БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, lGaMeOveRl сказал: инсты-гемы-не неслышал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: нужно больше гемов.... XD иногда даже лень голосовать(1 комп-1голос)XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, lGaMeOveRl сказал: нужно больше гемов.... XD ой зайка, мне щас точно ни чо не нужно) какие на фиг гемы, инсты) так захожу на форум, чтобы совсем не забыть, что я играю на астериосе)) лето, шашлык, пиво, речка... та на фига эти гемы ?))) Тем более готовлюсь к свадьбе, тут уж не до мелочей игр и гемов ))) 3 минуты назад, lGaMeOveRl сказал: иногда даже лень голосовать(1 комп-1голос)XD у меня еще проще открыла голосовалку.. забыла, что ее открыла и так каждый день ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ой зайка, мне щас точно ни чо не нужно) какие на фиг гемы, инсты) так захожу на форум, чтобы совсем не забыть, что я играю на астериосе)) лето, шашлык, пиво, речка... та на фига эти гемы ?))) Тем более готовлюсь к свадьбе, тут уж не до мелочей игр и гемов ))) у меня еще проще открыла голосовалку.. забыла, что ее открыла и так каждый день ) Перво очередно я тебя Поздравляю!)(ты замуж?) Во вторых, я только пришел домой с пивком, по тому интересно(живу у моря))))) Изменено 18 июня, 2021 пользователем lGaMeOveRl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, lGaMeOveRl сказал: Перво очередно я тебя Поздравляю!)(ты женишься?) у тебя там пиво скисло. женщины выходят замуж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: у тебя там пиво скисло. женщины выходят замуж так оч рад за нее оч оч Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: у тебя там пиво скисло. женщины выходят замуж кстати прЮвед) я почти твой фанат) я понял свою ошибку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 6 минут назад, lGaMeOveRl сказал: Перво очередно я тебя Поздравляю!)(ты замуж?) Во вторых, я только пришел домой с пивком, по тому интересно(живу у моря))))) неее)) куда мне пожилой макаке))) была 4 раза, харе, не могу же я осчастливить всех мужчин своим присутствием ))) тем более они мне задротить не дают ))) я дочечку замуж выдаю) 8 минут назад, lGaMeOveRl сказал: (живу у моря))))) ага) я тоже ) тока у белого))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: неее)) куда мне пожилой макаке))) была 4 раза, харе, не могу же я осчастливить всех мужчин своим присутствием ))) тем более они мне задротить не дают ))) я дочечку замуж выдаю) честно я так и знал, помню что дочечька есть) ГЦ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я дочечку замуж выдаю) ГЦ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, lGaMeOveRl сказал: честно я так и знал, помню что дочечька есть) ГЦ) спс дорогой)) ну слава богу, харе ей уже тоже задротить, стримить и т.д., пора за ум браться и семью заводить) плодить новых маленьких задротиков) а я буду няньчить и учить в лабу ходить))) твинов на гемы в поле сливать буду помогать)))) Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: ГЦ :) спс )) новая семья всегда счастье, дочку замуж это мечта любой мамы, главное чтобы были счастливы и уважали друг друга и не делили эпик и шмот, та локи для слива)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: спс дорогой)) ну слава богу, харе ей уже тоже задротить, стримить и т.д., пора за ум браться и семью заводить) плодить новых маленьких задротиков) а я буду няньчить и учить в лабу ходить))) твинов на гемы в поле сливать буду помогать)))) внуки вытряхнут из тебя эпик и сеты XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 8 минут назад, lGaMeOveRl сказал: внуки вытряхнут из тебя эпик и сеты XD ну весь точно не вытрясут) вчера сломала валика))) но я не унываю) прийдется в лабу начинать ходить) та голосовать и ждать когда прийдут гемы )))))))) но надо все аккуратно и вдумчиво, а то как ТСа забанят ахахахахахахахаххахахахаахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну весь точно не вытрясут) вчера сломала валика))) но я не унываю) прийдется в лабу начинать ходить) та голосовать и ждать когда прийдут гемы )))))))) но надо все аккуратно и вдумчиво, а то как ТСа забанят ахахахахахахахаххахахахаахах епт , а начинала скромняшкой) а тЭперь эпики ломаем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, lGaMeOveRl сказал: епт , а начинала скромняшкой) а тЭперь эпики ломаем) ну елки годы идут, я заматерела, обросла опытом, мхом)))) как щас помню свой первый эльку тяж чистый сет, купленный у тебя в рассрочку))) та я тыкнула точить, что там зависло, пока по парнасу бежала, забыла, что он уже был 4 и тыкнула простой точкой, но боги ла2, решили, что мне и так норм прет и .... 230 ы крисов в сумочке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну елки годы идут, я заматерела, обросла опытом, мхом)))) как щас помню свой первый эльку тяж чистый сет, купленный у тебя в рассрочку))) та я тыкнула точить, что там зависло, пока по парнасу бежала, забыла, что он уже был 4 и тыкнула простой точкой, но боги ла2, решили, что мне и так норм прет и .... 230 ы крисов в сумочке))) ахахаха я так же точнул мв весп боты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, lGaMeOveRl сказал: ахахаха я так же точнул мв весп боты) а я так веспер и перчи эльку тяж на 11) но там все норм сложилось, а тут... ну боги ла2 решили, что я слишком везучая и счастливая) вот и получи фашистка гранату))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: а я так веспер и перчи эльку тяж на 11) но там все норм сложилось, а тут... ну боги ла2 решили, что я слишком везучая и счастливая) вот и получи фашистка гранату))) пол серва бегает в твоих майках, так что ты фартовая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, lGaMeOveRl сказал: пол серва бегает в твоих майках, так что ты фартовая) ага а еще один чел бегает в точнутом мной на 12 эльке и в 12 эпике ))) я просто супер прушная))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, Rhk сказал: на осаде посидел с ребятушками репутация есть? а если найду ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 49 минут назад, Rhk сказал: Вангую, что бан за рт и попрошайничество. или на осаде посидел с ребятушками. 44 минуты назад, Ponio сказал: репутация есть? а если найду ? парни ) его типа на https://la2.mmotop.ru/ забанили, а не в игре ) но все равно смешно) вернее даже не забанили, а просто не приходят плюшки за голосовалку, а он решил, что забанили и требует к ответу всех , вот так вернее) Изменено 18 июня, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan22 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Тема превратилась в ^давай поженимся^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
До3 Нар Опубликовано 18 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, Yan22 сказал: Тема превратилась в ^давай поженимся^ Темы сами по себе никуда не превращаются, их опытные форумчане превращают. Мышка, допустим, в туалет специально не ходит, она где бежит, там по дороге и срёт, и сцыт. Так и тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 6 часов назад, Yan22 сказал: Тема превратилась в ^давай поженимся^ Чёт напомнило древний мем ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKlom Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Когда нужно голосовать что бы попасть в дневной лимит плюшек? рестарт, 0:00 мск или ... ваще забить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, Jklom сказал: Когда нужно голосовать что бы попасть в дневной лимит плюшек? рестарт, 0:00 мск или ... ваще забить? Не важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 11 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: С Хованским живёшь? У него такой же "порядок" в квартире, судя по фоткам когда заарестовывать его приходили. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 12 часов назад, Jklom сказал: Когда нужно голосовать что бы попасть в дневной лимит плюшек? рестарт, 0:00 мск или ... ваще забить? В любое время. По теме,глянул голоса за этот месяц и тот,в сумме вышло всего 7 голосов ММОТОП засчитал с 2ух аккаунтов,я это к чему.Я год играл на скрудже,так там я голосовал на 10 персонажей каждый день,и КАЖДОМУ чару ММОТОП засчитывал голоса(правда главное там,чтобы чары на разных аккаунтах были).Я всё это к тому,что ммотоп,давно уже как л2топ в своё время(думаю многие помнят,про что я🙂) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 4 часа назад, Smoky сказал: С Хованским живёшь? У него такой же "порядок" в квартире, судя по фоткам когда заарестовывать его приходили. :) да да да )) именно) а ты чо контору палишь ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.