Горн Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я просто российский безработный, мне хватает, чтобы уже 10 лет не работать Смотри, внуки появятся, свободного времени поубавится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, МаДи сказал: Смотри, внуки появятся, свободного времени поубавится Внуки будут фармить твинами 😉 Семейный бизнес,епте. Изменено 24 июня, 2021 пользователем LegendsOfDesti 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, time сказал: ты что в молодости банк грабанула?😁 али у вас пенсия как у космонавта? я еще не получаю пенсию, молода еще ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, МаДи сказал: Смотри, внуки появятся, свободного времени поубавится все нажитое добро съедят, кожаную куртку 3 штука, подсигарник 3 штука, магнитофон тоже 3 штука😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, LegendsOfDesti сказал: Внуки будут фармить твинами 😉 Семейный бизнес,епте. Будут только сперва вырастут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, LegendsOfDesti сказал: Внуки будут фармить твинами 😉 Семейный бизнес,епте. 2 минуты назад, МаДи сказал: Смотри, внуки появятся, свободного времени поубавится Так вот этого как раз я и боюсь, только пока не определилась чего именно) толь времени не будет, только моих твинов отожмут ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: я еще не получаю пенсию, молода еще ((( все ясно с вами в молодости алмазов натырили мешками теперь барыжите🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: все нажитое добро съедят, кожаную куртку 3 штука, подсигарник 3 штука, магнитофон тоже 3 штука😂 Ещё им ПВП персов одевать придется 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Так вот этого как раз я и боюсь, только пока не определилась чего именно) толь времени не будет, только моих твинов отожмут ) Все по порядку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, МаДи сказал: Будут только сперва вырастут. конечно будут )) бабка задротка, дед задрот, папка задрот, мамка стример Это уже семейная династия ) ну или диагноз) пока тоже не определено) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 народ вы про вайлю не забывайте ато он на обочине щас пойдет реветь го о изуне он тогда в теме будет, ато он ничего не знает больше кроме слова изуна😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: все ясно с вами в молодости алмазов натырили мешками теперь барыжите🙄 а это секретная информация 1 минуту назад, МаДи сказал: Ещё им ПВП персов одевать придется Та персы то почти готовы) шмот есть , пухи есть, талики почти на всех есть, эпик есть, вот с татухами у меня на таких твинах не очень ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а это секретная информация Та персы то почти готовы) шмот есть , пухи есть, талики почти на всех есть, эпик есть, вот с татухами у меня на таких твинах не очень ) мне бы такие проблемы в игре будь у меня эпик😬 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, time сказал: народ вы про вайлю не забывайте ато он на обочине щас пойдет реветь го о изуне он тогда в теме будет, ато он ничего не знает больше кроме слова изуна😁 Он подружку свою ждет, вместе врываться будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Stroikina сказал: Он подружку свою ждет, вместе врываться будут с 2 копыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а это секретная информация Та персы то почти готовы) шмот есть , пухи есть, талики почти на всех есть, эпик есть, вот с татухами у меня на таких твинах не очень ) Дай Эпик погонять, а я те дам за бороду подержаться 2 минуты назад, time сказал: с 2 копыт С 2 пар рогов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 если что то вайли под ослика косит иа иа иа, главное что бы под ишака не начал😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: мне бы такие проблемы в игре будь у меня эпик😬 ой что там эпик) мне вона еще шмотья точить не переточить, хочу собрать все сеты 10, ну и пухи все мв и топ ) я пока что не представляю зачем мне все это, просто хочу, скажу как истинный гном, все сгодиться, все в сумочку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Дай Эпик погонять, а я те дам за бороду подержаться проси с фоткаца а погонять точно не даст😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Stroikina сказал: Дай Эпик погонять, а я те дам за бороду подержаться Ты же побрился ?) а эпик.. это святое , я даже бывшему мужу не давала погонять, а тут ты, не известный мне человек. сдурел чтоль ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ой что там эпик) мне вона еще шмотья точить не переточить, хочу собрать все сеты 10, ну и пухи все мв и топ ) я пока что не представляю зачем мне все это, просто хочу, скажу как истинный гном, все сгодиться, все в сумочку) го помогу точить я спец в этом деле на больше +4 не точица ничего🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ты же побрился ?) а эпик.. это святое , я даже бывшему мужу не давала погонять, а тут ты, не известный мне человек. сдурел чтоль ?) Мужья становятся бывшими из за эпика.... Бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: го помогу точить я спец в этом деле на больше +4 не точица ничего🤣 о я сегодня точнула мид пику на 13, а лава сломалась на 12 ( завтра снова начну точить лаву я сама спец в этом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 лан всем пока меня спалили что я на форуме сижу спать загоняют😂, завтра как никак в школу первое сентября же😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Пора тоже отдыхать. Увидимся завтра ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: о я сегодня точнула мид пику на 13, а лава сломалась на 12 ( завтра снова начну точить лаву я сама спец в этом деле ты лаву простыми точи вдруг повезет зачем кучу блесок тратить😁 они же дорогие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: о я сегодня точнула мид пику на 13, а лава сломалась на 12 ( завтра снова начну точить лаву я сама спец в этом деле Напильником точи, верняк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 34 минуты назад, Stroikina сказал: Он подружку свою ждет, вместе врываться будут так а ты кто такой, обоссыш, чтобы мне тут че-то втирать? Ноунейм, сделавший неудачную попытку меня потролить. Ты за границей был? Жил? Работал? Что с тобой не так то? Или сидишь в своем Мухосранске на форуме корчишь умного? О каких "гребет деньги лопатой" ты мелешь? Чел себе даже комп купить не может, на работе ночует и говорит о скаpочных 3000$. А ты слабоумный ведешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 У меня у одного глаз задергался увидев дестра в ржавой Венере?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 31 минуту назад, Weile сказал: так а ты кто такой, обоссыш, чтобы мне тут че-то втирать? Ноунейм, сделавший неудачную попытку меня потролить. Ты за границей был? Жил? Работал? Что с тобой не так то? Или сидишь в своем Мухосранске на форуме корчишь умного? О каких "гребет деньги лопатой" ты мелешь? Чел себе даже комп купить не может, на работе ночует и говорит о скаpочных 3000$. А ты слабоумный ведешься) Рука лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 17 минут назад, Dott322 сказал: У меня у одного глаз задергался увидев дестра в ржавой Венере?? Шмот - скилу не помеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.