Nadeere Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1 hour ago, Weile said: сказал мне тот, который дома компа не имеет и не играет соответственно из дому, Не то что бы я его защищал, но с каких пор это показатель чего-то? Ты уже не первый раз это упоминаешь. Изменено 26 июня, 2021 пользователем MyxaLT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 18 минут назад, MyxaLT сказал: Не то что бы я его защищал, но с каких пор это показатель чего-то? Ты уже не первый раз это упоминаешь. Чел не может попасть в мой прайм ибо только на работе играет, но мне пишет "прятайся" Я это еще неоднократно упомяну. Никто за язык его не тянул. Всем насрать кто и сколько зарабатывает и это правильно. Но только этот уникум сам начал кичиться этим, мол все нищеброды вокруг, а он 3к зелени рубит, на словах и на ценники не смотрит,не заморачивается о деньгах, а по факту балабол Изменено 26 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: опять этот бездарь тут выкабенивался? скинули скрин где я валяюсь дохлый. решили поглумится, как шакалы. сказали ни разу не выиграл. я заправил балаболов скрином. немного пообщались с тем тиром, вроде адекватный. фанаты продолжают освистывать) все как обычно. располагайся в первом ряду, не стесняйся) 2 часа назад, Weile сказал: сказал мне тот, который дома компа не имеет и не играет соответственно из дому, ахахаахахаха ты тоже на работе играешь?) у тебя свои приколы, у меня свои. дома я отдыхаю, если тебя это беспокоит) 2 часа назад, Weile сказал: Как показала практика, с тобой, балаболом, нет смысла драться бесплатно ибо даже на имеющиеся фрапсы и скрины у людей ты ищешь кучу отмаз)) эм. твоя практика? я уже дерусь в поле эдак 8 год. твоя личная практика, показала пару лет назад, что ты не смог убить гнома по количеству боев. 1:1. ну. балабол гнилой, кто меня там размазывал? где твои скрины? даже тир нонейм меня скринил. вот те раз. спроси у него, скринил ли он поражения и конечно же у него на счет лимитов не было отмаз, ну так? мы просто обсудили бой. отмаза у тебя меж булок в заднице 2 часа назад, Weile сказал: Потому только платно, чтобы хоть старался, ибо исходя из инфы, оказывается, при проигрыше, ты даже не старался и не относился к пвп серьезно я всегда отношусь к пвп не серьезно. около 50-60 пвп каждый день в прайм. ты падаешь, ты побеждаешь. просто как треня. замечаешь какие-то детали, фанишься попутно, узнаешь что-то новенькое, делаешь выводы, видишь свои косяки в бусте и в скиле, где можно было так, а где лучше не стоило. это очень интересно тут ваще срать, кто кого побеждает. в пвп с Венди я понял важную вещь. в пвп с кисогрызом тоже. в пвп с ариилом тоже, причем дважды. и с вл-ом очень многое узнал. на адену и буст я не дерусь, запомни это и больше об этом даже не заикайся. причем на любых условиях, даже если ты мне жопу до блеска готов вылизать за бой на адену/буст - то твой язык останется грязным. и не потому что моя жопа я не рискую никогда и ничем. для меня пвп не способ заработка, а фан и опыт. вот поэтому я опытный, скиловый пвп игрок, а ты - нет. для меня пвп дороже фарма и эпиков, вот поэтому у меня эпика и нет. а если и будет, то чисто для галочки 2 часа назад, Weile сказал: при выиграше сразу скрин на форум летит: у меня скринов около 30 гигов. в гайде скрины показательные, чтоб игроки поняли - что на моей профе убивать любую профу - реально. сугубо антистереотип пруфы. можно было бы и без них, но слова без скринов, всего лишь слова, какая бы репутация у тебя не была. в этой теме скрин - ответка на скрин. так бы он отправился к остальным в архив. обычное дело, ничего особенного. я один 9ых разматываю соло на спотах, пацанов с фул эпиком убиваю, а тут какой-то тир на раше залетел под ФБ и слил меня без бафа. вот эта поворот. еще залейте скринов. меня в день убивают по 10-20 раз И ЧО? даже вон на прошлой неделе моб добил дважды, наагрил столько, что даже с пикой не отожрался. чела добивал в парике прост, не успел сменить пушку вовремя, а второй раз забыл что мобы критовать умеют, лол. 7 тел валяются трупаками и я такой бегу и падаю от моба у них на глазах) думаю фейспалм был не только у меня. ахаха). но разница в чем? я делаю скрины постоянно в привычку на протяжении уже не одного года (не только пвп. смешные моменты там, олимп, чатики забавные, полезная инфа - потом в видео некоторые вставляю на ютуб). а они выборочно раз в месяц. они меня уважают больше, чем я их. получается так) ты перед тем как ляпать, шевели остатками извилин, если они еще у тебя остались. можешь мне не отвечать. я уже устал разжовывать тебе одно и тоже по кругу. что именно? да тут ты ошибаешься (балаболишь?) везде. ну абсолютно везде. ты уже сам не видишь во что ты превратился, дурень) я зашел на форум - 2 сообщения от тебя. потом еще 5. 10. 20. 50 ты что больная, фанатка ты тупорылая? в чс отправляйся короч. страдай лучше по мне там Изменено 26 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) Гг. 39 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: скинули скрин где я валяюсь дохлый. решили поглумится, как шакалы. сказали ни разу не выиграл. я заправил балаболов скрином. немного пообщались с тем тиром, вроде адекватный. фанаты продолжают освистывать) все как обычно. располагайся в первом ряду, не стесняйся) ты тоже на работе играешь?) у тебя свои приколы, у меня свои. дома я отдыхаю, если тебя это беспокоит) эм. твоя практика? я уже дерусь в поле эдак 8 год. твоя личная практика, показала пару лет назад, что ты не смог убить гнома по количеству боев. 1:1. ну. балабол гнилой, кто меня там размазывал? где твои скрины? даже тир нонейм меня скринил. вот те раз. спроси у него, скринил ли он поражения и конечно же у него на счет лимитов не было отмаз, ну так? мы просто обсудили бой. отмаза у тебя меж булок в заднице я всегда отношусь к пвп не серьезно. около 50-60 пвп каждый день в прайм. ты падаешь, ты побеждаешь. просто как треня. замечаешь какие-то детали, фанишься попутно, узнаешь что-то новенькое, делаешь выводы, видишь свои косяки в бусте и в скиле, где можно было так, а где лучше не стоило. это очень интересно тут ваще срать, кто кого побеждает. в пвп с Венди я понял важную вещь. в пвп с кисогрызом тоже. в пвп с ариилом тоже, причем дважды. и с вл-ом очень многое узнал. на адену и буст я не дерусь, запомни это и больше об этом даже не заикайся. причем на любых условиях, даже если ты мне жопу до блеска готов вылизать за бой на адену/буст - то твой язык останется грязным. и не потому что моя жопа я не рискую никогда и ничем. для меня пвп не способ заработка, а фан и опыт. вот поэтому я опытный, скиловый пвп игрок, а ты - нет. для меня пвп дороже фарма и эпиков, вот поэтому у меня эпика и нет. а если и будет, то чисто для галочки у меня скринов около 30 гигов. в гайде скрины показательные, чтоб игроки поняли - что на моей профе убивать любую профу - реально. сугубо антистереотип пруфы. можно было бы и без них, но слова без скринов, всего лишь слова, какая бы репутация у тебя не была. в этой теме скрин - ответка на скрин. так бы он отправился к остальным в архив. обычное дело, ничего особенного. я один 9ых разматываю соло на спотах, пацанов с фул эпиком убиваю, а тут какой-то тир на раше залетел под ФБ и слил меня без бафа. вот эта поворот. еще залейте скринов. меня в день убивают по 10-20 раз И ЧО? даже вон на прошлой неделе моб добил дважды, наагрил столько, что даже с пикой не отожрался. чела добивал в парике прост, не успел сменить пушку вовремя, а второй раз забыл что мобы критовать умеют, лол. 7 тел валяются трупаками и я такой бегу и падаю от моба у них на глазах) думаю фейспалм был не только у меня. ахаха). но разница в чем? я делаю скрины постоянно в привычку на протяжении уже не одного года (не только пвп. смешные моменты там, олимп, чатики забавные, полезная инфа - потом в видео некоторые вставляю на ютуб). а они выборочно раз в месяц. они меня уважают больше, чем я их. получается так) ты перед тем как ляпать, шевели остатками извилин, если они еще у тебя остались. можешь мне не отвечать. я уже устал разжовывать тебе одно и тоже по кругу. что именно? да тут ты ошибаешься (балаболишь?) везде. ну абсолютно везде. ты уже сам не видишь во что ты превратился, дурень) я зашел на форум - 2 сообщения от тебя. потом еще 5. 10. 20. 50 ты что больная, фанатка ты тупорылая? в чс отправляйся короч. страдай лучше по мне там Бомбанула девка. После очередной простыни с отмазами в чс ))) балабол обоссаный Какой же ты криворукий, никчемный, бомжеватый с повышенным чсв аутист. Так свято веришь в себя, пытаешься доказать всему форуму, что все ошибаются)) это так смешно.. горения и бомбежки.. полотна оправданий)) за пару месяцев, думаю, люди еще больше вкусили какой ты придурошный)) Говорит: "Эпик весь купить могу.. а не не, вы не так себе нафантазировали, я имел в виду поштучно" смешно)))))) Чел за бсое докинул еще. "Бсое это зашквар я их не ношу, а нет... ношу.. я ж передумал)))" Переобуток)))) Изменено 26 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 https://yandex.ru/video/touch/preview/?filmId=18185889988141666529&url=http%3A%2F%2Fvk.com%2Fvideo473379212_456239092&text=Жопа горит у чайника (720p).mp4&path=sharelink Так выглядел изуна когда писал свою портянку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я уже дерусь в поле эдак 8 год. Цитата я всегда отношусь к пвп не серьезно. около 50-60 пвп каждый день в прайм. ты падаешь, ты побеждаешь. просто как треня. замечаешь какие-то детали, фанишься попутно, узнаешь что-то новенькое, делаешь выводы, видишь свои косяки в бусте и в скиле, где можно было так, а где лучше не стоило. это очень интересно тут ваще срать, кто кого побеждает. в пвп с Венди я понял важную вещь. в пвп с кисогрызом тоже. в пвп с ариилом тоже, причем дважды. и с вл-ом очень многое узнал. я не рискую никогда и ничем. для меня пвп не способ заработка, а фан и опыт. вот поэтому я опытный, скиловый пвп игрок, а ты - нет. для меня пвп дороже фарма и эпиков, вот поэтому у меня эпика и нет. Ну видят люди.. ведь никто это за тебя не писал... И так.. 8 лет пвпшиться и каждый день узнавать что-то новое? Опыт? Скиловой игрок?)))) Да ты на память уже все знать просто обязан и скилы, и тайминг, и предугадывать тактику любой профы, любого человека, пвпешер. Конечно, когда топ пвпешер, дцпешник по совместительству, решил на 9ом году пвп потестить бижу против ММ с 16 палкой, продолбать ему есстественно, относясь не серьезно, а потом ныть полотнами на форуме))))) Очень многое узнал говорит...))) 50-60 пвп в день? Да ты с одним Ариииилом неделю ломался и столько же с The End'om. С тиром потренился, опять же не серьезно.. и полстраницы на форуме заговнил своими отмазами.. Вот поэтому ты шкеришься в городе с отмазками "я занят" и "афк", а как выходищь пвп - бегаешь по гц в 2-3 тела и лезешь под пики солянкам. "Я не отношусь к пвп серьезно.. но пвп для меня важнее фарма и эпика" Ты обои клеишь под наркотой?) Изменено 26 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на адену и буст я не дерусь, запомни это и больше об этом даже не заикайся. причем на любых условиях https://youtu.be/Zs7V79Fv_tA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Эх...давали бы мне по рублю за каждый раз как изуну мордой в какашки мокают....ездил бы на ламбе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 11 минут назад, ichicco сказал: https://youtu.be/Zs7V79Fv_tA для Изуны 100кк - это не деньги.. поэтому не считается за балабольство 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 Зайди сюда через год и все будут также спорить Изуной о пвп:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2021 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Зайди сюда через год и все будут также спорить Изуной о пвп:) И обсуждать какие нехорошие поступки сделал "самый страшный кошмар академика" тоже будут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 5 часов назад, yarko сказал: И обсуждать какие нехорошие поступки сделал "самый страшный кошмар академика" тоже будут)) Конечно, тех кто гоняет крабов мало на сервере:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 7 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Конечно, тех кто гоняет крабов мало на сервере:) Смысла от того что ты гоняешь крабов нет, они всеравно качнут твинов, ты им не помеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 19 минут назад, Laurin сказал: Смысла от того что ты гоняешь крабов нет, они всеравно качнут твинов, ты им не помеха он просто фанится. при чем тут кач за паровозы в тои и на белках фарм?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 23 minutes ago, Izuna SarsCoV2 said: он просто фанится. при чем тут кач за паровозы в тои и на белках фарм?) Я тебе писал? Обоссышь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, Laurin сказал: Я тебе писал? Обоссышь ты находишься в теме, мне посвященной целиком и полностью. тема общая. так что к кому хочу, тому и обращаюсь. тебя это задело, терпак?) в моем присутствии, можешь про слив виты забыть) слив % будет, если не под пику, или мобами, так в пк. чтоб не базарил много) как думаешь, тебя с пати будут кикать, если я пообещаю за твой кик с пати не мешать? ахаха 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Конечно, тех кто гоняет крабов мало на сервере:) когда джек воробей получил метку, его жадная крабья команда хотела от него избавиться, даже при том, что он был их капитан. ибо кракен кушает всех без разбору, а всему виной - паршивая овечка)) обожаю делать эксперименты на желчных, жадных крысках) они и своих загрызут, лишь бы их не трогали)) Изменено 27 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: в моем присутствии, можешь про слив виты забыть) слив % будет, если не под пику, или мобами, так в пк. чтоб не базарил много) как думаешь, тебя с пати будут кикать, если я пообещаю за твой кик с пати не мешать? Так ты ж смотри, если встречу тебя ждет та же участь. =) Будешь дальше в городе шкериться Оно то понятно.. смелый угрожать челу в васпер сете не нобл даже с васпер пикой без точки и са. Думаю такой точки зрения здесь придержуться многие, балаболка Изменено 27 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 29 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: как думаешь, тебя с пати будут кикать, если я пообещаю за твой кик с пати не мешать? ахаха Твоего присутствия никто и не заметит Великий изуна - автор таких знаменитых фраз как "афк, ничья работа" "Не стоит, считай потрахались, я спать" "О! Гавно, вкусно. Наелся" "Не бейте, обасыте, спасибо" Изменено 27 июня, 2021 пользователем НяшныйКот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 37 minutes ago, Izuna SarsCoV2 said: ты находишься в теме, мне посвященной целиком и полностью. тема общая. так что к кому хочу, тому и обращаюсь. тебя это задело, терпак?) в моем присутствии, можешь про слив виты забыть) слив % будет, если не под пику, или мобами, так в пк. чтоб не базарил много) как думаешь, тебя с пати будут кикать, если я пообещаю за твой кик с пати не мешать? ахаха когда джек воробей получил метку, его жадная крабья команда хотела от него избавиться, даже при том, что он был их капитан. ибо кракен кушает всех без разбору, а всему виной - паршивая овечка)) обожаю делать эксперименты на желчных, жадных крысках) они и своих загрызут, лишь бы их не трогали)) Посмотрим... За тобой будет весь али бегать. Тебя твои сокланы проклинать будут😂😂 чел, ты не знаешь куда встряг. Лучше бы работал на работе, а не в игры играл. Мб хоть денег заробишь на комп Изменено 27 июня, 2021 пользователем Laurin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Laurin сказал: Посмотрим... За тобой будет весь али бегать. Тебя сокланы проклинать будут😂😂 чел, ты не знаешь куда встряг. Лучше бы работал на работе, а не в игры играл. Мб хоть денег заробишь на комп А что за таг ? Чтобы знать=) интересненько. Сложилось впечатление, что ему после таких базаров будут мешать просто все, кто в теме, кто понимает, что такое "изуна". Изменено 27 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 27 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Just now, Weile said: А что за таг ? Чтобы знать=) интересненько Да релакс клан. Просто есть игроки которые могут изуну по полу возить. Eneida, Ukrainian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, НяшныйКот сказал: Твоего присутствия никто и не заметит Великий изуна - автор таких знаменитых фраз как "афк, ничья работа" "Не стоит, считай потрахались, я спать" "О! Гавно, вкусно. Наелся" "Не бейте, обасыте, спасибо" ты забыл еще одну его цитату "это вы меня еще в драке не видели, меня так бьют, так бьют" з.ы. в оригинале должен быть вместо "бьют" аналог матом. но сообщение не пропустят... хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Laurin сказал: Да релакс клан. Просто есть игроки которые могут изуну по полу возить. Eneida, Ukrainian исходя из того, что 3 года назад меня не вывез ни 1 игрок из мид кланов, то можешь помечтать в подушку топ 3 пвп гном сбежал с арены во время боя, ариил на хк с фул эпиком тоже, вл за 20 минут с фул эпиком не справился. есть кто-то поярче, чем ньюфажки?) Изменено 27 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: исходя из того, что 3 года назад меня не вывез ни 1 игрок из мид кланов Ну просто так по рофлу доллар тоже когда то стоил 36, мейби стоит себя апать в своих глазах заслугами былых дней? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Laurin сказал: Мб хоть денег заробишь на комп сказала дырка, которая даже основу до 85 не апнула :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 2 часа назад, Laurin сказал: Смысла от того что ты гоняешь крабов нет, они всеравно качнут твинов, ты им не помеха Какой смысл в игре? Не стоит цель создать помеху, я просто так фанюсь, горящие крабы-задроты приносят мне удовольствие) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: когда джек воробей получил метку, его жадная крабья команда хотела от него избавиться, даже при том, что он был их капитан. ибо кракен кушает всех без разбору, а всему виной - паршивая овечка)) обожаю делать эксперименты на желчных, жадных крысках) они и своих загрызут, лишь бы их не трогали)) Чем жаднее краб к пикселю - тем он безумней и лучше горит, как фортодрочки. Хотя есть и исключения, iDrive не горит, он давно перегорел и уже не способен к воспламенению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 59 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: исходя из того, что 3 года назад меня не вывез ни 1 игрок из мид кланов, то можешь помечтать в подушку топ 3 пвп гном сбежал с арены во время боя, ариил на хк с фул эпиком тоже, вл за 20 минут с фул эпиком не справился. есть кто-то поярче, чем ньюфажки?) И снова сказки)) Та тебя на мдт чуть ли не каждый тягал)) От вла ты сам убежал.. обоссался, все это на видео прекрасно видели. Или там может внезапная договоренность была "убить за 20 мин"? От мма "не упал", от тира "не упал". в гц тоже "не падал от тира".. угу.. ну прям топ, только в своем мирке выдуманном) 58 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: сказала дырка, которая даже основу до 85 не апнула :D Сказала дырка, которая ноет на талики, кансел ножи и эпик. )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: вл за 20 минут с фул эпиком не справился Зато тир за 10 секунд справился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Только что, The End сказал: Зато тир за 10 секунд справился ага. я добровольно дал себя убить. чисто тестовый бой, рефлект проверить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 (изменено) 14 минут назад, The End сказал: Зато тир за 10 секунд справился У вас были оговоренны эти 20 мин по таймеру или это балабольство очередное? Уточни плз 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ага. я добровольно дал себя убить. чисто тестовый бой, рефлект проверить За 8 лет пвп не проверял, а сейчас решил проверить. Ой балаболка. Слух я тогда афк был. Вообще афк. Оставил чара на мдт и ушел часа на 2. Пофиг поверишь или не. Но и не докажешь другое. Это ж насколько нужно забалаболиться, чтобы при стаже в пвп 8 лет.. не знать как работает рефлект на астериосе, ты же видел икону шк, неужели мозга даже на это не хватило, чтобы понять, что он перекроет твой рефлект. Ну тупой и еще тупее.. и это об одном изунке. "- Я топ пвпешер!!!! 8 лет нонстоп по кд дерусь 50-60 боев в день, а тиров ваще на изи шотаю! - А можно ли убить тира на фб с иконой рефлектом еще и с бистом? - Не знаю, надо тестить." Клоун! Изменено 27 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.