Святовит Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 тут сказали что сильные кланы появились которые смогли б старые топ кланы в город отправить, вы просили мы зашли, правда 22 человека оказалось много https://youtu.be/R_kO5fc_fJY 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyMaTa Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Могу конечно ошибаться, но чел на скрине не играет в клане, с которым вы файтились на иннадриле :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Да мы там со всеми файтились, тож писали что тут сильные топ кланы, а поделу гламуры где мехико, не знаю сколько их 1,5-2 пака дольше жили чем эти 2 самых больших клана, интересно сколько их было на осаде Изменено 17 мая, 2021 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swaskin Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Да вроде наоборот писали, что кланы сейчас слабые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Норм, вы только нос не задирайте, против МИД кланов 😁 Все знают, Парафины будучи сильнее всех, впитали в себя еще 2 пака думов отдельные конфликты острых языков, тем самым заагрили на себя приоритет всего серва на ТВ и осадах. Битвы были справедливыми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Кам стареет, возбудился на какого то форумного аутиста и решил тряхнуть песком на просторах хунтера55. Странно, что усатый не возбудился, видимо гоняет ща на 2107, баб клеит. Короче врыв ни о чем. Ходят слухи, что кам пожалел о том, что потратил свое время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Самое веселое было то что флаг который поставил в самом начале осады перед самим носом так и не додумались сломать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 4 минуты назад, Swaskin сказал: Да вроде наоборот писали, что кланы сейчас слабые Это же Святовит, он на своих стримах 5 человек противника в 2 пака превращает 😁 7 минут назад, Святовит сказал: Да мы там со всеми файтились, тож писали что тут сильные топ кланы, а поделу гламуры где мехико, не знаю сколько их 1,5-2 пака дольше жили чем эти 2 самых больших клана, интересно сколько их было на осаде Мехико жил дольше из-за своего кайта на курицах, не более. Должен был заметить, куриц не осталось, пак Мехико и пак Юми. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Вобщем может через пару месяцев снова ворвемся на осаду какую-то, если будет что повеселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 минуту назад, Святовит сказал: Вобщем может через пару месяцев снова ворвемся на осаду какую-то, если будет что повеселее. В любом случае, спасибо что зашли, пофайтились с вами норм, некоторые ЧСВшники поняли, что их игра далека от нормальной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 17 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) 10 минут назад, DexiA сказал: Это же Святовит, он на своих стримах 5 человек противника в 2 пака превращает 😁 Во-первых я ни разу не стримил, ну ладно ты походу стримы с роликами перепутал, не в этом суть вы сами там с пчелом писали что если старые ребята зайдут то прожмут в город. Типа нынешние "топ" кланы сильные нагибаторы стали, вот и решили зайти и проверить насколько сильные эти "топ" кланы 6 минут назад, DexiA сказал: В любом случае, спасибо что зашли, пофайтились с вами норм, некоторые ЧСВшники поняли, что их игра далека от нормальной. Вам сыгрываться нужно, турнаменты тоже неплохо стояли да только разбегаетесь кто куда и витоге падает по одному, ну и хавки реально против арб слабее, хоть и порезали прыжки, но всё же вчера в пати у нас было 2 арбы, хавк, джуд и шк и они хавков очень легко перестреливали Изменено 17 мая, 2021 пользователем Святовит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Святовит сказал: Во-первых я ни разу не стримил, ну ладно ты походу стримы с роликами перепутал, не в этом суть вы сами там с пчелом писали что если старые ребята зайдут то прожмут в город. Типа нынешние "топ" кланы сильные нагибаторы стали, вот и решили зайти и проверить насколько сильные эти "топ" кланы Подними мои сообщения, ты же знаешь как. Покажи где я писал про нынешних ТОП, ладно помогу, я повторял и щас повторю, что ТОП кланов на серве на данный момент нет. По поводу в город писал по факту, я видел, как залетали в хс челики играющие в той же вселенной отправлялись в город лицов в газон ХСа, это факт. Сорян, но если след осаду вы зайдете, и засос будет не против Парафинов, а против вас, результат будет другой. Не мне тебе говорить, в прошлые года в сосеве на Руне все участвовали 1 час назад, Святовит сказал: Вам сыгрываться нужно, турнаменты тоже неплохо стояли да только разбегаетесь кто куда и витоге падает по одному, ну и хавки реально против арб слабее, хоть и порезали прыжки, но всё же вчера в пати у нас было 2 арбы, хавк, джуд и шк и они хавков очень легко перестреливали Этим и отличаются МИДы, что у них нет сыгранности. К стати ни одного крика, оскорбления и пригорания за всю осаду не услышал от руководства, вот она релакс игра. Честно говоря команды Малаката мне порой не были понятны, когда мы оставались клан на клан и могли дать достойный файт, почему то не давали его, итог у тебя на видео, одни лежат от вас, другие ПР, третьи за Хиросами бегают 😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 гавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейс Контроль Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Вам скоро надо будет врываться в ПФ за оформлением или в СОБЕС за бесплатными проездными, о каких следующих осадах идет речь? Шутники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Мама я в телевизоре Старички, которых заслужил