МИ6 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 против. потому что потому 24.05.2021 в 01:33, iTesey сказал: на баланс повлияет. то что пишет автор,что на баланс не влияет не правда. Сейчас например имея 4 слота приходится по ситуации жанглировать таликами, в этом и проявляется скилл, ввод 6 слотов уберет это умение и криворуким олимперам станет легче играть, зарядив сразу 6 нужных таликов на бой и не париться с заменой по ходу боя. Так что против упрощения. 23.05.2021 в 17:02, Chaotic сказал: Ну а так я думаю браслеты вводить не стоит. Я за боль и страдания. Когда тебе нужно контролить ещё и нужные талики в слотах, а не в тупую загрузить всё до начала боя. Так и определяется победитель в обычном противостоянии. Тот кто лучше контролирует больше моментов - побеждает. 23.05.2021 в 08:55, MortalSpell сказал: это вообще много чего изменит в тактиках, помимо удобства. я бы кайфовал, выходя на овере каждый бой с заряженными и готовыми одновременно мк, лф, дп и ме+ еще два талика. или на дестре иметь заряженный лф, мк и дп и три талика на бег против тира. ну это так, на вскидку варианты). я прекрасно понимаю, почему ты предлагаешь 6 слотов, но думаю так и придется сидеть потеть менять талики, и подумать, чем и когда стоит пожертвовать и для чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: против. потому что потому Думать это не твоя черта. Ты просто что на Оли что в поле, всем проигрываешь, юзать талики ты не умеешь, тебе вообще все новое это минус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: против. потому что потому Можно как-то всю это дичь более удобоваримо оформить в 1-2 предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 23 минуты назад, SNMP сказал: Можно как-то всю это дичь более удобоваримо оформить в 1-2 предложения? Он просто процитировал других, потому что сам не понимает нифига) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 6 часов назад, Laser сказал: Думать это не твоя черта. Ты просто что на Оли что в поле, всем проигрываешь, юзать талики ты не умеешь, тебе вообще все новое это минус) юзал я талики. они мне не нравятся. я не ол, мне оно для 15 боев не нужно. но ребята правы кстати кому я проигрывал, я также и выигрывал. но для тебя это конечно не важно) Изменено 24 июня, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 "будет у всех" и "не повлияет на баланс" это крайне неравнозначные понятия даже если это не сильно повлияет на свап активных талисманов в большинстве случаев, это добавит 2 пассивных талика "на постоянку" как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, justWorst сказал: "будет у всех" и "не повлияет на баланс" это крайне неравнозначные понятия даже если это не сильно повлияет на свап активных талисманов в большинстве случаев, это добавит 2 пассивных талика "на постоянку" как минимум Ну да, зато твой тупой обосраный предл за "наёмников" не влияет на баланс ни разу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 29 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 8 минут назад, Laser сказал: Ну да, зато твой тупой обосраный предл за "наёмников" не влияет на баланс ни разу xD я и не писал, что он не влияет на баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 29 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2021 3 часа назад, justWorst сказал: я и не писал, что он не влияет на баланс Твой предл даёт разные условия для всех игроков, мой предл оставляет эти условия одинаковыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения