Самая Лучшая Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 этого выше в принципе тоже можно туда отнести к моему посту выше По Теме Я Лучшая, Хиросы ТОП ЭЛЬФ Победитель Вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 12 минут назад, IMpakI сказал: Да я так же плотно слежу, что там но неймы пишут. Ну вы собраться поразуму. Я не обращаю свой взор на всякую шваль и твоих куколдов. Тебя ведерко то я знаю давно, а кто тебе там на форуме подлизывает и скем ты там вступаешь в умные дискусии не интересны, главное, что все твои посты содержательны и лаконичны. Я же говорил, что все крутится, кто то хочет чтоб его заметили, по этому но неймы сумонят известных игроков, чтоб на них обратили взор, хотя что я объясняю. Что там с черным поясом? если его нет, то пока не лучшая. Поднимай квалификацию. И заходи почаще, мне нравится на асфальт через твой рот смотреть. Мне просто интересно что ты хочешь показать написав это сообщение?) Тем что следуешь за стадом и поддерживаешь односторонний хейт в сторону одной девушки?🤔 Многие уже забили на высказывание той особы про которую ты вечно пишешь,но в итоге именно одних и тех же людей вижу,которые и провоцируют Лауру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, co1umbus сказал: Мне просто интересно что ты хочешь показать написав это сообщение?) Тем что следуешь за стадом и поддерживаешь односторонний хейт в сторону одной девушки?🤔 Многие уже забили на высказывание той особы про которую ты вечно пишешь,но в итоге именно одних и тех же людей вижу,которые и провоцируют Лауру) Она сама всех провоцирует. Или в глазки балуешься?) Или все так взяли и дружно забыли, что она устраивала с Людочкой в теме фотографий? И вдруг оно стало нормальным? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 16 минут назад, Minka сказал: Она сама всех провоцирует. Или в глазки балуешься?) Или все так взяли и дружно забыли, что она устраивала с Людочкой в теме фотографий? И вдруг оно стало нормальным? Тебя все провоцирует Ты ж больная на голову ахахахпхпххп У меня ор выше гор каждый раз когда ты после очередной заправки спустя какоето время отчаянно возращаешься на форум в свои 70 лет чтобы напомледок еще чтото порыгать;D Кстате здарова че как сама вобще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 у минки сейчас будет просто возгорание... ох уж эти глупыши пастушьё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 22 минуты назад, co1umbus сказал: Мне просто интересно что ты хочешь показать написав это сообщение?) Тем что следуешь за стадом и поддерживаешь односторонний хейт в сторону одной девушки?🤔 Многие уже забили на высказывание той особы про которую ты вечно пишешь,но в итоге именно одних и тех же людей вижу,которые и провоцируют Лауру) Выводы у тебя так себе, однобокие. Если я пиши то пишу кому то, то конкретно и его цитирую. Без призыва обратите все внимание. Мнение биомассы кторая прроиходит и уходит, пернув 2-е 3-и фразы на форуме вот вообще не интересна. С лаурой у нас давняя дружба если интересно, пересмотри темы лучший скрин нагиба. Это моя корова и я ее дою как хочу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Она уже от лица своей новой пачки умудрилась наболоболить на форуме. Сама стареет и других за собой тянет хпхпхаахп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 31 минуту назад, co1umbus сказал: Мне просто интересно что ты хочешь показать написав это сообщение?) Тем что следуешь за стадом и поддерживаешь односторонний хейт в сторону одной девушки?🤔 Многие уже забили на высказывание той особы про которую ты вечно пишешь,но в итоге именно одних и тех же людей вижу,которые и провоцируют Лауру) Если кратко, то мрак, это смесь кенвд-минки и дексии, вот вспомни этих 3-х особей, и думаю ты все поймёшь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Минка подари свою пенсию, просто у меня телефон уже как ты наладом дышит, но его то я могу поменять. Помоги мне. Бабульки обычно божьи одуванчики, надеюсь ты такая же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 35 минут назад, Minka сказал: Она сама всех провоцирует. Или в глазки балуешься?) Чем она тебя спровоцировала, мне вот БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО СТАЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Чем она тебя спровоцировала, мне вот БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО СТАЛО У лоуры на аватарке много красного Провоцирует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Только что, Pierre сказал: У лоуры на аватарке много красного Провоцирует То есть, она бык?))