R1e Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Я радуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleneTLT Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 спс Админу, теперь хоть более-менее ясно когда ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimpjk Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Мамон по 5-му квесту появился, отправили искать другого мамона (Promise of Mammon) его в Disciple's нет. Может нужно дождаться победы печатей и он появится... Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spesh Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Даёшь народу продолжения квеста ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Для танкистов последние 3 квеста это и есть 5-6-7, они будут в следующем обновление которое состоится 15 сентября че вы ноете нету мамона нету мамона будет он не тупите ё Последние 3 квеста будут в следующем обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeson Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 там должен быть promise of mammon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seleneTLT Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 он там собственно и будет скоро совсем, надо только подождать обновлений. Кстати обьясните нубке, тот браслет что дают в конце 7ой части носится на той же руке что и агатионы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightingale Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GillesDeretz Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 я удалил короче 4 часть эпик квеста теперь взять не могу,шо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GillesDeretz Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В доэ нпц стоит ,у которого квест на рецы,вот у него еще можно обнулить 4 часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svertol Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 5я часть появиласьОо мамон появляется в вх хейна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 5я часть появиласьОо мамон появляется в вх хейна Но нету тп в катакамбах :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfgoa Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) Последние 3 квеста будут в следующем обновлении. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем dfgoa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssDarkWWW Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну так... 15-ое уже прошло как. А тп в прошлое в Дисциплисах как не было, так и нету КОГДА??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 20го скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DwarFochka Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 он там собственно и будет скоро совсем, надо только подождать обновлений. Кстати обьясните нубке, тот браслет что дают в конце 7ой части носится на той же руке что и агатионы? Он носиться вместо браслета для талисманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Он носиться вместо браслета для талисманов. неправда, он одевается вместо агатионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 <br />неправда, он одевается вместо агатионов<br /><br /><br /> Лол, награда - браслет S-grade, который дает дополнительный бонус к переносимому весу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) этот браслет надевается в слот с браслетами с которых вызывается агатион Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Selld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6neji6 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ждем и надеемся на 20е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ап,считайте минуты до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssDarkWWW Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Молюсь на понедельник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBULAVA Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Поддерживаю AbyssDarkWWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssDarkWWW Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Теперь и у меня на квесте в прошлое not implemented yet, админы, КОГДА ЖДАТЬ РАБОТАЮЩЕГО КВЕСТА???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Теперь и у меня на квесте в прошлое not implemented yet, админы, КОГДА ЖДАТЬ РАБОТАЮЩЕГО КВЕСТА???? Следи за новыми темами в разделе "обновления". Как будет обновление, так и заработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobot Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Обещали сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seneon Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вроде 20 число прошло, а Promise of Mammon в дисциплах нету=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MBULAVA Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Все квесты готовы, и будут сегодня, с переходом на фрею. Есть одно но - "Seven Signs, Seal Of The Emperor" я не успел довести до идеала, там не все сейчас так красиво как хотелось бы (например, у мобов еще нет скиллов, и нет анимации как боссы друг друга бьют, а так же могут быть другие мелочи) но в целом все должно нормально проходиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения