Eleonor Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: тогда чо тебя нет в лучших игроках, пивипешер? чо о тебе никто ни сном ни духом? сполер, которого на спотах расфлагивают? по одной статистике дуэлянтов перегнал. 2 года я не гамал вообще, ток вернулся пару месяцев назад и тут 26 дней перегнал меня, какой-то нонейм) пошли пвп, малая покажешь свой скил, валяния в пылюке) с таким счетчиком вроде как отмаз быть не должно) любой баф, любое место) скупишься, даже крякнуть не успеешь) сгоняй погугли, каким образом составляется мистический список "лучшие игроки", потом высоси из жопы снова, а потом вспомни, что ты все еще не залил сюда скрины МИД клана, который ты САМ ОДИН убил. все еще нет фрапса, как ты в тули собираешь весь третий этаж и убиваешь им рандом, не имея на себе бафа, вв и даже пики. о том что ты все еще не конкретизировал какой клан, какой кл, какие мистические глад и тх, фигурировали в твоих рассказах балаболка. ты говоришь что ты топ гном) но высасываешь из жопы по кд. ути пути. ты говоришь ты тут долго, вуаля, дохера гномов, а это только гномы, другие рассы даже не затрагиваем, тут дольше тебя. ты говоришь ты дофига пвпшер, вуаля, тебя по пвп перегнали многие. судьба балабола - невытаскивать рожу из дерьма, в котором он по кд. не утони балаболка, ты для меня как развлекуха - а шо же дальше придумаешь, какие отмазки прилетят в твой бестолковый моцк. 1 час назад, Triska сказал: Да просто твина своего по кд льёт да понятно. то он весь в делах и у него нет времени на игру, то его макнули в говно и он тут же 60+пвп набил при этом его никто не видел. зашкерился в двойной зоне на лоу левле и наказызал того кто не ответит - своего твина ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 23 часа назад, Eleonor сказал: зашкерился в двойной зоне на лоу левле и наказызал того кто не ответит - своего твина ))) даже по скринам не допёрла, где пвп происходили) мои пруфы для тебя ровно в том месте, где твои пруфы касательно процитированного выше для меня 23 часа назад, Eleonor сказал: ты для меня как развлекуха - а шо же дальше придумаешь, какие отмазки прилетят в твой бестолковый моцк. да я уже понял что тролинг с воздуха на ровном месте. это все на что ты способна. проще загуглить, чем зайти ко мне в подпись и увидеть те самые скрины, что ты клянчишь) они уже давно залиты никто тебе на блюдечке не будет скидывать лично 50 убитых тел поштучно и в разных ракурсах. мид клан это не 10 человек. это не 10 скринов. у себя в клане я залил около 20 штук новых, если что) а вообще скринов около сотни в двух папках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: даже по скринам не допёрла, где пвп происходили) мои пруфы для тебя ровно в том месте, где твои пруфы касательно процитированного выше для меня да я уже понял что тролинг с воздуха на ровном месте. это все на что ты способна. проще загуглить, чем зайти ко мне в подпись и увидеть те самые скрины, что ты клянчишь) они уже давно залиты никто тебе на блюдечке не будет скидывать лично 50 убитых тел поштучно и в разных ракурсах. мид клан это не 10 человек. это не 10 скринов. у себя в клане я залил около 20 штук новых, если что) а вообще скринов около сотни в двух папках) читать балаболку как ты нет смысла, пока нет пруфов твоего балабольства. от тебя всё еще нет скринов убийства ФУЛ МИД клана. нет фрапса, как ты без бафа и вв и пики собираешь фул 3 тули и убиваешь рандомку. все еще нет конкретики по поводу названия клана, кп, ников кла, пла, глада и тх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 ща будет раш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 27.05.2021 в 21:02, Izuna SarsCoV2 сказал: меня не интересует топ и никогда не интересовал по гномам: • топ 11 пк гном х5 • топ 10 по жиру гном х5 • топ 8/9 по суммарному онлайну гном х5 • топ 8/9 по дворянам на х5 по гномам также (хз что за категория) • топ 52 и 56 по суммарному онлайну на всем проекте х5 за всю его историю, если судить по долгом юзе только одного перса Это слова того, кого не интересует топ, но тем не менее, как мы видим, все наоборот. Прям всю статку выдал сюда, мол смотрите, я все же топ! 28.05.2021 в 19:52, Izuna SarsCoV2 сказал: меня из крафтов никто на сервере 1 на 1 кроме Кисы не убивал. а из спойлов убивал только Матвей, топ 1 пвп спойл на астериосе и топ 2 среди гномов (был первым на то время) на ютубе кстати видео, где я его убиваю с лычки 1 на 1. смысл в этих циферках, когда я фанился вне мдт на этой неделе и в топ попал случайно, лол Скрыть содержимое индикатор Изуны: 1.000+ пвп 10 место топа. скоро вернусь глянь статистику пвп остальных гномов по пвп, выше меня онлайном и официально посвящаю тебя в балаболки. аве, грац "меня не интересует топ и никогда не интересовал" (с) Изунка-балаболка Изменено 30 мая, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 На форуме в какую темку не зайди обсуждают/вспоминают изуну. Ни это ли показатель топовости. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 3 минуты назад, zloe4ydo сказал: На форуме в какую темку не зайди обсуждают/вспоминают изуну. Ни это ли показатель топовости. один из) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 49 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: один из) Мусорку из одной темки палками погнали что он с горящем пердаком под тяжестью пруфов которых просил слился, мусорка приперся в другую темку ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 2 минуты назад, Ариилл сказал: Мусорку из одной темки палками погнали что он с горящем пердаком под тяжестью пруфов которых просил слился, мусорка приперся в другую темку ))) ну вообще я по всем гоняю уже месяц эдак четвертый. хз что ты там напридумывал) смысл общаться с теми, кто хочет пруфов, их не получает, бесится и от безысходности копипастит по кд) а ты почувствовал поддержку в коем веке?) ну так держи карманы шире) для тебя совсем по другому) ты у меня особенный, сыкля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну вообще я по всем гоняю уже месяц эдак четвертый. хз что ты там напридумывал) смысл общаться с теми, кто хочет пруфов, их не получает, бесится и от безысходности копипастит по кд) а ты почувствовал поддержку в коем веке?) ну так держи карманы шире) для тебя совсем по другому) ты у меня особенный, сыкля) Мусорка я тебе там пруфы твоего отсоса закинул. Твои будут или так и запишем в очередной раз что ты балабол?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 9 минут назад, Ариилл сказал: Мусорка я тебе там пруфы твоего отсоса закинул. Твои будут или так и запишем в очередной раз что ты балабол?)) только что глянул. никаких скринов вообще) ты о чем, обезьяна?) ничего ты мне не скидывал) скинь ссылку, на "там" я хз, балабол. даже в мелких деталях врешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУРИАНЕЦ Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ой воду начать мутить каждый может начать!!!!вон и автор и ещё куча народу найдётся!)но это все херня!!!нужен тот кто поведёт всех кто по бабкам не просядет когда война начнётся!!!чтоб народ со страху сразу не побежал как тараканы казну надо иметь наемников так же манить армию создавать!!!а это денюжки!!!нищеброды некогда власть не отнимут!!!! Ну и возникает второй вопрос!)))а когда отберут власть то все равно на сервере не чего не будут раздавать!!!!потому как самим мало будет плюс те кто пошёл за тобой они же тоже не за идею!!!!)))ну так вот господа и власть держащие и так скажем оппозиция!отхват одной властью у другой тем чем бы они не владели называется просто революция и грабеж!)я не против это игра!!!но чтоб без этих соплей оппозиции что они идут на это только ради всего сервера чтоб всем потом раздавать!))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: только что глянул. никаких скринов вообще) ты о чем, обезьяна?) ничего ты мне не скидывал) скинь ссылку, на "там" я хз, балабол. даже в мелких деталях врешь) Хз. Я там нашел только жалкие оправдания балаболки "почему он проиграл" и при том вся тема ими наполнена)) скулеж и нытье. В отличии от тебя, он хоть прямую ссылку дал, где есть над чем поугарать, а вот ты по кд пишешь о каких-то вымышленных залитых скринах и видосиках мол "ищите этого уже на форуме предостаточно" ага ща 2 часа назад, zloe4ydo сказал: На форуме в какую темку не зайди обсуждают/вспоминают изуну. Ни это ли показатель топовости. Впитывать говенцо как губка боб это показатель топовости?) Этому дурачку в 2-3 темы накидали пруфов балабольства полный багажник, по факту он не ответил ни на один, вместо этого он затребовал доказать ему его же балабольство. Прикол Изменено 31 мая, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФУРИАНЕЦ Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 Ага так они вам и отдали тут бизнес и ещё в реале они живут не работая скорее всего!)а вы хотите хлеб у них отнять?))ну мутите и народу будет весело даже бегункам и там и там кость кинут пока война рады будут любой морде!))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 28.05.2021 в 10:04, Ралк сказал: Высокая концентрация ЧСВ-шек в кратчайшие сроки развалит такого франкенштейна. Смотрю, люди забыли, зачем нужны в кланы в ла2. Свой уклад, свои правила, своя система делёжка и т.д. Отношения, традиции, друзяшки, опять же. То, зачем в эту игру играют - амбиции. Есть 10 кланов, там 10 "первых парней на деревне", в одном клане они перегрызуться. Унифицировать это нельзя. А если и можно, то зачем рядовому мемберу морщить жопу в условиях, которые ему не нравятся? С таким же успехом он может перейти не в условную небулу, а в Е или какой-то из их подсосных кланов, как только там в очередной раз призывно поднимут юбку. И вообще, не стоит забывать с чего всё началось. Типа скучно, фана нет, болото из-за Е. Если вас всех послушать и развести такое же болото, но в другом углу фана явно не прибавиться.) Ога? Положим есть идейка, как поднять весь сервак против Е и фана не убавится, но зачем это лидеру О?) Доширачить ему не дадут, начнётся петишн вар за каждую недоработку, пойдёт прессинг и правоцирование конфликтов, юбка при этом будет задрана до ушей. Так что расслабтесь, пока не найдется человек, который готов терпеть, мучиться и сидеть в банах, ради грёбаного нифига - никакой серьёзной О не будет. Я с тобой соглашусь частично, но не везде. Когда небулята собирали зергач, все таки это были плюс минус равные замесы, а не тотальная доминация. Про чсв клов, это +. P.S. вроде начали серьезный разговор, все равно пришли какие-то обоссаные спойлеры из рифта и начали выяснять, кто больше точек наспойлил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: только что глянул. никаких скринов вообще) ты о чем, обезьяна?) ничего ты мне не скидывал) скинь ссылку, на "там" я хз, балабол. даже в мелких деталях врешь) балабол ты такой балабол)) тебе уже люди сторонние пишут что видели но изуна у которого гениталии отчима лежат на глазах не видит ни чего) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 5 часов назад, Ариилл сказал: балабол ты такой балабол)) тебе уже люди сторонние пишут что видели но изуна у которого гениталии отчима лежат на глазах не видит ни чего) ну так скинь ссылку на тот пост. или снова ты обосрался? 8 часов назад, Weile сказал: ищите этого уже на форуме предостаточно" ага ща я тебе дал прямую наводку где искать. то, что ты не знаешь, что такое подпись - не моя проблема совершенно. 8 часов назад, Weile сказал: пруфов балабольства полный багажник начнем с твоих скринов, которых нет, когда ты начал писать с той ссыклей, что убивали меня на изи, и я потребовал у вас пруф, ники, или хотя бы напоминание где это произошло. после чего пришлось эту инфу выбивать из вас, как ковёр на улице и все равно, ники узнал с горем пополам, скринов нет для сих пор, мои скрины и фрапсы игнорируются, в живую вы увидеть не в состоянии почему-то и на пвп не выходите. ты вообще по непонятным причинам всю следующую неделю занят, как я понял. причина до сих пор неизвестна. та вообще гасится от пвп, хотя продолжает говорить, что меня выносила на ТоИ Карл (кем? твином? основой спойлом??? ни скринов, ничего совершенно). копипастит тупо и даже не читает мои сообщения. тупо пингпонг с самой собой.. лол, кек сидят весь день, отписывают мне) если ты меня кем-то считаешь, разберись хотя бы с самим собой. если бы ты кинул хоть 1 скрин, то другой базар совершенно, а так тупо переливание водички по откату. и к чему это?.. ну продолжайте дальше) мне то что) ваше время, я то кроме форума ничем дома особо и не занимаюсь, так что с удовольствием потрачу ваше время, а вы и довольные, даже не понимая что происходит) Изменено 31 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 7 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я тебе дал прямую наводку где искать. то, что ты не знаешь, что такое подпись - не моя проблема совершенно. толку в твоей подписи, если ты выборочно выкладываешь только скрины побед? непобедимый такой? так го за ворота че ты сливаешься? жаль 10 минут, чтобы обоссать тебя? 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: начнем с твоих скринов, которых нет, когда ты начал писать с той ссыклей, то, что ты не видишь скринов в темках это твоя проблема, иди к окулисту, хотя, по сути, пофиг че с тобой будет.. а ссыкливая девченка тут у нас только ты. Герой на форуме и обоссанка в ла2. Изменено 31 мая, 2021 пользователем Weile 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, Weile сказал: то, что ты не видишь скринов в темках это твоя проблема, иди к окулисту ты мне скидывал не скрин с л2, а скрин с телефона, на мой пост старый на форуме. уже совсем мозг заплыл? скрины игровые где? 1 час назад, Weile сказал: толку в твоей подписи, если ты выборочно выкладываешь только скрины побед? непобедимый такой? так го за ворота че ты сливаешься? жаль 10 минут, чтобы обоссать тебя? да, я считаю себя супер ПвПшером. толку? ты просил пруфы - увидел пруфы, чо те еще нужно?) пиши в лс, или тут день и время. состыкуем онлайн, выйдем подеремся. где дни, где время? ты поменьше строчи, побольше по делу базарь Изменено 31 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 25 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты поменьше строчи, побольше по делу базарь перечитай выделенное 100 раз и выучи наизусть. За тобой, мусором, никто бегать не будет. Тебе было сказано грузись и го. И начались отмазы. Под тебя никто подстраиваться не будет и подбирать время тем более. Ты гавно певерешер и ссыкло. Пойти обоссать тебя 10 мин времени максимум. Но ты же цаца занятая. Время строчить на форуме обои часами есть, а грузануться - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну так скинь ссылку на тот пост. или снова ты обосрался? https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/#comments на мусорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 14 часов назад, Ариилл сказал: балабол ты такой балабол)) тебе уже люди сторонние пишут что видели 4 часа назад, Ариилл сказал: https://forum.asterios.tm/topic/479645-гайд-на-maestro-крафтер-pvpno-oly/#comments на мусорка речь шла о скринах кота, где он меня убивает. ты написал, что люди "видели". я у тебя спросил, где находятся скрины, где меня убивают. ты скинул ссылку на мой гайд (подпись) с кучей моих скринов. о Господи. что с вами не так?) а то, что я проиграл тебе тогда и мы с тобой это обсуждали - я ж и не спорю. правда без УДов ты драться повторно не захотел и слился в момент тут же) речь вообще не за это шла 6 часов назад, Weile сказал: Время строчить на форуме обои часами есть, а грузануться - нет. а ты подумай своим мозгом с горошину, почему так) как фанат, ты должен знать в идеале мой рабочий график) 6 часов назад, Weile сказал: Тебе было сказано грузись и го. И начались отмазы. Под тебя никто подстраиваться не будет и подбирать время тем более. и это еще я цаца?)) грузись прям щяс. даю тебе 10 минут. время пошло. или обоссаный Изменено 1 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 23 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: грузись прям щяс. даю тебе 10 минут. время пошло. или обоссаный 7 часов назад, Weile сказал: Тебе было сказано грузись и го тебе было выделено 10 минут. ты чо, спишь?) я же писал, что тебе ночью отпишу, когда ты дрыхнуть будешь) или ты мне отвечаешь только тогда, когда ты свободен от работы и не ночью, лицемерный петушок?) ну вот и я захожу в игру, когда у меня есть для этого возможности, а не когда я занят, хаваю, или сру на толчке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Пока тут трут гнилые базары товарищи. 1) - Серверу уже не один - два - три года, всё давно с друг другом навоевались и занимаются удобным для них бизнесом, Е сайд фармит эпики, Заборы фармят форты и покупают у Е сайда эпики, всё довольны. 2) Есть ПВЕ, ПВП, Твино, ПК, кланы у которых своя игра, личная гильдия КЛа, чем хотят тем и занимаются. 3) Если тебе не нравится ситуация на сервере, то...ты тут явно не один такой, многим не нравится, но никто ничего не делает, чисто по ныть и всё. 4) Ты вроде не новичок в ла2 и понимаешь что здесь у каждого своя игра, кто то крабит, кто дерется, кому то нравится тотальная доминация на сервере, кто то любит гнилые тёрки на форуме, каждый кайфует как любит. 5) Хочешь что то изменить?Собери свой сайд, заряженных людей, самостоятельных во всех аспектах, проведи админ работу с союзниками, праймы, пачки, ПЛы, БЛы...бла бла бла, не маленький сам всё знаешь и меняй сервер как тебе захочется.Только не такой сайд что вы еще до эпика не дошли, а уже всё в клане и алли делят шкуру медведя, который сидит в берлоге и собрался вам головы по откусывать нафиг. Так дело не пойдет точно)) Нравится - Не нравится, это тебе не лайки ставить под видюшкой, хочешь сделать что то хорошо - сделай это сам. Если хочешь играть – играй, Если хочешь летать – лети, Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди! (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 12 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: Если хочешь играть – играй, Если хочешь летать – лети, Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди! (с) на Басту похоже, "моя игра" :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: речь шла о скринах кота, где он меня убивает. ты написал, что люди "видели". я у тебя спросил, где находятся скрины, где меня убивают. ты скинул ссылку на мой гайд (подпись) с кучей моих скринов. о Господи. что с вами не так?) а то, что я проиграл тебе тогда и мы с тобой это обсуждали - я ж и не спорю. правда без УДов ты драться повторно не захотел и слился в момент тут же) речь вообще не за это шла а ты подумай своим мозгом с горошину, почему так) как фанат, ты должен знать в идеале мой рабочий график) и это еще я цаца?)) грузись прям щяс. даю тебе 10 минут. время пошло. или обоссаный кек тупая гнида))) ты отвечаешь мне, пишешь о логах урона от танка мусорка димка харек))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: лицемерный петушок?) Ага. Поговорим о лицемерии человека, который создает целый "гайд" по профам и их пвп VS крафтер с попытками убедить людей в топовости и крутости себя любимого, "непобедимого воина", докидывая туда только скрины побед и заведомо ложную информацию, а затем он же тычит носом туда по поводу и без будто это единственная достоверная, "лучшая" база знаний на весь форум, а мнение этого же человека как последняя инстанция (нет). Как пример, удобный скрин со мной, типа выиграл, но никто ведь и не в курсе, что это второй бой, который длился минут 30, когда изунка бегал по всему мдт