LSD13 Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тема даж очень актуальна, УГ 79, очень туго качается.... а квестов никаких на дино шмотки не сделаеш(рецы надо)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Я думаю, что вы уже так достали админа апами, что нам теперь долго ничего не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krotoboy Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я думаю, что вы уже так достали админа апами, что нам теперь долго ничего не светит. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 пока вы тут апаете тему больше месяца можно было с 79 до 80 5 раз вкачаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIUHOchET Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) На самом деле важен не скока сам квест, а скока отношение администрации к игрокам! Зачем было обещать, что квест вот вот зделают на днях, уже наверное больше месяца прошло и ни чего! Это какой-то обман( Изменено 5 июля, 2010 пользователем IIUHOchET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travakyr Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 да лан вам,сделает когда нибудь,я наверна один в это верю Я даж отходил от ла 2 отдыхать на 2недельки,думал зайду седня гляну сделали квест,а нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuvi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) и я тут было... Изменено 5 июля, 2010 пользователем chuvi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "Seven Signs, Mammon's Contract" готов, осталось протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDbKA Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "Seven Signs, Mammon's Contract" готов, осталось протестировать. Спасибки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1e Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ура! Спасибо) Пойду куплю тортик и три свечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Протестирован, и уже установлен на х3 и х5. (на х1 не успел до рестарта, а на х55 позже будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ДААААА СПАСИБО!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfallina Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Веселый квест! Только в мувике, который показывает начальный НПС, вторую строчку текста не видно И еще... В гайдах по прохождению написано, что в трансформациях нельзя телепортироваться от ГейтКипера. Соклан потестил- получилось. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Farfallina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 остальные также долго будут выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Жаль трансформы не остаются в виде скиллов после квеста ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Главная ошибка третьей части - это возможность телепортироваться в состоянии трансформы, чего не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ждем продолжения. После 3го квеста обратил внимание на то, что в нем очень интересная сюжетная линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Только в мувике, который показывает начальный НПС, вторую строчку текста не видно Это кривой перевод в клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasab Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Главная ошибка третьей части - это возможность телепортироваться в состоянии трансформы, чего не должно быть. докажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Можно вопрос. Вроде как обещали русский перевод квеста, сами же говорили про какого-то переводчика. Или ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ААА еще бы четвертую часть на фрее я видел еще сделали 7 частей и того выходит 14)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1e Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не семь, а 5 вроде как=\ и с 81 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAntonl Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 не семь, а 5 вроде как=\ и с 81 лвла 7 частей и каждая с 79 лвла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1e Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Это ты про те которые на эпилоге, а еще добавлены на фрее пять частей которые можно пройти на 81 лвле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emill Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 сегодня сделал 3 части квеста, мне понравилось, хотелось бы дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Можно вопрос. Вроде как обещали русский перевод квеста, сами же говорили про какого-то переводчика. Или ошибаюсь Обещали, но переводчик у нас слегка медленный Наверное надо другого искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Обещали, но переводчик у нас слегка медленный Наверное надо другого искать. я могу перевести, в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBaTa Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А когда планируеться выход 4 части квеста только сразу честно скажите если через месяц как треться пойму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А когда планируеться выход 4 части квеста только сразу честно скажите если через месяц как треться пойму)) Это непросто. Часов 5 непрерывной работы + соответствующее настроение. Я мог бы и по одной-две части в день делать. Но ведь так не бывает, постоянно что-нибудь случается, и приходится заниматься другими вещами. Сейчас вообще болею, так что не ждите в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shasu Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Это непросто. Часов 5 непрерывной работы + соответствующее настроение. Я мог бы и по одной-две части в день делать. Но ведь так не бывает, постоянно что-нибудь случается, и приходится заниматься другими вещами. Сейчас вообще болею, так что не ждите в ближайшие дни. Выздоравливай! Но вобще читал описание этих квестов, очень они сложные (в плане реализации),но это чисто мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения