Перейти к содержанию
Asterios

ТВ/Осада 12.06-13.06

DexiA

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, IMEXICOI сказал:

Всё что ты знаешь - тебе внушили на сеансе у психиатра. А обосрать человека которого ты совсем не знаешь... ну силён чо. Зато она играет лучше чем 90% игроков тут, красивая, и в жизни у нее все хорошо в отличии от тебя баклажана

Играет лучше 90% мобов?

И для 30 летней бабы счастье играть в л2 ища себе мужа? 

Чел ты о чём? Ты такое же несчастье?

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 минут назад, IMEXICOI сказал:

Всё что ты знаешь - тебе внушили на сеансе у психиатра. А обосрать человека которого ты совсем не знаешь... ну силён чо. Зато она играет лучше чем 90% игроков тут, красивая, и в жизни у нее все хорошо в отличии от тебя баклажана

ВХВХФЫХВХФЫХВХФХ, чел не смеши так больше, что у нее в жизни хорошо хДДДД

54 минуты назад, IMEXICOI сказал:

Быть лучше, чем 50-60 оставшихся амёб, это конечно приличное достижение в линейдж

22 minutes ago, NewfoundFate said:

Быть лучше, чем 50-60 оставшихся амёб, это конечно приличное достижение в линейдж

Лучше быть лучшим в л2, чем не лучшим в доте2, брат

@BatChat

Подтверди пж

5 часов назад, DexiA сказал:

Ты мне предъявляешь за Вампиров я тебе предъявил за твой клан! что не понравилось? Приведи пример, когда я вышел с полноценного клана и ушёл в более сильный клан там где для жопы мягче.

чел ну все что я о тебе знаю это то что ты биш ниже среднего мембер клана вампирес. а ты обо мне слышишь на этом форуме по кд. поэтому мне всеравно что ты пишешь)

пью колу сижу довольный

11 hours ago, Pierre said:

Ну твоя бабушка больше с чужими тополями не гоняет по форуму.
Совсем не то.
А ты как? все такой же деревянный?;D

Кстате задумайся брат, вспомни, я писал про две вещи, что ваша форумная дружность выглядит ложной) и то что ты тупой)
И вот дексия подтверждает на форуме что ваша дружность дальше форума не уходила.
Когда ты уже подтвердишь что ты тупой ?;D
Я уверен тебе тяжело приходится и приходилось брат. Ты посути превозмог себя, играя с минкой втулять кому то сплетни и грязь, это думаю не легко дается.

Старуха за спиной выворачивает личку тех с кем плечо к плечу стоял, дурилка картонная пишет про гнилое комьюнити, дефая при этом старуху. Которая в очередной раз срет его и его соратников.
А ты вынужден писать кому то про сплетни, возможно в глубине души являясь славным малым, но немытую разбитую курагу с лица ни кто не уберет, поэтому ты вынужден делать то что делал.
Не осуждаю брат.

А вобще брат играю, и до этого играли, порой даже было весьма весело.
Кто знает что будет завтра, возможно и хантер снова оживет.

ого,ты что...у тебя температура ?).   вижу минка внесла серьезные изменение в твою жизнь ...

Ну что ты брат перекручиваешь всё,я тебе просто писал и не один раз,что ты оказался топчиком среди сплетников и любителей трусов :D 

Ну если у Дексии дальше форума дружность не уходила,это не значит что у всех так,верно ?).    Уж слишком ты импульсивно всё воспринимаешь прат ).  

К статье,в какой раз тебе скажу. Всё,что меня связывает с Вампирами,это игра.  я многих знаю уже 7-10 лет, и наше общение начинается и заканчивается в игре.  и я рад,что у меня хорошие отношения с этими людьми уже столько времени =) .Это не важно где я играю,я всегда с ними в человеческих отношениях. Много раз сражались в  разных кланах один против одного,ничего .   Даже если я пойду с тобой играть в клан осенью,у нас не изменится отношения. 