этот хантер)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicidee Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Песня была Akada прикольная) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 афк бегать на хк - верх мощности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выхухоль Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) Без обид, но: *ребят, вы немного опоздали - из Парфенонсов с момента того самого поста ливнуло много народа и вышло несколько паков... из топа они стали мидом... они + хиросы + гламуры на тв даже свой флаг не смогли отбить у Торнаментов... хотя замес на Штт длился все 2 часа тв. *на Хейн все пришли бить Парфенонсов, вас по началу даже не трогали, так как вы были в реге и могли забрать у них замок, а это было всем на руку... *пока вы собирались и раскачивались Парфенонсы посыпались из-за отсутствия оппозиции... опоздали вы, ребят, опоздали конкретно... Изменено 17 мая, 2021 пользователем Пчёл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучистый Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 19 минут назад, Пчёл сказал: Без обид, но: *ребят, вы немного опоздали - из Парфенонсов с момента того самого поста ливнуло много народа и вышло несколько паков... из топа они стали мидом... они + хиросы + гламуры на тв даже свой флаг не смогли отбить у Торнаментов... хотя замес на Штт длился все 2 часа тв. *на Хейн все пришли бить Парфенонсов, вас по началу даже не трогали, так как вы были в реге и могли забрать у них замок, а это было всем на руку... *пока вы собирались и раскачивались Парфенонсы посыпались из-за отсутствия оппозиции... опоздали вы, ребят, опоздали конкретно... Ещё мы ждать должны, пока все соберутся, чтоб момент подгадать. Смотрю, некоторые ушли в «Реал» , но до сих пор играют) 4 часа назад, Фейс Контроль сказал: Вам скоро надо будет врываться в ПФ за оформлением или в СОБЕС за бесплатными проездными, о каких следующих осадах идет речь? Шутники. Слышь молодой, не хами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 11 минут назад, Пчёл сказал: посыпались из-за отсутствия оппозиции... Серьёзно? А я то думал, зачем они впитали в себя 2 пака думов из оппозиции, чтобы потом из-за её отсутствия посыпаться) 😐 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 54 минуты назад, Пчёл сказал: Без обид, но: *ребят, вы немного опоздали - из Парфенонсов с момента того самого поста ливнуло много народа и вышло несколько паков... из топа они стали мидом... они + хиросы + гламуры на тв даже свой флаг не смогли отбить у Торнаментов... хотя замес на Штт длился все 2 часа тв. *на Хейн все пришли бить Парфенонсов, вас по началу даже не трогали, так как вы были в реге и могли забрать у них замок, а это было всем на руку... *пока вы собирались и раскачивались Парфенонсы посыпались из-за отсутствия оппозиции... опоздали вы, ребят, опоздали конкретно... Какие паки сейчас ты считаешь сильными на Хантере ? или отдельных людей ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 1 час назад, Пчёл сказал: Без обид, но: *ребят, вы немного опоздали - из Парфенонсов с момента того самого поста ливнуло много народа и вышло несколько паков... из топа они стали мидом... они + хиросы + гламуры на тв даже свой флаг не смогли отбить у Торнаментов... хотя замес на Штт длился все 2 часа тв. *на Хейн все пришли бить Парфенонсов, вас по началу даже не трогали, так как вы были в реге и могли забрать у них замок, а это было всем на руку... *пока вы собирались и раскачивались Парфенонсы посыпались из-за отсутствия оппозиции... опоздали вы, ребят, опоздали конкретно... да полюбому выжидали пока клан ослабеет что б ворваться, парфёновци топ все остальное шлак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Кв на нубл труднее осад( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ого. Сильный мувик) однозначно лайк за оформление. И за тему спасибо. Хантержив) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 (изменено) А сколько сейчас народу в кланах? По 20 человек? если вы пишите что на Инадриле был топ замес) Изменено 18 мая, 2021 пользователем theOldstyle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 39 минут назад, theOldstyle сказал: А сколько сейчас народу в кланах? По 20 человек? если вы пишите что на Инадриле был топ замес) Я хз сколько их в кланах там но уровень очень слабый пока что, писали такое, скрин ниже, а поделу 2 самых крупных клана на данный момент отлетали очень легко учитывая то что у нас зашёл не самый сильный состав и было на порядок меньше чем их. Вобщем дальше в реале своими делами можна заниматься, пускай тренируются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучистый Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Это то, что я видел на осаде.... https://youtu.be/DlGpPNpthCA 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святовит Опубликовано 18 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 2 минуты назад, Лучистый сказал: Это то, что я видел на осаде.... https://youtu.be/DlGpPNpthCA Пресс-конференция перед осадой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 https://www.youtube.com/watch?v=RN39LxrnGeg Тут пишут, там какие то терки, надо зайти глянуть. Итог как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YourDad Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 50 минут назад, Лучистый сказал: Это то, что я видел на осаде.... https://youtu.be/DlGpPNpthCA До слез хахахах 35 минут назад, ThePa1n сказал: https://www.youtube.com/watch?v=RN39LxrnGeg Тут пишут, там какие то терки, надо зайти глянуть. Итог как всегда треки норм, видос гамно:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.