и не знал че делать, а когда в первом бою выгреб меньше, чем за минуту и начал ныть "го с цп", это конечно ты и не упомянул. И дело не в моем бое. У тебя в темке таких боев 90%, которыми тынепонятно по какой причине гордишься. А еще поговорим о том, что тот же самый балабол не участвует в гонке топов и даже не стремиться, но это только на словах, а по факту тресётся над каждой мелочью, собирает скрины, пытаясь доказать кому-то что-то. И улови разницу между тем, что тебя как поганую девку вчера весь день звали на пвп, но ты, видя это, шкерился на форуме до вечера, а ночью, когда все спят, врубил петушка и такой "че там, кто пвп хотел?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 11 минут назад, Weile сказал: улови разницу между тем, что тебя как поганую девку вчера весь день звали на пвп, но ты, видя это, шкерился на форуме до вечера, а ночью, когда все спят, врубил петушка и такой "че там, кто пвп хотел?" а зачем ты зовешь человека на пвп, когда он не в игре? ну вот ты на моем месте и оказался. понравилось?) 11 минут назад, Weile сказал: Как пример, удобный скрин со мной, типа выиграл, но никто ведь и не в курсе, что это второй бой, который длился минут 30, когда изунка бегал по всему мдт и не знал че делать, а когда в первом бою выгреб меньше, чем за минуту и начал ныть "го с цп", это конечно ты и не упомянул я показал скрин, что можно побеждать котов на кузе. и у нас 1:1 победа/поражение и 1 ничья на колизее. грубо говоря, твоя супер боевая профа не вывезла. это уже большое достижение, на крафте котов убивать 11 минут назад, Weile сказал: докидывая туда только скрины побед там где поражений больше, чем побед - я не скидывал скрины. это так, чтоб ты понимал. 6:3? скрины закидываются. 1:1? тоже. 2:1? тоже. 0:1 или 0:2 или 1:2 - нет. боев туча, сотни. в 80% случаев я побеждаю, или ничья в редких случаях. за эти 3 месяца я проиграл только 4 человекам, из 20-30 договорных пвп. тебе нужны эти скрины? ты даже победные не делаешь, что ты у меня канючишь тогда все что я пишу - можешь не верить. я тебя не заставляю в это верить. разве что на практике могу показать снова и снова. ты сегодня свободен для пвп? Изменено 1 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 23 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а зачем ты зовешь человека на пвп, когда он не в игре? ну вот ты на моем месте и оказался. понравилось?) я показал скрин, что можно побеждать котов на кузе. и у нас 1:1 победа/поражение и 1 ничья на колизее. грубо говоря, твоя супер боевая профа не вывезла. это уже большое достижение, на крафте котов убивать там где поражений больше, чем побед - я не скидывал скрины. это так, чтоб ты понимал. 6:3? скрины закидываются. 1:1? тоже. 2:1? тоже. 0:1 или 0:2 или 1:2 - нет. боев туча, сотни. в 80% случаев я побеждаю, или ничья в редких случаях. за эти 3 месяца я проиграл только 4 человекам, из 20-30 договорных пвп. тебе нужны эти скрины? ты даже победные не делаешь, что ты у меня канючишь тогда все что я пишу - можешь не верить. я тебя не заставляю в это верить. разве что на практике могу показать снова и снова. ты сегодня свободен для пвп? Победил кого? Кота который ушел через пол часа пвп чая себе налить?))) пхахахахха дааааа могёёёёшь)))) вот это уровень, вот это достижение))))))))))) я этого кота тоже убивала спойлом, но потому что он меня не хочет бить))) это что, выходит раз он мне 0 дпс нанёс, а я его убила, выходит я круче тебя. Ты его пол часа не мог и смог только когда он афк за чаем ушел, а я за пару сек. Мда изунка, ну ты и днище))))) даже котов убить не в афк не можешь, фу мусорка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 28 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты сегодня свободен для пвп? Конечно, но в этот раз не на твоих условиях. Тебе как оучше? На фул буст или на твой гайд и балабольство на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.