Lilu Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 7 минут назад, IMEXICOI сказал: Всё что ты знаешь - тебе внушили на сеансе у психиатра. А обосрать человека которого ты совсем не знаешь... ну силён чо. Зато она играет лучше чем 90% игроков тут, красивая, и в жизни у нее все хорошо в отличии от тебя баклажана Играет лучше 90% мобов? И для 30 летней бабы счастье играть в л2 ища себе мужа? Чел ты о чём? Ты такое же несчастье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 8 минут назад, IMEXICOI сказал: Всё что ты знаешь - тебе внушили на сеансе у психиатра. А обосрать человека которого ты совсем не знаешь... ну силён чо. Зато она играет лучше чем 90% игроков тут, красивая, и в жизни у нее все хорошо в отличии от тебя баклажана ВХВХФЫХВХФЫХВХФХ, чел не смеши так больше, что у нее в жизни хорошо хДДДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 54 минуты назад, IMEXICOI сказал: Всё что ты знаешь - тебе внушили на сеансе у психиатра. А обосрать человека которого ты совсем не знаешь... ну силён чо. Зато она играет лучше чем 90% игроков тут, красивая, и в жизни у нее все хорошо в отличии от тебя баклажана Быть лучше, чем 50-60 оставшихся амёб, это конечно приличное достижение в линейдж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 22 minutes ago, NewfoundFate said: Быть лучше, чем 50-60 оставшихся амёб, это конечно приличное достижение в линейдж Лучше быть лучшим в л2, чем не лучшим в доте2, брат @BatChat Подтверди пж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 5 часов назад, DexiA сказал: Ты мне предъявляешь за Вампиров я тебе предъявил за твой клан! что не понравилось? Приведи пример, когда я вышел с полноценного клана и ушёл в более сильный клан там где для жопы мягче. чел ну все что я о тебе знаю это то что ты биш ниже среднего мембер клана вампирес. а ты обо мне слышишь на этом форуме по кд. поэтому мне всеравно что ты пишешь) пью колу сижу довольный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 11 hours ago, Pierre said: Ну твоя бабушка больше с чужими тополями не гоняет по форуму. Совсем не то. А ты как? все такой же деревянный?;D Кстате задумайся брат, вспомни, я писал про две вещи, что ваша форумная дружность выглядит ложной) и то что ты тупой) И вот дексия подтверждает на форуме что ваша дружность дальше форума не уходила. Когда ты уже подтвердишь что ты тупой ?;D Я уверен тебе тяжело приходится и приходилось брат. Ты посути превозмог себя, играя с минкой втулять кому то сплетни и грязь, это думаю не легко дается. Старуха за спиной выворачивает личку тех с кем плечо к плечу стоял, дурилка картонная пишет про гнилое комьюнити, дефая при этом старуху. Которая в очередной раз срет его и его соратников. А ты вынужден писать кому то про сплетни, возможно в глубине души являясь славным малым, но немытую разбитую курагу с лица ни кто не уберет, поэтому ты вынужден делать то что делал. Не осуждаю брат. А вобще брат играю, и до этого играли, порой даже было весьма весело. Кто знает что будет завтра, возможно и хантер снова оживет. ого,ты что...у тебя температура ?). вижу минка внесла серьезные изменение в твою жизнь ... Ну что ты брат перекручиваешь всё,я тебе просто писал и не один раз,что ты оказался топчиком среди сплетников и любителей трусов :D Ну если у Дексии дальше форума дружность не уходила,это не значит что у всех так,верно ?). Уж слишком ты импульсивно всё воспринимаешь прат ). К статье,в какой раз тебе скажу. Всё,что меня связывает с Вампирами,это игра. я многих знаю уже 7-10 лет, и наше общение начинается и заканчивается в игре. и я рад,что у меня хорошие отношения с этими людьми уже столько времени =) .Это не важно где я играю,я всегда с ними в человеческих отношениях. Много раз сражались в разных кланах один против одного,ничего . Даже если я пойду с тобой играть в клан осенью,у нас не изменится отношения. То что вы в привате обсираете друг друга,скидываете интимные фото,или приват чат другим,и это всё выходит наружу.То это ваши проблемы. Кто же виноват,что вы дибилы,верно ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 3 минуты назад, wagen сказал: ого,ты что...