Перейти к содержанию
Asterios

До чего докатились Е. Уровень топ клана

НеКимаэль

Рекомендуемые сообщения

Ну и горящие жопы вылезли))) нимбы протереть не забудьте, а то запылились))))))

5 минут назад, Eleonor сказал:

Ты в своем уме? Бегать за кем-то?) он коментит меня, я ему в ответ коменчу его. То что тебе читать полотна балабольства забавно, ну печалька тебе. 

Вот какую тему не открою, там Изуна, который, уже давно и везде затирает про свой сверхдержавный клан, и ваша сладкая парочка, которая за ним бегает, да поддтявкивает всем "какой он пляхой" и пошло поехало. А началось все с какого срачика, где Изуна разок макнул это твоего Вейли.)) Повторюсь, мне было бы всёравно, если б это каждый раз по пол темы не занимало. Так что не надо ля-ля ля. Ога?

10 минут назад, Eleonor сказал:

Странное у тебя мнение об угрозах. И о лизерах)) ты один из этих.. самцов с деревеньки, которые дофига мужики и нини ?))) я думала вы вымерли как подвид, но нет, осталась одна горящая особь)

То есть намёки посторонней быдло-барышни, тип и на тебя время будет (я вот щас даже не буду уточнять, что там за время и какой длинны очередь выстроилась xD) - это не угрозы? Хотя, вы там, сверхпрогрессивные поди. По щелчку пальцев, прыгаете. О времена, о нравы.

16 минут назад, Ралк сказал:

А она с ним спит шоле? Ну как бы не в курсах, всяких половых сношений.

Точно не стал бы бегать за ней по всем темам чтоб подлизать, пока она пытается куснуть за жопу местного сумасшедшего.) Да и не было б у меня такой девушки никогда. Брр.

Интересный подход, в общем и целом. Лично я тебя не трогала, ты аки местная затычка для чего угодно полез, ну и с такими себе формулировками. Естественно к тебе в ответ пойдет соответствующее твоему. А потом ты будешь бегать и скулить деревенщины!! Вокруг деревенщины. Причинно-следственная, не не слышали. Лезешь-выхватываешь-жалуешься.

3 минуты назад, Ралк сказал:

Вот какую тему не открою, там Изуна, который, уже давно и везде затирает про свой сверхдержавный клан, и ваша сладкая парочка, которая за ним бегает, да поддтявкивает всем "какой он пляхой" и пошло поехало. А началось все с какого срачика, где Изуна разок макнул это твоего Вейли.)) Повторюсь, мне было бы всёравно, если б это каждый раз по пол темы не занимало. Так что не надо ля-ля ля. Ога?

То есть намёки посторонней быдло-барышни, тип и на тебя время будет (я вот щас даже не буду уточнять, что там за время и какой длинны очередь выстроилась xD) - это не угрозы? Хотя, вы там, сверхпрогрессивные поди. По щелчку пальцев, прыгаете. О времена, о нравы.

Никто не виноват что везде где только можно есть изуна. А я дак тем более. Остальное твое даже читать не имеет смысла. Вряд ли ты поймешь хоть что-то. 

3 минуты назад, Eleonor сказал:

Интересный подход, в общем и целом. Лично я тебя не трогала, ты аки местная затычка для чего угодно полез, ну и с такими себе формулировками. Естественно к тебе в ответ пойдет соответствующее твоему. А потом ты будешь бегать и скулить деревенщины!! Вокруг деревенщины. Причинно-следственная, не не слышали. Лезешь-выхватываешь-жалуешься.

Ну то есть я угадал, что все знакомые претеребонькали на твои фотки? А Вейли твой штатный лизер.) И ты от этого бесишься? Ахаха. Я шутил если что. Дааа уж. Вот мать троллинга нашлась, пригорела и сама про себя все рассказала. Да тебя б даже Изуна давно закопал, если б ему не  было интересней приходы от собственной офигенности расписывать.

1 час назад, Ралк сказал:

А ты при ней штатный мастер лизинга? Не переживай, на твою должность никто не претендует.) Кстати, до сих пор в шоке что это туловище женского полу.

Та это слабое и никчемное существо. Без мозга. Кроме как срать на форуме ничего не может еще и девушкам. Еще и в О обоссаных бегает полюбому. Опущенное ниже плинтуса.

4 минуты назад, Ралк сказал:

Ну то есть я угадал, что все знакомые претеребонькали на твои фотки? А Вейли твой штатный лизер.) И ты от этого бесишься? Ахаха. Я шутил если что. Дааа уж. Вот мать троллинга нашлась, пригорела и сама про себя все рассказала. Да тебя б даже Изуна давно закопал, если б ему не  было интересней приходы от собственной офигенности расписывать.

