Lilu Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 не ну вы конечно молодцы, порассуждали такие.. а на мой вопрос ответы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 37 минут назад, chsv сказал: техника клонирования @eznext @BatChat @Pierre а по теме короче есть Витек а есть Настя. Настю никто никогда не слышал. зато Витек нам рассказывал в мамбле что то (его слышали) якобы он бывший парень Настюхи. и она по его наставлениям училась играть на берсе. оба жмут кнопки мышками одинаковые панели(ну типо это можно конечно обьяснить) но нельзя обьяснить то что у Настюхи и Витька бьется одинаковый Ip в мамбле. что Настюха часто пишет от мужского рода(трудно переучиться) к тому же постить не свои фотки и никогда в жизни не заговорить в мамбле или где то еще это как минимум уже должно насторожить. исчезновение с форума. ну бывает. Не упоминай пожалуйста езнехта , а то сделаю тебе неприятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) На месте модераторов @Zombi или ГМ-ов @GM-Himba выдал бы каждому кто несет диз-инфу РО как минимум. Говорил лично с ней по связи, так что забейте бедолаги. Изменено 15 июня, 2021 пользователем VinDiesel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 48 минут назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Даже в мамбле можно изменить на бабский голос 21 век ептыть И не только в мамбле Изменено 15 июня, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 3 минуты назад, VinDiesel сказал: На месте модераторов @Zombi или ГМ-ов @GM-Himba выдал бы каждому кто несет диз-инфу РО как минимум. Говорил лично с ней по связи, так что забейте бедолаги. Ммм, что ты называешь дизинфой? Она выкладывала чужие фотки, мейби её надо было забанить? А ты типа избранный что слышал её? Единственный и неповторимый? Или просто в нарды вместе играете? Вы так яро заступаетесь, а пруфы не предоставляете. И её исчезновение наверное потому что скрывать нечего :d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 каааак жаль Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 11 минут назад, Xella сказал: вот И + есть найденная страница ВК откуда были взяты фотки якобы Вебкам. Но там совершенно другая женщина с другим именем. А откуда он знает что Витя тоже мышкой кликает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 5 минут назад, VinDiesel сказал: На месте модераторов @Zombi или ГМ-ов @GM-Himba выдал бы каждому кто несет диз-инфу РО как минимум. Говорил лично с ней по связи, так что забейте бедолаги. расскажу прикол. что бы ты не пытался там дефать. любая информация не является диз инфой пока она не докажет обратное. я говорю что она парень который кидает фейк фотки и че. есть фотки которые она кидала на форум. которые принадлежат другому человеку. так че по диз инфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Xella сказал: Ммм, что ты называешь дизинфой? Она выкладывала чужие фотки, мейби её надо было забанить? А ты типа избранный что слышал её? Единственный и неповторимый? Или просто в нарды вместе играете? Вы так яро заступаетесь, а пруфы не предоставляете. И её исчезновение наверное потому что скрывать нечего :d Потому что бараны горные которым доказывать нечего, которые еще с 2017 -го кричат про это). Пруфы кидать, кому тебе бомжу?) Ей что ты что стадо это по барабану. Ну я да, любимый избранный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 часа назад, Звездолётик сказал: я даже видела ее грудь без ливчика ребят))) и опять же с татухами, и это были фотки котоорые не для соц сетей 😁 а как быть с теми кто знает меня в реале ?) они тоже васи ?) это паранойя , милый, пора пить таблетки :3 В Реале друг друга не ласкали? ты преподносишь всё так , будто этоваусупер видеть обычные сиськи другой телки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Edentor сказал: А откуда он знает что Витя тоже мышкой кликает? потомучто Витя это сам говорил в мамбле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Потому что бараны горные которым доказывать нечего, которые еще с 2017 -го кричат про это). Пруфы кидать, кому тебе бомжу?) Ей что ты что стадо это по барабану. Ну я да, любимый избранный :) Ясно, такой себе защитник, очередной высер. По делу будет что? Доказательства мб? Пруфы? Если вам всем пофиг и доказывать нечего, чё ты ваще влез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, armenianViber сказал: В Реале друг друга не ласкали? ты преподносишь всё так , будто этоваусупер видеть обычные сиськи другой телки ) я говорю что видела ее и более чем уверенна что это это девушка) а не парень который отрастил волосы у нее кстати платиновый блонд , мне интересно сколько парней готовы в этом разобраться , только ради того, что бы наврать что ты девушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, Звездолётик сказал: я говорю что видела ее и более чем уверенна что это это девушка) а не парень который отрастил волосы у нее кстати платиновый блонд , мне интересно сколько парней готовы в этом разобраться , только ради того, что бы наврать что ты девушка ))) Ты её видела так же как и все мы - левые фотки. Ты такую фигню пишешь честно, хотя чему я удивляюсь, глядя на те фотки которые ты выкладываешь. Больше сисек (не симпотичных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, chsv сказал: расскажу прикол. что бы ты не пытался там дефать. любая информация не является диз инфой пока она не докажет обратное. я говорю что она парень который кидает фейк фотки и че. есть фотки которые она кидала на форум. которые принадлежат другому человеку. так че по диз инфе? она не должно никому ничего доказывать), а ты обвиняя в чем