Круэнтус Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 ля какая) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Ну и горящие жопы вылезли))) нимбы протереть не забудьте, а то запылились)))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, Eleonor сказал: Ты в своем уме? Бегать за кем-то?) он коментит меня, я ему в ответ коменчу его. То что тебе читать полотна балабольства забавно, ну печалька тебе. Вот какую тему не открою, там Изуна, который, уже давно и везде затирает про свой сверхдержавный клан, и ваша сладкая парочка, которая за ним бегает, да поддтявкивает всем "какой он пляхой" и пошло поехало. А началось все с какого срачика, где Изуна разок макнул это твоего Вейли.)) Повторюсь, мне было бы всёравно, если б это каждый раз по пол темы не занимало. Так что не надо ля-ля ля. Ога? 10 минут назад, Eleonor сказал: Странное у тебя мнение об угрозах. И о лизерах)) ты один из этих.. самцов с деревеньки, которые дофига мужики и нини ?))) я думала вы вымерли как подвид, но нет, осталась одна горящая особь) То есть намёки посторонней быдло-барышни, тип и на тебя время будет (я вот щас даже не буду уточнять, что там за время и какой длинны очередь выстроилась xD) - это не угрозы? Хотя, вы там, сверхпрогрессивные поди. По щелчку пальцев, прыгаете. О времена, о нравы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 16 минут назад, Ралк сказал: А она с ним спит шоле? Ну как бы не в курсах, всяких половых сношений. Точно не стал бы бегать за ней по всем темам чтоб подлизать, пока она пытается куснуть за жопу местного сумасшедшего.) Да и не было б у меня такой девушки никогда. Брр. Интересный подход, в общем и целом. Лично я тебя не трогала, ты аки местная затычка для чего угодно полез, ну и с такими себе формулировками. Естественно к тебе в ответ пойдет соответствующее твоему. А потом ты будешь бегать и скулить деревенщины!! Вокруг деревенщины. Причинно-следственная, не не слышали. Лезешь-выхватываешь-жалуешься. 3 минуты назад, Ралк сказал: Вот какую тему не открою, там Изуна, который, уже давно и везде затирает про свой сверхдержавный клан, и ваша сладкая парочка, которая за ним бегает, да поддтявкивает всем "какой он пляхой" и пошло поехало. А началось все с какого срачика, где Изуна разок макнул это твоего Вейли.)) Повторюсь, мне было бы всёравно, если б это каждый раз по пол темы не занимало. Так что не надо ля-ля ля. Ога? То есть намёки посторонней быдло-барышни, тип и на тебя время будет (я вот щас даже не буду уточнять, что там за время и какой длинны очередь выстроилась xD) - это не угрозы? Хотя, вы там, сверхпрогрессивные поди. По щелчку пальцев, прыгаете. О времена, о нравы. Никто не виноват что везде где только можно есть изуна. А я дак тем более. Остальное твое даже читать не имеет смысла. Вряд ли ты поймешь хоть что-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, Eleonor сказал: Интересный подход, в общем и целом. Лично я тебя не трогала, ты аки местная затычка для чего угодно полез, ну и с такими себе формулировками. Естественно к тебе в ответ пойдет соответствующее твоему. А потом ты будешь бегать и скулить деревенщины!! Вокруг деревенщины. Причинно-следственная, не не слышали. Лезешь-выхватываешь-жалуешься. Ну то есть я угадал, что все знакомые претеребонькали на твои фотки? А Вейли твой штатный лизер.) И ты от этого бесишься? Ахаха. Я шутил если что. Дааа уж. Вот мать троллинга нашлась, пригорела и сама про себя все рассказала. Да тебя б даже Изуна давно закопал, если б ему не было интересней приходы от собственной офигенности расписывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Ралк сказал: А ты при ней штатный мастер лизинга? Не переживай, на твою должность никто не претендует.) Кстати, до сих пор в шоке что это туловище женского полу. Та это слабое и никчемное существо. Без мозга. Кроме как срать на форуме ничего не может еще и девушкам. Еще и в О обоссаных бегает полюбому. Опущенное ниже плинтуса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, Ралк сказал: Ну то есть я угадал, что все знакомые претеребонькали на твои фотки? А Вейли твой штатный лизер.) И ты от этого бесишься? Ахаха. Я шутил если что. Дааа уж. Вот мать троллинга нашлась, пригорела и сама про себя все рассказала. Да тебя б даже Изуна давно закопал, если б ему не было интересней приходы от собственной офигенности расписывать. Ты бредишь. Сам высрал - сам поверил. Самостоятельный однако. Парировать своими гаданиями, гадалка нашлась местная и прикрываться изункой) ну хоть где-то этот дибилушка пригодился)))))) итого мы имеем : обижена ралк, с такой себе плоской фантазией, но знатно горящей жопой, который только и научился во всех темках подгавкивать аки чихуахуа и прикрываться (о боже дожили) изункой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 8 минут назад, Weile сказал: Еще и в О обоссаных бегает полюбому. эй, полегче на поворотах, у тебя уже там кателок кипит хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 37 минут назад, 1STFLAME сказал: девушка заслуживается отношения к ней в соответствии со своим поведением если хочется отношения как к принцессе - будь принцессой, если ты шпана из подворотни и твоя речь помойная – соответственно то и получаешь тут как дважды два Для этого нужно отношение нормальное, тот кто как быдло общается не заслуживает к себе отношения принцессы 45 минут назад, MyxaLT сказал: "Ну, знаете, это интернет. Тут могут и на три буквы послать"(С). Включая тебя, прикинь. 8 минут назад, 1HAWKEYE сказал: эй, полегче на поворотах, у тебя уже там кателок кипит хД А что? Не так что-то? Я не в Е и не в О. Какие претензии? Скажешь в О все ок? Все адекватные? Мирные? 33 минуты назад, Eleonor сказал: Лезешь-выхватываешь-жалуешься. Та так по кд с этими О. Приходит, осилить на споте не может, обижается и бегает ноет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 4 minutes ago, Weile said: Включая тебя, прикинь. Лодку надо, кэп? По остальной части коммента вопросов нет, я так понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 54 минуты назад, Ралк сказал: А она с ним спит шоле? Ну как бы не в курсах, всяких половых сношений. Точно не стал бы бегать за ней по всем темам чтоб подлизать, пока она пытается куснуть за жопу местного сумасшедшего.) Да и не было б у меня такой девушки никогда. Брр. Ну так найди себе 15летнюю тупорылую под себя. И ни в чем себе не отказывай. Кинуть палку в чужой огород это ок, а как обосрали за это так сразу возмущений полон чат.. мол а че ты не принцесса. Так раскладку с обычной на мусорскую легко переключить. И общение веселей будет. Вам с заборами это привычно уже должно быть ведь 2 минуты назад, MyxaLT сказал: По остальной части коммента вопросов нет, я так понимаю? Можешь себе рот мылом прополаскать, а можешь и не мылом, пофиг, и в чс не забудь добавить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Девчонки и мальчишки, а так же их родители.....- Вы офигели ? Тема вроде про одно, а у вас тут фто стало?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 10 минут назад, Maffinka сказал: Девчонки и мальчишки, а так же их родители.....- Вы офигели ? Тема вроде про одно, а у вас тут фто стало?))) Мы мирные нуу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 18 минут назад, Maffinka сказал: Девчонки и мальчишки, а так же их родители.....- Вы офигели ? Тема вроде про одно, а у вас тут фто стало?))) А разве тема достойна, чтоб её обсуждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 44 минуты назад, Eleonor сказал: Ты бредишь. Сам высрал - сам поверил. Самостоятельный однако. Ну возразить-то ничего не можешь по факту. Давай сразу съезжать, мазаться, пытаться зацепиться. Я, конечно, не собирался особо вникать, но узнал много интересного о вашей сладкой парочке. Впрочем, ничего нового, что и так не было бы ожидаемо. 52 минуты назад, Eleonor сказал: но знатно горящей жопой, Ахах. Счётчик сообщений в правом верхнем углу, явно показывает, у кого в треде больше всех сгорела жопа. Гц с сэлфовном, чо. 19 минут назад, Maffinka сказал: Тема вроде про одно, Про то, кто у ЕФ КЛ? xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 27 minutes ago, Weile said: Можешь себе рот мылом прополаскать, а можешь и не мылом, пофиг, и в чс не забудь добавить. Ага, я вижу как тебе пофиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 47 минут назад, Weile сказал: А что? Не так что-то? Я не в Е и не в О. Какие претензии? Скажешь в О все ок? Все адекватные? Мирные? соблюдай конкретику парниша, а то ведёшь себя как прошмандовка колхозная которая бахнула пару стаканов самогона и решила пробить дно своим интеллектуальным уровнем. так что не будь балаболом изуной ,следи за словами и не корчь из себя мерило адекватности зы про мирных улыбнулся...в игре с пве/пвп трудно быть отбитым наглухо леопольдом, сочуствую хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 28 минут назад, Maffinka сказал: Девчонки и мальчишки, а так же их родители.....- Вы офигели ? Тема вроде про одно, а у вас тут фто стало?))) Все забыли про Ё (( 10 минут назад, Ралк сказал: Ну возразить-то ничего не можешь по факту. Давай сразу съезжать, мазаться, пытаться зацепиться. Я, конечно, не собирался особо вникать, но узнал много интересного о вашей сладкой парочке. Впрочем, ничего нового, что и так не было бы ожидаемо. Ахах. Счётчик сообщений в правом верхнем углу, явно показывает, у кого в треде больше всех сгорела жопа. Гц с сэлфовном, чо. Про то, кто у ЕФ КЛ? xDD Снова сам себе придумал, сам решил что какие-то счетчики общие по всей теме естественно относятся к общению в частности с тобой. Серьезно?) на пальчиках иди посчитай, балда) пруфанул в лучших традициях изунки, гц тебя, деградируешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, Ралк сказал: . Я, конечно, не собирался особо вникать, но узнал много интересного о вашей сладкой парочке. Давай делись с остальными 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, 1HAWKEYE сказал: соблюдай конкретику парниша, а то ведёшь себя как прошмандовка колхозная которая бахнула пару стаканов самогона и решила пробить дно своим интеллектуальным уровнем. так что не будь балаболом изуной ,следи за словами и не корчь из себя мерило адекватности зы про мирных улыбнулся...в игре с пве/пвп трудно быть отбитым наглухо леопольдом, сочуствую хД Ну тоесть то что в О берут всякий мусор гнилой, который нигде не ужился или же тех, кто пытается играть " и нашим и вашим", или тех, кто до этого топил против О и яро высказывался про них с негативом, а теперь бегает под тем же тагом, а также чсвешников, которые возомнили себя царями и даже своим мешают, плюя на союз. Это ок да? Е не тянем, ну хоть своих сольем. На плках видимо тоже адекватное общение и никто червяками не меряется. Расскажи мне про О, удиви, давай. Вчерашний тарас снова улыбнул. Изменено 11 июня, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 час назад, Ралк сказал: Ну то есть я угадал, что все знакомые претеребонькали на твои фотки? А Вейли твой штатный лизер.) И ты от этого бесишься? Ахаха. Я шутил если что. Дааа уж. Вот мать троллинга нашлась, пригорела и сама про себя все рассказала. Да тебя б даже Изуна давно закопал, если б ему не было интересней приходы от собственной офигенности расписывать. Она просто крокодил, не больше:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал: соблюдай конкретику парниша, а то ведёшь себя как прошмандовка колхозная которая бахнула пару стаканов самогона и решила пробить дно своим интеллектуальным уровнем. так что не будь балаболом изуной ,следи за словами и не корчь из себя мерило адекватности зы про мирных улыбнулся...в игре с пве/пвп трудно быть отбитым наглухо леопольдом, сочуствую хД чувак думает что написав на форуме что то про о то сразу ему приглашение прийдет вступить в топ клан😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Но, правда в его словах есть. В «О» следствием натуральной селекции остались самые низшие формы развития :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, time сказал: чувак думает что написав на форуме что то про о то сразу ему приглашение прийдет вступить в топ клан😁 Не думай, что все как ты делают. Мне ни Е, ни О не интересны. Но если бы нужно было выбрать из 2, то это точно не О было бы. Пробовали, знаем, фу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, Weile сказал: Вчерашний тарас снова улыбнул. Да ну, я все понимаю, лето там, иннактивы (хотя и у нас иннактивы так то), но это даже не врыв, просто залет на кладбище, дважды, без попыток что-то сделать по сути, не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Она просто крокодил, не больше:) Главное что ты у нас принцесса и красотка ))) 16 минут назад, МаДи сказал: Давай делись с остальными Мне тоже интересно) что новенькое придумают))) каждый раз разное от этого прям интересно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, Weile сказал: Не думай, что все как ты делают. Мне ни Е, ни О не интересны. Но если бы нужно было выбрать из 2, то это точно не О было бы. Пробовали, знаем, фу. тоесть ты был в о а выше пишиш что туда мусор всякий берут, не знал что ты о себе такого мнения😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, time сказал: тоесть ты был в о а выше пишиш что туда мусор всякий берут, не знал что ты о себе такого мнения😁 Или вышел от туда потому что как оказалось там всякий мусор. Узко мыслишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, Eleonor сказал: Или вышел от туда потому что как оказалось там всякий мусор. Узко мыслишь. ты определись только вчера писала что бы я тебе ничего не писал сегодня уже сама пишиш как так то?😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 11 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2021 17 минут назад, Weile сказал: Расскажи мне про О, удиви, давай. зачем мне что-то рассказывать изуне №2? тыж всё прекрасно знаешь, везде свои люди/жучки/аппаратура 19 минут назад, Weile сказал: Вчерашний тарас снова улыбнул. пук? я то думал что вы с этой изуной как 2 подружки носитесь по темам и таскаете друг дружку за патлы теперь всё стало на свои места - вы просто 2 балаболки по призванию, два горящих пердака пробивающих дно в в потугах реализации ЧСВ over 9k 14 минут назад, Weile сказал: Пробовали, знаем, фу. обиженка, платочек дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.