То что вы в привате  обсираете друг друга,скидываете интимные фото,или приват чат другим,и это всё выходит наружу.То это ваши проблемы.   Кто же виноват,что вы дибилы,верно ?) 

3 минуты назад, wagen сказал:

ого,ты что...у тебя температура ?).   вижу минка внесла серьезные изменение в твою жизнь ...

Ну что ты брат перекручиваешь всё,я тебе просто писал и не один раз,что ты оказался топчиком среди сплетников и любителей трусов :D 

Ну если у Дексии дальше форума дружность не уходила,это не значит что у всех так,верно ?).    Уж слишком ты импульсивно всё воспринимаешь прат ).  

К статье,в какой раз тебе скажу. Всё,что меня связывает с Вампирами,это игра.  я многих знаю уже 7-10 лет, и наше общение начинается и заканчивается в игре.  и я рад,что у меня хорошие отношения с этими людьми уже столько времени =) .Это не важно где я играю,я всегда с ними в человеческих отношениях. Много раз сражались в  разных кланах один против одного,ничего .   Даже если я пойду с тобой играть в клан осенью,у нас не изменится отношения. 

То что вы в привате  обсираете друг друга,скидываете интимные фото,или приват чат другим,и это всё выходит наружу.То это ваши проблемы.   Кто же виноват,что вы дибилы,верно ?) 

дружище у тебя фляга свистит. ты так пишешь будто нам не п.. всеравно

50 минут назад, chsv сказал:

чел ну все что я о тебе знаю это то что ты биш ниже среднего мембер клана вампирес. а ты обо мне слышишь на этом форуме по кд. поэтому мне всеравно что ты пишешь)

пью колу сижу довольный

ноу ноу кокакола , пей воду с крана

7 hours ago, chsv said:

дружище. я сказал что клан не будет играть ровно тогда когда узнал что кам не будет играть. т.к движ был только у нас. а сидеть ради дракончиков и эпика с них без конкуренции желания небыло. люди захотели пойти в хиросы. я не играл. потом сказали что движ будет я зашел. но я не клил не плил там и тд) обычный мембер) ты пытаешься мне предъявить за это? хд сколько раз вампир сливал клан декарду? ах да забыл Ванька же и в вампах клил. такчто увы дружок. а самое смешное в этом всем. что ты обычная масса который идет туда где жопе выгодно)

И сколько раз клан сливали Декарду ?. у декарда был свой клан,и там играли в основном люди которые шли за ним,которые и в вампирах были всегда за него.   

Между клил и батлил знаешь разницу ?

Ты сравнил Декарда который играл в основном с нами,и Хиросов которые ссали тебе на лицо,а потом ты слился туда и всё ровно две осады проиграли с преимуществом в количестве.    Да ты остряк )

8 minutes ago, chsv said:

дружище у тебя фляга свистит. ты так пишешь будто нам не п.. всеравно

в смысле фляга свистит ?   это вон у твоего секретаря на удалнке свистит D .    уже сколько не заходил сюда,пришел  а тут всё течет челик.    просто так зашел поугорать с вас дебиков ). 

20 минут назад, wagen сказал:

И сколько раз клан сливали Декарду ?. у декарда был свой клан,и там играли в основном люди которые шли за ним,которые и в вампирах были всегда за него.   

Между клил и батлил знаешь разницу ?

Ты сравнил Декарда который играл в основном с нами,и Хиросов которые ссали тебе на лицо,а потом ты слился туда и всё ровно две осады проиграли с преимуществом в количестве.    Да ты остряк )

в смысле фляга свистит ?   это вон у твоего секретаря на удалнке свистит D .    уже сколько не заходил сюда,пришел  а тут всё течет челик.    просто так зашел поугорать с вас дебиков ). 

Дружище течет владелица твоей хаты при виде пьера. 

4 часа назад, Indra сказал:

Лучше быть лучшим в л2, чем не лучшим в доте2, брат

@BatChat

Подтверди пж

Это научно доказанный факт

кстати играешь в доту - в жопу долбят, аминь

2 часа назад, chsv сказал:

пью колу сижу довольный

Свои же слова подтвердить не можешь или тебе секретутка напела, а продолжение сказать забыла?

Получается сам себя балаболом выставил, шапито ля.

Понятно.

Изменено пользователем DexiA

8 часов назад, wagen сказал:

Ну так печально получается, парень который в первых рядах, что то там за клан топил, пишет, что речи о приветах не шло)
Да и по нему видно что в вампирах его сломали, какую то рыгань несет причем во всех направлениях)

И насчет приватов, брат ну ты не бойся назвать уже этот ник "минка".  А то ты так отчаянно пишешь про это, почему то не беря в счет что главный в этой теме это твоя хозяйка) 
Что ж ты все вокруг, да около.

Отношения начинаются и заканчиваются в игре, это зашел отбегал, вышел - все я вас не знаю.
Вот что значит то что  ты описываешь, так что хз зачем ты туда вписываешь про какие то 7-10 лет, про хорошие отношения и прочее)

Отыграл - вышел- забыл, и только на форумах начинается дружба) 
Убогое зрелище брат)
Да и потом если мы будем играть в 1 клане осенью, как я в принципе узнаю о твоем отношении ко мне, или к кому либо еще, если ты зашел отыграл и вышел - забыл?)
В чем разница в твоем хорошем отношении и плохом?) разница на форуме?) Понятненько )

1 hour ago, Pierre said:

Ну так печально получается, парень который в первых рядах, что то там за клан топил, пишет, что речи о приветах не шло)
Да и по нему видно что в вампирах его сломали, какую то рыгань несет причем во всех направлениях)

И насчет приватов, брат ну ты не бойся назвать уже этот ник "минка".  А то ты так отчаянно пишешь про это, почему то не беря в счет что главный в этой теме это твоя хозяйка) 
Что ж ты все вокруг, да около.

Отношения начинаются и заканчиваются в игре, это зашел отбегал, вышел - все я вас не знаю.
Вот что значит то что  ты описываешь, так что хз зачем ты туда вписываешь про какие то 7-10 лет, про хорошие отношения и прочее)

Отыграл - вышел- забыл, и только на форумах начинается дружба) 
Убогое зрелище брат)
Да и потом если мы будем играть в 1 клане осенью, как я в принципе узнаю о твоем отношении ко мне, или к кому либо еще, если ты зашел отыграл и вышел - забыл?)
В чем разница в твоем хорошем отношении и плохом?) разница на форуме?) Понятненько )

В смысле я боюсь назвать этот ник "минка" .  По твоей логике,ты и ещё парочка людей не лучше ничем. так что хватит играть в одни ворота.  ты уже окрещен одной из главных сплетниц и как личная секретарка :D .  

Я вписываю туда 7-10 лет,потому что я с этими людьми играл и общался в игре в период этого времени сколько я играл,это при том,что я большую часть с ними играл друг против друга. Я же не ты,сегодня с одним играешь,а завтра уже лижешь яйца другим. Имеется ввиду не в игре,а в отношениях с людьми. 

По поводу форума, та тут у меня все браться и сестры, вон даже ты мой один из лучших братиков. Лаура то вообще мой кумир, она не скидывает так легко интим как ваши (((.    хотя мне много раз обещала,есть пруф, правда уже 6 летней давности, но всё же =) . 

Та я не зашел отыграл и забыл... я просто говорю,что у меня нету контактов никаких с людьми которыми я играл.  к примеру,могу зайти осенью,поиграть сезон,потом не играть и не общаться нискем. и так по новой).  

По сути разницы почти нету между хорошим и плохим в моем отношении.   Разве,что это может быть касательно игры,или клановой политики.     А так...  у вас более насыщенная грань между хорошим и плохим отношениями.  Особенно,когда вы сливаете друг друга, и из за этого начинается движение с клана в клан.  Когда случайно кто-то узнаёт,что его за спиной обсасывали с лучшим другом как только не хочешь,и вдруг уже лучшие друзья становятся худшими врагами...   короче смех и грех с этого ))

11 hours ago, chsv said:

Дружище течет владелица твоей хаты при виде пьера. 

по конкретней можно ?)

1 час назад, wagen сказал:

В смысле я боюсь назвать этот ник "минка" .  По твоей логике,ты и ещё парочка людей не лучше ничем. так что хватит играть в одни ворота.  ты уже окрещен одной из главных сплетниц и как личная секретарка :D .  

Я вписываю туда 7-10 лет,потому что я с этими людьми играл и общался в игре в период этого времени сколько я играл,это при том,что я большую часть с ними играл друг против друга. Я же не ты,сегодня с одним играешь,а завтра уже лижешь яйца другим. Имеется ввиду не в игре,а в отношениях с людьми. 

По поводу форума, та тут у меня все браться и сестры, вон даже ты мой один из лучших братиков. Лаура то вообще мой кумир, она не скидывает так легко интим как ваши (((.    хотя мне много раз обещала,есть пруф, правда уже 6 летней давности, но всё же =) . 

Та я не зашел отыграл и забыл... я просто говорю,что у меня нету контактов никаких с людьми которыми я играл.  к примеру,могу зайти осенью,поиграть сезон,потом не играть и не общаться нискем. и так по новой).  

По сути разницы почти нету между хорошим и плохим в моем отношении.   Разве,что это может быть касательно игры,или клановой политики.     А так...  у вас более насыщенная грань между хорошим и плохим отношениями.  Особенно,когда вы сливаете друг друга, и из за этого начинается движение с клана в клан.  Когда случайно кто-то узнаёт,что его за спиной обсасывали с лучшим другом как только не хочешь,и вдруг уже лучшие друзья становятся худшими врагами...   короче смех и грех с этого ))

по конкретней можно ?)

Кем окрещен? твоей курагой чтоле? она крест в руки возмет и сгорит;D

Или тобой? так ты даже в этом посте пытаешься подтявнуть чтото) про легко скидывают И так далее) Где разнюхал это?) от ханжи своей ? которая всех телок за мораль судит а ее дефер изза рогов на форум с первого раза пролезть неможет)

Не смех не грех ору)

Дада в школе расскажешь дружище.

Так о каком норм общении идет речь если ты вне игры никак не контактируешь с ними?)

Получается ты чисто зашел подрайверил, вышел, забыл)

Так что случай дексии это и твой случай тоже)

Я вас незнаю, вы меня не знаете, на форуме притворимся дружным кланом.

кек)

Писать через пост про гнилое коммьюнити когда держишь личку половины серва это вобще отдельные аплодисменты) 

Изменено пользователем Pierre

10 hours ago, Pierre said:

Кем окрещен? твоей курагой чтоле? она крест в руки возмет и сгорит;D

Или тобой? так ты даже в этом посте пытаешься подтявнуть чтото) про легко скидывают И так далее) Где разнюхал это?) от ханжи своей ? которая всех телок за мораль судит а ее дефер изза рогов на форум с первого раза пролезть неможет)

Не смех не грех ору)

Дада в школе расскажешь дружище.

Так о каком норм общении идет речь если ты вне игры никак не контактируешь с ними?)

Получается ты чисто зашел подрайверил, вышел, забыл)

Так что случай дексии это и твой случай тоже)

Я вас незнаю, вы меня не знаете, на форуме притворимся дружным кланом.

кек)

Писать через пост про гнилое коммьюнити когда держишь личку половины серва это вобще отдельные аплодисменты) 

Я тебя окрестив,в независимости от мнения третьего.  просто вспомнил ваши полоскание трусов,когда вся эта ваша сантабарбара вышла наружу. так,что хз что ты меня приплетаешь вечно к минке ). 

Что касаемо "про легко скидывают", тут не нужно,что то разнюхивать. Думаю логично,что нормальный человек не будет раскидываться пикантным контентом ...

ну у меня аналогичен случай как у Дексии. моё общение начинается и заканчивается в игре-форуме.   Некоторое время у меня была ВК, но там никого нету,все на ФБ. удалил.    В общем так оно и есть, ни с кем не общаюсь (.     

Если повезёт и мы будем когда то играть в одном клане,убедишься сам,что я не вру ).

24 минуты назад, wagen сказал:

Я тебя окрестив,в независимости от мнения третьего.  просто вспомнил ваши полоскание трусов,когда вся эта ваша сантабарбара вышла наружу. так,что хз что ты меня приплетаешь вечно к минке ). 

Что касаемо "про легко скидывают", тут не нужно,что то разнюхивать. Думаю логично,что нормальный человек не будет раскидываться пикантным контентом ...

ну у меня аналогичен случай как у Дексии. моё общение начинается и заканчивается в игре-форуме.   Некоторое время у меня была ВК, но там никого нету,все на ФБ. удалил.    В общем так оно и есть, ни с кем не общаюсь (.     

Если повезёт и мы будем когда то играть в одном клане,убедишься сам,что я не вру ).

20.02.2020 в 12:53, wagen сказал:

Баталии девственников ?)       это каким конченным нужно быть чтобы сливать фотки человека который доверял тебе, ещё и хвастаться . Что сказать для задрота и на достижение потянет

)

А верил бы мне а не гуляющей) ел бы не дырявой ложкой)

8 hours ago, Pierre said:

)

А верил бы мне а не гуляющей) ел бы не дырявой ложкой)

по поводу чего верил ?).

Хиросы Лучшие !  Я Лучшая!

минка ведро, мехико лузер, дексия тряпка

38 минут назад, wagen сказал:

по поводу чего верил ?).

Слушай, а может я буду сразу общатся с тем от кого 100% зависит твое мнение?)
Когда ее тролил мамбет и его друзья ты писал то, что было выгодно ей.
Когда ее имеют уже за то что она ханжа) у тебя подозрительно точно такое же мнение)
Когда она выливает на всеобщее обозрение в приступе бешенства все труханы твоих сокланов ты делаешь вид что слепой) 
Когда делают так с ней, ты резко влетаешь осудительно качая пальцем )

Ты всеравно сявка) не прочитать, не отвечать, на то, что нельзя, ты всеравно не станешь) 
Так обьясни в чем логика траты времени на тебя, если есть та, которая полностью формирует твое мнение?)
Про то что ты окрещаешь секретаркой - отдельный мем)

Что там по поводу волерки и суректара? ууу за изменненные взгляды предьявлял тут?) 
а сам изза хозяйки меняешь взляд на ситуацию на 180 градусов ?)
Твоя жопа на рынке по цене килограмма картошки продается)
Просто изчезни)
Ты со своими не общаешься, не надо тут и другим досаждать)

Изменено пользователем Pierre

кажется вагена слили в унитаз в след за минкой

Ну в принципе я от вагена не удивлен, если он появляется на форуме, то обязательно будет срач

1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал:

Ну в принципе я от вагена не удивлен, если он появляется на форуме, то обязательно будет срач

какой там срачь, это выглядит примерно так, влетает глупый старый минка в тему, что-то пишет, её начинают не много осаживать, она ествественно проигрывает иначе просто быть не может, потом она пишет вгине зайти поддержать её, т.к., ей макают в её же слов, вот и все.

37 минут назад, Самая Лучшая сказал:

какой там срачь, это выглядит примерно так, влетает глупый старый минка в тему, что-то пишет, её начинают не много осаживать, она ествественно проигрывает иначе просто быть не может, потом она пишет вгине зайти поддержать её, т.к., ей макают в её же слов, вот и все.

Ваген, залётный получается?)

2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал:

Ваген, залётный получается?)

Ваген всегда третий кто прет минку

а быть третим сам понимаешь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...