должен предоставить доказательства. Всем пофиг в принципе что пишут, след весной мб услышите что то, если ей будет угодно), ну и поиграем) Я просто хотел сказать чтобы вы не кукурекали тут, её до весный след тут не будет и в игре тоже, пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, VinDiesel сказал: она не должно никому ничего доказывать), а ты обвиняя в чем должен предоставить доказательства. Всем пофиг в принципе что пишут, след весной мб услышите что то, если ей будет угодно), ну и поиграем) Сам не определился кто там хДД 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, chsv сказал: потомучто Витя это сам говорил в мамбле Знал я одного челика, который говорил что его зовут Вильям, родом из Ростова, но потом оказалось что он Петя. @qqDeadHeart тоже с этим Петей-Вильямом пересекался) Зачем вот только это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilu Опубликовано 15 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, VinDiesel сказал: она не должно никому ничего доказывать), а ты обвиняя в чем должен предоставить доказательства. Всем пофиг в принципе что пишут, след весной мб услышите что то, если ей будет угодно), ну и поиграем) вооот, наконец-то . появился первый парень Витька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 3 минуты назад, VinDiesel сказал: она не должно никому ничего доказывать), а ты обвиняя в чем должен предоставить доказательства. Всем пофиг в принципе что пишут, след весной мб услышите что то, если ей будет угодно), ну и поиграем) зачем мне что то доказывать? ну вот зачем мне это? заходит Витек поговорить ко мне в мамбл с одним человеком. а я чекаю айпишник и блин дело такое что вроде как чел с Ивано франковска. а айпишник бьется львовский. да и легко гмы могут чекнуть что учетки принадлежат одному человеку. @Half Satan и @webcam model ко всему этому. постить чужие фотки либо представляться другим именем это очень смешно и забавно Изменено 15 июня, 2021 пользователем chsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Я,конечно,дико извиняюсь) Но пусть сделает фото такое,которое попросите(например закрыв один глаз и растапырев два пальца) .И напишет на листочек Asterios .Но такого не будет.И все ДЕФеры сосут лапу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) Зачем ждать до весны или посылка долго дойдет до вас Изменено 15 июня, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, chsv сказал: зачем мне что то доказывать? ну вот зачем мне это? заходит Витек поговорить ко мне в мамбл с одним человеком. а я чекаю айпишник и блин дело такое что вроде как чел с Ивано франковска. а айпишник бьется львовский. да и легко гмы могут чекнуть что учетки принадлежат одному человеку. @Half Satan и @webcam model ко всему этому. постить чужие фотки либо представляться другим именем это очень смешно и забавно Ты каждого кто говорит с тобой в мамбле чекаешь и запоминаешь? От куда я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendsOfDesti Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Зачем ждать до весны Кстати ,воот) вспомнил ролик Русского мясника на его лайв канале,где он бегал в кс типо маленькая девочка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Только что, VinDiesel сказал: Ты каждого кто говорит с тобой в мамбле чекаешь и запоминаешь? От куда я?) Зачем каждого если есть подозрительные челы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 Смешно и в правду. Ведь я слышал её) , читать это все в чатах игры до того еще, вот это смешно правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, Звездолётик сказал: я говорю что видела ее и более чем уверенна что это это девушка) а не парень который отрастил волосы у нее кстати платиновый блонд , мне интересно сколько парней готовы в этом разобраться , только ради того, что бы наврать что ты девушка ))) НУ у меня совсем другое понятие в плане отношений мужчины и женщины) нет интереса гнаться за популярностью среди мужчин, тем более здесь, это в принципе стыд. Я тебя уверяю челов, которые хотят заполучить хоть капельку моего внимания у меня больше, чем у вас с настюшкой за ваши 30 лет, но это не то чем нужно гордиться😊 Гниёте, барышни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 (изменено) 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Смешно и в правду. Ведь я слышал её) , читать это все в чатах игры до того еще, вот это смешно правда. Смешно было тогда, когда она все темки удалила и смылась в неизвестном направлении Изменено 15 июня, 2021 пользователем MeMoPIaJlHacBa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каира Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, VinDiesel сказал: Смешно и в правду. Ведь я слышал её) , читать это все в чатах игры до того еще, вот это смешно правда. А почему тебе должны верить?) Ты один такой появился типо слышал) Чел конечно молодец, друг хороший, пытаешься оправдать. Если тёлка могла зайти в мамбл, то зашла бы не только с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 2 минуты назад, VinDiesel сказал: Ты каждого кто говорит с тобой в мамбле чекаешь и запоминаешь? От куда я?) нет не запоминаю. но кнопку принстскрина по людям которые врут бывает нажимаю. а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2021 1 минуту назад, MeMoPIaJlHacBa сказал: Смешно было тогда, когда она все темки удалила и смылась в неизвестном направлении Ну понимаешь, тут уже от характера зависит, удалила чтобы даунята не писали этого бреда, то что они думают это их проблема - не её, чтобы тут доказывать или перед камерой крутиться или заходить в мамблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения