Pengo Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Знаю, уже была вроде темка на Прайме по этому поводу, но не помню, чтобы админы там отвечали. Поэтому решил засветиться в более популяром для них разделе. А речь о сливании Ласт Хиро (по-крайней мере лоу-лвльных) в ничью. Гномы и дестры бегают до самого финала. Я предполагаю, как можно победить в нём: хай-лвл фулл бафф или дать какому-нибудь дестру топ Д лук (еще и с точкой на 16, ога) помимо основной пухи, но это жуткое извращение и сводит суть ЛХ к двум фазам: доживи до финала и сумей убить всех крыс. Я - орк райдер 39 лвл (не слитый с 40+, а чистый 39), имеющий 587 пдефа и 446 мдефа вложивший в свой нубский Д шмот немало денег. И ЛХ уже 3 раз сливают в ничью. Начисто теряется его смысл. Я хочу чтобы поменяли принцип награды за ничью. Как угодно, по кол-ву оставшихся хп и цп, по кол-ву нанесенного урона или еще как, но сделать так, чтобы ивент не превращался в простую бесплатную нервотрёпку. Администрация, пожалуйста, выскажите свои соображения на этот счёт. Как говорится, мелочь, а неприятно. P. S. Тема актуальна для Прайма, не знаю как на остальных серверах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 UP. Хочу ответ админов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flopper Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 + . Ещё было бы не плохо не пускать персонажей со вторыми профами в 30-39. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Для х55 тоже актуально. Бесит ничья эта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Давно не был на ласт хиро, но по крайней мере раньше на х3 была такая же ситуация. В конце оставались танки, которые сколько друг друга не били - не успевали закончить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Значит везде такая же проблема. Кстати, а как с Ласх Хиро на хай-лвл обстоят дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergT Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Идея така: есть призовой фонд N кк, который делится между оставшимися в живых участниками. Если живых больше 20%, то считать розыгрыш не состоявшимся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Идея така: есть призовой фонд N кк, который делится между оставшимися в живых участниками. Если живых больше 20%, то считать розыгрыш не состоявшимся. Тогда будут зарабатывать кланом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Дак можно сделать так, что призовой фонд останется тот же, что и сейчас, просто будет делиться на всех. Вот как Allelujah пишет, что кланы ресают своих и фактически заливают ему награду, так и останется. Например ЛХ 39 лвл, из клана 10 человек участвовать пошло (ну академики допустим, не важно). Выигрывают 390к адены, по 39к каждому. Ради таких грошей напрягаться не будут. И как администрации идея назначать награду тому, у кого осталось больше хп и цп? Ведь в принципе они победители. В конце ЛХ обычно более здоровые гоняют подранков, которые рискуют сложиться с пары удачных тычков. Вот и получит награду самый жирный из оставшихся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTOZABP Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 хм... таковым окажется танк\дестр\гном с тату на кон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Дак хорошо. Сейчас остаётся 4-5 дестра, танка, гнома. Пускай хоть 1 из них получит награду, у кого там тату круче или член длиннее. Я уже говорил, хочу чтобы награда кому-нибудь хотя бы доставалась, а не богу человеческой алчности. Если награда будет кому-то 1 доставаться, то будет смысл становится этим кем-то. А сейчас на ЛХ хоть пятикратное сальто в полном доспехе сделай, приз не получишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Тут пока играл бросалась в глаза группа ЛХ 1-85,зачем такой периуд?Ведь даж 60 там делать нечего... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pengo Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ээм, особенность хантера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мясц0 лишним не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tayriel Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На 1 уровне туда идти есть смысл, ага... 1-85 идиотизм, впрочем, кому надо - пусть идут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.