у тебя температура ?). вижу минка внесла серьезные изменение в твою жизнь ... Ну что ты брат перекручиваешь всё,я тебе просто писал и не один раз,что ты оказался топчиком среди сплетников и любителей трусов :D Ну если у Дексии дальше форума дружность не уходила,это не значит что у всех так,верно ?). Уж слишком ты импульсивно всё воспринимаешь прат ). К статье,в какой раз тебе скажу. Всё,что меня связывает с Вампирами,это игра. я многих знаю уже 7-10 лет, и наше общение начинается и заканчивается в игре. и я рад,что у меня хорошие отношения с этими людьми уже столько времени =) .Это не важно где я играю,я всегда с ними в человеческих отношениях. Много раз сражались в разных кланах один против одного,ничего . Даже если я пойду с тобой играть в клан осенью,у нас не изменится отношения. То что вы в привате обсираете друг друга,скидываете интимные фото,или приват чат другим,и это всё выходит наружу.То это ваши проблемы. Кто же виноват,что вы дибилы,верно ?) дружище у тебя фляга свистит. ты так пишешь будто нам не п.. всеравно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КакойтоОвер Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 50 минут назад, chsv сказал: чел ну все что я о тебе знаю это то что ты биш ниже среднего мембер клана вампирес. а ты обо мне слышишь на этом форуме по кд. поэтому мне всеравно что ты пишешь) пью колу сижу довольный ноу ноу кокакола , пей воду с крана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 7 hours ago, chsv said: дружище. я сказал что клан не будет играть ровно тогда когда узнал что кам не будет играть. т.к движ был только у нас. а сидеть ради дракончиков и эпика с них без конкуренции желания небыло. люди захотели пойти в хиросы. я не играл. потом сказали что движ будет я зашел. но я не клил не плил там и тд) обычный мембер) ты пытаешься мне предъявить за это? хд сколько раз вампир сливал клан декарду? ах да забыл Ванька же и в вампах клил. такчто увы дружок. а самое смешное в этом всем. что ты обычная масса который идет туда где жопе выгодно) И сколько раз клан сливали Декарду ?. у декарда был свой клан,и там играли в основном люди которые шли за ним,которые и в вампирах были всегда за него. Между клил и батлил знаешь разницу ? Ты сравнил Декарда который играл в основном с нами,и Хиросов которые ссали тебе на лицо,а потом ты слился туда и всё ровно две осады проиграли с преимуществом в количестве. Да ты остряк ) 8 minutes ago, chsv said: дружище у тебя фляга свистит. ты так пишешь будто нам не п.. всеравно в смысле фляга свистит ? это вон у твоего секретаря на удалнке свистит D . уже сколько не заходил сюда,пришел а тут всё течет челик. просто так зашел поугорать с вас дебиков ). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 20 минут назад, wagen сказал: И сколько раз клан сливали Декарду ?. у декарда был свой клан,и там играли в основном люди которые шли за ним,которые и в вампирах были всегда за него. Между клил и батлил знаешь разницу ? Ты сравнил Декарда который играл в основном с нами,и Хиросов которые ссали тебе на лицо,а потом ты слился туда и всё ровно две осады проиграли с преимуществом в количестве. Да ты остряк ) в смысле фляга свистит ? это вон у твоего секретаря на удалнке свистит D . уже сколько не заходил сюда,пришел а тут всё течет челик. просто так зашел поугорать с вас дебиков ). Дружище течет владелица твоей хаты при виде пьера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 4 часа назад, Indra сказал: Лучше быть лучшим в л2, чем не лучшим в доте2, брат @BatChat Подтверди пж Это научно доказанный факт кстати играешь в доту - в жопу долбят, аминь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, chsv сказал: чел ну все что я о тебе знаю это то что ты биш ниже среднего мембер клана вампирес. а ты обо мне слышишь на этом форуме по кд. поэтому мне всеравно что ты пишешь) пью колу сижу довольный Свои же слова подтвердить не можешь или тебе секретутка напела, а продолжение сказать забыла? Получается сам себя балаболом выставил, шапито ля. Понятно. Изменено 1 июля, 2021 пользователем DexiA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 8 часов назад, wagen сказал: ого,ты что...у тебя температура ?). вижу минка внесла серьезные изменение в твою жизнь ... Ну что ты брат перекручиваешь всё,я тебе просто писал и не один раз,что ты оказался топчиком среди сплетников и любителей трусов :D Ну если у Дексии дальше форума дружность не уходила,это не значит что у всех так,верно ?). Уж слишком ты импульсивно всё воспринимаешь прат ). К статье,в какой раз тебе скажу. Всё,что меня связывает с Вампирами,это игра. я многих знаю уже 7-10 лет, и наше общение начинается и заканчивается в игре. и я рад,что у меня хорошие отношения с этими людьми уже столько времени =) .Это не важно где я играю,я всегда с ними в человеческих отношениях. Много раз сражались в разных кланах один против одного,ничего . Даже если я пойду с тобой играть в клан осенью,у нас не изменится отношения. То что вы в привате обсираете друг друга,скидываете интимные фото,или приват чат другим,и это всё выходит наружу.То это ваши проблемы. Кто же виноват,что вы дибилы,верно ?) Ну так печально получается, парень который в первых рядах, что то там за клан топил, пишет, что речи о приветах не шло) Да и по нему видно что в вампирах его сломали, какую то рыгань несет причем во всех направлениях) И насчет приватов, брат ну ты не бойся назвать уже этот ник "минка". А то ты так отчаянно пишешь про это, почему то не беря в счет что главный в этой теме это твоя хозяйка) Что ж ты все вокруг, да около. Отношения начинаются и заканчиваются в игре, это зашел отбегал, вышел - все я вас не знаю. Вот что значит то что ты описываешь, так что хз зачем ты туда вписываешь про какие то 7-10 лет, про хорошие отношения и прочее) Отыграл - вышел- забыл, и только на форумах начинается дружба) Убогое зрелище брат) Да и потом если мы будем играть в 1 клане осенью, как я в принципе узнаю о твоем отношении ко мне, или к кому либо еще, если ты зашел отыграл и вышел - забыл?) В чем разница в твоем хорошем отношении и плохом?) разница на форуме?) Понятненько ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 1 hour ago, Pierre said: Ну так печально получается, парень который в первых рядах, что то там за клан топил, пишет, что речи о приветах не шло) Да и по нему видно что в вампирах его сломали, какую то рыгань несет причем во всех направлениях) И насчет приватов, брат ну ты не бойся назвать уже этот ник "минка". А то ты так отчаянно пишешь про это, почему то не беря в счет что главный в этой теме это твоя хозяйка) Что ж ты все вокруг, да около. Отношения начинаются и заканчиваются в игре, это зашел отбегал, вышел - все я вас не знаю. Вот что значит то что ты описываешь, так что хз зачем ты туда вписываешь про какие то 7-10 лет, про хорошие отношения и прочее) Отыграл - вышел- забыл, и только на форумах начинается дружба) Убогое зрелище брат) Да и потом если мы будем играть в 1 клане осенью, как я в принципе узнаю о твоем отношении ко мне, или к кому либо еще, если ты зашел отыграл и вышел - забыл?) В чем разница в твоем хорошем отношении и плохом?) разница на форуме?) Понятненько ) В смысле я боюсь назвать этот ник "минка" . По твоей логике,ты и ещё парочка людей не лучше ничем. так что хватит играть в одни ворота. ты уже окрещен одной из главных сплетниц и как личная секретарка :D . Я вписываю туда 7-10 лет,потому что я с этими людьми играл и общался в игре в период этого времени сколько я играл,это при том,что я большую часть с ними играл друг против друга. Я же не ты,сегодня с одним играешь,а завтра уже лижешь яйца другим. Имеется ввиду не в игре,а в отношениях с людьми. По поводу форума, та тут у меня все браться и сестры, вон даже ты мой один из лучших братиков. Лаура то вообще мой кумир, она не скидывает так легко интим как ваши (((. хотя мне много раз обещала,есть пруф, правда уже 6 летней давности, но всё же =) . Та я не зашел отыграл и забыл... я просто говорю,что у меня нету контактов никаких с людьми которыми я играл. к примеру,могу зайти осенью,поиграть сезон,потом не играть и не общаться нискем. и так по новой). По сути разницы почти нету между хорошим и плохим в моем отношении. Разве,что это может быть касательно игры,или клановой политики. А так... у вас более насыщенная грань между хорошим и плохим отношениями. Особенно,когда вы сливаете друг друга, и из за этого начинается движение с клана в клан. Когда случайно кто-то узнаёт,что его за спиной обсасывали с лучшим другом как только не хочешь,и вдруг уже лучшие друзья становятся худшими врагами... короче смех и грех с этого )) 11 hours ago, chsv said: Дружище течет владелица твоей хаты при виде пьера. по конкретней можно ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 (изменено) 1 час назад, wagen сказал: В смысле я боюсь назвать этот ник "минка" . По твоей логике,ты и ещё парочка людей не лучше ничем. так что хватит играть в одни ворота. ты уже окрещен одной из главных сплетниц и как личная секретарка :D . Я вписываю туда 7-10 лет,потому что я с этими людьми играл и общался в игре в период этого времени сколько я играл,это при том,что я большую часть с ними играл друг против друга. Я же не ты,сегодня с одним играешь,а завтра уже лижешь яйца другим. Имеется ввиду не в игре,а в отношениях с людьми. По поводу форума, та тут у меня все браться и сестры, вон даже ты мой один из лучших братиков. Лаура то вообще мой кумир, она не скидывает так легко интим как ваши (((. хотя мне много раз обещала,есть пруф, правда уже 6 летней давности, но всё же =) . Та я не зашел отыграл и забыл... я просто говорю,что у меня нету контактов никаких с людьми которыми я играл. к примеру,могу зайти осенью,поиграть сезон,потом не играть и не общаться нискем. и так по новой). По сути разницы почти нету между хорошим и плохим в моем отношении. Разве,что это может быть касательно игры,или клановой политики. А так... у вас более насыщенная грань между хорошим и плохим отношениями. Особенно,когда вы сливаете друг друга, и из за этого начинается движение с клана в клан. Когда случайно кто-то узнаёт,что его за спиной обсасывали с лучшим другом как только не хочешь,и вдруг уже лучшие друзья становятся худшими врагами... короче смех и грех с этого )) по конкретней можно ?) Кем окрещен? твоей курагой чтоле? она крест в руки возмет и сгорит;D Или тобой? так ты даже в этом посте пытаешься подтявнуть чтото) про легко скидывают И так далее) Где разнюхал это?) от ханжи своей ? которая всех телок за мораль судит а ее дефер изза рогов на форум с первого раза пролезть неможет) Не смех не грех ору) Дада в школе расскажешь дружище. Так о каком норм общении идет речь если ты вне игры никак не контактируешь с ними?) Получается ты чисто зашел подрайверил, вышел, забыл) Так что случай дексии это и твой случай тоже) Я вас незнаю, вы меня не знаете, на форуме притворимся дружным кланом. кек) Писать через пост про гнилое коммьюнити когда держишь личку половины серва это вобще отдельные аплодисменты) Изменено 1 июля, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 1 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 10 hours ago, Pierre said: Кем окрещен? твоей курагой чтоле? она крест в руки возмет и сгорит;D Или тобой? так ты даже в этом посте пытаешься подтявнуть чтото) про легко скидывают И так далее) Где разнюхал это?) от ханжи своей ? которая всех телок за мораль судит а ее дефер изза рогов на форум с первого раза пролезть неможет) Не смех не грех ору) Дада в школе расскажешь дружище. Так о каком норм общении идет речь если ты вне игры никак не контактируешь с ними?) Получается ты чисто зашел подрайверил, вышел, забыл) Так что случай дексии это и твой случай тоже) Я вас незнаю, вы меня не знаете, на форуме притворимся дружным кланом. кек) Писать через пост про гнилое коммьюнити когда держишь личку половины серва это вобще отдельные аплодисменты) Я тебя окрестив,в независимости от мнения третьего. просто вспомнил ваши полоскание трусов,когда вся эта ваша сантабарбара вышла наружу. так,что хз что ты меня приплетаешь вечно к минке ). Что касаемо "про легко скидывают", тут не нужно,что то разнюхивать. Думаю логично,что нормальный человек не будет раскидываться пикантным контентом ... ну у меня аналогичен случай как у Дексии. моё общение начинается и заканчивается в игре-форуме. Некоторое время у меня была ВК, но там никого нету,все на ФБ. удалил. В общем так оно и есть, ни с кем не общаюсь (. Если повезёт и мы будем когда то играть в одном клане,убедишься сам,что я не вру ). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 24 минуты назад, wagen сказал: Я тебя окрестив,в независимости от мнения третьего. просто вспомнил ваши полоскание трусов,когда вся эта ваша сантабарбара вышла наружу. так,что хз что ты меня приплетаешь вечно к минке ). Что касаемо "про легко скидывают", тут не нужно,что то разнюхивать. Думаю логично,что нормальный человек не будет раскидываться пикантным контентом ... ну у меня аналогичен случай как у Дексии. моё общение начинается и заканчивается в игре-форуме. Некоторое время у меня была ВК, но там никого нету,все на ФБ. удалил. В общем так оно и есть, ни с кем не общаюсь (. Если повезёт и мы будем когда то играть в одном клане,убедишься сам,что я не вру ). 20.02.2020 в 12:53, wagen сказал: Баталии девственников ?) это каким конченным нужно быть чтобы сливать фотки человека который доверял тебе, ещё и хвастаться . Что сказать для задрота и на достижение потянет ) А верил бы мне а не гуляющей) ел бы не дырявой ложкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edge Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 8 hours ago, Pierre said: ) А верил бы мне а не гуляющей) ел бы не дырявой ложкой) по поводу чего верил ?). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Хиросы Лучшие ! Я Лучшая! минка ведро, мехико лузер, дексия тряпка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 (изменено) 38 минут назад, wagen сказал: по поводу чего верил ?). Слушай, а может я буду сразу общатся с тем от кого 100% зависит твое мнение?) Когда ее тролил мамбет и его друзья ты писал то, что было выгодно ей. Когда ее имеют уже за то что она ханжа) у тебя подозрительно точно такое же мнение) Когда она выливает на всеобщее обозрение в приступе бешенства все труханы твоих сокланов ты делаешь вид что слепой) Когда делают так с ней, ты резко влетаешь осудительно качая пальцем ) Ты всеравно сявка) не прочитать, не отвечать, на то, что нельзя, ты всеравно не станешь) Так обьясни в чем логика траты времени на тебя, если есть та, которая полностью формирует твое мнение?) Про то что ты окрещаешь секретаркой - отдельный мем) Что там по поводу волерки и суректара? ууу за изменненные взгляды предьявлял тут?) а сам изза хозяйки меняешь взляд на ситуацию на 180 градусов ?) Твоя жопа на рынке по цене килограмма картошки продается) Просто изчезни) Ты со своими не общаешься, не надо тут и другим досаждать) Изменено 2 июля, 2021 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 кажется вагена слили в унитаз в след за минкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Опять про суректора говорят(( вы офигели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 Ну в принципе я от вагена не удивлен, если он появляется на форуме, то обязательно будет срач 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 1 минуту назад, TBo9CpaKa сказал: Ну в принципе я от вагена не удивлен, если он появляется на форуме, то обязательно будет срач какой там срачь, это выглядит примерно так, влетает глупый старый минка в тему, что-то пишет, её начинают не много осаживать, она ествественно проигрывает иначе просто быть не может, потом она пишет вгине зайти поддержать её, т.к., ей макают в её же слов, вот и все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 37 минут назад, Самая Лучшая сказал: какой там срачь, это выглядит примерно так, влетает глупый старый минка в тему, что-то пишет, её начинают не много осаживать, она ествественно проигрывает иначе просто быть не может, потом она пишет вгине зайти поддержать её, т.к., ей макают в её же слов, вот и все. Ваген, залётный получается?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 2 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 2 минуты назад, TBo9CpaKa сказал: Ваген, залётный получается?) Ваген всегда третий кто прет минку а быть третим сам понимаешь.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.