Курс сломался, или ещё что. При донате в 50р голды не пришли. Админам сообщено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.