Laurin Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 16:19, diesIrae сказал: Не знаю, что ты там себе возомнил, но твой жалкий перфоманс на второпрофном мобе может навредить только новичкам. У любого краба есть фуллбафф и надйтся сумм/маг/СБ с нулевым каунтом ПК. Пока ты там грузишь второе окно в надежде урвать какого-нибудь крабского шмота, спокойно убиваешь моба твинком и идёшь по своим делам, пока этот придурок продолжает корчить из себя альфача. Пойди убей пв тоже с фул бафом. Меня за все разы убил только дестр скилами, когда я был в нулевом ворпале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Главное что б заводчане ПКанул побольше раз твои окна. Я так норм трусил крабов, нули потом в пм, лол. Одни ноют что не могут моба убить, другие ноют когда шмот теряют - лучшая тренировка пресса, лол, даже в соа так не ржал как на Марке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 И над тобой ржали. Когда приходиш, убиваеш кота и пп, нож выскакивает, лупит в спину. И облом, потому что счетчик всего 2-3)) Через 5 минут приходиш вторым, сливаеш, и снова облом для ножа)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 12 минут назад, yarko сказал: И над тобой ржали. Когда приходиш, убиваеш кота и пп, нож выскакивает, лупит в спину. И облом, потому что счетчик всего 2-3)) Через 5 минут приходиш вторым, сливаеш, и снова облом для ножа)) Ничё не понятно, но было интересно. Держи в курсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 9 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, WhiteWizard сказал: Ничё не понятно, но было интересно. Держи в курсе. Та что там понимать. Обер стоял котом и пп, убивая квестового моба по кд. А ножа держал в релоге на случай, когда появится "добыча". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 2 часа назад, yarko сказал: Та что там понимать. Обер стоял котом и пп, убивая квестового моба по кд. А ножа держал в релоге на случай, когда появится "добыча". Лол, если бы все так было просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 09.09.2022 в 23:25, OBRGRUPENFURER сказал: Лол, если бы все так было просто Тоесть ты в релоге целую пачку держиш и если припечет - вызовеш в помощь Алекса? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 5 часов назад, yarko сказал: Тоесть ты в релоге целую пачку держиш и если припечет - вызовеш в помощь Алекса? )) Нужно срочно нерфить подобный арбуз, что бы в офлайне баф тоже тикал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 13 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 3 часа назад, SNMP сказал: Нужно срочно нерфить подобный арбуз, что бы в офлайне баф тоже тикал. Я даже за то, чтобы и на сабе бафф тоже тикал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 12 часов назад, СнайперАлекс сказал: Я даже за то, чтобы и на сабе бафф тоже тикал. Ну зато имбаласных котов пофиксили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 1 час назад, Solova сказал: Ну зато имбаласных котов пофиксили Не скули, брат. Или обидно, что зря качал? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 14 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2022 19 минут назад, SadisticSic сказал: Не скули, брат. Или обидно, что зря качал? :) Игрушку забрали, как тут не поскулить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.