Перейти к содержанию
Asterios

До чего докатились Е. Уровень топ клана

НеКимаэль

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Mаpuo сказал:

как же я стар :D

😱

2 hours ago, ReadyPlayer0ne said:

Давай с тобой на 100 кк мм?

Со мной? С нубом ШК 78 лвл, без сабов и с оконным пп? Ну давай, почему бы и нет. Сможешь потом хвалиться, что очередного краба отбуцкал. 

Изменено пользователем MyxaLT

2 часа назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Давай с тобой на 100 кк мм?

А ты кто по профе то? А то я на соски хочу подзаработать хД

13 минут назад, The End сказал:

А ты кто по профе то? А то я на соски хочу подзаработать хД

Крафтом буду, мне нравится за него дуэлится)

31 минуту назад, MyxaLT сказал:

Со мной? С нубом ШК 78 лвл, без сабов и с оконным пп? Ну давай, почему бы и нет. Сможешь потом хвалиться, что очередного краба отбуцкал.

Да как то сомнительная слава. Могу выставить против ШК только саб ВЛа 77-го уровня без профы или ножа 84-го неточеного на сабе Лягушки))

17 minutes ago, ReadyPlayer0ne said:

Да как то сомнительная слава. Могу выставить против ШК только саб ВЛа 77-го уровня без профы или ножа 84-го неточеного на сабе Лягушки))

Мне вообще без разницы от кого падать))

2 минуты назад, MyxaLT сказал:

Мне вообще без разницы от кого падать))

Давай тогда завтра вечером, точней уже сегодня, отпиши когда сможешь в личку.

Мы сейчас фигней страдаем -))

Shot00643.jpg

4 minutes ago, ReadyPlayer0ne said:

Давай тогда завтра вечером, точней уже сегодня, отпиши когда сможешь в личку.

Мы сейчас фигней страдаем -))

Shot00643.jpg

У нас онлайн более менее совпадает, часто тебя в шауте вижу. Напишу как буду в игре. 

12 минут назад, MyxaLT сказал:

У нас онлайн более менее совпадает, часто тебя в шауте вижу. Напишу как буду в игре. 

Лады,пойду за Конфету, сабом ВЛа 77-го уровня, вторая профа. Он у нас в рифте качает нубиков когда надо.

6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Погоди мужик, ты реально кайтил ВЛа 20 минут? Ты совсем ненормальный?

тут понимаешь ли палка с двух концов. когда ты кайтишь 20 минут, это означает что твой противник тоже, пытается тебя убить 20 минут. это не много. помнится мы с одними пацанами на школе пвп-шились с 20:00 до 06:00 нон стоп. в результате противники пошли спать. их одолел сон :D одно дело пол часика пробежечкой заняться, пользы ради, а второе дело - драться часами не останавливаясь даже не перекус. ну так, посцать разве что сбегать. да, мы есть олдскул) там где танки не проедут - пехота пройдет

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

6 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

одно дело пол часика пробежечкой заняться, пользы ради, а второе дело - драться часами не останавливаясь даже не перекус. ну так, посцать разве что сбегать. да, мы есть олдскул) там где танки не проедут - пехота пройдет

Так за эпик сражаются на старых хрониках, кайтить 20 минут ВЛа это идиотизм.

8 часов назад, time сказал:

через пост слово мусор, обосаный и тому подобное🙄

а че ты не обосанный пысько-глот что-ли?
все тебе нормально сказали хз че ты удивляеешься возмущаешься

26 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Так за эпик сражаются на старых хрониках, кайтить 20 минут ВЛа это идиотизм.

такова цена победы. если ты не будешь кайтить, ты умрешь примерно за 1 минуту

8 часов назад, The End сказал:

Мой вл тупо твинк для кача, кек, я не бегаю на вле в поисках пвп хД

твинк с таликами, пвп вставками, измененными тату и фул эпиком, повом с трансы и кансел ножиком под фул бафом со шкурой и рш с кубами фс. серьезный у тебя кач)) фюрер прослезился бы) 

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

такова цена победы. если ты не будешь кайтить, ты умрешь примерно за 1 минуту

Цена победы, это на олимпе отбегать заюзы противника, или сделать его по времени. В поле кайтить за крафтера без бафа ВЛа?Это извращение какое то? Бсое дал, бафнулся, прилетел обратно = 1-2 минуты потолок.

На старте прошлого х7 я качал своего первого персонажа свса Мышеньку в ФГ или как сейчас Сиел Оф Шилен, кладбище крч. Выбегает мне на встречу пк лучник с ником - pisun, вот я его минут 5 гнал в сторону Адена, догнал и выбил с него какую бижинку Б грейда. Было весело обоим -))

15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

В поле кайтить за крафтера без бафа ВЛа?Это извращение какое то? Бсое дал, бафнулся, прилетел обратно = 1-2 минуты потолок.

мы дрались на мдт. в галерее видео, не души. я в поле б.сое не делаю. это зашквар их вообще в инвентаре носить, если ты не пк конечно. если идет кайт, то на это есть весомые причины. настолько весомые, что драться лоб в лоб - глупости подобно

15 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

На старте прошлого х7 я качал своего первого персонажа свса Мышеньку в ФГ или как сейчас Сиел Оф Шилен, кладбище крч. Выбегает мне на встречу пк лучник с ником - pisun, вот я его минут 5 гнал в сторону Адена, догнал и выбил с него какую бижинку Б грейда. Было весело обоим -))

убивал топ 1 пк хавка на х5 1:1 на скрин. но там у него б.сое вроде закончились) 

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

мы дрались на мдт.

а погоди, а как вообще можно кайти ВЛа 20 минут на МДТ? Там размер арены 4 на 4.

24 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

а погоди, а как вообще можно кайти ВЛа 20 минут на МДТ? Там размер арены 4 на 4.

молча. ножками :) 

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

молча. ножками :) 

Ничего не понимаю. С той информации что я здесь видел, ты кайтил 20 минут ВЛа на мдт, когда у тебя бафа почти не было, а у него баф был. Размер арены 4 на 4, либо ВЛ полный тормоз и не знает что такое раш и дальний стан, либо кто то покинул арену сражения. А можно ссылку на это видео с галереи?

1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Ничего не понимаю. С той информации что я здесь видел, ты кайтил 20 минут ВЛа на мдт, когда у тебя бафа почти не было, а у него баф был. Размер арены 4 на 4, либо ВЛ полный тормоз и не знает что такое раш и дальний стан, либо кто то покинул арену сражения. А можно ссылку на это видео с галереи?

https://forum.asterios.tm/topic/546360-velikaja-shvatka-s-moguchim/

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Эм, ты покинул арену сражения, это называется дисквалификация. ВЛу я бы посоветовал таскать с собой точеный лук на всяк случай))Это не победа, про которую ты писал выше, тем более заявить о ничье от себя самого. У вас даже рефери не было в поединке, который огласил правила бы вначале. Ладно извини, что назвал тебя топ балаболом сервера, а не топ крафтером. Ты топ идиот сервера, если гордишься такими драками.

6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Эм, ты покинул арену сражения, это называется дисквалификация. ВЛу я бы посоветовал таскать с собой точеный лук на всяк случай))Это не победа, про которую ты писал выше, тем более заявить о ничье от себя самого. У вас даже рефери не было в поединке, который огласил правила бы вначале. Ладно извини, что назвал тебя топ балаболом сервера, а не топ крафтером. Ты топ идиот сервера, если гордишься такими драками.

Ща отмазки подъедут. Все как обычно :D

А затем далее петушиттся будет мол "какой я крутой нагибала" =)

Потому и пишу, что теперь пвп с ним бесплатно - себя не уважать. Он не заслуживает другого

Изменено пользователем Weile

11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Изуна, доведу до твоего сведения что ничья бывает только тогда когда условия ничьи были определены заранее (Например когда есть таймер боя). В случае боя 1х1 без оговоренных условий заранее, ничьи быть не может, может быть только поражение) Так что ты как говорится: Упал, в****л. 

20 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Там 2 челика договорились подраться на 2 недамажащих профах обмазавшись банками, в итоге с трудом перебивая решен ЦП банками они пару минут подрались, потом тот кто сосал из за отсутствия мозга(за 8 лет не сделать пвп дагер, кек) начал бегать, в конечном счёте что бы не отсосать спустя 20 минут когда упал рш он выбежал с арены с отмазками в чат. 

Как по мне, так драться с банками на недамажащих профах - просто не ценить свое время.

24 минуты назад, Weile сказал:

Потому и пишу, что теперь пвп с ним бесплатно - себя не уважать. Он не заслуживает другого

Я тут кое что придумал, развлечься, надеюсь что зайдет -))Немного позже займусь, Конфете пока крепость отжал на талики, драться же договорились.

Скрытый текст

Shot00653.thumb.jpg.48330908e1f1fc155f37bea09fed3315.jpg

51 минуту назад, Mаpuo сказал:

Как по мне, так драться с банками на недамажащих профах - просто не ценить свое время.

Можно долго тут что мусолить, но я не понимаю эти мдт, колизеи. Там дрались на старых хронах, потому что альтернативы особо не было. Сейчас есть такая штука как дуэль, групповая дуэль. Залетели в какую то задницу мира варком, бафнулись и понеслась. Время в дуэли по умолчанию в игре, кто то вмешался - ничья. Как говорилось в Горце - Должен остаться только один!

1 час назад, Mаpuo сказал:

в конечном счёте что бы не отсосать спустя 20 минут когда упал рш он выбежал с арены с отмазками в чат

у меня упал весь баф в первые 5 минут боя. в конце 20 минуты, не было даже комбов) мне посрать на тот рш, если честно. вл на фул бафе бездамажный, ага) там плюшки с ножа по 2.5 летели нон стоп в тогл в ворпал хеви, так, что 30к хп улетучилось в течении одной минуты. можешь сам с ним на гноме выйти, дам ему под ножик аппетит и икону. глянем, как ты будешь стоять на месте) 

чтоб ты понимал, у меня сет лучше твоего старого венеры мв +10 по всем показателям хп/п.деф/статов. хиро осадный сет, держит такой входящий урон около 1 минуты. ну там на видео можешь посчитать. я в топ10 жирных крафтов сервера даже сейчас и это еще не предел. там и УД бы пробивалось) 

1 час назад, Astolfo сказал:

Изуна, доведу до твоего сведения что ничья бывает только тогда когда условия ничьи были определены заранее (Например когда есть таймер боя).

доведу также до твоего сведения, что о времени боя я предупреждал перед боем заранее, но это нигде не было указано специально, ибо тогда видос бы не навел шума)) 

7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Сейчас есть такая штука как дуэль, групповая дуэль. Залетели в какую то задницу мира варком, бафнулись и понеслась.

Ну то есть 10 или сколько там, минут бегаешь вокруг дерева. Изи - ничья.)

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

это называется я играю на работе и предупреждаю о времени, которое у меня есть для договорного пвп заранее

3 минуты назад, Ралк сказал:

Ну то есть 10 или сколько там, минут бегаешь вокруг дерева. Изи - ничья.)

а что, победа?

смотри. я тебе пишу. на пвп у нас есть 20 минут. потом я возможно отойду по работе. люди ждут этого боя и так на неделю растянули и у тебя ночь уже на дворе глубокая, а завтра пвп не получится состыковкой по онлайну. проходит 20 минут, у меня появляется преимущество (к чему тогда кайтить 20 минут непонятно, чтоб потом убежать, как я никогда не делаю?). потом ты заливаешь видео, под предлогом что я трус, для моих хейтеров. условия остаются за кадром. профит. если бы я тогда не отошел, меня бы банально уволили. я предупреждал - предупреждал. пруфы есть, но вам я их личными переписками показывать не собираюсь. разве что тайму могу показать. он не будет трепаться и выносить сор из избы. я в нем уверен. и то, с соглашения вл-а. остальное - это уже не ваше дело. можем провести часовой аналогичный бой. Энд уже сам писал, какой результат будет в итоге и мы это уже оба знаем. но это скучно и уже не интересно, время всирать

11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

это называется я играю на работе и предупреждаю о времени, которое у меня есть для договорного пвп заранее

Это только твои проблемы и никто не должен и не обязан идти тебе на уступки.

Все твои отмазы у меня нет:

эпика, пвп ножей, таликов,игра на работе - это сугубо твои проблемы и если ты проиграл, то ты проиграл.

Ты не шишка какая-то, чтобы решать исход боя и чтобы бегать за тобой ради пвп. Ты ничем не лучше кого-либо другого за исключением того, что балаболишь как 10летняя девочка, пожалуй, это и есть твоя одна единственная изюминка

4 минуты назад, Weile сказал:

Все твои отмазы у меня нет:

эпика, пвп ножей, таликов,игра на работе - это сугубо твои проблемы и если ты проиграл, то ты проиграл.

я мог вообще не выходить на этот бой в связи с работой. это мой подарок хейтерам, таким как вы. я вышел - вышел. нашел время - нашел. все. 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я мог вообще не выходить на этот бой в связи с работой. это мой подарок хейтерам, таким как вы. я вышел - вышел. нашел время - нашел. все. 

Аахахахаахахахахахахаха

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...