Ты бредишь. Сам высрал - сам поверил. Самостоятельный однако. 

Парировать своими гаданиями, гадалка нашлась местная и прикрываться изункой) ну хоть где-то этот дибилушка пригодился)))))) 

итого мы имеем : обижена ралк, с такой себе плоской фантазией, но знатно горящей жопой, который только и научился во всех темках подгавкивать аки чихуахуа и прикрываться (о боже дожили) изункой)))

8 минут назад, Weile сказал:

Еще и в О обоссаных бегает полюбому.

эй, полегче на поворотах, у тебя уже там кателок кипит хД

37 минут назад, 1STFLAME сказал:

девушка заслуживается отношения к ней в соответствии со своим поведением

если хочется отношения как к принцессе - будь принцессой,

если ты шпана из подворотни и твоя речь помойная – соответственно то и получаешь
тут как дважды два

Для этого нужно отношение нормальное, тот кто как быдло общается не заслуживает к себе отношения принцессы

45 минут назад, MyxaLT сказал:

"Ну, знаете, это интернет. Тут могут и на три буквы послать"(С). 

Включая тебя, прикинь.

8 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

эй, полегче на поворотах, у тебя уже там кателок кипит хД

А что? Не так что-то? Я не в Е и не в О. Какие претензии?

Скажешь в О все ок? Все адекватные? Мирные?

33 минуты назад, Eleonor сказал:

Лезешь-выхватываешь-жалуешься.

Та так по кд с этими О. Приходит, осилить на споте не может, обижается и бегает ноет.

4 minutes ago, Weile said:

Включая тебя, прикинь.

Лодку надо, кэп? 

По остальной части коммента вопросов нет, я так понимаю? 

54 минуты назад, Ралк сказал:

А она с ним спит шоле? Ну как бы не в курсах, всяких половых сношений.

Точно не стал бы бегать за ней по всем темам чтоб подлизать, пока она пытается куснуть за жопу местного сумасшедшего.) Да и не было б у меня такой девушки никогда. Брр.

Ну так найди себе 15летнюю тупорылую под себя. И ни в чем себе не отказывай. 

Кинуть палку в чужой огород это ок, а как обосрали за это так сразу возмущений полон чат.. мол а че ты не принцесса.

Так раскладку с обычной на мусорскую легко переключить. И общение веселей будет. Вам с заборами это привычно уже должно быть ведь

2 минуты назад, MyxaLT сказал:

По остальной части коммента вопросов нет, я так понимаю? 

Можешь себе рот мылом прополаскать, а можешь и не мылом, пофиг, и в чс не забудь добавить.

Девчонки и мальчишки, а так же их родители.....-  Вы офигели ? Тема вроде про одно, а у вас тут фто стало?)))

10 минут назад, Maffinka сказал:

Девчонки и мальчишки, а так же их родители.....-  Вы офигели ? Тема вроде про одно, а у вас тут фто стало?)))

Мы мирные нуу )

18 минут назад, Maffinka сказал:

А разве тема достойна, чтоб её обсуждать?

44 минуты назад, Eleonor сказал:

Ты бредишь. Сам высрал - сам поверил. Самостоятельный однако. 

Ну возразить-то ничего не можешь по факту. Давай сразу съезжать, мазаться, пытаться зацепиться. Я, конечно, не собирался особо вникать, но узнал много интересного о вашей сладкой парочке. Впрочем, ничего нового, что и так не было бы ожидаемо.

52 минуты назад, Eleonor сказал:

но знатно горящей жопой,

Ахах. Счётчик сообщений  в правом верхнем углу, явно показывает, у кого в треде больше всех сгорела жопа. Гц с сэлфовном, чо.

19 минут назад, Maffinka сказал:

Тема вроде про одно,

Про то, кто у ЕФ КЛ? xDD

27 minutes ago, Weile said:

Можешь себе рот мылом прополаскать, а можешь и не мылом, пофиг, и в чс не забудь добавить.

Ага, я вижу как тебе пофиг. 

47 минут назад, Weile сказал:

А что? Не так что-то? Я не в Е и не в О. Какие претензии?

Скажешь в О все ок? Все адекватные? Мирные?

соблюдай конкретику парниша, а то ведёшь себя как прошмандовка колхозная которая бахнула пару стаканов самогона и решила пробить дно своим интеллектуальным уровнем.

так что не будь балаболом изуной ,следи за словами и не корчь из себя мерило адекватности

зы про мирных улыбнулся...в игре с пве/пвп трудно быть отбитым наглухо леопольдом, сочуствую хД

28 минут назад, Maffinka сказал:

Все забыли про Ё ((

10 минут назад, Ралк сказал:

Ну возразить-то ничего не можешь по факту. Давай сразу съезжать, мазаться, пытаться зацепиться. Я, конечно, не собирался особо вникать, но узнал много интересного о вашей сладкой парочке. Впрочем, ничего нового, что и так не было бы ожидаемо.

Ахах. Счётчик сообщений  в правом верхнем углу, явно показывает, у кого в треде больше всех сгорела жопа. Гц с сэлфовном, чо.

Про то, кто у ЕФ КЛ? xDD

Снова сам себе придумал, сам решил что какие-то счетчики общие по всей теме естественно относятся к общению в частности с тобой. Серьезно?) на пальчиках иди посчитай, балда) пруфанул в лучших традициях изунки, гц тебя, деградируешь)

9 минут назад, Ралк сказал:

. Я, конечно, не собирался особо вникать, но узнал много интересного о вашей сладкой парочке. 

Давай делись с остальными

8 минут назад, 1HAWKEYE сказал:

соблюдай конкретику парниша, а то ведёшь себя как прошмандовка колхозная которая бахнула пару стаканов самогона и решила пробить дно своим интеллектуальным уровнем.

так что не будь балаболом изуной ,следи за словами и не корчь из себя мерило адекватности

зы про мирных улыбнулся...в игре с пве/пвп трудно быть отбитым наглухо леопольдом, сочуствую хД

Ну тоесть то что в О берут всякий мусор гнилой, который нигде не ужился или же тех, кто пытается играть " и нашим и вашим", или тех, кто до этого топил против О и яро высказывался про них с негативом, а теперь бегает под тем же тагом, а также чсвешников, которые возомнили себя царями и даже своим мешают, плюя на союз. Это ок да? Е не тянем, ну хоть своих сольем. На плках видимо тоже адекватное общение и никто червяками не меряется. Расскажи мне про О, удиви, давай.

Вчерашний тарас снова улыбнул.

Изменено пользователем Weile

1 час назад, Ралк сказал:

Она просто крокодил, не больше:) 

4 минуты назад, 1HAWKEYE сказал:

чувак думает что написав на форуме что то про о то сразу ему приглашение прийдет вступить в топ клан😁 

Но, правда в его словах есть. В «О» следствием натуральной селекции остались самые низшие формы развития :)

2 минуты назад, time сказал:

чувак думает что написав на форуме что то про о то сразу ему приглашение прийдет вступить в топ клан😁 

Не думай, что все как ты делают. Мне ни Е, ни О не интересны. Но если бы нужно было выбрать из 2, то это точно не О было бы. Пробовали, знаем, фу.

9 минут назад, Weile сказал:

Да ну, я все понимаю, лето там, иннактивы (хотя и у нас иннактивы так то), но это даже не врыв, просто залет на кладбище, дважды, без попыток что-то сделать по сути, не интересно.

9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Она просто крокодил, не больше:) 

Главное что ты у нас принцесса и красотка )))

16 минут назад, МаДи сказал:

Давай делись с остальными

Мне тоже интересно)

что новенькое придумают))) каждый раз разное от этого прям интересно)))

5 минут назад, Weile сказал:

Не думай, что все как ты делают. Мне ни Е, ни О не интересны. Но если бы нужно было выбрать из 2, то это точно не О было бы. Пробовали, знаем, фу.

тоесть ты был в о а выше пишиш что туда мусор всякий берут, не знал что ты о себе такого мнения😁

1 минуту назад, time сказал:

тоесть ты был в о а выше пишиш что туда мусор всякий берут, не знал что ты о себе такого мнения😁

Или вышел от туда потому что как оказалось там всякий мусор. Узко мыслишь.

Только что, Eleonor сказал:

Или вышел от туда потому что как оказалось там всякий мусор. Узко мыслишь.

ты определись только вчера писала что бы я тебе ничего не писал сегодня уже сама пишиш как так то?😁

17 минут назад, Weile сказал:

Расскажи мне про О, удиви, давай.

зачем мне что-то рассказывать изуне №2? тыж всё прекрасно знаешь, везде свои люди/жучки/аппаратура

19 минут назад, Weile сказал:

пук?

я то думал что вы с этой изуной как 2 подружки носитесь по темам и таскаете друг дружку за патлы

теперь всё стало на свои места - вы просто 2 балаболки по призванию, два горящих пердака пробивающих дно в в потугах реализации ЧСВ over 9k

14 минут назад, Weile сказал:

Пробовали, знаем, фу.

обиженка, платочек дать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...