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 53 минуты назад, Minka сказал: Она сама всех провоцирует. Или в глазки балуешься?) Или все так взяли и дружно забыли, что она устраивала с Людочкой в теме фотографий? И вдруг оно стало нормальным? И да помоему Люда (если речь о той которой я подумал) и без всяких лове армани вроде тебя может ответить в сраче любому, и не сливатся через 2 поста как ты. Так ты серьезно дефаешь ее?) Минка защищает Ангелка71 или как там?) Серьезно?) А извени сестра я думаю я нетак понял. Врятле Люде нужен твой деф скорее ты имела ввиду что люда была с лоурай. Изменено 30 июня, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 18 минут назад, Самая Лучшая сказал: Если кратко, то мрак, это смесь кенвд-минки и дексии, вот вспомни этих 3-х особей, и думаю ты все поймёшь :D разблочь меня уже, хватит гореть. кенвд за родствеников пишет, как и ты, у него со времен леквидаторов опа горит тут не уместный пример. Он больше по твоей части. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 11 минут назад, TBo9CpaKa сказал: То есть, она бык?))))) Ну говядина я думаю по умнее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 30 минут назад, IMpakI сказал: Выводы у тебя так себе, однобокие. Если я пиши то пишу кому то, то конкретно и его цитирую. Без призыва обратите все внимание. Мнение биомассы кторая прроиходит и уходит, пернув 2-е 3-и фразы на форуме вот вообще не интересна. С лаурой у нас давняя дружба если интересно, пересмотри темы лучший скрин нагиба. Это моя корова и я ее дою как хочу. Ну очередной чел который завышает себя как только может :D Иди поспи что ли,а то тут так тужишься что боюсь подливу пустишь в штаны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 28 минут назад, Pierre сказал: Минка подари свою пенсию, просто у меня телефон уже как ты наладом дышит, но его то я могу поменять. Помоги мне. Бабульки обычно божьи одуванчики, надеюсь ты такая же. могу подарить тебе только .!. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 55 минут назад, Minka сказал: Она сама всех провоцирует. Или в глазки балуешься?) Или все так взяли и дружно забыли, что она устраивала с Людочкой в теме фотографий? И вдруг оно стало нормальным? Тогда учитывая новые исходные, да осуждаю, обсирать девушек в теме фоток это плохо. А с другой стороны пусть обсирают че эти бабы же все такие некультурные и развратные, никакой чести. Другое дело ты. Кстате че там насчет клоуна и испуга насчет переписки?) Почему тему не развиваешь а тупо забыла?) Папочку со скринами то в двух экземлярах хранишь?) а то прикинь че жестким диском случится и все 10 лет твоей жизни насмарку хпхппхпх 1 минуту назад, Minka сказал: могу подарить тебе только .!. Чей на это раз у тебя? Нашла фотки члена кастр троя? ;D 3 минуты назад, Minka сказал: могу подарить тебе только .!. Так а телефон подаришь? Продай комп Просто жесткий с фотками оставь и переписками а комп продай. А что зато телефон будет новый у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 6 минут назад, Pierre сказал: Продай комп Просто жесткий с фотками оставь и переписками а комп продай. А что зато телефон будет новый у меня. Продаст комп, жесткий диск оставит и чтобы предоставить какой-либо пруф, будет идти в библиотеку, просить компуктер, вставит свой жесткий диск и оттуда зайдет на учетку на форум и будет пруфовать ВОТ ВОТ СМОТРИ И шо за телефон?))) 18 минут назад, Pierre сказал: Ну говядина я думаю по умнее будет. тоже так считаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 11 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Продаст комп, жесткий диск оставит и чтобы предоставить какой-либо пруф, будет идти в библиотеку, просить компуктер, вставит свой жесткий диск и оттуда зайдет на учетку на форум и будет пруфовать ВОТ ВОТ СМОТРИ И шо за телефон?))) тоже так считаю Телефон для общения с ней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Который поддерживает только вибер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 все как всегда минка умыла себя своим же высером, такое чувство что зашла на форум в 2011-12 прочитала минку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 32 минуты назад, co1umbus сказал: Ну очередной чел который завышает себя как только может :D Иди поспи что ли,а то тут так тужишься что боюсь подливу пустишь в штаны Сам же написал тебе интересно вот и ответил. 1 час назад, co1umbus сказал: Мне просто интересно что ты хочешь показать написав это сообщение?) А таким как ты только и призновать, что я выше тебя и остальных подобных выпердышей. Обычно я спаршиваю сразу игровой ник, чтоб понять кто перд мною, но все бодобные ссаться назвать. Ты же интересне на столько, что вообще плевать кто ты в игре. Очередной выпердыш из неоткуда. Который спросил потом ляпнул, что то невнятное. Иди с остальной говномассой тутси обсуждай. Рано тебе со мной разговаривать. Не дорос еще. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 4 минуты назад, IMpakI сказал: Сам же написал тебе интересно вот и ответил. А таким как ты только и призновать, что я выше тебя и остальных подобных выпердышей. Обычно я спаршиваю сразу игровой ник, чтоб понять кто перд мною, но все бодобные ссаться назвать. Ты же интересне на столько, что вообще плевать кто ты в игре. Очередной выпердыш из неоткуда. Который спросил потом ляпнул, что то невнятное. Иди с остальной говномассой тутси обсуждай. Рано тебе со мной разговаривать. Не дорос еще. Вхахахахахахазахах,как скажешь дядь)))) Я бы сделал твою игру веселой на серве если бы я ещё играл на нём😁 Если через годик ещё будешь играть то познакомимся в игре поближе,но а сейчас мне не до тебя,прости пожалуйста ;(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 8 минут назад, IMpakI сказал: Сам же написал тебе интересно вот и ответил. А таким как ты только и призновать, что я выше тебя и остальных подобных выпердышей. Обычно я спаршиваю сразу игровой ник, чтоб понять кто перд мною, но все бодобные ссаться назвать. Ты же интересне на столько, что вообще плевать кто ты в игре. Очередной выпердыш из неоткуда. Который спросил потом ляпнул, что то невнятное. Иди с остальной говномассой тутси обсуждай. Рано тебе со мной разговаривать. Не дорос еще. Ты себя мнишь старым мудрецом?) Ну что ж, тогда я тыкну в твои ошибки) И это только правописание. И кроме тебя самого, тебя умным на серве никто не считает) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 7 минут назад, co1umbus сказал: Вхахахахахахазахах,как скажешь дядь)))) Я бы сделал твою игру веселой на серве если бы я ещё играл на нём😁 Чтобы с ним разговаривать, нужно пару раз поубивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 (изменено) 17 минут назад, Каира сказал: Ты себя мнишь старым мудрецом?) Ну что ж, тогда я тыкну в твои ошибки) И это только правописание. И кроме тебя самого, тебя умным на серве никто не считает) Отвечу тебе потому, что остальные шляпотень, и их не знаю, а тебя более мение помню. С одно ймоей фразы у вас тут пердаки уже рвуться. Когда спрашивал ники на тот момент когда это актуально то ссаться назвать. Когда уже забыл про них тычут свои ники, ужк нет в этом необходимости и актуальности. И просят их запомнить. И мне не надо, чтоб всякие говноеды считали меня умным. Чхал я на ваше общее коллективное мнение. У вас своя шайка обсосов у вас свои кумиры. 23 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: G0ddessOfWater Назвался молодец заслужил 1 ответ. Ты никто. 14 минут назад, TBo9CpaKa сказал: Чтобы с ним разговаривать, нужно пару раз поубивать) Это нужно чтоб я хоть как то обратил свой взор и запомнил. Изменено 30 июня, 2021 пользователем IMpakI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 30 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 8 минут назад, IMpakI сказал: Отвечу тебе потому, что остальные шляпотень, и их не знаю, а тебя более мение помню. С одно ймоей фразы у вас тут пердаки уже рвуться. Когда спрашивал ники на тот момент когда это актуально то ссаться назвать. Когда уже забыл про них тычут свои ники, ужк нет в этом необходимости и актуальности. И просят их запомнить. И мне не надо, чтоб всякие говноеды считали меня умным. Чхал я на ваше общее коллективное мнение. У вас своя шайка обсосов у вас свои кумиры. Тебя никто не подгоняет, ты на форуме) Расслабься, перепроверяй что пишешь. Поверь, ты тоже мало кого интересуешь. Мне скучно — зашла на форум ответила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 Сброд х55, надо переименовать сервер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 6 минут назад, Каира сказал: Тебя никто не подгоняет, ты на форуме) Расслабься, перепроверяй что пишешь. Поверь, ты тоже мало кого интересуешь. Мне скучно — зашла на форум ответила. Не договра состоавляю. Нет особой необходимости вдумываться в каждое слово сказоное челяди. Сами позвали, теперь страдаете и горите. У вас тут какое то раследование века, ссылки в контакте, благо не из однокласников. Чет мне доказываете. А мне просто на вас всех насрать и на эту тему тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.