Горн Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну когда сидишь долгими, полярными ночами, та еще и не работаешь, что еще делать?) ну сделала все по дому, и чо ?) смотреть сериалы про ванильную любовь? Не, не для меня, а тут развлечение, накрабила точек, поточилась, вот вчера точнула мид пику на 12, теперь у меня лимитушки манерные) А как же внуки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, МаДи сказал: А как же внуки? Так нету пока что , слава богу) Только в сентябре дочку замуж выдаю, а там как бог даст, потом ппц может прийдется эпиком , та твинами делиться с внуками ( а я очень жадная буду бабушка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 6 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Так нету пока что , слава богу) Только в сентябре дочку замуж выдаю, а там как бог даст, потом ппц может прийдется эпиком , та твинами делиться с внуками ( а я очень жадная буду бабушка) Пффф. Пускай внуки тебе твинов делают, да сливы-заливы проводят. Ну ещё чего-то там по мелочи. Только главное следить, чтобы потом не было тем "разбаньте пожалуйста персонажа %нейм%, это чар папы и он меня убьёт, если узнает про бан! Прощу прАстить, за то что матерился на админов сервера!" ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Smoky сказал: Пффф. Пускай внуки тебе твинов делают, да сливы-заливы проводят. Ну ещё чего-то там по мелочи. Только главное следить, чтобы потом не было тем "разбаньте пожалуйста персонажа %нейм%, это чар папы и он меня убьёт, если узнает про бан! Прощу прАстить, за то что матерился на админов сервера!" ;-) Нужно больше школоты в л2! Верните мне мой 2005 год! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, LegendsOfDesti сказал: Нужно больше школоты в л2! Верните мне мой 2005 год! Ты в школе был тогда?) 16 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Так нету пока что , слава богу) Только в сентябре дочку замуж выдаю, а там как бог даст, потом ппц может прийдется эпиком , та твинами делиться с внуками ( а я очень жадная буду бабушка) Посадишь их спойлить брандеды)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, Eleonor сказал: Ты в школе был тогда?) Я и сичас в школи я дилаю вид што я взрослий .мни вси вси завидуют гааа кавооо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Eleonor сказал: Посадишь их спойлить брандеды)))) Ну как вариант пусть лучше в хиро идут за точками, пригодятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 минуту назад, LegendsOfDesti сказал: Я и сичас в школи я дилаю вид што я взрослий .мни вси вси завидуют гааа кавооо Так, новая учетка изуны или тайма, прекращай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 12 минут назад, Smoky сказал: Пффф. Пускай внуки тебе твинов делают, да сливы-заливы проводят. Ну ещё чего-то там по мелочи. Только главное следить, чтобы потом не было тем "разбаньте пожалуйста персонажа %нейм%, это чар папы и он меня убьёт, если узнает про бан! Прощу прАстить, за то что матерился на админов сервера!" ;-) куда мне ЕЩЕ твинов)))) и так вместе с заливами на тв, где около 200))) а вот слив залив норм темка)) Главное, чтобы не ПКашили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну ка расскажи не кабрио ли случаем ?) Убит босс Ketra's Commander Tayr. Количество атакующих: 3. Последний удар нанес ReadyPlayer0ne из клана FUNMODE. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну как вариант пусть лучше в хиро идут за точками, пригодятся) Точек много не бывает, тоже верно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, ReadyPlayer0ne сказал: Убит босс Ketra's Commander Tayr. Количество атакующих: 3. Последний удар нанес ReadyPlayer0ne из клана FUNMODE. молодцы) 1 минуту назад, Eleonor сказал: Точек много не бывает, тоже верно. ну да) а то как иду точиться , приходится покупать( а мне как гному стыдно кому то лавешки поднимать) Надо чтоль в хиро поспойлить сбегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, Eleonor сказал: Так, новая учетка изуны или тайма, прекращай я ни иво учетка я няша стисьняша 😇 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: молодцы) ну да) а то как иду точиться , приходится покупать( а мне как гному стыдно кому то лавешки поднимать) Надо чтоль в хиро поспойлить сбегать) Мы вон с котейкой сделали гномов в каждый рифт, спойлить ресы на крафт. С крафта тоже не плохо выхлоп идет. 1 минуту назад, LegendsOfDesti сказал: я ни иво учетка я няша стисьняша 😇 Ути бозецки. Не стесняйся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 43 минуты назад, Eleonor сказал: Мы вон с котейкой сделали гномов в каждый рифт, спойлить ресы на крафт. С крафта тоже не плохо выхлоп идет. Забавно, что и ВЛы и спойлы у меня есть во все рифты) тока все как то не досуг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Забавно, что и ВЛы и спойлы у меня есть во все рифты) тока все как то не досуг) Ну главное что когда понадобится - оно все готовое стоит))) взяла и пошла дело делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Eleonor сказал: Ну главное что когда понадобится - оно все готовое стоит))) взяла и пошла дело делать) Ну это да)) было дело еще и крафтеров качала, для всех городов на осады, аккаунты на залив на ТВ, короче... покопаться кого тока нету ти)))))) А так малоль чо , а у тебя тот то есть, а я такая да есть и не один))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал: Убит босс Ketra's Commander Tayr. Количество атакующих: 3. Последний удар нанес ReadyPlayer0ne из клана FUNMODE. В кетре и варке есть 2 рб, не помню название, они нужны чтобы делать апп клана 11го лвла вроде, когда на тебе замок годдарда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: потому что нужно голосовать, но ты глупое и невнимательное А ты шо крабом стал, что еще и за серв голосуешь?))) Гг 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Наверное , чтобы не спалить приспешников 🤣 Так а что там сложного, видишь "престола" - расфлаг/пк и до свидания) А ему потом ныть будут) будет своеобразная расплата за балабольство на форуме. Даже "о великий кл" этого говно клана не в силах будет что-то сделать Изменено 24 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 9 минут назад, Weile сказал: Так а что там сложного, видишь "престола" - расфлаг/пк и до свидания) А ему потом ныть будут) будет своеобразная расплата за балабольство на форуме. Даже "о великий кл" этого говно клана не в силах будет что-то сделать Смотри сам от престола не упади случайно, вот смеху то будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, DemonInside сказал: Смотри сам от престола не упади случайно, вот смеху то будет) Так я бы рад встретить хоть одного внегорода) не то чтобы мечта.. но можна было бы Одного удалось на 700 мобах найти, к сожалению, ну хоть там помучали.. некоторые от гк не отходят Изменено 24 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 31 минуту назад, Weile сказал: Так а что там сложного, видишь "престола" - расфлаг/пк и до свидания) А ему потом ныть будут) будет своеобразная расплата за балабольство на форуме. Даже "о великий кл" этого говно клана не в силах будет что-то сделать Та ты жестокий )) 20 минут назад, Weile сказал: Одного удалось на 700 мобах найти, к сожалению, ну хоть там помучали.. А масье знает толк в извращениях))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Что тут скажешь.... Тс редкостный идиот, как и большинство отписавшихся в этой теме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, Stroikina сказал: Что тут скажешь.... Тс редкостный идиот, как и большинство отписавшихся в этой теме)) Зашел ноунейм с реала, высрал чушь до которой с трудом смог додуматься и вышел. Даже не обидно как-то. Бывает че. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 34 минуты назад, Weile сказал: Зашел ноунейм с реала, высрал чушь до которой с трудом смог додуматься и вышел. Даже не обидно как-то. Бывает че. Ну, он ведь тоже тут отписался ))) смекаешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Eleonor сказал: Ну, он ведь тоже тут отписался ))) смекаешь?) Думаю, он с этой целью и заходил. "А не вывернуть ли мне себе на голову котелок с какахами? Уффф! Еще!! Удвоить!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Weile сказал: Зашел ноунейм с реала, высрал чушь до которой с трудом смог додуматься и вышел. Даже не обидно как-то. Бывает че. Ты чтоли нейм? Азаза..... Тут изуна больший нейм нежели ты))) 45 минут назад, Eleonor сказал: Ну, он ведь тоже тут отписался ))) смекаешь?) Ржу с вас убогих, тебя и твоего бой френда))... Куда не зайду, ваша пара, в любой теме вспоминает изуну.... Шведская любовь какая-то))), ты, лизуна и куколд твой... Когда свадьба уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 часа назад, Ilyasvil сказал: В кетре и варке есть 2 рб, не помню название, они нужны чтобы делать апп клана 11го лвла вроде, когда на тебе замок годдарда То вызывные рб с временем респа. После вызова и убиения начинается респ, пока респ не пройдёт следующего не вызовешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 8 часов назад, Laurin сказал: 1 из них светлый эльф из пристолов супер наводка. на следователя учился? хотя там таких бы не взяли. ПрИстол 7 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Наверное , чтобы не спалить приспешников 🤣 я всегда ники сопартийцев замазываю. замазывал на осадах, эпиках и так далее. чтоб весь урон приходился на меня. я танчу всё это мобье 8 часов назад, Laurin сказал: Неее, хиро точно нет. Он слишком сильный для хиро, он только умеет от тира ложиться за 10 сек Он с алли assination что там можно взять толкового? в английский у тебя тоже не зашло совсем. вообще за минут.. 5.. я до этого пол пака нубов уложил, они меня задебафали в усмерть затрешили, отбёрнили, я добил половину, а на второй половине, когда их добивал уже без маны, тирок слитый ворвался под иконой сзади на нежданчик. кайтить в таких условиях не получилось, ну там мои косяки жосткие. сам расстроился) ты мне лучше скажи, а что ты делал постоянно тогда?) убегал от меня и просил, "Изуна не бей! не нада, пажалуйста" ахахаха баф на скрине своем видишь? у меня тогда было в два раза меньше. тир примерно об этом догадывался, но то ему + в копилку) всегда меня вылавливал, такое ощущение что спецом, когда я не в форме, а когда сам форму терял, то б.сое, или в туалетах прятался) мне в пм подсказали, а то я орал, где тир, который от меня 5 секунд назад забежал за угол и пропал?)) Изменено 24 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 12 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я всегда ники сопартийцев замазываю. замазывал на осадах, эпиках и так далее. чтоб весь урон приходился на меня. я танчу всё это мобье Ну не знаю, для меня странная привычка. Взял такой всех закрасил. Народ может хочет знать , кто там с тобой ходит ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.