VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Только что, chsv сказал: да конечно ну не нужно и не нужно. все хорошо главное не тильтуйте там вместе сидите смеетесь небось вот этот чсв все придумал. но просто проблемы как ты говоришь нет. это же не я с форума выпиливаюсь после того как меня Витьком назовут. не я же удаляю все свои посты. а так да все окей сидим на чиле рофлим Если по вашему, она была бы «им» и время это время, сколько там прошло 3-4 года, прикидывался то это же талант да, аккуратность и все дела, то зачем так палится и удалять все, в этом был другой смысл поверь. Ну в общем я работать увидимся через 10 страниц если вы напилите столько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Витёк смоктанул бэбру и утёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 43 минуты назад, Edentor сказал: А ты случайно не твинкоучетка Витька? а ты как узнал? снял разоблачение на форуме астериоса сам на себя 41 минуту назад, VinDiesel сказал: Если по вашему, она была бы «им» и время это время, сколько там прошло 3-4 года, прикидывался то это же талант да, аккуратность и все дела, то зачем так палится и удалять все, в этом был другой смысл поверь. Ну в общем я работать увидимся через 10 страниц если вы напилите столько) да какая разница. я же говорю гений. и да кстати притворяться телочкой в его случае не трудно от слова совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 57 минут назад, VinDiesel сказал: Если по вашему, она была бы «им» и время это время, сколько там прошло 3-4 года, прикидывался то это же талант да, аккуратность и все дела, то зачем так палится и удалять все, в этом был другой смысл поверь. Ну в общем я работать увидимся через 10 страниц если вы напилите столько) Какой талант если челобаса никто никогда не слышал? АХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: Какой талант если челобаса никто никогда не слышал? АХАХАХХАХА талант не разговаривать в мамбле тоже талант. украина страна возможностей. возможно ты Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 15 минут назад, chsv сказал: талант не разговаривать в мамбле тоже талант. украина страна возможностей. возможно ты Витя не говори так больше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 1 hour ago, chsv said: а ты как узнал? снял разоблачение на форуме астериоса сам на себя да какая разница. я же говорю гений. и да кстати притворяться телочкой в его случае не трудно от слова совсем А она(он) с вами в мамбле молча сидела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 30 минут назад, PublicAgent сказал: А она(он) с вами в мамбле молча сидела?) никогда она не сидела с нами. заходила пообщаться с кемто 1-2 раза не помню(молча сидела в чатик писала) Изменено 18 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 4 часа назад, ИСТ сказал: весной - год назад. но он на сорке играл - первый месяц мб чутка больше. кстати вспомнил когда он про неё (его) говорил с начало сказал , что он(она) из Киева, я где-то в политики х7 еще спрашивал у Насти\Вите, - ты что не знаешь где Оболонь в Киеве, на что был дан ответ - Я со Львова ( как и фейк страницы ) , а где-то там вверху что он(она) из Ивано-Франковска. короче видать сами запутались = геи пранкеры фиговы. А как дизель у забора вообще оказался?) я насколько знаю он эпик сет Насте предлагал, если она зайдёт к ним в мамбл и будет разговаривать )) думал это Толика кент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antomed Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Ребят, вы конечно молодцы (26 страниц за 3 дня), но го мб в темку https://forum.asterios.tm/topic/543689-realii-h7-serverov/page/66/?tab=comments. Мб что-то реально изменится из-за сумашедшей активности ? :) Изменено 18 июня, 2021 пользователем antomed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 2 часа назад, RichDoll4 сказал: А как дизель у забора вообще оказался?) я насколько знаю он эпик сет Насте предлагал, если она зайдёт к ним в мамбл и будет разговаривать )) думал это Толика кент! МДА Простите не удержался на это отреагировать хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 4 минуты назад, VinDiesel сказал: МДА Простите не удержался на это отреагировать хд Та не братик, просто реально такое слышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: Та не братик, просто реально такое слышал! Я играл с Толиком какое то время на двух серверах. Эпика у меня не было никогда, был лишь валик на Оли когда на сроке летал, но про какие то предлы это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 А зачем вообще общаться с челобасом который говорил что он девочка, а все время в говорилках молчах ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 4 часа назад, RichDoll4 сказал: А как дизель у забора вообще оказался?) я насколько знаю он эпик сет Насте предлагал, если она зайдёт к ним в мамбл и будет разговаривать )) думал это Толика кент! я уже на 99% думаю - что это банда геев-диверсантов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFka Опубликовано 18 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 @VinDiesel эй слышь, пингани Витька, хватит его от нас скрывать 🏳️🌈 я ж понимаю что у пассивов так принято, что все же в паре нужен мужик.. ты показал нам мужика! Давай Витька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Изначально был один , типо фейлю оли - значит на чаре Настя на других серверах аналогичная ситуация нашел - еще одного \двух стал вопрос в эпике. зачем скамить(палево). Можно просто брать из сервера в сервер и летать на оли, если есть альтер эго Настя - возьмет, потом вернет. олимперы........ И понесло чуваков. Виндизилб который мамку в 19.00 ходит встречать с работы и она его по жопке за учебу крепит, что в ла2 играть нельзя. резко - очень далеко уезжает, как и Настя , Витя , и еще один. Вернёмся - весной))))))2022, просто ахахахахахаахахахахахахахаахахаахахахаахах П,С, я спросил у всех у кого был он(она) в мамбе - никто голоса не слышал,) Кроме тебя- Никита. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 https://vm.tiktok.com/ZSJCw89Fq/ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 7 часов назад, ИСТ сказал: Изначально был один , типо фейлю оли - значит на чаре Настя на других серверах аналогичная ситуация нашел - еще одного \двух стал вопрос в эпике. зачем скамить(палево). Можно просто брать из сервера в сервер и летать на оли, если есть альтер эго Настя - возьмет, потом вернет. олимперы........ И понесло чуваков. Виндизилб который мамку в 19.00 ходит встречать с работы и она его по жопке за учебу крепит, что в ла2 играть нельзя. резко - очень далеко уезжает, как и Настя , Витя , и еще один. Вернёмся - весной))))))2022, просто ахахахахахаахахахахахахахаахахаахахахаахах П,С, я спросил у всех у кого был он(она) в мамбе - никто голоса не слышал,) Кроме тебя- Никита. Осталось выяснить, что настя и витек иногда видятся с никитой и добывают из него кислород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 8 часов назад, ИСТ сказал: Изначально был один , типо фейлю оли - значит на чаре Настя на других серверах аналогичная ситуация нашел - еще одного \двух стал вопрос в эпике. зачем скамить(палево). Можно просто брать из сервера в сервер и летать на оли, если есть альтер эго Настя - возьмет, потом вернет. олимперы........ И понесло чуваков. Виндизилб который мамку в 19.00 ходит встречать с работы и она его по жопке за учебу крепит, что в ла2 играть нельзя. резко - очень далеко уезжает, как и Настя , Витя , и еще один. Вернёмся - весной))))))2022, просто ахахахахахаахахахахахахахаахахаахахахаахах П,С, я спросил у всех у кого был он(она) в мамбе - никто голоса не слышал,) Кроме тебя- Никита. Мне уже можно расписать все про вас? Херней страдаешь брат. На счёт камбэка, Настя сейчас не играет, если посмотреть то ещё до всего этого что тут начали писать, за месяц +- Детально ничего писать не буду, но пока времени на игру не у кого нет. По этому была идея поиграть аж через сервер на х7, если время будет, надеюсь найдём. п/с остальным-клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Главный клоун ничего не смог фактам и пруфам предоставить и отправился на парашу, в след за балаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, VinDiesel сказал: Мне уже можно расписать все про вас? Херней страдаешь брат. На счёт камбэка, Настя сейчас не играет, если посмотреть то ещё до всего этого что тут начали писать, за месяц +- Детально ничего писать не буду, но пока времени на игру не у кого нет. По этому была идея поиграть аж через сервер на х7, если время будет, надеюсь найдём. п/с остальным-клоуны Смотри, хочешь порофлим? Настя(мужик) звал меня на берсах вот пару дней назад, даже в игру написывало другому человеку что бы я зашел там потестить ибо проверить шансы стана хотел. Настя идем летать на берсах бо11 ?! Только с говорилкой все дела, обсудим все при зрителях xDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Смотри, хочешь порофлим? Настя(мужик) звал меня на берсах вот пару дней назад, даже в игру написывало другому человеку что бы я зашел там потестить ибо проверить шансы стана хотел. Настя идем летать на берсах бо11 ?! Только с говорилкой все дела, обсудим все при зрителях xDDDDD а ты что испугался выйти с настюхай на берсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Смотри, хочешь порофлим? Настя(мужик) звал меня на берсах вот пару дней назад, даже в игру написывало другому человеку что бы я зашел там потестить ибо проверить шансы стана хотел. Настя идем летать на берсах бо11 ?! Только с говорилкой все дела, обсудим все при зрителях xDDDDD Дизель так дефает, что лучше бы молчал 😁 ляхи мыть не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Смотри, хочешь порофлим? Настя(мужик) звал меня на берсах вот пару дней назад, даже в игру написывало другому человеку что бы я зашел там потестить ибо проверить шансы стана хотел. Настя идем летать на берсах бо11 ?! Только с говорилкой все дела, обсудим все при зрителях xDDDDD Ты меня Настей называешь или че? @webcam model вот её зови. Но вообще я помню что вы хотели выйти на пвп какое то вечером, ты писал что в 9 часов прийдешь но видимо не судьба тебе стариной трусить 56 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Дизель так дефает, что лучше бы молчал 😁 ляхи мыть не успевает Я не дэфаю её, потому что зная её она бы этого не хотела. Я пишу потому что они какие то наркоманы. Ну и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 27 минут назад, VinDiesel сказал: Ты меня Настей называешь или че? @webcam model вот её зови. Но вообще я помню что вы хотели выйти на пвп какое то вечером, ты писал что в 9 часов прийдешь но видимо не судьба тебе стариной трусить Я не дэфаю её, потому что зная её она бы этого не хотела. Я пишу потому что они какие то наркоманы. Ну и ты конечно наркоманы. у меня такие алкаши в мамбле что им уже чудится Настюха вместо Витька. но поверю я конечно тебе а не 15 пруфам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 1 час назад, VinDiesel сказал: Ты меня Настей называешь или че? @webcam model вот её зови. Но вообще я помню что вы хотели выйти на пвп какое то вечером, ты писал что в 9 часов прийдешь но видимо не судьба тебе стариной трусить Я не дэфаю её, потому что зная её она бы этого не хотела. Я пишу потому что они какие то наркоманы. Ну и ты Опять балаболишь не зная ничего xD Хватит своего друга гея дефать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 3 часа назад, VinDiesel сказал: Ты меня Настей называешь или че? @webcam model вот её зови. Но вообще я помню что вы хотели выйти на пвп какое то вечером, ты писал что в 9 часов прийдешь но видимо не судьба тебе стариной трусить Я не дэфаю её, потому что зная её она бы этого не хотела. Я пишу потому что они какие то наркоманы. Ну и ты ага. Настя занятая, пилила ролики, гонялась за Изуной по темам(макала его за балабольство), хвасталась кампуктером за 500к перед ним, хотела затестить Шварца - в общем очень занятая была (ну по твоим словам в этом промежутке времени). А потом хреняк, создали тему про латентного трансвестита и она пропала 🙂 но мы все равно наркоманы 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 https://www.tiktok.com/@aliia.more/video/6970041123297414406?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1 так же я вижу эту водяную темку :3 https://www.tiktok.com/foryou?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1&item_id=6971491520536988933#/@maxi_musaev/video/6971491520536988933 а так падает Моя ОБОЖАЕМАЯ АНАСТАСИЯ от ваших высказываний =) тупо в шоке пожалейте девочку она топ :) https://www.tiktok.com/@daltonrickwartz/video/6974195251955174662?is_copy_url=1&is_from_webapp=v1 а это дурачки которые вышли из чата :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 9 часов назад, VinDiesel сказал: зная её она бы этого не хотела. rip 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения