МИ6 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, time сказал: а кто кл был в клане в котором ты состоял? он играл в охотниках и в айофтанатос у альтераза соплежуя рядовым мембером на побегушках. кл-а охотников убивал на колизее (но там норм чел адекватный на гладе (яровский аппендикс кланчик), а альтераз в представлении не нуждается. на гладе цп банки трейдом себе перекидывать стоять и в полтора пака рыпаться на нас троих в дв он по кланам прыгает, как на бутылках, даже в мой чуть не попал случайно, под предлогом, что я в ЕФ пак набираю, но меня уберегли высшие силы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Weile сказал: ну по сути ты подтвердил сам мои слова. Тронь О и будет вонять))) Та го тебе покажу как даунов обсцыкают)) валя у тебя маска слетела ты себя выдал сам что ты балабол с коричневым колачиком на голове бедненького в игре обидели наверное изуна обидел тебя а ты думал что это о😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Смотрите уже изунка подключился)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, МаДи сказал: Ушел изуна и его хэйтеры начали поливать говном друг друга. Мб это реально было тактическое отступление? не. это О задели. бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 он ассасин на максималках. сразу же скрин в лоб получил, как только ник свой спустя неделю засветил. а все потому, что писал изначально, что они меня тушили где только можно и чтоб я помалкивал. а на деле оказалось, что все бои я помню и даже скрины имеются. пацан к успеху шел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: он играл в охотниках и в айофтанатос у альтераза соплежуя рядовым мембером на побегушках. кл-а охотников убивал на колизее (но там норм чел адекватный на гладе (яровский аппендикс кланчик), а альтераз в представлении не нуждается. на гладе цп банки трейдом себе перекидывать стоять и в полтора пака рыпаться на нас троих в дв он по кланам прыгает, как на бутылках, даже в мой чуть не попал случайно, под предлогом, что я в ЕФ пак набираю, но меня уберегли высшие силы клан охотники раньше видел но не знал что они представляли хоть какую то о 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: он ассасин на максималках. сразу же скрин в лоб получил, как только ник свой спустя неделю засветил. а все потому, что писал изначально, что они меня тушили где только можно и чтоб я помалкивал. а на деле оказалось, что все бои я помню и даже скрины имеются. пацан к успеху шел Почему это так смешно)) Типа "Я успель я успель! Топим его пока они за меня!" :D 1 минуту назад, time сказал: клан охотники раньше видел но не знал что они представляли хоть какую то о 😁 Верь изунке как и раньше) Это О! Плевать что это инфа 3летней давности)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, Weile сказал: Кто еще скажет, что О это не мусорка? Ану-ану?) я всегда знал что ты курица😁 а елеонор краснеет сейчас вот ей дружок попался в виде тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, Weile сказал: Почему это так смешно)) Типа "Я успель я успель! Топим его пока они за меня!" :D мне вообще посрать на тебя уже, рили. ты свою задачу выполнил на пятерочку, но нужно было остановится, а Остапа понесло.. плевать в О даже у меня бы не хватило ума. или мне твой ник написать? чтоб тебе дорога была только в Е, где твой +6 буст с твоих же слов, им задницу подтереть? если ты не в Е, значит ты в О. даже нейтральные кланы не придерживаются по кд нейтральной позиции и воюют на одной из сторон, ибо воевать нужно хотя бы раз в году. я тебе уже не помощник. сам вывози за свой базар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Eleonor сказал: поему кто-то кому-то должен куда-то нассать, что бы просто не нравится? ты ярый представитель О. ты думаешь другие общаются милее?) не, большинство мусорки в чатике, поэтому к вам по другому и нельзя. а потом ты кукарекаешь что скринов тебе нада насыпать, где О плохие. но скрины ведь не нужны, ты сам в красках показываешь уровень О)) так он и сам максимально хорошо обосрался) видишь как мило общается))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 7 минут назад, Weile сказал: так он и сам максимально хорошо обосрался) видишь как мило общается))) 37 лет а ума нет и не подлизывайся к елеонор там скорее всего мужик сидит с крошками в бороде😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 валю так бомбит что он на банан уже написался😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 14 minutes ago, Weile said: Там писали выше, что тебя кикнули как паршивого пса из Е. Так и было. От кормушки ешек с зёрнами его оторвали и осталось ему только кукарекать на форуме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, trunagibator сказал: Так и было. От кормушки ешек с зёрнами его оторвали и осталось ему только кукарекать на форуме. а ты завидуеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: твино крафта будешь грузить, или мне снова в мамбл зайти, чтоб нас разнимали?) круентус гниль подзаборная, которая на словах только храбрая, а на деле тёлка не останавливай их пусть съедят друг другу мозг, идеальная победа выграть войну чужими руками😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 5 минут назад, 1HAWKEYE сказал: разрешаю, я сегодня добрый хДД Сегодня 8 марта или день матери? Вроде не то и не то. Ау жало паяльника. Какие скрины? Ты пишешь, что О не мусор и требуешь от меня скрины неудачных пвп с О?) А где связь?) Это только изуна нигде в пвп не падает и всех тянет на изи и только на словах. Падают все и даже ты, каким бы ты не был. Но где связь? Изменено 11 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Изменено 11 июня, 2021 пользователем СенЖермен 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 12 минут назад, Weile сказал: Сегодня 8 марта или день матери? Вроде не то и не то. Ау жало паяльника. Какие скрины? Ты пишешь, что О не мусор и требуешь от меня скрины неудачных пвп с О?) А где связь?) Это только изуна нигде в пвп не падает и всех тянет на изи и только на словах. Падают все и даже ты, каким бы ты не был. Но где связь? я не падаю на пвп но ты никогда не догадаешся какой буст и скил при этом нужно иметь😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 4 часа назад, 1HAWKEYE сказал: зачем мне что-то рассказывать изуне №2? тыж всё прекрасно знаешь, везде свои люди/жучки/аппаратура пук? я то думал что вы с этой изуной как 2 подружки носитесь по темам и таскаете друг дружку за патлы теперь всё стало на свои места - вы просто 2 балаболки по призванию, два горящих пердака пробивающих дно в в потугах реализации ЧСВ over 9k обиженка, платочек дать? Примерно из вот такого быдла и состоит аппазиция, и это он ещё прилично общается :) Какой нормальный человек будет там играть? Изменено 11 июня, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Темку подчистили просто. Пацан задымился знатно и начал писать дичь) Такое доказательство пропало эх.. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Жаль тебя огорчать, но настоящим дауном выглядишь ты) хотя постойте.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 КРУ не выдерживает цензуры, подтерли подчистую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Да закройте уже тему. Давно разобрались в вопросе автора, опять обыкновенный срач пошел. 🤪 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Филиал политики сервера) все нормально, не закрывайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 надо переименовать тему: про "Е" без "Е" с замазанным ником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 8 часов назад, Perplex сказал: КРУ не выдерживает цензуры, подтерли подчистую 3 раза, это показатель :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Вот это я понимаю жаришка пошла )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 Вы че к оппозиции то прицепились, рили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2021 @ca6aka У вас ничего не получится на сервере пока в вашем типо-сайде большинство таких маргиналов как Хавкей, это же просто дно;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.