Перейти к содержанию
Asterios

До чего докатились Е. Уровень топ клана

НеКимаэль

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

и уже с твоими сокланами

С кем именно ты дрался?

Пошли подеремся с моим крафтером, это занимает максимум 10 - 15 времени, со всеми сборами, тебе часто предлагают подраться крафтер на крафтера? 100 кк.

Изменено пользователем ReadyPlayer0ne

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

твои сокланы и ты слишком слабые, чтоб меня выиграть. я так считаю и я в этом уверен и уже с твоими сокланами я дрался и их уровень я знаю и это было смешно

Божечки ))))) умоляю на коленях, БОЖЕ, прошу !!!! Ну дай мне хотя бы немного Боевого задора и уверенности в себе , это чудесного и непобедимого  ПВПшера. 

23 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Такую лютую дичь начинает втирать, перс с фулл эпиком 1-го уровня, реванш какой то с Венди. Я бы назвал его не топ - крафтером сервера, а топ балаболом сервера.

какие тебе пвп на адену?) ты вообще на проекте новенький, а я уже 7-8 год играю) с Венди я дрался 1 на 1 бесплатно. хочешь сказать ты круче рыбка? тебе уже Венди говорил. для того, чтоб рыпаться на меня, тебе еще маловато силёнок, дитё

на данный момент я более менее уже равен по бусту с марио и Венди, не считая эпика, но я хочу именно равных условий, поэтому пока им не предлагаю. успеется) ты ж кишки высрешь, малой) 

1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал:

С кем именно ты дрался?

Пошли подеремся с моим крафтером, это занимает максимум 10 - 15 времени, со всеми сборами, теперь часто предлагают подраться крафтер на крафтера? 100 кк.

Ты ПЛАХОЙ, ты только о деньгах думаешь, а настоящие боевики, на лавешки не пвпшутся. Уйди противный )

4 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

С кем именно ты дрался?

Пошли подеремся с моим крафтером, это занимает максимум 10 - 15 времени, со всеми сборами, тебе часто предлагают подраться крафтер на крафтера? 100 кк.

мне часто предлагают драться на фул буст. ты на проекте новенький совсем, а цацок у тебя на скринах много. шляпок всяких и подобного. я бы даже твой трейд не принял, а уж за руку бы точно не здоровался. мало ли, заразный

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

а цацок у тебя на скринах много. шляпок всяких и подобного.

Есть такое, донатим мы мужик, поддерживаем сервер и всё такое. За 8 месяцев игры примерно где то 3000+ баксов влили с женой. И это только начало.

Есть такое, донатим мы мужик, поддерживаем сервер и всё такое. За 8 месяцев игры примерно где то 3000+ баксов влили с женой. И это только начало.

вдвоем за 8 месяцев, влили мою месячную зарплату) серьезный аргуммент) у тебя жена на оли в элегии бегает на крафте. я после этого твои скрины не просматриваю вообще) 

бесплатно, будешь? да/нет

делов на 10-15 минут

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Сотка!Как нашкрябаешь пиши. Локацию выбираю я)Думаю гора Скайлансера будет.

2 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Сотка!Как нашкрябаешь пиши. Локацию выбираю я)Думаю гора Скайлансера будет.

значит нет.. ты весь из себя такого скилового ньюфажку лоу донатера строишь, женой прикрываясь по кд и задавая глупые вопросы в темах, которые строчишь по кд, но за пвп клянчишь 100 лям галимых) а без 100 лям, у тебя короткое замыкание происходит) гуляй Вася. можешь мне кинуть пожалуйста вар? клан "Престолы

поубиваю твоих опарышей на досуге, как в прошлый раз

мне понравилось. можешь сам спросить) там лук какой-то был.. и шк вроде. даже не заметил кого убил, пока от меня лук убегал и б.сое делал) 

18 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

у тебя жена на оли в элегии бегает на крафте

Крафтер у нас задумывался как крафт шмоток веспера, но что то пошло не так, мы его вточили и весьма нормально он себя чувствует в элегии, и на олимпе и в дуэлях. Я тут старый твой ролик немного вначале таки посмотрел, у тебя там крафтер в Веспер Нубл сете, вы в два гнома пинаете по одиночке каких то бичей.

https://www.youtube.com/watch?v=x2Y7Xm1Ma3w&t=246s&ab_channel=stanskondradstanskondrad

10 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

можешь мне кинуть пожалуйста вар? клан "Престолы

Готово.

5 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Крафтер у нас задумывался как крафт шмоток веспера, но что то пошло не так, мы его вточили и весьма нормально он себя чувствует в элегии, и на олимпе и в дуэлях. Я тут старый твой ролик немного вначале таки посмотрел, у тебя там крафтер в Веспер Нубл сете, вы в два гнома пинаете по одиночке каких то бичей.

https://www.youtube.com/watch?v=x2Y7Xm1Ma3w&t=246s&ab_channel=stanskondradstanskondrad

Готово.

да, это было лет эдак... 5 назад) там и заставку видел?) уже тогда я был фул +10ый) ты мне ответь просто на такой вопрос. а зачем.. крафту элегия на криты?)) спорим вы еще криты себе бафаете?)) был оконный кузя на крафт, стал пве на 15 боев.. ггг.. 

хоть статы сета бы удосужился прочитать. или мой гайд по крафту. там я детально описываю все до мелочей) 

1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

да, это было лет эдак... 5 назад) там и заставку видел?) уже тогда я был фул +10ый) ты мне ответь просто на такой вопрос. а зачем.. крафту элегия на криты?)) спорим вы еще криты себе бафаете?)) был оконный кузя на крафт, стал пве на 15 боев.. ггг.. 

У меня еще и заточка Сворд\Блант мастери на мощность крита. Ладно топ крафтер сервер, спрошу у тебя кое что интересное мне, маг соски для пета влияют на урон от свечки или нет? Я наблюдал что они просто расходуются хрен знает каким макаром.

16 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Готово

жди от сокланов теперь слезные просьбы снять)) 

У меня еще и заточка Сворд\Блант мастери на мощность крита

ахаха

маг соски для пета влияют на урон от свечки или нет?

Screenshot_20210622_135047.thumb.jpg.7f6de9011c7fabe237cb1bdb1de59e57.jpg

влияют естественно

Только что, Izuna SarsCoV2 сказал:

жди от сокланов теперь слезные просьбы снять)) 

Ты у нас второй вар, первый приняли от Танатоса, и кто начинает ныть просто идет лесом. Я не люблю казуалов, особенно у себя в клане.

6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Ты у нас второй вар, первый приняли от Танатоса, и кто начинает ныть просто идет лесом. Я не люблю казуалов, особенно у себя в клане.

шикарно. танатос клан будет посильнее меня одного, но я соло буду душнее) жаль он от меня не примет вар) с ним я уже дрался и он ссыт выходить) жалкое немощное создание

6 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Я не люблю казуалов, особенно у себя в клане.

За какие такие грехи?

1 минуту назад, SNMP сказал:

За какие такие грехи?

Только хардкор, только ачивки! (с)

7 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Только хардкор, только ачивки! (с)

Не задумывался перейти на  х3 Медею?

Тамошние "мега-топы" рассказывают, что у нас рейты казуальные и всё остальное тоже,

а настоящий хардкор только на х3, море фана, супер-мегапупер онлайн и движняки на всяких осадах и эпиках.

Изменено пользователем SNMP

1 час назад, ReadyPlayer0ne сказал:

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

вдвоем за 8 месяцев, влили мою месячную зарплату) серьезный аргуммент)

16.06.2021 в 08:18, 1HAWKEYE сказал:

могу задонить топ топор+16 ез

могу купить моцный комп на ез

ну а по факту пока посижу на бутылке ез, и так норм балаболить (с) *ИЗ*УНА

pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

Изменено пользователем Mаpuo

10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

вдвоем за 8 месяцев, влили мою месячную зарплату) серьезный аргуммент) у тебя жена на оли в элегии бегает на крафте. я после этого твои скрины не просматриваю вообще) 

делов на 10-15 минут

Так, ты давай прекращай уже нести ахинею. Я к тебе нейтрально относился, ты кричал про пвп, убил тебя и ты меня, конь ворота гирана больше года назад. Ок, ты банки юзаешь я нет, ладно, это все прошлое. Но братан, давай за зп не будем? У тебя зп 1200€ в Польше потолок, так что не надо тут козырять тем чего нет. 

10 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

значит нет.. ты весь из себя такого скилового ньюфажку лоу донатера строишь, женой прикрываясь по кд и задавая глупые вопросы в темах, которые строчишь по кд, но за пвп клянчишь 100 лям галимых) а без 100 лям, у тебя короткое замыкание происходит) гуляй Вася. можешь мне кинуть пожалуйста вар? клан "Престолы

поубиваю твоих опарышей на досуге, как в прошлый раз

мне понравилось. можешь сам спросить) там лук какой-то был.. и шк вроде. даже не заметил кого убил, пока от меня лук убегал и б.сое делал) 

Кстати про 100кк, я так же если и провожу бои то минимум 100кк, чтоб зря не тратить время, так что не дави на это. 

9 часов назад, SNMP сказал:

Не задумывался перейти на  х3 Медею?

Тамошние "мега-топы" рассказывают, что у нас рейты казуальные и всё остальное тоже,

а настоящий хардкор только на х3, море фана, супер-мегапупер онлайн и движняки на всяких осадах и эпиках.

За год сделал фул эпик сет без бзака, участвовал в топ контенте после месяца на сервере. А ты уже купил себе ак? 

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Но братан, давай за зп не будем? У тебя зп 1200€ в Польше потолок, так что не надо тут козырять тем чего нет

я не в Польше живу :) 

3 минуты назад, Бaндеровец сказал:

Кстати про 100кк, я так же если и провожу бои то минимум 100кк, чтоб зря не тратить время, так что не дави на это. 

я пвпшусь каждую неделю за бесплатно с ребятами. каждый нуб желающий может со мной подраться бесплатно. пвп трата времени? не для меня, так точно)) 

9 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я не в Польше живу :) 

я пвпшусь каждую неделю за бесплатно с ребятами. каждый нуб желающий может со мной подраться бесплатно. пвп трата времени? не для меня, так точно)) 

Ты не в Польше живешь, ты там работаешь/ал. Зпшки я знаю, так что не преувеличивай. Для меня трата времени если каждый нуб будет вызывать на пвп, мое время стоит дороже 

Только что, Бaндеровец сказал:

Ты не в Польше живешь, ты там работаешь/ал. Зпшки я знаю, так что не преувеличивай. Для меня трата времени если каждый нуб будет вызывать на пвп, мое время стоит дороже 

кто тебе обо мне эти глупости наговорил? для того, чтоб работать где-то, нужно там.. жить?) я не живу и не работаю в Польше. прекращяй. меня нет ни в Украине, ни в России, ни в одной из стран Евро союза

2 hours ago, ReadyPlayer0ne said:

Хрен его знает, я предложил ему крафтер на крафтера, чисто 100 кк чтобы стимул хоть какой то был, символический так сказать. Но там у мужика какая то каша в голове явная. Такую лютую дичь начинает втирать, перс с фулл эпиком 1-го уровня, реванш какой то с Венди. Я бы назвал его не топ - крафтером сервера, а топ балаболом сервера.

Да подеритесь просто так, а победитель от меня получит 100кк. Но пруфы должны быть.

кто тебе обо мне эти глупости наговорил? для того, чтоб работать где-то, нужно там.. жить?) я не живу и не работаю в Польше. прекращяй. меня нет ни в Украине, ни в России, ни в одной из стран Евро союза

Братан, я живу на судне пол года в год и там же работаю, меня нет ни на одном континенте планеты. Про Польшу ты сам говорил. 

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

Про Польшу ты сам говорил. 

да, я там работал 2 года назад. сейчас что, 2019 год? 

1 минуту назад, Бaндеровец сказал:

меня нет ни на одном континенте планет

но я то на судне не живу)) 

я конечно гастером ни когда не работала, та и покидала свои пенаты только на время отпуска, но  по моему тут понятно каждому, чтобы хорошо зарабатывать нужно или иметь свое дело или занимать высоко квалифицированную должность. Но если ты не являешься  гражданином страны, в которой пытаешься устроиться на хорошую работу, хер ты ее найдешь, будешь гавно за местными убрать за три копейки, либо на полях фрукты\ овощи собирать, как раб на плантации. Опровергни ? 

3 минуты назад, MyxaLT сказал:

Да подеритесь просто так, а победитель от меня получит 100кк. Но пруфы должны быть.

во, супер. давай я если выиграю, мне твоя адена не нужна?) оставишь при себе) он на такие условия согласен?) 

да, я там работал 2 года назад. сейчас что, 2019 год? 

но я то на судне не живу)) 

Я не уверен что ты работал гастром в Польше за 1000€ и щас работаешь за 3к$, ну немного приукрасить можно, но не обязательно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...